|
" выдохни" значит не ищи особого смысла в том, что мне показалась фраза про гельминты смешной. Не смысл смешной, а просто фраза вызвала улыбку. вот и все.
а про подстилку и пляж я не советовала кому-то делать так, просто написала как делаю я и как мне удобно, отсюда и ответ - не видишь смысла, так не делай
я делала из "простоквашино" 2.6% и лимона, как ты и советовала. а потом взяла сырок яготинский, мне ну очень понравился. вкуснючий, мммм.
Лева не оценил творог ну никак. А вот кефир сегодня дала Яготинский, вроде малому нра. будем дальше видеть.
меня бесит множество шкафов по квартире, напоминает совдеп.
по этому у нас один большой шкаф купе в коридоре и все-все вещи там. Мы шкаф сами собирали по этому продумали все до мелочей. Пылесос, гладильная доска, утюг, чемоданы, книги, сумки, провода/зарядки/депиляторы/аптечка и все-все короче.
в разобранном состоянии который выглядит вот так
потом добавились комоды, выездная полка для аптечки и для вешалок фигни такие. я пустое забыла сфоткать
чемодан лежит на верхней полке, а в нем все сумки, которые складываются. Одеяла/подушки и все то, чем редко пользуемся лежит сверху.
Обувь в коробках вся внизу, там специальное место.
То что носиться сейчас лежит в удобном месте, к примеру лето сверху, а зима лежит на полках снизу, т.е. куда надо нагибаться=неудобно.
по сезону потом меняю местами вещи.
Верхняя одежда в шкафу в холле при входе. Коридором его назвать сложно. Вот там трабл((( вообще давка( Старый шкаф пока, новый еще не собрали. Места нет и не будет. Надо половину вещей выкинуть, так как пальто я не носила и не буду, еще пару курток тоже и у мужа вещей целая куча. Но выкинуть жалко. Пригодиться жеж))) вот и висит, только мешает. Но клятвенно себе обещаю все выкинуть или отдать, как соберем шкаф.
Детская ванночка на балконе, там у нас стоят полки по бокам, покупали в Эпицентре такие большие стеллажи. На балконе мужнины инструменты, коробки от всякой утвари, ванночка ну и всякое барахло, которое выкинуть давно пора.
Коляска стоит в общем коридорчике. У нас с соседом один на двоих. Там же еще полки, на которых храним зимнюю резину и еще всякое барахло.
![]()
Последний раз редактировалось Isida_; 13.06.2014 в 13:50.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Девочки всем привет!!!!и большущее спасибо за поздравления тут и в личке!!!!
У нас скромный день варенья который состоялся без папы((((мы еще у бабули.ждем пока ктото нас заберет))))отметили-посидели хорошо,тихо,мило и спокойно.но так не хватает нашего мужчины!!!!и от этого чуточку тоскливо.....
Ой а я один раз купила домашнего молока и на сл.день начала кипятить и оно свернулось-прокисло-я не расстерялась на друшлачог с марлей ,чуть присолила и А-ля -адыгейский сыр)Я просто родом с Адыгеи,так с таким аппетитом ели еще и вареников хватило налепить.
Девочки всем привет!!!!и большущее спасибо за поздравления тут и в личке!!!!очень и очень приятно!!!я очень рада,что у нас тут есть такое ценное общение!!!вы и поругаете,и поддержите,и подскажите!!!а когда фигово прийдешь и поддержку всегда найдешь,а это ой как важно!!!спасибо вам дорогие мои!!!!))))
У нас скромный день варенья который состоялся без папы((((мы еще у бабули.ждем пока ктото нас заберет))))отметили-посидели хорошо,тихо,мило и спокойно.но так не хватает нашего мужчины!!!!и от этого чуточку тоскливо.....из-за работы он приехать не смог,но очень хотел....зато мы оч соскучились друг за другом и мужа потянуло опять на сочинение стихов,а это ой как приятно)))))вообщем думаю нам эта разлука пойдет на пользу))))
Девочки всем привет!!!!и большущее спасибо за поздравления тут и в личке!!!!очень и очень приятно!!!я очень рада,что у нас тут есть такое ценное общение!!!вы и поругаете,и поддержите,и подскажите!!!а когда фигово прийдешь и поддержку всегда найдешь,а это ой как важно!!!спасибо вам дорогие мои!!!!))))
У нас скромный день варенья который состоялся без папы((((мы еще у бабули.ждем пока ктото нас заберет))))отметили-посидели хорошо,тихо,мило и спокойно.но так не хватает нашего мужчины!!!!и от этого чуточку тоскливо.....из-за работы он приехать не смог,но очень хотел....зато мы оч соскучились друг за другом и мужа потянуло опять на сочинение стихов,а это ой как приятно)))))вообщем думаю нам эта разлука пойдет на пользу))))
Сори,что-то нацытировалось....глюк в нете видимо какой то(((
ща хто то нервничать будет из-за моих простыней)))
Социальные закладки