Саша 82,я в ужасе,пусть бабушка поправляеться!Я давно ЗА стирилизацию бродячих уличных собак,когда в нашей стране будет порядок?!Надо себя защищать!Но как себя защитишь,когда на руках крошечка....
|
Саша 82,я в ужасе,пусть бабушка поправляеться!Я давно ЗА стирилизацию бродячих уличных собак,когда в нашей стране будет порядок?!Надо себя защищать!Но как себя защитишь,когда на руках крошечка....
)))) лето всегда в душе))))).....
Иришка, ща закидают тапками. Аяяяй, оёёёй, как же так)))
Оленька - это конечно ужас, бабушке скорейшего выздоровления!!! К сожалению агрессивные собаки сейчас не редкость, особенно собаки бойцовских пород, которые сплошь и рядом гуляют без намордников.... Хорошо, что с Лизой все в порядке. Мне муж сказал, когда нападает дикая собака самое больное для неё место - это нос, нужно бить по носу, хотя я себе это плохо представляю.
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Ксюша, а ты обращала внимание сколько псов без намордников выгуливают в парке на Левитана? Особенно бабка с агрессивным ротвейлером, который при мне подрал уже несколько местных стерилизованных дворняжек. К сожалению сейчас нет государственной программы отлова бродячих животных, не приютов, кроме немецкого, но там не содержат, там лечат, стерилизуют и прививают и то уже намного меньше, чем раньше...
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Добрый вечер!
Оля, жалко бабулю вашу очень, тем более, что сама один раз так пострадала. Так мой брат, который ветеринар, приехал, взял меня буквально за шкирку и поволок в травмопункт, чтоб меня укололи. Он знает, чем это может грозить. Правильно написали, полгода без алкоголя, но там не 1 укол, а по схеме, два дня подряд по уколу, потом через неделю, через месяц и через три. Как-то так вроде. Не пренебрегайте, спасайте бабулю. Травмопункт на Болгарской.
Переезжайте, не пожалеете! Никто из убежавших из города не хочет обратно!)))
Девочки, кто общается со мной в личке, не зовите меня, пожалуйста, на вы! Я хочу быть вам подружкой, а не старшей тетей! На вы меня только студенты зовут, а я от них сейчас отдыхаю!))))
У нас сегодня под домом худой другой хозяин с агрессивным ротвейлером гулял,так пес напал на ребенка маленького,подбежал и начал лаять прям в лицо,малышка перепугалась,она была с родителями,папа чуть не убил того пса,такой скандал во дворе был,так что тот хозяин с псом убежали,и ничего,сегодня опять тут гуляли/шли,я в шоке!И опять без намордника и даже поводка!Куда мир катиться?Точно травмат надо покупать..
)))) лето всегда в душе))))).....
Эти собаки уже давно живут у нас перед домом , они кастрированы и с прививками.
Периодически кусают прохожих(особенно сука, у нее в голове вавка, ее предшественники кусали пока их не потравили, теперь и она хочет доиграться ) не знаю что ей взбрело в голову но она что ли спросонок то ли как укусили и очень сильно.
Муж был не далеко и услышал крики мамы, выскочил и начал лупить всех собак без разбору( бедняги , досталось всем кроме главной зачинщицы ) .
Звонили в приют но они не хотят их забирать , кастрировали их за наши деньги и вернули обратно.
счастлива в двойне!!!
Ужас! Слава Богу что с Лизуней все хорошо, у бабушки пусть скорее все заживает!
Да, Элий отличный доктор.
Насчет моря, тут опять таки каждая мама решает сама. Я не считаю правильным лишть себя и малого посещения пляжа, всегда можно найти компромисс. Варя купается в море, лежит на посдтилке, кушает песок пока я не вижу)
Мечты сбываются)
Ну вот мы мочу сдали сегодня - снова хреновый результат. Хотя лечим-лечим наши писечки любимые. Какое ж тут море? ((( У мну уже голова кругом от этой эпопеи. Ну сдадим еще по Нечипоренко и снова в Резника к гинекологу. Скорее бы это закончилось.
А насчет собак , так реально нужно всех-всех стерилизовать, а некоторым и зубы удалить, ей-Богу.
Пусть бабуля поскорее поправляется Олина и впредь такое никогда ни с кем не повторится.
Оленька, скорейшего выздоровления бабушке! Слава Богу, что Лиза не пострадала!
Девочки, вопрос на миллион) Кто уже начал вводить прикорм и заменил кормление, расскажите не изменился ли стул у ребёнка? Алиса какает как взрослый человек полноценными какахами. Это ведь неправильно и на овощах не должно так крепить? Переживаю немного...
И ещё, кто кидал Лесе денежку, у вас высвечивались инициалы получателя?
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Маша, а ты плаваешь? А то я очень хочу, но боюсь за грудь.
Девули, привет. Подскажите плиз, повышенное пособие по уходу за ребенком начисляют за прошлый месяц или текущий (т.е. наперед). А то я совсем запуталась, кинули странную сумму(((
Я тоже очень боюсь, посоветовалась с консультатном по ГВ, она сказала плавать можно, но потом в мокром лифоне сидеть не очень хорошо, поэтому плаваю, потом снимаю мокрый лиф, грудь обмываю в раздевалке чистой водичкой (бесплатный пляж без душа) и одеваю майку или топ. Можно рубашку завязать с коротким рукавом под грудью или лифон от другого купальника и так тусуюсь)
Мечты сбываются)
Социальные закладки