Результаты опроса: Реальные методы борьбы с лишним весом

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спорт

2 14.29%
  • Диета

0 0%
  • И то, и другое

12 85.71%

Тема: Целлюлит

Закрытая тема
Страница 103 из 379 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,060 из 7562
  1. Вверх #2041
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от NatalySmile Посмотреть сообщение
    Вы думаете я читать не умею?! Я его с массажем и использовала, более того, скажу что знаю компанию Флорида трейд ( как знаток гуама Вы должны знать кто это.)
    Если знакомы с Флоридой, то тем Вам стоило пообщаться с их доктором и она без проблем расписала бы Вам наиболее эфективную программу.

2. Вверх #2042
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Вы думаете я читать не умею?! Я его с массажем и использовала, более того, скажу что знаю компанию Флорида трейд ( как знаток гуама Вы должны знать кто это.)
    А если себе внушать каждый день по 10 раз что целлюлита нет, думаю как эффект Гуама- его и не будет ( для Вас). Великая сила самовнушения.
    А хороший массажист Вам и без Гуама весь целлюлит уберет., главное найти такого массажиста, кто честно делает свою работу и заинтересован в результате.
    А кто именно делал массаж с Гуамом - массажист или массажистка? Синяки оставались?
    Да, кстати, у меня лично целлюлита нет, небыло и не будет
    Хороший массажист таки да уберет вам целлюлит руками и оливковым маслом, но есть несколько НО:
    1) Хороший массажист - это примерно 10-15 лет практики.
    2) Как показывает статистика, большинство массажистов, набравшись опыта, отказываются от а/ц массажа из-за его сложности, трудоемкости и выматываемости и переходят на иные техники. Так что найти Хорошего антицеллюлитника непросто.
    3) Цена у Хорошего массажиста будет Хорошей и это верно, т.к. у рук есть свой ресурс и "изнашивать" руки за копейки никто не будет и это правильно.
    4) У Хорошего массажиста есть свои незыблеммые требования к клиенту, кроме базовых (отсутствие противопоказаний) и т.п. а именно:
    -Пунктуальность (опоздания, пропуски никто терпеть не будет)
    -Соблюдение всех рекомендаций (если с массажиста сходит 7 потов для достижения результата, а клиент позволяет себе ЖРАТЬ, ПИТЬ И КУРИТЬ, то клиенту нередко говорят ДОСВИДАНИЯ, ибо, какие бы деньги он не платил, массажист уважает свою работу)

Найти Хорошего массажиста так же нелегко, как и хорошего парикмахера, к которому ходишь всю жизнь или хорошего портного. Се ля ви

Это я говорю для общего ознакомления, с себя пока что пример не беру, мне еще расти до Хорошего массажиста не год и не два
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

3. Вверх #2043
    Постоялец форума Аватар для NatalySmile
    Лепич Вы меня все больше удивляете...... а на мужские темы с мужчинами Вы общаетесь? То что Вы пишите, меня очень настораживает....Я не спорю с мужчинами по мужским проблемам, например урологии, я не мужчина и им считаю виднее.
    ИМХО У МУЖЧИН НЕТ ЦЕЛЛЮЛИТА И НЕ БУДЕТ, такова структура кожи.

Целлюлит убрали мне давно и без Гуама. Ем как ела, все то же.
    Пошел 2 год, а его нет.

4. Вверх #2044
    Частый гость Аватар для Anna_world_of_lov
    NatalySmile, скажите, пожалуйста, а каким образм вам его убрали?

5. Вверх #2045
    Цитата Сообщение от Anna_world_of_lov Посмотреть сообщение
    NatalySmile, скажите, пожалуйста, а каким образм вам его убрали?
    Банальный массаж делала полгода+ сама себе делаю грязевые аппликации раз в неделю мажу все тело грязью ММ- это больше с лечебной целью. Пакетик грязи 50 грн. и Все , кто хочет, покупайте набор Гуам за 500 грн и пожалуста еще и оплачивайте услуги массажиста.

6. Вверх #2046
    Лепич Вы меня все больше удивляете...... а на мужские темы с мужчинами Вы общаетесь? То что Вы пишите, меня очень настораживает....Я не спорю с мужчинами по мужским проблемам, например урологии, я не мужчина и им считаю виднее.

Пошел 2 год, а его нет.
    Общаюсь-общаюсь, не волнуйтесь вы так Я не спорю-я дисскутирую и массаж а/ц - моя профессия, неужели я не имею право поговорить о своей работе? У вас абсолютно некорректные сравнения, вы путаете мягкое с пушистым, как говорится.

7. Вверх #2047
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел

Пошел 2 год, а его нет.
    Не хотелось бы Вас разочаровывать, да и писать не очень-то хотелось. Но Вы с такой категоричностью об этом говорите, что я не удержалась. Целлюлит у мужчин есть. Просто это не так часто встречающееся явление, как у женщин, но все же оно имеет место быть. Просто участки тела, которые зачастую поражают целлюлит у мужчин и женщин отличаются. У мужчин он появляется на животе и боках.

8. Вверх #2048
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Маленький Ангел Посмотреть сообщение
    Не хотелось бы Вас разочаровывать, да и писать не очень-то хотелось. Но Вы с такой категоричностью об этом говорите, что я не удержалась. Целлюлит у мужчин есть. Просто это не так часто встречающееся явление, как у женщин, но все же оно имеет место быть. Просто участки тела, которые зачастую поражают целлюлит у мужчин и женщин отличаются. У мужчин он появляется на животе и боках.
    http://www.abgym.ru/article/98/ - о мужском целлюлите

9. Вверх #2049
    Постоялец форума Аватар для Natalo4ka
    Нда дамочки... боремся не зная врага.... и у мужчин он есть, и у худых барышень....

10. Вверх #2050
    Да, конечно, мне кажется Вы путаете банальные излишние жировые отложения с целлюлитом.

Даже те мужчины, которые регулярно занимаются физическими упражнениями, следят за собой и стараются быть в форме, часто жалуются на появление жирового валика вокруг талии.
    У женщин именно целлюлит- бугорки, которые порят рельеф кожи ( апельсиновая или лимонная кожура) у мужчин кожа гладкая без такого рельефа- просто банальный жир.

11. Вверх #2051
    Patissier
    Да, конечно, мне кажется Вы путаете банальные излишние жировые отложения с целлюлитом.

Даже те мужчины, которые регулярно занимаются физическими упражнениями, следят за собой и стараются быть в форме, часто жалуются на появление жирового валика вокруг талии.
    У женщин именно целлюлит- бугорки, которые порят рельеф кожи ( апельсиновая или лимонная кожура) у мужчин кожа гладкая без такого рельефа- просто банальный жир.
    У мужчин бывают точно такие же бугорки как апельсиновая кожура, согласна с мнением выше - на животе и боках, а валик вокруг талии - он сам по себе, помимо целлюлита.

12. Вверх #2052
    Cколько лет живу на белом свете ни разу не видела мужской целлюлит- у мужчин кожа плотнее и кремами для лица тоже, знаете ли пользуются из мужчин единицы.
    Подойдите к вашему мужчине и ущипните за ногу и сравните структуру кожи со своей.
    На пляжах в Одессе женщины с килограммами целлюлита разгуливают, но мужчины- только толстенькие именно явного целлюлита я нигде не видела.

13. Вверх #2053
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Cколько лет живу на белом свете ни разу не видела мужской целлюлит- у мужчин кожа плотнее и кремами для лица тоже, знаете ли пользуются из мужчин единицы.
    Подойдите к вашему мужчине и ущипните за ногу и сравните структуру кожи со своей.
    На пляжах в Одессе женщины с килограммами целлюлита разгуливают, но мужчины- только толстенькие именно явного целлюлита я нигде не видела.
    А я видела у мужика целлюлит, как раз на пляже, но этот мужик был больше похож на большую женщину.
    Самого главного глазами не увидишь

14. Вверх #2054
    Patissier
    Будем считать, что Вам повезло!!! Мы же и говорим, что целлюлит у мужчин не на ногах и попе, а на животе и бедрах!!!!!!!!!

15. Вверх #2055
    Есть такое понятие как нарушение гормонального фона.
    Есть женщины с избыточной растительностью на лице, есть мужчины у которых гормональное нарушение- избыток женских гормонов в организме.
    Целлюлит также появляется из-за нарушения горманального баланса.
    Я видела зрелого мужчину крупного мужчину с бородой и грудью 2 размера-у меня был шок. И что теперь мужчинам может еще и бюстгалтеры некоторым носить?

16. Вверх #2056
    Я год назад видел мужика лет 30-ти средней комплекции, нормостеника, руки мужские и грудь! реально женская грудь 2-го размера через светлую майку проступала! Сиськи в полном смысле этого слова....эээ у меня был шок!

17. Вверх #2057
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    Я говорю не о мужчинах с нарушением гормонального фона. И между прочим одним из мужчин, у которого я наблюдала этот самый мужской целлюлит, является именно мой муж. Он кстати очень тщательно следит за своей фигурой, и у него это получается. Но вот почему-то в последнее время у него начал расти животик. С ним он активно борется, и вобщем-то уже практически вернул былые кубики, но вот бугорки и ямочки целлюлитные так и остались на боках.
    P.S. хотя чего там, не буду лукавить, животик начал появляться моими стараниями))) Ежедневные поедания огромного количества домашней пищи, в том числе и выпечки, дают о себе знать)))

18. Вверх #2058
    Частый гость Аватар для Canary
    Если Вы чего-то не видели это не значит что этого не может быть.

19. Вверх #2059
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    При чем тут мужчины вообще....какая Вам разница есть он у них или нет...тут проблема как женщинам бороться с целлюлитом!

Почитала от массажа эффект недолговременный, поэтому решила спорт,правильное питание и крема (подружка из Швейцарии привозит) вот секрет борьбы с этой якобы проблемой, сильно по этому поводу не парюсь ...целлюлит неотемлемая часть женщины...не запускать себя конечно до ужасного состояния...но и не истязать
    А конечно есть кушать пельмени ,жаренную картошку...итд итп... то всю жизнь прийдется бороться ...бороться и еще раз бороться))

20. Вверх #2060
    Посетитель Аватар для Самозванка
    Да есть у дядек целлюлит. У моего папы был, а может и щас есть, не знаю. И в спортзале у мужчинок наблюдала именно бугры такие целлюлитные.
    Ад - это другие люди.

Закрытая тема
Страница 103 из 379 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права