| ||
нечего ее оправдывать. пусть опыта набирается.
к тому же, где там мог взяться пилот, если там тормозящие рельсы..)
Ну перед моим братом влезла Nissan TiiDA, он своей 528 неплохо её под сраку толкнул - оправдали брата, хотя по правилам: "Кто сзади - тот неправ"
Да эти реальные спещащие пацаны уже з*бали конкретно...Вот оно самое умное, так и хочется догнать дать по голове, ещё раз догнать и ещё дать. Других за людей не считают и ГАИ почему то им ничего не делает. А повезбы кто-то из обычных "смертных" на старенькой королле без супер-номеров жену срочно в роддом пусть даже оккуратно с включенными фарами и аварийкой и сигналя на красный или через 2 сплошные ГАИ бы казнило и принимало бы роды...Это классовое неравинство выходит за рамки, надоело...
Насчет буквы, вот немогу понять, почему как только повесишь букву "У" перед тобой начинают резко тормозить, подрезать и по-другому всячески не уважать на дороге?! -Мы "У"бийцы те же люди, блин легче гайцу отдать денег за то, что "У" не повесил, чем догнать кого то или, что бы пилился какой нить парикмахер...
Ну не скажи, сегодня видел вёдра типа жигули и волга, они реально так движение тупят, это просто тупизм, за 10 минут с правым поворотом ехали прямо, особенно по встречке, увидел жигули без зеркал. Ехал на хрусте, стоял со всеми в пробке с непривычки, сегодня открыл сезон. Увидел дебилов на хрусте, тут можно вечно говорить на эту тему, типа "женщина лучше мужчины" или наоборот, так же как и велосипед, хруст, или машина, это вечная тема. Просто у кого то лишние 1000 у.е., а у кого то лишних нет, и кто то воспитаннее. Тема безконечная!
За то, что не повесил букву У никаких денег отдавать не надо. И вообще - по правилам должен висеть значек "70", а не буква "У". У вешается по правилам только на учебных машинах. Так что тут как раз наоборот: если ты уже получил права и едешь без инструктора, то наличие буквы "У" формально является нарушением.
На сколько я знаю, нынче правила не требуют "У", а рекомендуют знак "70" в красном кружочке.
А на дорогах порой так нервничать заставляют эти ездюки и ездючки, что хочется открыть люк и из автоматического оружия погасить всех ублюдков!(пардон за грубость). Правильно, слышал, будут вводить уроки психолога в автошколе самообладания и успокоения
![]()
МыМирныеЛюди,НоНашБронепоездСтоитНаЗапасномПути
МыМирныеЛюди,НоНашБронепоездСтоитНаЗапасномПути
ну у кого-как видимо...я иногда в город вообще выезжать не хочу-мне ВСЕ бесят...особенно когда много нужно сделать и ничего не успеваешь...или дедуля какой-то выруливает и даже не смотрит едит кто-то или нет...а сегодня одна мадама ехала по маразлиевской 30...по пустой...и никак не обогнать,потому что на встречке машины...а на канатную из Сабанского она выруливала минут 5...да куча вариантов..или просто я нервная...![]()
Социальные закладки