| ||
Тема: Лаборатории и анализы
Подскажите, пожалуйста, где можно сдать анализы Прогестерон и Хорионический Гонадотропин?
Направили из 5-ого роддома.
Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)
достали, тоже целый день звоню и глухо на почте. прислали до этого письмоя так и не поняла это конечный результат или нет, все графы заполнены. капец какой-то, а не сервис.Вы можете ознакомиться С ВЫПОЛНЕННЫМИ НА ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ результатами Ваших исследований в прикрепленном файле в PDF формате.
ЦВЕТОМ ВЫДЕЛЕНЫ УЖЕ ВЫПОЛНЕННЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ.
Где ребенку можно сдать Rw сифилис и гепатит? В Резника берут?
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
По поводу Смартлаба.Вызывали на дом медсестру для забора крови у грудного ребенка.Первый раз анализы делались в начале болезни,врач по ним выписал лечение.После курса антибиотиков сказал сдать повторно кровы для контроля.Так тут и стало интересно....Вызвала на дом медсестру,заплатила 100 грн за анализ а в результате получила чужие данные на бланке моего ребенка.Врач сказал ,что или у нас болезнь дивным образом после лечения прогрессирует, либо в лабе вам выдали анализы БОЛЬНОГО ВЗРОСЛОГО человека.Только после того,как я позвонила в колл-центр лаборатории мне через время перезвонил администратор и начались выяснения-перевыяснения.Короче закончилось все тем,что работник,который заполняет данные в ручную на компе ошибочно вставил в бланк моего ребенка данные другого больного человека.Сказала что эту ошибку типа они заметили раньше меня и все было исправлено и бла-бла-бла,извените и спасибо за сигнал....Короче осадок остался,и нифига они не знали,пока я не подняла этот вопрос сама.Хорошо что я уверена в своем педиатре,а была бы это моя участковая пофигистка с поликлиники,то ребенок пропил бы еще курс антибиотиков в свои 5мес.Не знаю,раньше пользовалась только этой лабой,все вроде бы устраивало,а после этого не лежит душа((((Может оборудование и все такое у них хорошее ,но с персоналом беда.
Девочки и мальчики,что скажете про Инвитро?что-то маловато за последнее время отзывов.
Пошла сдала в Синево бакпосев из горла.В то утро,когда шла,горло болело конкретно,красное,в носоглотке еще гадость чувствуется и кашель плюс ко всему.Сдала бакпосев,в итоге результаты:И все.др. микроорг. у меня там нет,по-видимому..Neisseria sicca, Streptococcus viridans - микроорганизмы нормально обитающие на слизистых оболочках
и коже.Кол-во 10 в 3 степени
Т.е. все гуд?Как такое может быть при таком явно отвратном самочувствии?вот теперь думаю,куда идти опять![]()
Мне нравится Инвитро. Я не знаю, какое там у них оборудование и т.д. и т.п., но всегда они как-то серьезно подходят к вопросу. Сдавала там всего два или три раза. но претензий никаких нет, напротив, остались только позитивные впечатления. Через месяц сдавать кучу анализов - пойду туда. В Синево противоречивые отзывы и толпы народа, в Смартлабе бред и бардак, а в Инвитро все чинно и благородно. ))
Ребяткки подскажите, где можно не дорого сдать посев из зева и носа на патогенный стафилококк, и сколько он стоит
Кричу-слышат все,шепчу-слышат ближайшие,но только друг слышит,когда я молчу
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
Посоветуйте, пожалуйста! Три месяца назад сдавала торч в синево, вирус простого герпеса 1/2типов IgM- результат - 1.01, т.е. сомнительный результат (порог 1.1). Вопрос - для проверки нужно сдавать оба IgM и IgG, или достаточно будет только IgG, чтобы понять была ли болезнь?
Чтобы понять была ли болезнь достаточно одного IgG. Однако для беременных особую опасность представляет именно АКТИВНАЯ фаза заболевания, о которой говорит IgM. Конечно за 3 месяца она должна рассеяться как дым, но чёрт его знает... бывают варианты... врачи, которые заходят в тему пусть меня поправят...
Я бы сделал оба.
ребята, а кто-то сдавал анализы в лабе Hemomedica ?
http://hemomedika-odessa.eu/
как впечатления ?
Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин
Сказать по правде было недоверие, как к новому. В основном сдавал в Инвитро.
Последний раз сравнил, например, биохимию крови. Показатели разнятся, в Инвитро не всё, что мне нужно было в комплект входит и дороже, чем в Hemо.
В итоге, результаты были похожи.
Просмотрите более детально, что вас интересует, сравните и дерзайте)))
Благо, на сайте есть и цены и состав анализов.
все хвалят инвитро, надо будет попробовать там.
Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин
Там действительно удобно и приятно, в плане персонала))) Есть кабинет электронный, в котором можно просмотреть результаты анализов, есть динамика при наличии более двух результатов, есть расшифровка всех показателей.
Но опять же, внимательно надо подходить к составу показателей каждого предлагаемого анализа.
Социальные закладки