Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 298 из 950 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 798 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,941 по 5,960 из 18988
  1. Вверх #5941
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Нефиг выезжать на перекресток, ежели за ним образовалась пробка. Это и правилами запрещено. Окончание маневра - это другое. Например, левый поворот на перекрестке.
    Не образовалась Всё было пусто...ей просто подоспевшие не дали Всегда там находится один пилот...которые вылетает и мешает...а потом остальные поспевают. И всё
    Ничего я не хочу менять (с)

2. Вверх #5942
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    нечего ее оправдывать. пусть опыта набирается.
    к тому же, где там мог взяться пилот, если там тормозящие рельсы..)

3. Вверх #5943
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    нечего ее оправдывать. пусть опыта набирается.
    к тому же, где там мог взяться пилот, если там тормозящие рельсы..)
    Они там не всех тормозят Или я просто слепой Стоял за ней и голову под руль спрятал.
    Апд. А вообще да...по сути согласен. Если даже человек ошибся и упал...его надо затоптать. На всякий случай.
    Ничего я не хочу менять (с)

4. Вверх #5944
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Апд. А вообще да...по сути согласен. Если даже человек ошибся и упал...его надо затоптать. На всякий случай.
    пусть знает, что он ошибся и упал, не надо его успокаивать, будто ему подножку подставили.
    иначе мадама ничему не научится, а будет и дальше вылазить не подумав, а потом ждать, когда остальные рассосутся))

5. Вверх #5945
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Skeeter: а вы представьте, что вы на своей машине по вине этого идиота влупляетесь в зад ему же. Кто виноват?Ха-ха,вы!По головке бы чурку гладили?
    Ну перед моим братом влезла Nissan TiiDA, он своей 528 неплохо её под сраку толкнул - оправдали брата, хотя по правилам: "Кто сзади - тот неправ"

Цитата Сообщение от GRENADER Посмотреть сообщение
    Если человек спешит,то что можно правила нарушат?И если буква у то не водитель?Спешащий человек еще более опасен.Если спешиш, то спеши медленно...................
    Да эти реальные спещащие пацаны уже з*бали конкретно...Вот оно самое умное, так и хочется догнать дать по голове, ещё раз догнать и ещё дать. Других за людей не считают и ГАИ почему то им ничего не делает. А повезбы кто-то из обычных "смертных" на старенькой королле без супер-номеров жену срочно в роддом пусть даже оккуратно с включенными фарами и аварийкой и сигналя на красный или через 2 сплошные ГАИ бы казнило и принимало бы роды...Это классовое неравинство выходит за рамки, надоело...
    Насчет буквы, вот немогу понять, почему как только повесишь букву "У" перед тобой начинают резко тормозить, подрезать и по-другому всячески не уважать на дороге?! -Мы "У"бийцы те же люди, блин легче гайцу отдать денег за то, что "У" не повесил, чем догнать кого то или, что бы пилился какой нить парикмахер...

6. Вверх #5946
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от tyrtposm Посмотреть сообщение
    зря Вы так всех под одну гребенку. нет там не был и не видел, но опять кричать "бычье" и тд и тп,.. сам вел по водопроводной скорую с мигалками и сиреной, а дамы и другие "люди" просто стояли в пробке и даже чуть чуть правее не брали!! читайте правила и будьте уважительнее друг к другу, ну и пусть, что он выскочил на встречную, может и не на роды спешит, ну пропусти ты его, не думаю что крузаку проблема 100уе выплатить по страховке и замять разговор. все Вы кричите вот он плохой, он не хороший... эх а сами вы пушистые,да?!
    а причем тут скорая к этому кукурузеру?

7. Вверх #5947
    User banned Аватар для Diablo
    Цитата Сообщение от vitass Посмотреть сообщение
    кукурузеры вобще чаще всех летают по встречке Для них штрафы-не штрафы? А люди не люди.
    Ну не скажи, сегодня видел вёдра типа жигули и волга, они реально так движение тупят, это просто тупизм, за 10 минут с правым поворотом ехали прямо, особенно по встречке, увидел жигули без зеркал. Ехал на хрусте, стоял со всеми в пробке с непривычки, сегодня открыл сезон. Увидел дебилов на хрусте, тут можно вечно говорить на эту тему, типа "женщина лучше мужчины" или наоборот, так же как и велосипед, хруст, или машина, это вечная тема. Просто у кого то лишние 1000 у.е., а у кого то лишних нет, и кто то воспитаннее. Тема безконечная!

8. Вверх #5948
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Skeeter Посмотреть сообщение
    блин легче гайцу отдать денег за то, что "У" не повесил, чем догнать кого то или, что бы пилился какой нить парикмахер...
    За то, что не повесил букву У никаких денег отдавать не надо. И вообще - по правилам должен висеть значек "70", а не буква "У". У вешается по правилам только на учебных машинах. Так что тут как раз наоборот: если ты уже получил права и едешь без инструктора, то наличие буквы "У" формально является нарушением.

9. Вверх #5949
    Частый гость Аватар для {Добролюбов}
    Цитата Сообщение от Skeeter Посмотреть сообщение
    ... легче гайцу отдать денег за то, что "У" не повесил, чем догнать кого то или, что бы пилился какой нить парикмахер...
    На сколько я знаю, нынче правила не требуют "У", а рекомендуют знак "70" в красном кружочке.

А на дорогах порой так нервничать заставляют эти ездюки и ездючки, что хочется открыть люк и из автоматического оружия погасить всех ублюдков! (пардон за грубость). Правильно, слышал, будут вводить уроки психолога в автошколе самообладания и успокоения
    МыМирныеЛюди,НоНашБронепоездСтоитНаЗапасномПути

10. Вверх #5950
    Посетитель
    Цитата Сообщение от {Добролюбов} Посмотреть сообщение
    Правильно, слышал, будут вводить уроки психолога в автошколе самообладания и успокоения
    100 (может меньше или больше) енотов и психолога в глаза не будут видеть, новая кармушка, а толку не будет.

11. Вверх #5951
    Частый гость Аватар для I7cix
    Правильно, слышал, будут вводить уроки психолога в автошколе самообладания и успокоения
    Толку большого не придаст. Все приходит с опытом и характером.
    Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.

12. Вверх #5952
    Цитата Сообщение от I7cix Посмотреть сообщение
    Толку большого не придаст. Все приходит с опытом и характером.
    Опыт приходит с временем, а характер очень консервативная вещь, тоесть не любящая перемен.
    У людей уравновешенных машина служит на десятки лет больше, нежели аналогичная машина у неуравновешенных.

"Вместе со старостью приходит мудрость, но иногда старость приходит одна"

13. Вверх #5953
    Постоялец форума Аватар для Макуша
    уроки психолога нужны не в авто школе,а через пару годиков после автошколы и опыта езды в нашем городе

14. Вверх #5954
    Кто знает где произошло это ужасное ЧаПэ?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: foto_021.jpg
Просмотров: 296
Размер:	47.8 Кб
ID:	287010

15. Вверх #5955
    Живёт на форуме
    Кто знает где произошло это ужасное ЧаПэ?

Вложение 287010
    это замечательное ЧеПэ произошло в России !

16. Вверх #5956
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Макуша Посмотреть сообщение
    уроки психолога нужны не в авто школе,а через пару годиков после автошколы и опыта езды в нашем городе
    Наоборот!
    Обычно после пары годков вождения, водители становятся спокойнее и меньше внимания на идиотов обращают

17. Вверх #5957
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    Наоборот!
    Обычно после пары годков вождения, водители становятся спокойнее и меньше внимания на идиотов обращают
    ну у кого-как видимо...я иногда в город вообще выезжать не хочу-мне ВСЕ бесят...особенно когда много нужно сделать и ничего не успеваешь...или дедуля какой-то выруливает и даже не смотрит едит кто-то или нет...а сегодня одна мадама ехала по маразлиевской 30...по пустой...и никак не обогнать,потому что на встречке машины...а на канатную из Сабанского она выруливала минут 5...да куча вариантов..или просто я нервная...

18. Вверх #5958
    Посетитель
    ...а сегодня одна мадама ехала по маразлиевской 30...по пустой...и никак не обогнать,потому что на встречке машины...а на канатную из Сабанского она выруливала минут 5...да куча вариантов..или просто я нервная...
    Это наверно она нервная, не знала какой вариант выбрать и нервничала, а Вы ехали спокойно (может не в внутри), Вы не выехали на встречный транспорт, не подпихнули ее и за ней все наблюдали (радуясь что зто не Вы).

19. Вверх #5959
    Цитата Сообщение от Сен@тор Посмотреть сообщение
    Это наверно она нервная, не знала какой вариант выбрать и нервничала, а Вы ехали спокойно (может не в внутри), Вы не выехали на встречный транспорт, не подпихнули ее и за ней все наблюдали (радуясь что зто не Вы).
    какого вы хорошего обо мне мнения)я ее обогнала на канатной и резко затормозила....но правил я не нарушала(я без документов ехала,только права)

20. Вверх #5960
    Посетитель
    но правил я не нарушала (я без документов ехала,только права)
    извините не смог сдержатся.

Закрытая тема
Страница 298 из 950 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 798 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права