| ||
Тема: Целлюлит
А кто именно делал массаж с Гуамом - массажист или массажистка? Синяки оставались?
Да, кстати, у меня лично целлюлита нет, небыло и не будет
Хороший массажист таки да уберет вам целлюлит руками и оливковым маслом, но есть несколько НО:
1) Хороший массажист - это примерно 10-15 лет практики.
2) Как показывает статистика, большинство массажистов, набравшись опыта, отказываются от а/ц массажа из-за его сложности, трудоемкости и выматываемости и переходят на иные техники. Так что найти Хорошего антицеллюлитника непросто.
3) Цена у Хорошего массажиста будет Хорошей и это верно, т.к. у рук есть свой ресурс и "изнашивать" руки за копейки никто не будет и это правильно.
4) У Хорошего массажиста есть свои незыблеммые требования к клиенту, кроме базовых (отсутствие противопоказаний) и т.п. а именно:
-Пунктуальность (опоздания, пропуски никто терпеть не будет)
-Соблюдение всех рекомендаций (если с массажиста сходит 7 потов для достижения результата, а клиент позволяет себе ЖРАТЬ, ПИТЬ И КУРИТЬ, то клиенту нередко говорят ДОСВИДАНИЯ, ибо, какие бы деньги он не платил, массажист уважает свою работу)
Найти Хорошего массажиста так же нелегко, как и хорошего парикмахера, к которому ходишь всю жизнь или хорошего портного. Се ля ви
Это я говорю для общего ознакомления, с себя пока что пример не беру, мне еще расти до Хорошего массажиста не год и не два![]()
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
Лепич Вы меня все больше удивляете...... а на мужские темы с мужчинами Вы общаетесь? То что Вы пишите, меня очень настораживает....Я не спорю с мужчинами по мужским проблемам, например урологии, я не мужчина и им считаю виднее.
ИМХО У МУЖЧИН НЕТ ЦЕЛЛЮЛИТА И НЕ БУДЕТ, такова структура кожи.
Целлюлит убрали мне давно и без Гуама. Ем как ела, все то же.
Пошел 2 год, а его нет.
NatalySmile, скажите, пожалуйста, а каким образм вам его убрали?
Не хотелось бы Вас разочаровывать, да и писать не очень-то хотелось. Но Вы с такой категоричностью об этом говорите, что я не удержалась. Целлюлит у мужчин есть. Просто это не так часто встречающееся явление, как у женщин, но все же оно имеет место быть. Просто участки тела, которые зачастую поражают целлюлит у мужчин и женщин отличаются. У мужчин он появляется на животе и боках.
Нда дамочки... боремся не зная врага.... и у мужчин он есть, и у худых барышень....
Да, конечно, мне кажется Вы путаете банальные излишние жировые отложения с целлюлитом.
Даже те мужчины, которые регулярно занимаются физическими упражнениями, следят за собой и стараются быть в форме, часто жалуются на появление жирового валика вокруг талии.
У женщин именно целлюлит- бугорки, которые порят рельеф кожи ( апельсиновая или лимонная кожура) у мужчин кожа гладкая без такого рельефа- просто банальный жир.
Cколько лет живу на белом свете ни разу не видела мужской целлюлит- у мужчин кожа плотнее и кремами для лица тоже, знаете ли пользуются из мужчин единицы.
Подойдите к вашему мужчине и ущипните за ногу и сравните структуру кожи со своей.
На пляжах в Одессе женщины с килограммами целлюлита разгуливают, но мужчины- только толстенькие именно явного целлюлита я нигде не видела.
Есть такое понятие как нарушение гормонального фона.
Есть женщины с избыточной растительностью на лице, есть мужчины у которых гормональное нарушение- избыток женских гормонов в организме.
Целлюлит также появляется из-за нарушения горманального баланса.
Я видела зрелого мужчину крупного мужчину с бородой и грудью 2 размера-у меня был шок. И что теперь мужчинам может еще и бюстгалтеры некоторым носить?
Я год назад видел мужика лет 30-ти средней комплекции, нормостеника, руки мужские и грудь! реально женская грудь 2-го размера через светлую майку проступала! Сиськи в полном смысле этого слова....эээ у меня был шок!
Я говорю не о мужчинах с нарушением гормонального фона. И между прочим одним из мужчин, у которого я наблюдала этот самый мужской целлюлит, является именно мой муж. Он кстати очень тщательно следит за своей фигурой, и у него это получается. Но вот почему-то в последнее время у него начал расти животик. С ним он активно борется, и вобщем-то уже практически вернул былые кубики, но вот бугорки и ямочки целлюлитные так и остались на боках.
P.S. хотя чего там, не буду лукавить, животик начал появляться моими стараниями))) Ежедневные поедания огромного количества домашней пищи, в том числе и выпечки, дают о себе знать)))
При чем тут мужчины вообще....какая Вам разница есть он у них или нет...тут проблема как женщинам бороться с целлюлитом!
Почитала от массажа эффект недолговременный, поэтому решила спорт,правильное питание и крема (подружка из Швейцарии привозит) вот секрет борьбы с этой якобы проблемой, сильно по этому поводу не парюсь ...целлюлит неотемлемая часть женщины...не запускать себя конечно до ужасного состояния...но и не истязать
А конечно есть кушать пельмени ,жаренную картошку...итд итп... то всю жизнь прийдется бороться ...бороться и еще раз бороться))
Да есть у дядек целлюлит. У моего папы был, а может и щас есть, не знаю. И в спортзале у мужчинок наблюдала именно бугры такие целлюлитные.
Ад - это другие люди.
Социальные закладки