Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 299 из 950 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 799 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,961 по 5,980 из 18988
  1. Вверх #5961
    Постоялец форума Аватар для Макуша
    Ничего смешного нетя же никому не мешала....мне мешали)

2. Вверх #5962
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от Макуша Посмотреть сообщение
    какого вы хорошего обо мне мнения)я ее обогнала на канатной и резко затормозила....но правил я не нарушала(я без документов ехала,только права)
    Эт Вы поторопились, Тимошенко ж ещё закон "про умных женщин" не подписала.... Вроде только с 3 мая умным женщинам будет разрешено при возможности ездить по встречке и проезжать на любой свет светофора если им очень надо, или они, в принципе, никому сильно не мешают. Документы можно будет с собой вообще не возить (это только для умных и красивых), т.к. часто фото на документах способно расстроить обладательницу. И только дурам предлагается на первый раз.......
    Arrive ее guilpourra

3. Вверх #5963
    Частый гость Аватар для Maximko
    Сегодня в 7-30 проезжал Успенская -Канатная ! достаточно сильная авария с участием 99той и и не молодой иномарочки (ниссан или тоета) красного цвета! перекрыли перекресток по Канатной-1 полоса.по успенской 3 полосы свободны.. будет хорошая пробка..обьезжайте .гайцев еще не было...

4. Вверх #5964
    Оптимист

какого вы хорошего обо мне мнения)я ее обогнала на канатной и резко затормозила....
    Девушка, простите, у Вас все в порядке? Судя по тому как ехала дама она за рулем совсем недавно и Вы имели очень большой шанс разбираться с ГАИ и страховыми - это стоит 2-3 минуты выигранного времени?
    Нет, таки нужны психологи на курсах
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #5965
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Блондинка это не только цвет волос, но еще и алиби
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

6. Вверх #5966
    just perfection Аватар для Annu_шка
    ) Нет, Вы просто создали небольшую аварийную ситуацию) А с учетом того, что еще и без документов - таки да, ни одного нарушения правил

какого вы хорошего обо мне мнения)я ее обогнала на канатной и резко затормозила....но правил я не нарушала(я без документов ехала,только права)
    Я не сдурела. Я вообще такая.

7. Вверх #5967
    Постоялец форума
    ну у кого-как видимо...я иногда в город вообще выезжать не хочу-мне ВСЕ бесят..
    а с учетом того, что ВСЕ бесят..
    Героям слава!

8. Вверх #5968
    Цитата Сообщение от tyrtposm Посмотреть сообщение
    зря Вы так всех под одну гребенку. нет там не был и не видел, но опять кричать "бычье" и тд и тп,.. сам вел по водопроводной скорую с мигалками и сиреной, а дамы и другие "люди" просто стояли в пробке и даже чуть чуть правее не брали!! читайте правила и будьте уважительнее друг к другу, ну и пусть, что он выскочил на встречную, может и не на роды спешит, ну пропусти ты его, не думаю что крузаку проблема 100уе выплатить по страховке и замять разговор. все Вы кричите вот он плохой, он не хороший... эх а сами вы пушистые,да?!
    Эээ..Не создавайте сущностей сверх необходимости.
    Давайте смотреть на вещи реально. Случай с "больницей" - скорее исключение. А в подавляющем большинстве подобных случаев - "пусть быдло(недочеловеки,нищета,лохи,звездота -нужное подчеркнуть) стоит, а я.....".Есть варианты чисто "подсознательные", не имеющие "социального" подтекста - человек просто воспринимает пробку или даже скопление машин на светофоре как препятствие и без задней мысли,автоматически, выезжает на встречную,чтобы объехать.
    Поверьте, мне в своё время довелось поездить на крузаках с подобными товарищами за рулём..
    Уважение??? Знаете, "уважительно" по встречной ездят водитель Гурвица и водитель Сердюка(ТЛК 200 с номером типа 0003,если не ошибаюсь) - без шуток! - аккуратно, не подрезая,обозначая КАЖДЫЙ свой манёвр поворотником и т.д.
    Никто тут не ангел,ясное дело.Но я уверен на 99%,что по встречной здесь практически никто не позволяет себе ездить.И не нужно,как Вы сказали:
    Цитата Сообщение от tyrtposm Посмотреть сообщение
    зря Вы так всех под одну гребенку.
    в том-то и дело - что один разговор,это заехать/повернуть где-то под знак,или даже(о ужас!) превысить скорость на 20 км/ч и выезд на полосу встречного движения в час пик не на самой пустынной улице Одессы - это кардинально разные вещи.
    Последний раз редактировалось Man Of War; 09.04.2009 в 08:58.
    Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
    Скажи мне,сердце-талисман!
    Чтоб отринуть боль потерь
    И не знать горечь ран!

9. Вверх #5969
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Skeeter Посмотреть сообщение
    А повезбы кто-то из обычных "смертных" на старенькой королле без супер-номеров жену срочно в роддом пусть даже оккуратно с включенными фарами и аварийкой и сигналя на красный или через 2 сплошные ГАИ бы казнило и принимало бы роды...
    Неправда, у меня сестра рожала. Рожать ей захотелось на Королева, а надо было в областной больнице, часиков так в пять вечера.
    Ее муж на жигулях ... На пол дороге его остановили, он вышел и говорит "Ребята, вы не поверите - жена рожает." Они заглянули, а таки да, рожает. Вторую половину пути они ехали в сопровождении мигалок.
    Сори за офтоп

10. Вверх #5970
    И ещё.
    ..не думаю что крузаку проблема 100уе выплатить по страховке и замять разговор.
    Сталкивался с ситуацией, когда человек на крузаке Прадо в подобной ситуации(где был явно не прав),вместо того,чтобы потратить 80 уе на франшизу по страховке потерпевшего и забыть, пошёл на принцип,чтобы наказать,что его со второстепенной чмо не пропустило - использовал свои служебные возможности - и ни в чём неповинный человек (типа "средний класс и ниже") ремонтировал ему порог и менял дверь, ещё и терпел унижения (подмена протокола,схемы ДТП,неформальные наезды и т.д.). Я наблюдал это со стороны водителя ТЛК Прадо, но всё равно - было аццки противно.

Сорри за офтоп.
    Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
    Скажи мне,сердце-талисман!
    Чтоб отринуть боль потерь
    И не знать горечь ран!

11. Вверх #5971
    User banned
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    пара фоток с Ильичевского форума http://ilhome.org/forum/showthread.php?t=2270&page=277

Я была очевидцем этой аварии. Как раз собиралась выезжать на работу. На фото чуть-чуть не попал мой дом. Дело было так. На Овидиопольской трассе, с. Прилиманское, на уровне памятника, на очень большой скорости иномарка пыталась обогнать автобусик, маневр не удался, иномарка обходила его справа. Стала заноситься на колею, крутанула влево и бабахнула автобусик взад. Автобусик потащило вперед и снесло в поле. Он перевернулся, крышей попал в насыпь земли и упал на бок. Иномарка от удара подлетела, несколько раз перевернулась в воздухе, из пассажирского окна выпал парень и упал на землю на секунды 3 раньше автомобиля. Был без сознания, но дышал. Через минут 20 приехала скорая, пытались оказать ему помощь, но он умер не приходя в сознание. Водитель ударился головой, но сильно не пострадал - сработала его подушка безопасности, вылез из машины самостоятельно. Парень выпал потому, что от удара оторвалось полностью пассажирское сидение. Если нужно, я готова свидетельствовать, пишите в личку.

12. Вверх #5972
    Может кто знает подробности вчерашней аварии возле "фрунзенского" универсама около полуночи? Копейка правым бортом залетела под фуру, от салона ничего не осталось.

13. Вверх #5973
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от muv
    Парень выпал потому, что от удара оторвалось полностью пассажирское сидение.
    Это к вопросу о пристегивании...
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

14. Вверх #5974
    Посетитель Аватар для DNT
    Напоминает анекдот про палец: - Доктор я в куда не дотронусь - всё болит, нога, говола, живот... - Ээээ, милок да у вас палец сломан.
    Может проблема "все бесит" не во внешней среде?

15. Вверх #5975
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Писали тут уже - по старониколаевской трассе на дамбе между сёлами Вапнярка и Новая Дофиновка месиво. Грузовая газель в сторону Южного и небольшая трёхдверная легковушка в сторону города не поделили узковатую двухполосную дорогу на встречных курсах. Газель перевернулась, сбила ограждения и улетела на пляж. У легковушки смята левая сторона. Завтра с утра выложу фотки, а то с коммуникатора не выкладываются на форум.
    Ездунам "по своему разумению" для активации мыслительных процессов:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: авария1.jpg
Просмотров: 437
Размер:	67.2 Кб
ID:	287060
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: авария2.jpg
Просмотров: 373
Размер:	61.1 Кб
ID:	287061
    Arrive ее guilpourra

16. Вверх #5976
    User banned
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Это к вопросу о пристегивании...
    Само собой. Но сама авария - это к вопросу о соблюдении ПДД. Об обгоне справа, о скорости движения через населенные пункты и т.д.

17. Вверх #5977
    Частый гость Аватар для Cougar
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    Просто предупредила. Машина приметная из-за номеров. Водитель часто полный неадекват.
    Полчаса назад этот неадекват на X5 с номерами XXX был замечен на Космонавтов/Филатова, и дальше ехали почти рядом аж до Гайдара/Малиновского.

Из неадекватных действий было замечено только маниакальное желание быть всегда в первом ряду на светофоре. А ехал он вполне себе нормально и небыстро.
    Труъ бабайкер

18. Вверх #5978
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Survivor Посмотреть сообщение
    Здесь будет ч. 2 ст. 115, ИМХО. С квалификацией по ст. 152 сложнее: не ясно сколько было насильников и прочие факты. При определённых обстоятельствах, может и пожизненное им светить.
    Я конечно многое подзабыл, но если мне не изменяет память, в эксСССР законодательстве существует правило погашения меньшего наказания большим, в отличие от прецедентного права, в котором наказания суммируются.
    плюс нельзя дать наказание большее, чем указано в кодексе.
    Так что максимум - 15 лет.

19. Вверх #5979
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от ZlojCrash
    плюс нельзя дать наказание большее, чем указано в кодексе.
    Если за подонком были другие эпизоды (а в этом я почему то не сомневаюсь), то пожизненное будет.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

20. Вверх #5980
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Если за подонком были другие эпизоды (а в этом я почему то не сомневаюсь), то пожизненное будет.
    обоснуйте - по каким статьям?

Закрытая тема
Страница 299 из 950 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 799 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права