Тема: Аденоиды

Ответить в теме
Страница 227 из 572 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,521 по 4,540 из 11426
  1. Вверх #4521
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    Мне делали под местным в 7 лет, было оооочень больно и много крови.....но быстро... Врагу не пожелаешь такое "удовольствие"
    Вот и думаю что это такой стресс что на всю жизнь запомнится

2. Вверх #4522
    Постоялец форума Аватар для Gillian
    Наша лор тоже смотрела на меня как на придурошную, капец, стоолько денег потратили, когда можно было в обычном кабинете в ПК удалить и всего делов.
    Но мне как-то не очень хотелось ставить эксперименты на малой... девчат, каждый исходит из возможностей и характера ребенка

3. Вверх #4523
    Посетитель Аватар для Ленуська-муська
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    а вы только не теряйтесь и от темы не отписывайтесь! а расскажите нам ...как после удаления
    Пока прошло только 2 дня.она ещё чуть хрюкает но по другому,но спим с закрытым ртом,наверно из-за ранки.вообще в такую жару тяжелее переносится чем зимой.но у нас не было выбора.сделали аудиограмму,очень снизился слух.быстро собрали анализы и на операцию.малой 3.3 года.
    Последний раз редактировалось Ленуська-муська; 29.05.2014 в 17:00.

4. Вверх #4524
    Частый гость Аватар для Elina28
    Девочки, кто нибудь делал процедуру промывание лакун миндалин, говорят что очень помогает, а еще лучше тонзилор -процедура, Унас в Одессе нигде не могу найти эту процедуру. Извиняюсь в россии эта процедура в каждом кабинете, у нас только в некоторых городах Украины, в Одессе нет. Обзвонила все частные клиники Одессы-нет. Знакомая делала год после этого ребенок не болел.Делают ли просто в Лор кабинете промывание? без тонзилора.Кто делал отзовитесь пожалуйста, желательно чтобы в центре города

5. Вверх #4525
    Постоялец форума Аватар для Face888
    Я старшему сыну промываю лакуны постоянно, промываем в Инто-Сане, врач Безусов, мне он нравится, внимательный лекарствами не грузит и пытается вылечить, а не удалить! О тонзилор процедуре никогда не слышала. Раньше промывал нам лакуны Затула, а сейчас к нему не достучаться и не дозвониться, да и мы выросли из детского возраста ))))

6. Вверх #4526
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    Мне делали под местным в 7 лет, было оооочень больно и много крови.....но быстро... Врагу не пожелаешь такое "удовольствие"
    мне удаляли в 3 года, тоже все помню
    Полностью с Вами согласна. Поэтому своему ребенку удаляла только под общим. Мне его психика намного дороже
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

7. Вверх #4527
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    мне удаляли в 3 года, тоже все помню
    Полностью с Вами согласна. Поэтому своему ребенку удаляла только под общим. Мне его психика намного дороже
    это Ярику? были показания? и как после удаления..а то у нас 1-2 степень..сказали наблюдать...но у нас аденоиды хватают..дальше быстро обструктивных бронхит....вот и думаю удалять или не удалять..

8. Вверх #4528
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    это Ярику? были показания? и как после удаления..а то у нас 1-2 степень..сказали наблюдать...но у нас аденоиды хватают..дальше быстро обструктивных бронхит....вот и думаю удалять или не удалять..
    Да, Ярику. Я уже писала. У нас не было выхода. У него была 4я степень аденоидов, остановки дыхания, носом вообще не дашал. Из-за бесконечных соплей и болезней, а так же соэ 45 никак не могли сдать все анализы перед удалением. Удаляли экстренно прошлой зимой, т.е. уже 1,5 года прошло, ему было почти 3 года. С 2х лет мы пытались лечить аденоиды, но ничего не помагало
    Болеть стал меньше, сопли не такие затяжные. Дышит носом, не храпит
    Правда, 2 раза после удаления, переболел бронхитом (до этого не болел), т.е. все же опускаются сопли ниже
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

9. Вверх #4529
    Частый гость Аватар для @nnn@
    Да, Ярику. Я уже писала. У нас не было выхода. У него была 4я степень аденоидов, остановки дыхания, носом вообще не дашал. Из-за бесконечных соплей и болезней, а так же соэ 45 никак не могли сдать все анализы перед удалением. Удаляли экстренно прошлой зимой, т.е. уже 1,5 года прошло, ему было почти 3 года. С 2х лет мы пытались лечить аденоиды, но ничего не помагало
    Правда, 2 раза после удаления, переболел бронхитом (до этого не болел), т.е. все же опускаются сопли ниже
    Бедный ребенок. СОЭ 45, это страшно. Осенью болели (почти 4 года), сдали ОАК, написали СОЭ 47, у нашего педиатра была паника, она кричала, что у него заболевание крови, срочно в гематологию. Потом взяла себя в руки, и говорит, нет, я не вижу никаких проявлений для такого анализа, завтра пересдайте и тогда будем что-то думать. Пересдали, все нормально, правда я до утра чуть не поседела.

10. Вверх #4530
    Цитата Сообщение от @nnn@ Посмотреть сообщение
    Бедный ребенок. СОЭ 45, это страшно. Осенью болели (почти 4 года), сдали ОАК, написали СОЭ 47, у нашего педиатра была паника, она кричала, что у него заболевание крови, срочно в гематологию. Потом взяла себя в руки, и говорит, нет, я не вижу никаких проявлений для такого анализа, завтра пересдайте и тогда будем что-то думать. Пересдали, все нормально, правда я до утра чуть не поседела.
    он с таким соэ и пошел на операцию (спасибо Думику, понял, что это из-за аденоидов и прооперировал). Почти сразу после удаления, соэ нормализовалось
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

11. Вверх #4531
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Девочки, кто пшикал деткам Назонекс. В какой дозировке вам назначали? А то у меня в бумажке 2 раза в день, а в инструкции к препарату 1 раз. Ребёнку почти 3 года

12. Вверх #4532
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Девочки, кто пшикал деткам Назонекс. В какой дозировке вам назначали? А то у меня в бумажке 2 раза в день, а в инструкции к препарату 1 раз. Ребёнку почти 3 года
    Мы один раз в день использовали.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

13. Вверх #4533
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Нам назначали: 3 дня- 2 раза в день, 10 дней - 1 раз в день утром, 3 дня - через день 1 раз утром. Нам было 5,6 лет. Знаю, что племяннице 4 года тоже по такой схеме назначали.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

14. Вверх #4534
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Один раз утром по одному пшику в ноздрю

15. Вверх #4535
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Да, кстати, по пшику в каждую ноздрю утром
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

16. Вверх #4536
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Спасибо девочки!

17. Вверх #4537
    Посетитель Аватар для Tatiana79
    нам какраз бронхиты дают не прооперированные аденоида, каждый раз все спускается в низ (, а еще у нас стрептокок в-гемолитический в зеве, говорят что это то же они

18. Вверх #4538
    Посетитель Аватар для Tatiana79
    Кто делал удаление у Заживилов млад. на французком, сколько денег как клиника называется? Спасибо

19. Вверх #4539
    Частый гость
    Всем доброго времени суток! Посоветуйте пожалуйста хорошего ЛОРа(поеду в любой район города)! Девочке 5 лет, постоянно рот открытый, но храпит редко,очень частые сопли затяжные+последствия(бронхиты), а теперь еще добавились частые кровотечения из носа! Буду очень благодарна за советы!

20. Вверх #4540
    Посетитель
    Цитата Сообщение от valyuxa25 Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток! Посоветуйте пожалуйста хорошего ЛОРа(поеду в любой район города)! Девочке 5 лет, постоянно рот открытый, но храпит редко,очень частые сопли затяжные+последствия(бронхиты), а теперь еще добавились частые кровотечения из носа! Буду очень благодарна за советы!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=16838&page=86 ...в этой темке почитайте

Ответить в теме
Страница 227 из 572 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права