Тема: Зимние детки 2013-2014

Закрытая тема
Страница 992 из 2356 ПерваяПервая ... 492 892 942 982 990 991 992 993 994 1002 1042 1092 1492 1992 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,821 по 19,840 из 47111
  1. Вверх #19821
    Постоялец форума Аватар для ksenya21
    Саша 82,я в ужасе,пусть бабушка поправляеться!Я давно ЗА стирилизацию бродячих уличных собак,когда в нашей стране будет порядок?!Надо себя защищать!Но как себя защитишь,когда на руках крошечка....
    )))) лето всегда в душе))))).....

2. Вверх #19822
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    Да, ныряет на море! (Не падайте в обморок)
    Иришка, ща закидают тапками. Аяяяй, оёёёй, как же так)))

Оленька - это конечно ужас, бабушке скорейшего выздоровления!!! К сожалению агрессивные собаки сейчас не редкость, особенно собаки бойцовских пород, которые сплошь и рядом гуляют без намордников.... Хорошо, что с Лизой все в порядке. Мне муж сказал, когда нападает дикая собака самое больное для неё место - это нос, нужно бить по носу, хотя я себе это плохо представляю.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

3. Вверх #19823
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Цитата Сообщение от ksenya21 Посмотреть сообщение
    Саша 82,я в ужасе,пусть бабушка поправляеться!Я давно ЗА стирилизацию бродячих уличных собак,когда в нашей стране будет порядок?!Надо себя защищать!Но как себя защитишь,когда на руках крошечка....
    Ксюша, а ты обращала внимание сколько псов без намордников выгуливают в парке на Левитана? Особенно бабка с агрессивным ротвейлером, который при мне подрал уже несколько местных стерилизованных дворняжек. К сожалению сейчас нет государственной программы отлова бродячих животных, не приютов, кроме немецкого, но там не содержат, там лечат, стерилизуют и прививают и то уже намного меньше, чем раньше...
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

4. Вверх #19824
    Частый гость Аватар для eli4ka-fei4ka
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Девочки пришла я и к вам пожаловаться. Сегодня днем, когда я была в кино со старшей на нашу бабулю напала уличная собака и прокусила ей бедро, в это время она держала Лизу на руках и от боли села на землю, слава богу что Лизу не зацепило. Я до сих пор в шоке. Одно дело взрослый человек(хотя и взрослому это очень не приятно) и совсем другое маленький ребенок, ведь эта скотина могла покалечить моего ребенка!!! Зла не хватает на эту псину.
    Кошмар! Как сейчас бабушка? Что этой собаке вздумалось наброситься.. А окружающие хоть помогли или, как часто бывает, стояли и глазели? главное, что это позади и с малышкой все в порядке!
    Чудо рядом!!

5. Вверх #19825
    Частый гость Аватар для fire-dreams
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто заказывал непромакашки. Я заказала будут в четверг скорее всего. Завтра выезжают.
    Спасибо большое) Как только приедут вы сообщите, пожалуйста, когда можно будет забрать)

6. Вверх #19826
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Добрый вечер!
    Оля, жалко бабулю вашу очень, тем более, что сама один раз так пострадала. Так мой брат, который ветеринар, приехал, взял меня буквально за шкирку и поволок в травмопункт, чтоб меня укололи. Он знает, чем это может грозить. Правильно написали, полгода без алкоголя, но там не 1 укол, а по схеме, два дня подряд по уколу, потом через неделю, через месяц и через три. Как-то так вроде. Не пренебрегайте, спасайте бабулю. Травмопункт на Болгарской.

Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.А мы уехали загород.На свежем воздухе мы целый день.Наш папочка как вернулся с морей так влился в работу по дому.Сращуаорота поченил,газончик постриг,в гараже наводит порядки.Устиночка на улице целый день.Были без нета 4 днч.Кльяна пострадала немного,зато столько плюсов.Ежика нашли, она сделала шикарные фото с ним,наблюдала за грозой и пыталась заснять молнию,но пока не получилось.Вот подумываю вообще переехать.нл покм только мысли.
    Иду вас перечитывать.
    Переезжайте, не пожалеете! Никто из убежавших из города не хочет обратно!)))

Девочки, кто общается со мной в личке, не зовите меня, пожалуйста, на вы! Я хочу быть вам подружкой, а не старшей тетей! На вы меня только студенты зовут, а я от них сейчас отдыхаю!))))

7. Вверх #19827
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Цитата Сообщение от fire-dreams Посмотреть сообщение
    А запись до какого времени? А то совершенно не хочется долго ждать, плюс мы на груди и кушаем когда хотим, без режима... А кормить ее в каком-то другом месте кроме дома я не могу, вернее она не хочет брать грудь...
    Врач Элий. Точное время не помню,но вроде до обеда. Мы приехали на 10 часов к невропатологу, УЗИ, т.е. порешали свои дела и к 12 к ней попали
    счастлива в двойне!!!

8. Вверх #19828
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Цитата Сообщение от aegean1 Посмотреть сообщение
    Ура и у меня тапатолк работает..теперь проще)
    Делали сегодня вторую прививку!даже не поняли что произошло)шас капризюкаем немного!

Хорошо вам ) А мы сегодня тоже делали и очень хорошо поняли, что произошло... (((
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

9. Вверх #19829
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Ксюша, а ты обращала внимание сколько псов без намордников выгуливают в парке на Левитана? Особенно бабка с агрессивным ротвейлером, который при мне подрал уже несколько местных стерилизованных дворняжек. К сожалению сейчас нет государственной программы отлова бродячих животных, не приютов, кроме немецкого, но там не содержат, там лечат, стерилизуют и прививают и то уже намного меньше, чем раньше...
    У нас сегодня под домом худой другой хозяин с агрессивным ротвейлером гулял,так пес напал на ребенка маленького,подбежал и начал лаять прям в лицо,малышка перепугалась,она была с родителями,папа чуть не убил того пса,такой скандал во дворе был,так что тот хозяин с псом убежали,и ничего,сегодня опять тут гуляли/шли,я в шоке!И опять без намордника и даже поводка!Куда мир катиться?Точно травмат надо покупать..

10. Вверх #19830
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от eli4ka-fei4ka Посмотреть сообщение
    Кошмар! Как сейчас бабушка? Что этой собаке вздумалось наброситься.. А окружающие хоть помогли или, как часто бывает, стояли и глазели? главное, что это позади и с малышкой все в порядке!
    Эти собаки уже давно живут у нас перед домом , они кастрированы и с прививками.
    Периодически кусают прохожих(особенно сука, у нее в голове вавка, ее предшественники кусали пока их не потравили, теперь и она хочет доиграться ) не знаю что ей взбрело в голову но она что ли спросонок то ли как укусили и очень сильно.
    Муж был не далеко и услышал крики мамы, выскочил и начал лупить всех собак без разбору( бедняги , досталось всем кроме главной зачинщицы ) .
    Звонили в приют но они не хотят их забирать , кастрировали их за наши деньги и вернули обратно.

11. Вверх #19831
    Цитата Сообщение от Nelly-ly Посмотреть сообщение
    Хорошо вам ) А мы сегодня тоже делали и очень хорошо поняли, что произошло... (((
    что случилось?Как вы перенесли привывочку?Как чувствует себя манюничка?

12. Вверх #19832
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.А мы уехали загород.На свежем воздухе мы целый день.Наш папочка как вернулся с морей так влился в работу по дому.Сращуаорота поченил,газончик постриг,в гараже наводит порядки.Устиночка на улице целый день.Были без нета 4 днч.Кльяна пострадала немного,зато столько плюсов.Ежика нашли, она сделала шикарные фото с ним,наблюдала за грозой и пыталась заснять молнию,но пока не получилось.Вот подумываю вообще переехать.нл покм только мысли.
    Иду вас перечитывать.
    Переезжайте))) я 20 лет прожила в квартире, в доме живём почти пол года. С квартирой не сравнить,хоть работы ещё много,ремонт не доделан,двор в процессе обустраивания,горы песка и камней,но зато я балдею от частного дома,знаю,что всё доделаем и будет красота
    счастлива в двойне!!!

13. Вверх #19833
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Девочки пришла я и к вам пожаловаться. Сегодня днем, когда я была в кино со старшей на нашу бабулю напала уличная собака и прокусила ей бедро, в это время она держала Лизу на руках и от боли села на землю, слава богу что Лизу не зацепило. Я до сих пор в шоке. Одно дело взрослый человек(хотя и взрослому это очень не приятно) и совсем другое маленький ребенок, ведь эта скотина могла покалечить моего ребенка!!! Зла не хватает на эту псину.
    Ужас! Слава Богу что с Лизуней все хорошо, у бабушки пусть скорее все заживает!
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    Врач Элий. Точное время не помню,но вроде до обеда. Мы приехали на 10 часов к невропатологу, УЗИ, т.е. порешали свои дела и к 12 к ней попали
    Да, Элий отличный доктор.

Насчет моря, тут опять таки каждая мама решает сама. Я не считаю правильным лишть себя и малого посещения пляжа, всегда можно найти компромисс. Варя купается в море, лежит на посдтилке, кушает песок пока я не вижу)
    Мечты сбываются)

14. Вверх #19834
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Цитата Сообщение от ksenya21 Посмотреть сообщение
    что случилось?Как вы перенесли привывочку?Как чувствует себя манюничка?

Я имею ввиду, что мы плакали. А сейчас мася спит
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

15. Вверх #19835
    Частый гость Аватар для fire-dreams
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    Ой, спасибо за советы) Попробую завтра поехать к Попченку в областную... Если что, то может поедем к Элий в Резника в порядке живой очереди или к Мироновой в Инто-сану...

16. Вверх #19836
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Ну вот мы мочу сдали сегодня - снова хреновый результат. Хотя лечим-лечим наши писечки любимые. Какое ж тут море? ((( У мну уже голова кругом от этой эпопеи. Ну сдадим еще по Нечипоренко и снова в Резника к гинекологу. Скорее бы это закончилось.

А насчет собак , так реально нужно всех-всех стерилизовать, а некоторым и зубы удалить, ей-Богу.
    Пусть бабуля поскорее поправляется Олина и впредь такое никогда ни с кем не повторится.

17. Вверх #19837
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Оленька, скорейшего выздоровления бабушке! Слава Богу, что Лиза не пострадала!

Девочки, вопрос на миллион) Кто уже начал вводить прикорм и заменил кормление, расскажите не изменился ли стул у ребёнка? Алиса какает как взрослый человек полноценными какахами. Это ведь неправильно и на овощах не должно так крепить? Переживаю немного...

И ещё, кто кидал Лесе денежку, у вас высвечивались инициалы получателя?
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

18. Вверх #19838
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Маша, а ты плаваешь? А то я очень хочу, но боюсь за грудь.

19. Вверх #19839
    Частый гость Аватар для KRAVA86
    Девули, привет. Подскажите плиз, повышенное пособие по уходу за ребенком начисляют за прошлый месяц или текущий (т.е. наперед). А то я совсем запуталась, кинули странную сумму(((

20. Вверх #19840
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Маша, а ты плаваешь? А то я очень хочу, но боюсь за грудь.
    Я тоже очень боюсь, посоветовалась с консультатном по ГВ, она сказала плавать можно, но потом в мокром лифоне сидеть не очень хорошо, поэтому плаваю, потом снимаю мокрый лиф, грудь обмываю в раздевалке чистой водичкой (бесплатный пляж без душа) и одеваю майку или топ. Можно рубашку завязать с коротким рукавом под грудью или лифон от другого купальника и так тусуюсь)
    Мечты сбываются)

Закрытая тема
Страница 992 из 2356 ПерваяПервая ... 492 892 942 982 990 991 992 993 994 1002 1042 1092 1492 1992 ... ПоследняяПоследняя