За последние 2-3 страницы форума я заметил активность девушек...блин мне страшно...
Одна написала: "Я его на машине вставила", а вторая "поломала бы лицо Старовцу"...Дамммссс...прогресс...
| ||
За последние 2-3 страницы форума я заметил активность девушек...блин мне страшно...
Одна написала: "Я его на машине вставила", а вторая "поломала бы лицо Старовцу"...Дамммссс...прогресс...
Ребята. Извините что вклиниваюсь в беседу, вчера утром неизвестно где, неизвестно как в авто погиб бывший сокурсник.. Может кто-то знает что за авария? Может быть она в Ильичевске произошла, он из тех краев![]()
Это?#5789
Ничего я не хочу менять (с)

Skeeter: а вы представьте, что вы на своей машине по вине этого идиота влупляетесь в зад ему же. Кто виноват?Ха-ха,вы!По головке бы чурку гладили?
K_McKormik: ну не знаю,я с этим маршруточником ехала с Вильямса, хамтсва по отношению к Стару не было замечено.
Жители Черноморки устроили гниющий зловонный гадюшник на склоне..
Сегодня кто-то поджег эту клоаку..
Горела свалка на склоне на протяжении метров 100..
А в это же время мимо промчалась кавалькада пожарых машин (куда то на учения)
![]()
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 08.04.2009 в 14:01.

Опознана девушка, тело которой сегодня найдено в одесском парке
Опознана девушка, чье тело нашли сегодня утром люди, гулявшие в одесском парке Победы. Погибшей было 20 лет, сообщили корреспонденту ТИА «Вiкна-Одеса» в областном управлении МВД.
Перед убийством жертву изнасиловали. Это произошло нынешней ночью. Девушка жила поблизости от парка — на улице Пионерской, работала в супермаркете «Наталка».
viknaodessa.od.ua/news/?news=16189
Последний раз редактировалось Dimiz; 08.04.2009 в 21:32.
"Делай что должен и случится чему суждено" ©
Дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом зафиксировано на автодороге «Одесса — Белгород-Днестровский», сообщили сегодня в региональной Госавтоинспекции.
Водитель автомобиля «Пежо-407», двигавшийся по направлению к Одессе, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением. Машина врезалась в ехавший впереди «Ниссан». Удар был так силен, что обе иномарки перевернулись. В результате ДТП 24-летний пассажир «Пежо» от полученных травм скончался на месте.
http://viknaodessa.od.ua/news/?news=16179
Социальные закладки