Тема: Лаборатории и анализы

Ответить в теме
Страница 353 из 489 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,041 по 7,060 из 9775
  1. Вверх #7041
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от torxx Посмотреть сообщение
    Право то имеет всякий, но только от здешних советов зависит здоровье людей, и относиться к писанию здесь ИМХО следует серьёзнее чем при обсуждении лиловых кофточек.
    вы наверно плохо читаете. я написала ,что я советую ТОЛЬКО ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА

2. Вверх #7042
    Постоялец форума Аватар для Firre
    Подскажите, пожалуйста, где можно сдать анализы Прогестерон и Хорионический Гонадотропин?
    Направили из 5-ого роддома.
    Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)

3. Вверх #7043
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Firre Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где можно сдать анализы Прогестерон и Хорионический Гонадотропин?
    В любой женской консультации или любой лаборатории. В консультации будет дешевле, чем в частной лабе.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

4. Вверх #7044
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    О, да-да-да, у меня было то же самое в первый раз. Я им тогда целый день звонила, а они целый день мне присылали мне вот такие чудо-письма. )))
    достали, тоже целый день звоню и глухо на почте. прислали до этого письмо
    Вы можете ознакомиться С ВЫПОЛНЕННЫМИ НА ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ результатами Ваших исследований в прикрепленном файле в PDF формате.

ЦВЕТОМ ВЫДЕЛЕНЫ УЖЕ ВЫПОЛНЕННЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ.
    я так и не поняла это конечный результат или нет, все графы заполнены. капец какой-то, а не сервис.

5. Вверх #7045
    Новичок Аватар для Bogdanova
    Цитата Сообщение от Firre Посмотреть сообщение
    В Инвитро. Филатова, 41. Там даже по воскресеньям принимают до обеда. Очень удобно.

6. Вверх #7046
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Где ребенку можно сдать Rw сифилис и гепатит? В Резника берут?
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

7. Вверх #7047
    Частый гость Аватар для serry
    По поводу Смартлаба.Вызывали на дом медсестру для забора крови у грудного ребенка.Первый раз анализы делались в начале болезни,врач по ним выписал лечение.После курса антибиотиков сказал сдать повторно кровы для контроля.Так тут и стало интересно....Вызвала на дом медсестру,заплатила 100 грн за анализ а в результате получила чужие данные на бланке моего ребенка.Врач сказал ,что или у нас болезнь дивным образом после лечения прогрессирует, либо в лабе вам выдали анализы БОЛЬНОГО ВЗРОСЛОГО человека.Только после того,как я позвонила в колл-центр лаборатории мне через время перезвонил администратор и начались выяснения-перевыяснения.Короче закончилось все тем,что работник,который заполняет данные в ручную на компе ошибочно вставил в бланк моего ребенка данные другого больного человека.Сказала что эту ошибку типа они заметили раньше меня и все было исправлено и бла-бла-бла,извените и спасибо за сигнал....Короче осадок остался,и нифига они не знали,пока я не подняла этот вопрос сама.Хорошо что я уверена в своем педиатре,а была бы это моя участковая пофигистка с поликлиники,то ребенок пропил бы еще курс антибиотиков в свои 5мес.Не знаю,раньше пользовалась только этой лабой,все вроде бы устраивало,а после этого не лежит душа((((Может оборудование и все такое у них хорошее ,но с персоналом беда.

8. Вверх #7048
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Девочки и мальчики,что скажете про Инвитро?что-то маловато за последнее время отзывов.
    Пошла сдала в Синево бакпосев из горла.В то утро,когда шла,горло болело конкретно,красное,в носоглотке еще гадость чувствуется и кашель плюс ко всему.Сдала бакпосев,в итоге результаты:
    Neisseria sicca, Streptococcus viridans - микроорганизмы нормально обитающие на слизистых оболочках
    и коже.Кол-во 10 в 3 степени
    И все.др. микроорг. у меня там нет,по-видимому..
    Т.е. все гуд?Как такое может быть при таком явно отвратном самочувствии?вот теперь думаю,куда идти опять

9. Вверх #7049
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики,что скажете про Инвитро?что-то маловато за последнее время отзывов.
    Пошла сдала в Синево бакпосев из горла.В то утро,когда шла,горло болело конкретно,красное,в носоглотке еще гадость чувствуется и кашель плюс ко всему.Сдала бакпосев,в итоге результаты:И все.др. микроорг. у меня там нет,по-видимому..
    Т.е. все гуд?Как такое может быть при таком явно отвратном самочувствии?вот теперь думаю,куда идти опять
    Мне нравится Инвитро. Я не знаю, какое там у них оборудование и т.д. и т.п., но всегда они как-то серьезно подходят к вопросу. Сдавала там всего два или три раза. но претензий никаких нет, напротив, остались только позитивные впечатления. Через месяц сдавать кучу анализов - пойду туда. В Синево противоречивые отзывы и толпы народа, в Смартлабе бред и бардак, а в Инвитро все чинно и благородно. ))

10. Вверх #7050
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Пошла сдала в Синево бакпосев из горла.В то утро,когда шла,горло болело конкретно,красное,в носоглотке еще гадость чувствуется и кашель плюс ко всему.Сдала бакпосев,в итоге результаты:И все.др. микроорг. у меня там нет,по-видимому..
    почему вы решили, что посев не верный, и виной всему бактерии и Синэво?))) Может это вирусное? вирусы бакпосевом не высеиваются, или просто переохлаждение горла.
    В состоянии счастья!...

11. Вверх #7051
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    почему вы решили, что посев не верный, и виной всему бактерии и Синэво?))) Может это вирусное? вирусы бакпосевом не высеиваются, или просто переохлаждение горла.
    потому что у меня хронический тонзиллит,который повторяется/обостряется минимум раз в месяц

12. Вверх #7052
    Новичок Аватар для Ретривер
    Ребяткки подскажите, где можно не дорого сдать посев из зева и носа на патогенный стафилококк, и сколько он стоит
    Кричу-слышат все,шепчу-слышат ближайшие,но только друг слышит,когда я молчу

13. Вверх #7053
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от Ретривер Посмотреть сообщение
    Ребяткки подскажите, где можно не дорого сдать посев из зева и носа на патогенный стафилококк, и сколько он стоит
    Я делала в ЖК 9 в лаб. "Ярославна" и на Пастера в баклаборатории возле инфекционной больницы (воспользуйтесь поиском в этой теме, я уже писала и адрес, и телефон ее), стоимость, если не ошибаюсь, 120 грн. за все.
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

14. Вверх #7054
    Новичок
    Посоветуйте, пожалуйста! Три месяца назад сдавала торч в синево, вирус простого герпеса 1/2типов IgM- результат - 1.01, т.е. сомнительный результат (порог 1.1). Вопрос - для проверки нужно сдавать оба IgM и IgG, или достаточно будет только IgG, чтобы понять была ли болезнь?

15. Вверх #7055
    User banned
    Цитата Сообщение от devil's_tattoo Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста! Три месяца назад сдавала торч в синево, вирус простого герпеса 1/2типов IgM- результат - 1.01, т.е. сомнительный результат (порог 1.1). Вопрос - для проверки нужно сдавать оба IgM и IgG, или достаточно будет только IgG, чтобы понять была ли болезнь?
    Чтобы понять была ли болезнь достаточно одного IgG. Однако для беременных особую опасность представляет именно АКТИВНАЯ фаза заболевания, о которой говорит IgM. Конечно за 3 месяца она должна рассеяться как дым, но чёрт его знает... бывают варианты... врачи, которые заходят в тему пусть меня поправят...

Я бы сделал оба.

16. Вверх #7056
    Постоялец форума Аватар для Kissa=)
    ребята, а кто-то сдавал анализы в лабе Hemomedica ?

http://hemomedika-odessa.eu/

как впечатления ?
    Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин

17. Вверх #7057
    Посетитель Аватар для max.77
    Цитата Сообщение от Kissa=) Посмотреть сообщение
    ребята, а кто-то сдавал анализы в лабе Hemomedica ?

http://hemomedika-odessa.eu/

как впечатления ?
    Сказать по правде было недоверие, как к новому. В основном сдавал в Инвитро.
    Последний раз сравнил, например, биохимию крови. Показатели разнятся, в Инвитро не всё, что мне нужно было в комплект входит и дороже, чем в Hemо.
    В итоге, результаты были похожи.
    Просмотрите более детально, что вас интересует, сравните и дерзайте)))
    Благо, на сайте есть и цены и состав анализов.

18. Вверх #7058
    Новичок Аватар для Bogdanova
    +1 за Инвитро. В последнее время сдаю только там. Никакой лажи с результатами - и по достоверности, и по срокам выполнения все ок. Лаборанты толковые, и вообще персонал вежливый, всегда улыбаются все.

19. Вверх #7059
    Постоялец форума Аватар для Kissa=)
    все хвалят инвитро, надо будет попробовать там.
    Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин

20. Вверх #7060
    Посетитель Аватар для max.77
    Цитата Сообщение от Kissa=) Посмотреть сообщение
    все хвалят инвитро, надо будет попробовать там.
    Там действительно удобно и приятно, в плане персонала))) Есть кабинет электронный, в котором можно просмотреть результаты анализов, есть динамика при наличии более двух результатов, есть расшифровка всех показателей.
    Но опять же, внимательно надо подходить к составу показателей каждого предлагаемого анализа.

Ответить в теме
Страница 353 из 489 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права