Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 487 из 658 ПерваяПервая ... 387 437 477 485 486 487 488 489 497 537 587 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,721 по 9,740 из 13152
  1. Вверх #9721
    Частый гость Аватар для pimpa1707
    Спасибо!

2. Вверх #9722
    Новичок
    Цитата Сообщение от pimpa1707 Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста а сколько на сегодняшний день у Лукянчука стоит лапара ?
    Делала в конце мая (лапара + гистера) - обошлось 10100 грн + 1000 грн. за палату. Точная сумма зависит от сложности операции, заранее не скажут. Первоначально оговаривали сумму 8000-10000

3. Вверх #9723
    Новичок
    Цитата Сообщение от aquamarrina Посмотреть сообщение
    На море можно или рано утром или поздно вечером, когда нет солнца. Но на пляже лучше долго не быть.
    Спасибо за ответ)

4. Вверх #9724
    Частый гость Аватар для pimpa1707
    Цитата Сообщение от PlanetaL Посмотреть сообщение
    Делала в конце мая (лапара + гистера) - обошлось 10100 грн + 1000 грн. за палату. Точная сумма зависит от сложности операции, заранее не скажут. Первоначально оговаривали сумму 8000-10000
    Спасибо за ответ! Решила все же идти к Нигуца Игорю Павловичу. Надеюсь я делаю правильный выбор.

5. Вверх #9725
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Цитата Сообщение от matil_da Посмотреть сообщение
    обещала? докладаю: лапару делала в Еврейской у Нигуцы с Гадюченко. оба доктора мне импонируют.: вежливые, деликатные, участливые... аностезиолог (не знаю как зовут) ему отдельное спасибо, что утирал мне сопли и слюни в операционной ( бо я ревела как белуга) . сама процедура без леков обошлась в 8. лежала в палате платной. телек. вай-фая нет. душ, а кому он нужен после лапары? мне повезло с соседкой. если б была стерва какая - ушла бы в общак. а так мы с ней и каналы вместе выбирали и тише с родичами говорили, когда кто из нас спал. кароче платная палата на любителя. я бы и в общей повалялась. самый сложный второй день. пережил второй день??? выписывайся на 4-ый! ))) про диагноз писать пока не буду. к гине надо. там ниче не ясно для меня. мед.персонал мне понра. канеша было пару подруг, к-х хотелось стукнуть, но не без этого! выписку дают в 9, больничный с 10 до 11. кому больничный при выписке набирайтесь терпения. никто в карман не заглядывал - все добровольно. кормят. не знаю, что добавить? все ОК. сижу с шаром в животе, говорят месяц надо сосать чупа-кепс, т.е. сидеть на диете. вот последнее для меня самое страшное. люблю повеселится- особенно пожрать.

всем здоровья и успехов в нашем нелегком деле )))
    надо просто поисковиком пользоваться. раньше я тоже не умела
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

6. Вверх #9726
    Посетитель Аватар для Ёлк@
    Цитата Сообщение от pimpa1707 Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ! Решила все же идти к Нигуца Игорю Павловичу. Надеюсь я делаю правильный выбор.
    правильно делаете
    У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь...
    @ Конфуций

7. Вверх #9727
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Цитата Сообщение от Ёлк@ Посмотреть сообщение
    правильно делаете
    Вы обсалютно правильно поступаете..Нигуца и Гадюченко отличная команда и хирурги.
    консультации в тел.режиме дают в любое время если что!очень отзывчивые доктора
    Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 13.06.2014 в 10:18.

8. Вверх #9728
    Кудряшка Ди
    Девушки проясните пжл мне мозг, лапару назначает лечащий гинеколог в соответствии с диагнозом? Вот эндометриоз например как писалось ранее очень сложно диагностировать, а у меня по 2м УЗИ можно предположить что он есть, по 3му нет.. Или можнотнапример пойти к Вододюк и она как врач , который на этом специализируется подскажет надо ли что-то делать. Врач к которому я ходила назначил гормоны. Благо дело есть много инфы в инете и прочитав здесь я поняла что гормоны проблему не решат
    Вообщем эндометриоз мне никто не поставит по УЗИ и по осмотру верно, только лапароскопическое обследование, которое назначает специалист?

9. Вверх #9729
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Девушки проясните пжл мне мозг, лапару назначает лечащий гинеколог в соответствии с диагнозом? Но тогда вопрос , если эндометриоз например как писалось ранее очень сложно диагностировать, а у меня по 2м УЗИ можно предположить что он есть, по 3му нет.. Или можнотнапример пойти к Вододюк и она как врач , который на этом специализируется подскажет надо ли что-то делать. Врач к которому я ходила назначил гормоны. Благо дело есть много инфы в инете и прочитав здесь я поняла что гормоны проблему не решат
    Вообщем эндометриоз мне никто не поставит по УЗИ и по осмотру верно, только лапароскопическое обследование, которое назначает специалист?
    Если эндометриоз 3-4 ст., то опытный врач может диагностировать или предположить и на осмотре, а так же по косвенным признакам. Энд-з 1-2 ст. редко диагностируется при осмотре или на УЗИ. Вам какой эндометриоз ставят - внутренний или наружный? В любом случае, я бы сходила на консультацию еще к кому-нибудь (к той же Вододюк)
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

10. Вверх #9730
    Новичок Аватар для Семенка
    девочки кто делал недавно лапару у швеца напишите цену приблизительно спасибо

11. Вверх #9731
    Частый гость Аватар для Gae4ka
    Девочки подскажите пож-та такой вопрос , мне лапару делали 30 мая, как по поводу загара? купаться сказали нельзя 4 недели, а вот загорать вроде можно, только естественно не в самый солнечный пик.у вас как?
    Гайка с Ямайки :)

12. Вверх #9732
    User banned
    ну кому как судя по всему, мне репродуктолог-гинеколог сказала еще до лапары "никаких жарких стран, солнечных ванн, соляриев, бань, ванн и т.д." вчера у нее была, забыла уточнить за море, но что-то как то теперь и не хочется, мерзлячка я та еще, только в самую жару и хожу на море, могу разве что в тенек перебазироваться, но ветерком загар тоже хорошо разносит, так что я наверное море только из далека увижу в этом году

13. Вверх #9733
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Цитата Сообщение от Rowenta Посмотреть сообщение
    ну кому как судя по всему, мне репродуктолог-гинеколог сказала еще до лапары "никаких жарких стран, солнечных ванн, соляриев, бань, ванн и т.д." вчера у нее была, забыла уточнить за море, но что-то как то теперь и не хочется, мерзлячка я та еще, только в самую жару и хожу на море, могу разве что в тенек перебазироваться, но ветерком загар тоже хорошо разносит, так что я наверное море только из далека увижу в этом году
    аналогично!))))

14. Вверх #9734
    Частый гость Аватар для H. Portovayazkih
    Девочки, скажите, пожалуйста, а кто делал анализ на проходимость труб под наркозом? какое потом самочувствие? на работу получится попасть? Может знаете где дешевле можно сделать, а то мне дали контакты, где дяденька берет 1400 грн
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1803242

15. Вверх #9735
    Новичок
    Я тоже поняла, что прогревание способствует новым проявлениям эндометриоза, поэтому, если планируете ребенка в ближайшем будущем - очень нежелательно. А купаться мне тоже запретили - но только на 4 недели после операции.

16. Вверх #9736
    Частый гость Аватар для Gae4ka
    Цитата Сообщение от H. Portovayazkih Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, пожалуйста, а кто делал анализ на проходимость труб под наркозом? какое потом самочувствие? на работу получится попасть? Может знаете где дешевле можно сделать, а то мне дали контакты, где дяденька берет 1400 грн
    Ну для начала укажите какой метод, можно с помощью снимка как рентген, а можно с помощью введения контрастной жидкости и УЗИ смотреть выливается ли она в брюшную полость. Если рентген то естессно не больно, а жидкость, ну кто как пишет, я так поняла если не проходимы то есть неприятные ощущения и даже боль, а если проходимы то ничего не чувствуешь. Я делала жидкостью пару лет назад, мне дали перед этим но-шпу, но я итак нифига не почувствовала. У методов есть свои плюсы/минусы, почитайте и посоветуйтесь с врачами.
    Гайка с Ямайки :)

17. Вверх #9737
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    Девочки, не бросайте тапками, если тема поднималась. Я искала-не нашла. Кто-то делал лапароскопию в военном госпитале? Кто там из врачей хороший?
    А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.

18. Вверх #9738
    Частый гость Аватар для H. Portovayazkih
    Цитата Сообщение от Gae4ka Посмотреть сообщение
    Ну для начала укажите какой метод, можно с помощью снимка как рентген, а можно с помощью введения контрастной жидкости и УЗИ смотреть выливается ли она в брюшную полость. Если рентген то естессно не больно, а жидкость, ну кто как пишет, я так поняла если не проходимы то есть неприятные ощущения и даже боль, а если проходимы то ничего не чувствуешь. Я делала жидкостью пару лет назад, мне дали перед этим но-шпу, но я итак нифига не почувствовала. У методов есть свои плюсы/минусы, почитайте и посоветуйтесь с врачами.
    Спасибо за ответ. Нет, конечно, не снимок. а будут вливать жидкость и смотреть как она там туссит))) страшновато что-то мне)
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1803242

19. Вверх #9739
    Частый гость Аватар для aquamarrina
    Цитата Сообщение от Катаринн Посмотреть сообщение
    Девочки, не бросайте тапками, если тема поднималась. Я искала-не нашла. Кто-то делал лапароскопию в военном госпитале? Кто там из врачей хороший?
    Тема таки да поднималась. В военном госпитале оперирует Назаренко Олег Ярославович. Поищите по теме отзывы о нем.
    Счастье есть!!!

20. Вверх #9740
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Цитата Сообщение от Катаринн Посмотреть сообщение
    Кать, если только военный, то +1 Назаренко, я выбирала между ним и Швецом.
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

Ответить в теме
Страница 487 из 658 ПерваяПервая ... 387 437 477 485 486 487 488 489 497 537 587 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права