Девочки а вы знаете что завтра пятница 13?=-O
| ||
Девочки а вы знаете что завтра пятница 13?=-O
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Я вводила после мяса. Сейчас буду кефир вводить.
У нас любимые игрушки это мячи ( их у нас уже много, но все любимые), бутылки ( от моршинской, и от кваса). Гонять их можем по всей квартире долго и пока не надоест. Очень любим крышечки от баночек с детским питанием. Пирамида у нас очень большая, мы ее разбираем и колечки опять таки гоняет по квартире. Деревянных игрушек у нас много разных, но с ними мы играем вместе.
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
А у нас все игрушки в рот идут((((
Вот разве что машинку первую самую простую ему купила - заводится, с музыкой ездит - вот за ней следит, ловит. И мяч яркий попинать любит. Все остальное - в рот(((
Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.
Доброй ночи, мамочки
Много надо было бы прокомментировать из прочитанного, но цитирование меня подвело, потому пишу, о чем помню1. Поздравляю всех с восстановлением Тапатока. Я грешным делом через него начала даже харьковский форум почитывать
Жанна, эта надпись внизу модулируется именно этим приложением. В настройках функцию можно снять, но многим, видимо, не хочется копаться.
2. Об игрушках любимых. У нас до сих пор в фаворе обычная зубная щеткаРуль с кнопочками, который говорит что-то типа "будь внимательнее за рулем", "поворачивай налево", "тормози, впереди тупик" и т.д. Моя косметичка - любит ее обсасывать. Однажды дала на растерзание коробку с косметикой. Как раз успела накраситься, пока карапуз увлеченно ковырялся в ""красоте"". О, вспомнила: еще детёныш любит жевать ватные палочки. Только надо снимать вату, т.к. она может остаться во рту. Кот Ламазе и банан Тини лав
3. О молоке. Купил наш папа давеча "Славию". За несколько дней в холодильнике молоко внешне осталось таким же, не свернулось, вода не отделилась, даже запах не изменился, а вот вкус стал другим - горьким. Такое молоко никому не посоветую. Кто берёт закваски у светы, почитайте комменты на том сайте. Там грамотная тетя отвечает. Молоко типа "в клеточку" содержит реального молока от 5 до 30%! А остальное - это что? То, что в том числе и горчит.
4. Об акциях. В Сильпо в Ситицентре пачка Хаггисов классик 5-ка 58 шт. 136 грн.
5. О песке. Буду краток. © Еще одна цитата: каждый ребёнок в течение лета должен съесть ведёрко песка на пляже![]()
Это, конечно, утрирование, но суть его мне близка - будь, спокойнее, мамочка!
6. Об отдыхе. Завтра мы с Ирой и Илюшей идем на 16-ю. Встречаемся в 9.00 возле Апшерона. Даша Светличная, подтягивайся!
Пы сы. Оля Чантурия, ты меня заразила синдромом систематизирования!
3.
Отправлено с моего HUAWEI G525-U00 через Tapatalk
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
я делаю из домашнего молока творог йогурт и кефир.
кефир у нас не пошел - слабит очень
творог домашний она не ест, больше нравит агуша магазинный.
йогурт ест с удовольствием и без последствий.
но я молоко раза 3-4 снимаю чтоб жирность уменьшить...
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Что касается рта то мы поедатели картона. Сказки так читаем и все что вдруг не успели убрать - коробки упаковки бирки с одежды быстро тянется в рот. Забрать можно только в обмен на сушку или зубную щетку тренировочную. Остальное не канает. Без обмена - обиженная губа и ор на всю квартиру или улицу.
Девочки а если ребенку попало чуть земли из вазона как промыть его? При мне подскочил к пальме, засунул туда руку и тут же в рот. В секунду. Сразу помыла рот и руки. . И вот сижу думаю.. а что если таки глотнул чуток?
Ну глотнул.... Считай ввели в прикорм землю))) думаю, что не последний раз)))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Мора,спасибо за статью.Решили немного подождать с красотой.
Социальные закладки