Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 486 из 658 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,701 по 9,720 из 13152
  1. Вверх #9701
    Частый гость Аватар для Angelin
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    нет=это не правильно!!!!любой врач которого вы посещаете дает визитку либо тел в случае чего звонить ....а у меня как раз пошла алергия на таблетки которые он мне прописал-меня обсыпало и чухалась ужасно,да еще и на выходные дни ,я его набрала спросить может поменять таблетки ?он мне сказал -просто не пейте и я косультации по тел.не даю)))))это и был моим последним визитом к нему!!
    нормальный врач всегда дает визитку со своим телефоном! да, консультировать лучше очно, но бывают такие ситуации, что просто необходимо срочно связаться со своим лечащим врачом.

2. Вверх #9702
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Цитата Сообщение от Angelin Посмотреть сообщение
    нормальный врач всегда дает визитку со своим телефоном! да, консультировать лучше очно, но бывают такие ситуации, что просто необходимо срочно связаться со своим лечащим врачом.
    вот и Я о том-же.....

3. Вверх #9703
    Новичок Аватар для *Юлия*
    Цитата Сообщение от Татьяна Ивановна Посмотреть сообщение
    короче на своем богатом опыте - хочу сказать, что благодаря лапаре у Гладчука, мои придатки выглядят так как будто их подорвали...репродуктологи в шоке и не верят, что все что со мной произошло - это просто лапара по поводу эндометриоза. мой АМГ - 0,3. и вся моя надежда на ЭКО. так как мои трубы тоже не впорядке. спасибо И.З.
    очень Вас жаль, дай Бог Вам здоровья!
    меня как-то отвело от его вмешательства...вместо обычной функциональной поставил мне дермоидную кисту с размером в яйцо! когда УЗИ делал, думала рожу как больно было....потом еще наслышана была, что не он лапару делает, а его ассистенты..

4. Вверх #9704
    Посетитель Аватар для KindHeart
    Девочки, у кого удаляли кисту яичника, скажите, пожалуйста, были ли у вас тянущие периодические боли после лапары со стороны "пострадавшего" яичника и как долго, если были? У меня уже почти 2 месяца, как прошло с даты операции, а иногда все равно тянет. И месячные какие-то странные, продолжительные по 1.5 недели, иногда просто мажет. Завтра иду на контрольное узи, сил моих уже нет... На счет тянущих болей я спрашивала у хирурга, он говорил это нормально (но тогда прошло только 2 недели), а как долго это может быть нормальным??? У меня уже всякие мысли плохие в голову лезут(((
    Мое счастье навсегда со мной!

5. Вверх #9705
    Цитата Сообщение от KindHeart Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого удаляли кисту яичника, скажите, пожалуйста, были ли у вас тянущие периодические боли после лапары со стороны "пострадавшего" яичника и как долго, если были? У меня уже почти 2 месяца, как прошло с даты операции, а иногда все равно тянет. И месячные какие-то странные, продолжительные по 1.5 недели, иногда просто мажет. Завтра иду на контрольное узи, сил моих уже нет... На счет тянущих болей я спрашивала у хирурга, он говорил это нормально (но тогда прошло только 2 недели), а как долго это может быть нормальным??? У меня уже всякие мысли плохие в голову лезут(((
    и у меня были такие-же ужасные до слез боли..прошли они спустя 1.5 мес наверно...доктор тоже мне говорил проидет нужно переждать.
    тоже сил не было уже-в голову лезли всякие ужастики-пошла сделала узи все хорошо.....врач проверил все хорошо....в общем то не переживайте и не крутите-еще больше болеть будет.

6. Вверх #9706
    Новичок
    Цитата Сообщение от Gae4ka Посмотреть сообщение
    Я уже дома после лапары, делала на Тенистой, напишу небольшой отчет - во первых не стоит ничего бояться)) ...
    Вопрос по поводу дальнейших ограничений - вам тоже запретили море, сауну, баню, солярий...? (способствуют возобновлению эндометриоза) - меня из всего перечисленного больше всего море интересует, все таки в Одессе живем) - в данном случае именно солнце нежелательно, или купаться рано утром или поздно вечером, когда нет солнца, тоже не желательно. Кто в курсе?

7. Вверх #9707
    Частый гость Аватар для aquamarrina
    Цитата Сообщение от PlanetaL Посмотреть сообщение
    Вопрос по поводу дальнейших ограничений - вам тоже запретили море, сауну, баню, солярий...? (способствуют возобновлению эндометриоза) - меня из всего перечисленного больше всего море интересует, все таки в Одессе живем) - в данном случае именно солнце нежелательно, или купаться рано утром или поздно вечером, когда нет солнца, тоже не желательно. Кто в курсе?
    На море можно или рано утром или поздно вечером, когда нет солнца. Но на пляже лучше долго не быть.
    Счастье есть!!!

8. Вверх #9708
    Посетитель Аватар для KindHeart
    и у меня были такие-же ужасные до слез боли..прошли они спустя 1.5 мес наверно...доктор тоже мне говорил проидет нужно переждать.
    тоже сил не было уже-в голову лезли всякие ужастики-пошла сделала узи все хорошо.....врач проверил все хорошо....в общем то не переживайте и не крутите-еще больше болеть будет.
    Спасибо за отзыв!Я очень надеюсь, что все нормально, потому что что с кистой, что без нее, боли такие же, они у меня не ужасные, просто ноющие и неприятные((Завтра увижу что там и как там на узи.
    Мое счастье навсегда со мной!

9. Вверх #9709
    Цитата Сообщение от KindHeart Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзыв!Я очень надеюсь, что все нормально, потому что что с кистой, что без нее, боли такие же, они у меня не ужасные, просто ноющие и неприятные((Завтра увижу что там и как там на узи.
    все будет хорошо....вы такая же мнительная как и я)))
    девочки по по воду моря ,по-моему в этой воде не желательно купаться нам .....я лично решила для себя только куяльник!!!!!

10. Вверх #9710
    Не покидает форум Аватар для Dres
    все будет хорошо....вы такая же мнительная как и я)))
    девочки по по воду моря ,по-моему в этой воде не желательно купаться нам .....я лично решила для себя только куяльник!!!!!
    я на Куяльник тоже хотела, но прочла что он провоцирует рост миом. Есть у кого-то инфа по этому вопросу?
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

11. Вверх #9711
    Куяльник в смысле грязелечения? Ни в коем случае нельзя. Это же прогрев организма. Можно провоцировать не только рост миом.
    Счастье есть!!!

12. Вверх #9712
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от aquamarrina Посмотреть сообщение
    Куяльник в смысле грязелечения? Ни в коем случае нельзя. Это же прогрев организма. Можно провоцировать не только рост миом.
    и даже купание в рапе? без обмазывания грязью?
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

13. Вверх #9713
    Постоялец форума Аватар для AyannA
    Цитата Сообщение от PlanetaL Посмотреть сообщение
    Мне Кожаков не говорил о вреде моря(загара)...(((Интересно. Я как раз открыла свой сезон (после 16 часов или до 10 часов утра).

14. Вверх #9714
    да вы что? мой хирург после операции сказал обязательно только куяльник
    это не правда многие этими грязями вылечивались....я лично знаю таких людей! это БРЕД
    ДЕВОЧКИ спрашивайте у ваших докторов-чтобы вреда не было потом...

15. Вверх #9715
    Я не спорю. Каждому свое. Говорю только то, что мне советовали. Пока лежала после операций (у меня их было несколько), я разговаривала и с лечащим врачом и с Лукьянчуком и с другими пациентками с диагнозом эндометриоз - почти всем запретили СПА процедуры - типа сауны, бани, ванны,солярии, солнечные ванны в том числе и грязелечение. Все, что способствует активному прогреванию организма. Я никого не отговариваю от поездок на Куяльник. Ваше тело - Ваше дело. И alena-masia@mail. абсолютно права - прежде всего надо спросить у своего врача что можно делать, а чего нельзя..
    Последний раз редактировалось aquamarrina; 10.06.2014 в 19:36.
    Счастье есть!!!

16. Вверх #9716
    Частый гость Аватар для pimpa1707
    Всем добрый вечер! Девочки, подскажите пожалуйста, кто что знает о враче Нигуца Игорь Павлович. Толковый ли он доктор? У кого какие были результаты после лапары у даного врача? Зарание спасибо!
    Последний раз редактировалось pimpa1707; 10.06.2014 в 22:28. Причина: ошибка в слове

17. Вверх #9717
    Я не спорю. Каждому свое. Говорю только то, что мне советовали. Пока лежала после операций (у меня их было несколько), я разговаривала и с лечащим врачом и с Лукьянчуком и с другими пациентками с диагнозом эндометриоз - почти всем запретили СПА процедуры - типа сауны, бани, ванны,солярии, солнечные ванны в том числе и грязелечение. Все, что способствует активному прогреванию организма. Я никого не отговариваю от поездок на Куяльник. Ваше тело - Ваше дело. И alena-masia@mail. абсолютно права - прежде всего надо спросить у своего врача что можно делать, а чего нельзя..
    НУ-да ,как бы диагноз у всех разный поэтому возможно кому то и вредно грязелечебница...

18. Вверх #9718
    Частый гость Аватар для pimpa1707
    Скажите пожалуйста а сколько на сегодняшний день у Лукянчука стоит лапара ?

19. Вверх #9719
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от pimpa1707 Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! Девочки, подскажите пожалуйста, кто что знает о враче Нигуца Игорь Павлович. Толковый ли он доктор? У кого какие были результаты после лапары у даного врача? Зарание спасибо!
    Воспользуйтесь поиском в этой теме и найдете отзывы о Нигуце. Тут неоднократно о нем писали.
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

20. Вверх #9720
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Воспользуйтесь поиском в этой теме и найдете отзывы о Нигуце. Тут неоднократно о нем писали.
    стопудово )))
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

Ответить в теме
Страница 486 из 658 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 586 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права