Тема: Аденоиды

Ответить в теме
Страница 228 из 572 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,541 по 4,560 из 11426
  1. Вверх #4541
    Новичок
    Добрый день!
    Подскажите сколько примерно стоит удаление аденоидов в Виртусе под общим наркозом? И действительно такая разница по времени под общим и местным наркозами???

Спасибки. С меня +++

2. Вверх #4542
    Посетитель
    Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,стоит делать риноскопию,если лор не назначил(Заживилов мл.)?Назначил пока только 10 промываний в стационаре? Если можно,стоимость в Виртусе?

3. Вверх #4543
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Леначек Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста, стоит делать риноскопию,если лор не назначил(Заживилов мл.)? Назначил пока только 10 промываний в стационаре? Если можно, стоимость в Виртусе?
    Если стоимость риноскопии, то она входит в стоимость приёма - 250 грн. Моё ИМХО - лучше один раз увидеть, перед началом лечения, чтобы иметь достоверный диагноз.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #4544
    Новичок
    А если сейчас очень сильный насморк делается риноскопия?

5. Вверх #4545
    Постоялец форума Аватар для hmule4ka
    Всем привет!Подписались на вашу темку очень неохотно,но пришлось(((Дочке 2,5 года,Затула в детской на Глушко поставил диагноз Аденоидит.Лечили три недели назонексом.изофрой и хьюмером.Вылечили.Было это в мае.И вот сегодня снова педиатр сказала,что похоже на воспаление аденоидов,что малая склонна к отёкам.У нас осложнеие(бронхообструкция.или стеноз)я так понимаю из за аденоидов,так как к лору нас послал пульмонолог наш.Сейчас будем пшикать снова назонекс недельку,дышать через небулайзер сода-буфером и принимать лимфомиозот.Хочу спросить у вас,а что такое риноскопия?Очень хочется избежать удаления аденоидов в будущем.Пока у нас только начало,может можно предотвратить?Что то слишком часто второй раз за два месяца((((И как часто можно пользоваться назонексом,раз уж так часто ловим вирусы и воспаляются аденоиды?Я у врача забыла спросить))

6. Вверх #4546
    Постоялец форума Аватар для Fantasy
    Цитата Сообщение от Юлия-80 Посмотреть сообщение
    Если смотреть аденоиды, то надо быть здоровым, минимум 2 недели после болезни.
    Live simply. Laugh often. Love deeply.

7. Вверх #4547
    Цитата Сообщение от Юлия-80 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Fantasy Посмотреть сообщение
    Если смотреть аденоиды, то надо быть здоровым, минимум 2 недели после болезни.
    Наверное нельзя однозначно говорить, лучше позвонить в регистратуру и уточнить там, в каких случаях Пилипюк не делает риноскопию, думаю, что они могут его спросить и ответить. Мы делали на фоне 1,5 месячного непрерывного насморка, но у ребёнка были прозрачные сопли, которые стекали по задней стенке.

8. Вверх #4548
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Наверное нельзя однозначно говорить, лучше позвонить в регистратуру и уточнить там, в каких случаях Пилипюк не делает риноскопию, думаю, что они могут его спросить и ответить. Мы делали на фоне 1,5 месячного непрерывного насморка, но у ребёнка были прозрачные сопли, которые стекали по задней стенке.
    Нам отказывались делать риноскопию при соплях
    Цитата Сообщение от hmule4ka Посмотреть сообщение
    Всем привет!Подписались на вашу темку очень неохотно,но пришлось(((Дочке 2,5 года,Затула в детской на Глушко поставил диагноз Аденоидит.Лечили три недели назонексом.изофрой и хьюмером.Вылечили.Было это в мае.И вот сегодня снова педиатр сказала,что похоже на воспаление аденоидов,что малая склонна к отёкам.У нас осложнеие(бронхообструкция.или стеноз)я так понимаю из за аденоидов,так как к лору нас послал пульмонолог наш.Сейчас будем пшикать снова назонекс недельку,дышать через небулайзер сода-буфером и принимать лимфомиозот.Хочу спросить у вас,а что такое риноскопия?Очень хочется избежать удаления аденоидов в будущем.Пока у нас только начало,может можно предотвратить?Что то слишком часто второй раз за два месяца((((И как часто можно пользоваться назонексом,раз уж так часто ловим вирусы и воспаляются аденоиды?Я у врача забыла спросить))
    Я уже писала, нам диагноз аденоидит поставили в 2 года. Чем мы только не лечили. Без толку. Почти в 3 года удалили 4ю степень аденоидов. Жалею, что раньше не удалили
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

9. Вверх #4549
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Затула говорил, что небольшие сопельки допускаются

10. Вверх #4550
    А нам соплеотсосом вытянули кое-что, а дальше смотрели с тем, что было в носоглотке )).
    И знаю случаи, когда детям лечили насморки долго, а при риноскопии оказывалось, что уже и возле ушек гнойные скопления - были назначения для ушек и дитё выздоравливало.
    Но я не врач, рассказываю, как было у нас и у наших знакомых.

11. Вверх #4551
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Мы делали при затяжном насморке, делали при остаточных ОРВИ.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

12. Вверх #4552
    Частый гость
    Девочки! Посоветуйте пожалуйста где и у кого лучше сделать риноскопию? Девочке 5 лет, часто идет кровь из носа (может слабые сосуды или из-за частого вышмаркивания)+ частые сопли+спит( и иногда ходит) постоянно с открытым ртом,сопит,иногда похрапывает. Буду очень благодарна за совет!

13. Вверх #4553
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Цитата Сообщение от valyuxa25 Посмотреть сообщение
    Девочки! Посоветуйте пожалуйста где и у кого лучше сделать риноскопию? Девочке 5 лет, часто идет кровь из носа (может слабые сосуды или из-за частого вышмаркивания)+ частые сопли+спит( и иногда ходит) постоянно с открытым ртом,сопит,иногда похрапывает. Буду очень благодарна за совет!
    мы делали в Виртусе у Пилипюк

14. Вверх #4554
    Частый гость Аватар для Lexylj
    А нам соплеотсосом вытянули кое-что, а дальше смотрели с тем, что было в носоглотке )).
    И знаю случаи, когда детям лечили насморки долго, а при риноскопии оказывалось, что уже и возле ушек гнойные скопления - были назначения для ушек и дитё выздоравливало.
    Но я не врач, рассказываю, как было у нас и у наших знакомых.
    да-да, у нас именно этот вариант, смотрели с полным отеком, уже начинался гной в пазухах и в ушках.....

15. Вверх #4555
    У нас тоже уже на ушки пошло...Вовремя пришли!

16. Вверх #4556
    Новичок
    У заживилова наблюдались на Слободке.
    Он нам советовал подождать открытие новой клиники в которой будет какой-то супер аппарат для удаления.По итогу вместе с аденоидами нам еще стоматолог под наркозом полечил пару дырок. Все стоило 500 уе. Клиника новая, очень красивая, отдельные комфортные палаты. Утром прооперировали, а после обеда отпустили домой. Больше дома никто не храпит

17. Вверх #4557
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tatiana79 Посмотреть сообщение
    Кто делал удаление у Заживилов млад. на французком, сколько денег как клиника называется? Спасибо
    Он нам советовал подождать открытие новой клиники в которой будет какой-то супер аппарат для удаления.По итогу вместе с аденоидами нам еще стоматолог под наркозом полечил пару дырок. Все стоило 500 уе. Клиника новая, очень красивая, отдельные комфортные палаты. Утром прооперировали, а после обеда отпустили домой. Больше дома никто не храпит

18. Вверх #4558
    Цитата Сообщение от objorka Посмотреть сообщение
    Где делали?

19. Вверх #4559
    Частый гость
    Цитата Сообщение от objorka Посмотреть сообщение
    а можно подробней где клиника на слободке или французком?можно и вличк)

20. Вверх #4560
    Частый гость
    Девочки! помогите определиться!Где лучше сделать видео риноскопию : В Виртусе или в Медикунсе? Цена и там и там одинаковая.

Ответить в теме
Страница 228 из 572 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права