Результаты опроса: Реальные методы борьбы с лишним весом

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спорт

2 14.29%
  • Диета

0 0%
  • И то, и другое

12 85.71%

Тема: Целлюлит

Закрытая тема
Страница 102 из 379 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,040 из 7562
  1. Вверх #2021
    Посетитель
    Девушки, и кому реально помог LPG массаж и на какой промежуток времени сохраняется эффект??

2. Вверх #2022
    Частый гость Аватар для Никуся
    Цитата Сообщение от Черная Мамба Посмотреть сообщение
    Девушки, и кому реально помог LPG массаж и на какой промежуток времени сохраняется эффект??
    Не знаю, кому помог, мне не помог вобще (при малом весе и "незапущенности" стадии)

3. Вверх #2023
    Постоялец форума Аватар для emilia
    Цитата Сообщение от Liopich Посмотреть сообщение
    Если грубо сравнивать, то Куяльник не что иное, разбавленное мертвое море. Едут на Мертвое Море в основном из-за пропиаренности оного.
    А Куяльник-крупнейшая здравница бывшего СССР. Его грязи и вода лечат тяжелейшие заболевания, включая бесплодие!
    По моему мнению грязи Куяльника ненамного уступают Метрвому морю во многих свойствах
    Полностью с Вами согласна, сама выросла на Куяльницких грязях и малую свою вожу (у нее атопический дерматит), но прошлым летом поехали на Мертвое море, так вот "смердЫть" по "лучше" наших грязей, а контингент в основном с дерматическими проблемами. Лично я разницу на коже не почувствовала.
    На Куяльнике еще замечательный бассейн с рапой, но надо постараться не смывать ее хотя бы пару часиков, тогда и кожа подтянутей и бархатистей
    Жить нужно играючи...

4. Вверх #2024
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Цитата Сообщение от emilia Посмотреть сообщение
    Полностью с Вами согласна, сама выросла на Куяльницких грязях и малую свою вожу (у нее атопический дерматит), но прошлым летом поехали на Мертвое море, так вот "смердЫть" по "лучше" наших грязей, а контингент в основном с дерматическими проблемами. Лично я разницу на коже не почувствовала.
    На Куяльнике еще замечательный бассейн с рапой, но надо постараться не смывать ее хотя бы пару часиков, тогда и кожа подтянутей и бархатистей
    Да, так и есть, просто тут некоторые поняли, что немножко лоханулись, купив за евры грязь, ненамного лучшую, чем Куяльницкая и пытаются потихоньку втюрить лохам, аля панацея от целлюлита. Я не буду показвать пальцем
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

5. Вверх #2025
    Живет на форуме

Может, хватит уже спорить о грязях?

6. Вверх #2026
    Постоялец форума Аватар для Cola-Cola
    Цитата Сообщение от Черная Мамба Посмотреть сообщение
    Могу с уверенностью сказать из личного опыта-что нужно делать эту процедуру в комплексе с горячим шоколадным обёртыванием(лучше с кайенским перцем) и миостимуляцией-тогда результат очень хороший.

7. Вверх #2027
    Постоялец форума Аватар для NatalySmile
    Лепич, Вы вроде Гуам продаете и не заинтересованы в эффектах, как в анекдоте про семью врачей, когда сын подходит к отцу и говорит, папа, я вылечил больного, которого ты всю жизнь лечил, а отец отвечает ну и зачем ты это сделал?! тот больной всю жизнь нашу семью кормил и продолжал бы кормить твою.
    Гуам мне совершенно не помог - это так скрытие деффектов на 1-1,5 месяца и заново трата денег.

8. Вверх #2028
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от NatalySmile Посмотреть сообщение
    Лепич, Вы вроде Гуам продаете и не заинтересованы в эффектах, как в анекдоте про семью врачей, когда сын подходит к отцу и говорит, папа, я вылечил больного, которого ты всю жизнь лечил, а отец отвечает ну и зачем ты это сделал?! тот больной всю жизнь нашу семью кормил и продолжал бы кормить твою.
    Гуам мне совершенно не помог - это так скрытие деффектов на 1-1,5 месяца и заново трата денег.
    При правильно выполненных процедурах с соблюдением методик - Гуам дает превосходные устойчивые результаты.

9. Вверх #2029
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    При правильно выполненных процедурах с соблюдением методик - Гуам дает превосходные устойчивые результаты.
    Насколько их хватает? На 1.5 года будет эффект- ни единого бугорочка?
    У меня нет целлюлита уже более чем 1.5 года и заслуги ни Виши ни Гуама здесь нет. А Виши по эффекту мне даже больше понравился, это правда ( обида на Лепича за 2 минуса тут ни при чем)

10. Вверх #2030
    Рофлік невмирущій

Все зависит от образа жизни, питания, индивидуальных особенностей организма.
    Знаю девочек, которые делают профилактические курсы раз в 1-1.5 года.

11. Вверх #2031
    Гуам не панацея, как и антицеллюлитный массаж, они - пазлы в головоломке. Пазлов много: это и активный образ жизни, и правильное питание, отказ от курения, алкоголя. вечернего обжорства и .тп.... лишь сложив все пазлы вместе получаем ответ на головоломку.
    Ваше потребительское отношение неприемлимо в борьбе с целлюлитом, вы хотите просто помазаться дорогой косметикой и выглядеть гарнюней-вам такого не будет. Необходимо оччень потрудиться и очень хотеть- лишь тогда получите желаемую фигуру.

И я Гуам не продаю, кто вам такое сказал?! Я его рекомендую, но не торгую им, вы попутали!

12. Вверх #2032
    У меня нет целлюлита уже более чем 1.5 года и заслуги ни Виши ни Гуама здесь нет. А Виши по эффекту мне даже больше понравился, это правда ( обида на Лепича за 2 минуса тут ни при чем)
    Если Виши дает вам больший эффект, то ИМХО у вас нарушение гормонального фона (ни для кого не секрет, что ВИШИ не стесняется пичкать свою продукцию "гормонами") и вам прямая дорога к эндокринологу. Говорю абсолютно серьезно.

13. Вверх #2033
    Если Виши дает вам больший эффект, то ИМХО у вас нарушение гормонального фона (ни для кого не секрет, что ВИШИ не стесняется пичкать свою продукцию "гормонами") и вам прямая дорога к эндокринологу. Говорю абсолютно серьезно.
    .... комментировать это не буду.
    Похоже , у Вас был целлюлит и Вы о нем знаете в свои 23 года больше чем женщины.

14. Вверх #2034
    .... комментировать это не буду.
    Похоже , у Вас был целлюлит и Вы о нем знаете больше чем женщины.
    У мужчин не бывает целлюлита, это чисто женское заболевание/косметический недостаток. Хотя стоп, бывает у особей мужского пола-но таких тяжело назвать мужчинами в целом смысле этого слова: целлюлит бывает у мижчин при серьезном гормональном сбое-когда идет доминирование женских гормонов и "геноцид" мужских. (Нередко такое проявляется у заядлых любителей пива, ввиду того, что для быстрого брожения на пивзвводах используют синтетический аналог женского гормона)

А изучаю я эту проблему, ибо она по своему весьма интересна и никогда не потеряет своей актуальности-вкусив прелесть идеальной и ровной кожи (спасибо Твигги), женщина никогда не вернется к Средневековому стереотипу тучных бугристых теток, томно смотрящих на нас с полотен Рубенса. Соответственно у массажиста-антицеллюлитника, продвинувшегося в этом нелегком деле (а это тяжелый труд-поверьте мне) будут всегда клиенты и без работы он никогда не останется

15. Вверх #2035
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Все зависит от образа жизни, питания, индивидуальных особенностей организма.
    Знаю девочек, которые делают профилактические курсы раз в 1-1.5 года.
    согласна полностью.
    п.с. Мне Гуам помог и результат держится уже ровно год

16. Вверх #2036
    Знаете, я брала крем Гуам и мне он настолько не понравился, я даже с Лореаль с ним сравнить не могу, Виши писала уже намного лучше ....... что как-то совсем не верится что он так сильно помогает.

17. Вверх #2037
    Рофлік невмирущій

Знаете, я брала крем Гуам и мне он настолько не понравился, я даже с Лореаль с ним сравнить не могу, Виши писала уже намного лучше ....... что как-то совсем не верится что он так сильно помогает.
    Вы наносили только крем наверное, а не делали комплексную антицеллюлитную программу.

18. Вверх #2038
    Вы наносили только крем наверное, а не делали комплексную антицеллюлитную программу.
    Я покупала крем за 180 грн четыре года назад. и мне он повторюсь настолько не понравился, что жаль было тратится на Гуам.
    Вот этот крем у меня был- запах как средство для бритья, эффект ну разве что силой самовнушения.

Последний раз редактировалось NatalySmile; 08.04.2009 в 17:28.

19. Вверх #2039
    Я покупала крем за 180 грн четыре года назад. и мне он повторюсь настолько не понравился, что жаль было тратится на Гуам.
    Вот этот крем у меня был- запах как средство для бритья, эффект ну разве что силой самовнушения.

Неудивительно, что он непомог! Это МАССАЖНЫЙ крем - в массажных кремах специально количество активных веществ уменьшено - крем идет как вспомогательный при массаже, поэтому его концентрацию-то и уменьшают, дабы лишнее не расходовать. Учитывается и то, что крем впитывается в руки массажиста через ладони, - это еще одна причина, почему его делают не таким концентрированным.
    Этот крем дает видимый результат только в совокупности с курсом массажа (10-15 процедур), если же еще применять обертывания Гуамовские - эффект будет еще больше. И только в ЭТОМ случае производитель может давать гарантию на эффект.
    Вот налицо потребительское отношение: использовали не тот крем не для того и еще возмущаетесь, что Гуам вам не помогает.

20. Вверх #2040
    Неудивительно, что он непомог! Это МАССАЖНЫЙ крем - в массажных кремах специально количество активных веществ уменьшено - крем идет как вспомогательный при массаже, поэтому его концентрацию-то и уменьшают, дабы лишнее не расходовать. Учитывается и то, что крем впитывается в руки массажиста через ладони, - это еще одна причина, почему его делают не таким концентрированным.
    Этот крем дает видимый результат только в совокупности с курсом массажа (10-15 процедур), если же еще применять обертывания Гуамовские - эффект будет еще больше. И только в ЭТОМ случае производитель может давать гарантию на эффект.
    Вот налицо потребительское отношение: использовали не тот крем не для того и еще возмущаетесь, что Гуам вам не помогает.
    Вы думаете я читать не умею?! Я его с массажем и использовала, более того, скажу что знаю компанию Флорида трейд ( как знаток гуама Вы должны знать кто это.)
    А если себе внушать каждый день по 10 раз что целлюлита нет, думаю как эффект Гуама- его и не будет ( для Вас). Великая сила самовнушения.
    А хороший массажист Вам и без Гуама весь целлюлит уберет., главное найти такого массажиста, кто честно делает свою работу и заинтересован в результате.
    Последний раз редактировалось NatalySmile; 08.04.2009 в 18:04.

Закрытая тема
Страница 102 из 379 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права