Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2375 из 3031 ПерваяПервая ... 1375 1875 2275 2325 2365 2373 2374 2375 2376 2377 2385 2425 2475 2875 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,481 по 47,500 из 60618
  1. Вверх #47481
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, спасибо за поддержку, не могу успокоиться, уже вроде не в истерике, но все равно слезы градом. Сейчас придет не знаю как себя вести, не обращать на него внимания, так сам никогда не подойдет, будет неделями дуться, если он уверен, что он прав - все, это железно он первым не подойдет. Но блин, я же не железная, не могу я в такой атмосфере дома находиться. Еще уходил просила в аптеку зайти нефрофит купить, посмотрю как запомнил.
    ты с ним разговаривай,объясняй ему свое состояние в мельчайших подробностях и деталях!говори о том,что гормональный фон не устойчив....ну и т.д.может поймет хоть немного)

2. Вверх #47482
    Частый гость Аватар для Votum
    Ой, девочки, спасибо за поддержку, не могу успокоиться, уже вроде не в истерике, но все равно слезы градом. Сейчас придет не знаю как себя вести, не обращать на него внимания, так сам никогда не подойдет, будет неделями дуться, если он уверен, что он прав - все, это железно он первым не подойдет. Но блин, я же не железная, не могу я в такой атмосфере дома находиться. Еще уходил просила в аптеку зайти нефрофит купить, посмотрю как запомнил.
    И не забывай, он тоже беременный))) нас же еще нужно вытерпеть)))
    Мой мальчик 27.06.2014

3. Вверх #47483
    Мама года
    бляха муха заклейте мне рот!!! Аааааа сижу с 5 вечера на кухне... Сначала был суп... Потом малина... Потом семечки... Потом кукуруза... А сейчас крыжовник!!!!!! Ну кааааапец!!!!!!!!!!! обед , плавно перетекший в ужин((((
    Сейчас плакать буду(((( как рот зашить?(((

4. Вверх #47484
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    #ля, как меня это все достало. Мало того что я на 38 неделе беременности, у меня все болит, мне тяжело, я сегодня не смогла проконтролировать попис (малышка так надавила, что немного пошло в штаны), сегодня же отекли и болят ноги, разобрали (правда родители помогли) и заморозили 2 ведра вишни, решила еще вдогонку вареников мужу с вишней налепить, так нет чтобы съесть их молча они были раскритикованы: сильно сладкие, толстое тесто и блиииин, я оказалась еще и виноватой, когда он надавил на вареник, а из него фонтанчиком сок вишневый полился. Сейчас ушел по работе, а мне так обидно аж до истерики. Ну блин, видишь же что мне плохо - промолчи, скажи спасибо, нет ...ть надо всю правду-матку резать, чтобы мне еще херовей было. Сижу в истерике - реву. Сейчас еще еду на завтра ему надо готовить, а боюсь, с таким настроением неизвестно что получится ((((((((((((((((((

Вот, плять, 100%, говорить они все горазды, а подумать своей башкой - это сложно. Как бы хотелось, чтобы он побыл в моем состоянии хотя бы 1 день. Жаль навесной живот не дает полную гамму "очучений": слабый мочевой, болючие схватки, болючие детские пинки, больную спину, отекшие ноги, усталость, настроение и т.д.
    Офигеть, у меня слов нет...
    пусть сам себе бутерброды готовит, ну что он издевается так?!
    Цитата Сообщение от Votum Посмотреть сообщение
    Как я тебя понимаю))) правда у меня смех истерический от того, что мне тяжко) стараюсь дома не сидеть, мне нужно чередовать сидение-лежание-хождение иначе все - умираю.

Я уже неделю не готовлю совсем, устала! Девочки, кто родил, когда станет хорошо?)))
    Хорошо станет как из роддома выпишут))) ну и плюс пару дней для адаптации. Я родила 1го, выписали 4го, 6го сняли швы и мы пошли на прогулку, а 7го я и на базар сгоняла, и еды на неделю приготовила)))
    Но мне муж здорово помогает.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

5. Вверх #47485
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    бляха муха заклейте мне рот!!! Аааааа сижу с 5 вечера на кухне... Сначала был суп... Потом малина... Потом семечки... Потом кукуруза... А сейчас крыжовник!!!!!! Ну кааааапец!!!!!!!!!!! обед , плавно перетекший в ужин((((
    Такс узнаю себя, с 31 недели если себя не выгоню на улицу, то сижу под холодильником

6. Вверх #47486
    Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение
    Такс узнаю себя, с 31 недели если себя не выгоню на улицу, то сижу под холодильником
    ну вы девули даете!!у меня все с точностью наоборот)

7. Вверх #47487
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    ну вы девули даете!!у меня все с точностью наоборот)
    У тебя наверно холодильник не такой привлекательный,я сегодня весь день ничего не делаю,только ем и сплю(вчера наготовила для мужа,а теперь сама ем) уже пол торта запи....ла.
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

8. Вверх #47488
    Мама года
    Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение
    У меня с начала беременности так... Не ну я всегда любила покушать... Но в беременность!!! Особенно!!!

9. Вверх #47489
    Мама года
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    У тебя наверно холодильник не такой привлекательный,я сегодня весь день ничего не делаю,только ем и сплю(вчера наготовила для мужа,а теперь сама ем) уже пол торта запи....ла.
    Розик че там муж твой? Вернулся? Надеюсь все ок у вас!

10. Вверх #47490
    ага ,наверное!)

11. Вверх #47491
    Мама года
    Называется купила фруктов на пару дней((((((

12. Вверх #47492
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 7olga7 Посмотреть сообщение
    К нам таки прилетел аистенок. Родились в 10 часов Мальчик, 4200, 56 см. Подробнее расскажу позже.
    поздравляю!!! крупняки !))) растите здоровенькими и счастливыми!!!

13. Вверх #47493
    У меня с начала беременности так... Не ну я всегда любила покушать... Но в беременность!!! Особенно!!!
    вот раньше я таки любила покушать,с наступлением беременности я возненавидела еду и готовку в первую очередь!ем только для того чтоб не умереть...)(но иногда вкусненького чего-то хочется),тогда я иду в ресторан или кафе....

14. Вверх #47494
    да Роза,давай колись,что там твой муж ?вернулся?звонил?живой не живой?с ментовки его выпустили?

15. Вверх #47495
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от Триа Посмотреть сообщение
    В ЖК будет быстрее всего.
    Твоя лошадка умничка, сразу улеглась так как нужно
    Спасибо за умничку) у меня ж жк в области, они анализы эти возят в город и потом долго и нудно везут результаты обратно.
    Цитата Сообщение от 7olga7 Посмотреть сообщение
    К нам таки прилетел аистенок. Родились в 10 часов Мальчик, 4200, 56 см. Подробнее расскажу позже.
    Поздравляю!!!!!!! Молочных рек, спокойных ночек, креееееееепкого здоровьичка!!!!
    #ля, как меня это все достало. Мало того что я на 38 неделе беременности, у меня все болит, мне тяжело, я сегодня не смогла проконтролировать попис (малышка так надавила, что немного пошло в штаны), сегодня же отекли и болят ноги, разобрали (правда родители помогли) и заморозили 2 ведра вишни, решила еще вдогонку вареников мужу с вишней налепить, так нет чтобы съесть их молча они были раскритикованы: сильно сладкие, толстое тесто и блиииин, я оказалась еще и виноватой, когда он надавил на вареник, а из него фонтанчиком сок вишневый полился. Сейчас ушел по работе, а мне так обидно аж до истерики. Ну блин, видишь же что мне плохо - промолчи, скажи спасибо, нет ...ть надо всю правду-матку резать, чтобы мне еще херовей было. Сижу в истерике - реву. Сейчас еще еду на завтра ему надо готовить, а боюсь, с таким настроением неизвестно что получится ((((((((((((((((((

Вот, плять, 100%, говорить они все горазды, а подумать своей башкой - это сложно. Как бы хотелось, чтобы он побыл в моем состоянии хотя бы 1 день. Жаль навесной живот не дает полную гамму "очучений": слабый мочевой, болючие схватки, болючие детские пинки, больную спину, отекшие ноги, усталость, настроение и т.д.
    Муж твой ведет себя как эгоистичная сучка. Чисто Энджииии, виииииу. Постарайся не нервничать, может перерастет)
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

16. Вверх #47496
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Розик че там муж твой? Вернулся? Надеюсь все ок у вас!
    Неа,он позвонил в 20.00 спросил можно ли домой,я сказала купи себе квартиру и живи.Не хочу его видеть (пока,а там посмотрим)Мне так хорошо,одной.
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

17. Вверх #47497
    Неа,он позвонил в 20.00 спросил можно ли домой,я сказала купи себе квартиру и живи.Не хочу его видеть (пока,а там посмотрим)Мне так хорошо,одной.
    приюти меня к себе хоть на денечек,а я тебе помогать буду))

18. Вверх #47498
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Розик, у вас же годовщина свадьбы вроде на носу?
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

19. Вверх #47499
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    И мне нужно рот зашить, в первой половине дня бегала (читай ковыляла) по делам, о еде некогда думать было, а потом пришла домой и мой ммршрут: кровать-кухня: тортик, запеканочка с вишнями, мороженко, оладушки с кабачком, щас лопну!!!!!

Tapa, мы очень ранимые сейчас, еще и тяжело, муж ки привыкли, что мы за ними горшки, простите, носим, вот и ведут себя соответственно, иногда эгоистично!!
    Но я думаю он опомниться, мой тоже может раскритиковать, но потом я с ним провожу разьяснительную беседу и он бегает-просит прощение, правда рассказывает, что помле того как рожу -он не будет таким покладистым)) где ж та покладистость???!!
    Он еще не догадывается, что когда рожу -не сразу легео все станет!!!
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

20. Вверх #47500
    Знаете девочки,что самое ужасное???:что я кушать хочу,но в то же время из еды я ничего не хочу!!!!!ааааа...это бесит

Закрытая тема
Страница 2375 из 3031 ПерваяПервая ... 1375 1875 2275 2325 2365 2373 2374 2375 2376 2377 2385 2425 2475 2875 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права