| ||
Тема: Аденоиды
Наша лор тоже смотрела на меня как на придурошную, капец, стоолько денег потратили, когда можно было в обычном кабинете в ПК удалить и всего делов.
Но мне как-то не очень хотелось ставить эксперименты на малой... девчат, каждый исходит из возможностей и характера ребенка
Последний раз редактировалось Ленуська-муська; 29.05.2014 в 17:00.
Девочки, кто нибудь делал процедуру промывание лакун миндалин, говорят что очень помогает, а еще лучше тонзилор -процедура, Унас в Одессе нигде не могу найти эту процедуру. Извиняюсь в россии эта процедура в каждом кабинете, у нас только в некоторых городах Украины, в Одессе нет. Обзвонила все частные клиники Одессы-нет. Знакомая делала год после этого ребенок не болел.Делают ли просто в Лор кабинете промывание? без тонзилора.Кто делал отзовитесь пожалуйста, желательно чтобы в центре города
Я старшему сыну промываю лакуны постоянно, промываем в Инто-Сане, врач Безусов, мне он нравится, внимательный лекарствами не грузит и пытается вылечить, а не удалить! О тонзилор процедуре никогда не слышала. Раньше промывал нам лакуны Затула, а сейчас к нему не достучаться и не дозвониться, да и мы выросли из детского возраста ))))
Да, Ярику. Я уже писала. У нас не было выхода. У него была 4я степень аденоидов, остановки дыхания, носом вообще не дашал. Из-за бесконечных соплей и болезней, а так же соэ 45 никак не могли сдать все анализы перед удалением. Удаляли экстренно прошлой зимой, т.е. уже 1,5 года прошло, ему было почти 3 года. С 2х лет мы пытались лечить аденоиды, но ничего не помагало
Болеть стал меньше, сопли не такие затяжные. Дышит носом, не храпит
Правда, 2 раза после удаления, переболел бронхитом (до этого не болел), т.е. все же опускаются сопли ниже
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Бедный ребенок. СОЭ 45, это страшно. Осенью болели (почти 4 года), сдали ОАК, написали СОЭ 47, у нашего педиатра была паника, она кричала, что у него заболевание крови, срочно в гематологию. Потом взяла себя в руки, и говорит, нет, я не вижу никаких проявлений для такого анализа, завтра пересдайте и тогда будем что-то думать. Пересдали, все нормально, правда я до утра чуть не поседела.
Девочки, кто пшикал деткам Назонекс. В какой дозировке вам назначали? А то у меня в бумажке 2 раза в день, а в инструкции к препарату 1 раз. Ребёнку почти 3 года
Да, кстати, по пшику в каждую ноздрю утром
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Кто делал удаление у Заживилов млад. на французком, сколько денег как клиника называется? Спасибо
Всем доброго времени суток! Посоветуйте пожалуйста хорошего ЛОРа(поеду в любой район города)! Девочке 5 лет, постоянно рот открытый, но храпит редко,очень частые сопли затяжные+последствия(бронхиты), а теперь еще добавились частые кровотечения из носа! Буду очень благодарна за советы!
Социальные закладки