Добрый день!
Подскажите сколько примерно стоит удаление аденоидов в Виртусе под общим наркозом? И действительно такая разница по времени под общим и местным наркозами???
Спасибки. С меня +++
| ||
Тема: Аденоиды
Добрый день!
Подскажите сколько примерно стоит удаление аденоидов в Виртусе под общим наркозом? И действительно такая разница по времени под общим и местным наркозами???
Спасибки. С меня +++
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,стоит делать риноскопию,если лор не назначил(Заживилов мл.)?Назначил пока только 10 промываний в стационаре? Если можно,стоимость в Виртусе?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
А если сейчас очень сильный насморк делается риноскопия?
Всем привет!Подписались на вашу темку очень неохотно,но пришлось(((Дочке 2,5 года,Затула в детской на Глушко поставил диагноз Аденоидит.Лечили три недели назонексом.изофрой и хьюмером.Вылечили.Было это в мае.И вот сегодня снова педиатр сказала,что похоже на воспаление аденоидов,что малая склонна к отёкам.У нас осложнеие(бронхообструкция.или стеноз)я так понимаю из за аденоидов,так как к лору нас послал пульмонолог наш.Сейчас будем пшикать снова назонекс недельку,дышать через небулайзер сода-буфером и принимать лимфомиозот.Хочу спросить у вас,а что такое риноскопия?Очень хочется избежать удаления аденоидов в будущем.Пока у нас только начало,может можно предотвратить?Что то слишком часто второй раз за два месяца((((И как часто можно пользоваться назонексом,раз уж так часто ловим вирусы и воспаляются аденоиды?Я у врача забыла спросить))
Наверное нельзя однозначно говорить, лучше позвонить в регистратуру и уточнить там, в каких случаях Пилипюк не делает риноскопию, думаю, что они могут его спросить и ответить. Мы делали на фоне 1,5 месячного непрерывного насморка, но у ребёнка были прозрачные сопли, которые стекали по задней стенке.
А нам соплеотсосом вытянули кое-что, а дальше смотрели с тем, что было в носоглотке)).
И знаю случаи, когда детям лечили насморки долго, а при риноскопии оказывалось, что уже и возле ушек гнойные скопления - были назначения для ушек и дитё выздоравливало.
Но я не врач, рассказываю, как было у нас и у наших знакомых.
Мы делали при затяжном насморке, делали при остаточных ОРВИ.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Девочки! Посоветуйте пожалуйста где и у кого лучше сделать риноскопию? Девочке 5 лет, часто идет кровь из носа (может слабые сосуды или из-за частого вышмаркивания)+ частые сопли+спит( и иногда ходит) постоянно с открытым ртом,сопит,иногда похрапывает. Буду очень благодарна за совет!
У нас тоже уже на ушки пошло...Вовремя пришли!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
У заживилова наблюдались на Слободке.
Он нам советовал подождать открытие новой клиники в которой будет какой-то супер аппарат для удаления.По итогу вместе с аденоидами нам еще стоматолог под наркозом полечил пару дырок. Все стоило 500 уе. Клиника новая, очень красивая, отдельные комфортные палаты. Утром прооперировали, а после обеда отпустили домой. Больше дома никто не храпит![]()
У заживилова наблюдались на Слободке.
Он нам советовал подождать открытие новой клиники в которой будет какой-то супер аппарат для удаления.По итогу вместе с аденоидами нам еще стоматолог под наркозом полечил пару дырок. Все стоило 500 уе. Клиника новая, очень красивая, отдельные комфортные палаты. Утром прооперировали, а после обеда отпустили домой. Больше дома никто не храпит
Девочки! помогите определиться!Где лучше сделать видео риноскопию : В Виртусе или в Медикунсе? Цена и там и там одинаковая.
Социальные закладки