Спасибо!
| ||
Девушки проясните пжл мне мозг, лапару назначает лечащий гинеколог в соответствии с диагнозом? Вот эндометриоз например как писалось ранее очень сложно диагностировать, а у меня по 2м УЗИ можно предположить что он есть, по 3му нет.. Или можнотнапример пойти к Вододюк и она как врач , который на этом специализируется подскажет надо ли что-то делать. Врач к которому я ходила назначил гормоны. Благо дело есть много инфы в инете и прочитав здесь я поняла что гормоны проблему не решат
Вообщем эндометриоз мне никто не поставит по УЗИ и по осмотру верно, только лапароскопическое обследование, которое назначает специалист?
Если эндометриоз 3-4 ст., то опытный врач может диагностировать или предположить и на осмотре, а так же по косвенным признакам. Энд-з 1-2 ст. редко диагностируется при осмотре или на УЗИ. Вам какой эндометриоз ставят - внутренний или наружный? В любом случае, я бы сходила на консультацию еще к кому-нибудь (к той же Вододюк)
Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)
девочки кто делал недавно лапару у швеца напишите цену приблизительно спасибо
Девочки подскажите пож-та такой вопрос , мне лапару делали 30 мая, как по поводу загара? купаться сказали нельзя 4 недели, а вот загорать вроде можно, только естественно не в самый солнечный пик.у вас как?
Гайка с Ямайки :)
ну кому как судя по всему, мне репродуктолог-гинеколог сказала еще до лапары "никаких жарких стран, солнечных ванн, соляриев, бань, ванн и т.д."вчера у нее была, забыла уточнить за море, но что-то как то теперь и не хочется, мерзлячка я та еще, только в самую жару и хожу на море, могу разве что в тенек перебазироваться, но ветерком загар тоже хорошо разносит, так что я наверное море только из далека увижу в этом году
![]()
Девочки, скажите, пожалуйста, а кто делал анализ на проходимость труб под наркозом? какое потом самочувствие? на работу получится попасть? Может знаете где дешевле можно сделать, а то мне дали контакты, где дяденька берет 1400 грн
http://forumodua.com/showthread.php?t=1803242
Я тоже поняла, что прогревание способствует новым проявлениям эндометриоза, поэтому, если планируете ребенка в ближайшем будущем - очень нежелательно. А купаться мне тоже запретили - но только на 4 недели после операции.
Ну для начала укажите какой метод, можно с помощью снимка как рентген, а можно с помощью введения контрастной жидкости и УЗИ смотреть выливается ли она в брюшную полость. Если рентген то естессно не больно, а жидкость, ну кто как пишет, я так поняла если не проходимы то есть неприятные ощущения и даже боль, а если проходимы то ничего не чувствуешь. Я делала жидкостью пару лет назад, мне дали перед этим но-шпу, но я итак нифига не почувствовала. У методов есть свои плюсы/минусы, почитайте и посоветуйтесь с врачами.
Гайка с Ямайки :)
Девочки, не бросайте тапками, если тема поднималась. Я искала-не нашла. Кто-то делал лапароскопию в военном госпитале? Кто там из врачей хороший?
А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.
Социальные закладки