| ||
очень Вас жаль, дай Бог Вам здоровья!
меня как-то отвело от его вмешательства...вместо обычной функциональной поставил мне дермоидную кисту с размером в яйцо! когда УЗИ делал, думала рожу как больно было....потом еще наслышана была, что не он лапару делает, а его ассистенты..
Девочки, у кого удаляли кисту яичника, скажите, пожалуйста, были ли у вас тянущие периодические боли после лапары со стороны "пострадавшего" яичника и как долго, если были? У меня уже почти 2 месяца, как прошло с даты операции, а иногда все равно тянет. И месячные какие-то странные, продолжительные по 1.5 недели, иногда просто мажет. Завтра иду на контрольное узи, сил моих уже нет... На счет тянущих болей я спрашивала у хирурга, он говорил это нормально (но тогда прошло только 2 недели), а как долго это может быть нормальным??? У меня уже всякие мысли плохие в голову лезут(((
Мое счастье навсегда со мной!
и у меня были такие-же ужасные до слез боли..прошли они спустя 1.5 мес наверно...доктор тоже мне говорил проидет нужно переждать.
тоже сил не было уже-в голову лезли всякие ужастики-пошла сделала узи все хорошо.....врач проверил все хорошо....в общем то не переживайте и не крутите-еще больше болеть будет.
Вопрос по поводу дальнейших ограничений - вам тоже запретили море, сауну, баню, солярий...? (способствуют возобновлению эндометриоза) - меня из всего перечисленного больше всего море интересует, все таки в Одессе живем) - в данном случае именно солнце нежелательно, или купаться рано утром или поздно вечером, когда нет солнца, тоже не желательно. Кто в курсе?
Куяльник в смысле грязелечения? Ни в коем случае нельзя. Это же прогрев организма. Можно провоцировать не только рост миом.
Счастье есть!!!
Я не спорю. Каждому свое. Говорю только то, что мне советовали. Пока лежала после операций (у меня их было несколько), я разговаривала и с лечащим врачом и с Лукьянчуком и с другими пациентками с диагнозом эндометриоз - почти всем запретили СПА процедуры - типа сауны, бани, ванны,солярии, солнечные ванны в том числе и грязелечение. Все, что способствует активному прогреванию организма. Я никого не отговариваю от поездок на Куяльник. Ваше тело - Ваше дело.И alena-masia@mail. абсолютно права - прежде всего надо спросить у своего врача что можно делать, а чего нельзя..
Последний раз редактировалось aquamarrina; 10.06.2014 в 19:36.
Счастье есть!!!
Всем добрый вечер! Девочки, подскажите пожалуйста, кто что знает о враче Нигуца Игорь Павлович. Толковый ли он доктор? У кого какие были результаты после лапары у даного врача? Зарание спасибо!
Последний раз редактировалось pimpa1707; 10.06.2014 в 22:28. Причина: ошибка в слове
Скажите пожалуйста а сколько на сегодняшний день у Лукянчука стоит лапара ?
Социальные закладки