Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 485 из 658 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,681 по 9,700 из 13152
  1. Вверх #9681
    Новичок
    Цитата Сообщение от matil_da Посмотреть сообщение
    какие аналоги Оргаметрилу прописывают после лапары для беременности???
    мне назначили Жанин на 4 месяца

2. Вверх #9682
    Новичок Аватар для *Юлия*
    мне ярину+ на 3 мес назначили

3. Вверх #9683
    Постоялец форума Аватар для AyannA
    Простите, не заходила в тему и не видела Вашего вопроса. Но Dress все верно сказала.

4. Вверх #9684
    Постоялец форума Аватар для kollega
    Девочки, кто подскажет сколько сейчас лапара у Швеца? Поднялась цена или нет?

5. Вверх #9685
    Частый гость Аватар для Gae4ka
    Я уже дома после лапары, делала на Тенистой, напишу небольшой отчет - во первых не стоит ничего бояться)) Не так страшен черт как его малюют) Конечно не скажу , что это приятно, но вполне терпимо. итак по порядку . Все вопросы по подготовке и консультации вела Вододюк Ольга Викторовна, очень грамотный, внимательный врач. Лукьянчука О.В. я увидела впервые за 10 мин до операции, и это вполне нормально и правильно))
    Я пришла за день до операции утром оформляться и сдавать анализы (натощак), кровь/моча - 150 грн, кардиограмма 50 грн, флюшка - 30 грн, регистрация 10 грн, УЗИ органов малого таза 150 грн, цитология+мазок+кольпоскопия 190 грн.
    Палаты есть за 300 грн это общие, есть за 600 грн там 3 человека, есть туалет, умывальник, телек, балкончик, есть за 1000 грн - там по 2 человека есть еще и душевая кабинка и холодилник. это цена я так поняла за весь больничный. Мы взяли за 600 грн, отличная палата, все чисто, и очень прилично.
    Вечером за день до операции ложишься в больницу, после 18.00 нельзя кушать, вечером и утром делают клизму в отделении. По времени это уже хирург утром распределяет когда делать. После операции везут в отделение интенсивной терапии. а оттуда в палату вы попадете уже на следующее утро, так что предупредите родных, что вы будете не доступны для посещений и вообще не на связи.
    Конечно первый и второй день есть боли, и ходила я немного согнувшись, но потом каждый день становится легче. Дырочки от операции небольшие, думаю зарастут и видно особо не будет.
    Цену за операцию заранее никто не скажет, все зависит от того, что там у Вас будут делать, и как обстоят дела. Нам операция (лапара+гистера, проверка труб, )+анализы+палата вышло в 13000 грн.
    Резюме - врачи хорошие, больница очень приличная, оборудование у них современное, так что ничего не стоит боятся, и смело идти. И удачи всем!!!!
    Гайка с Ямайки :)

6. Вверх #9686
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    Gae4ka,спасибо за подробный рассказ....Была у Ольги Викторовны на консультации,да очень грамотная и внимательная!!!У меня не срочная ситуация,отложили на осень...но ваша информация очень кстати

7. Вверх #9687
    Новичок
    Я тоже расскажу свою маленькую историю-может кому то пригодится. Сегодня вернулась с Военного госпиталя после лапары.Делал Назаренко Олег Ярославович! Дай Бог ему здоровья. Поступила в понедельник натощак.Сделали клизьму,кардиограмму,кровь,мочу.В понедельник и прооперировали. Наркоз шикарный. Забыла сказать врачу про миому,но он ее удалил и без меня.Прочистил мои трубы от узлов и спаек.Все обошлось мне в 5000 грн. Медперсонал-прелесть-все очень заботливые и приятные девочки!Палаты хорошие,телевизора не было,но мне было не до него. Кому нужна подробная информация -пишите в личку. Спасибо,что выслушали!

8. Вверх #9688
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Цитата Сообщение от 7332940 Посмотреть сообщение
    Я тоже расскажу свою маленькую историю-может кому то пригодится. Сегодня вернулась с Военного госпиталя после лапары.Делал Назаренко Олег Ярославович! Дай Бог ему здоровья. Поступила в понедельник натощак.Сделали клизьму,кардиограмму,кровь,мочу.В понедельник и прооперировали. Наркоз шикарный. Забыла сказать врачу про миому,но он ее удалил и без меня.Прочистил мои трубы от узлов и спаек.Все обошлось мне в 5000 грн. Медперсонал-прелесть-все очень заботливые и приятные девочки!Палаты хорошие,телевизора не было,но мне было не до него. Кому нужна подробная информация -пишите в личку. Спасибо,что выслушали!
    Назаренко-это он же начальник отделения???да?

9. Вверх #9689
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Ивановна
    девочки, у кого-то было такое чтоб после лапары у Гладчука несмотря на то, что после все уверяли что трубы проверяли и они проходимы - на видео самого процесса вы не видите и все признаки говорят о том, что с трубами бяка. У меня походу так и произошло. Короче, спустя 1,5 года после лапары я хочу сказать, что жалею что пошла на лапару к Гладчуку, так как сейчас у меня все еще хуже чем было до лапары.
    Последний раз редактировалось Татьяна Ивановна; 06.06.2014 в 15:06.

10. Вверх #9690
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Ивановна
    короче на своем богатом опыте - хочу сказать, что благодаря лапаре у Гладчука, мои придатки выглядят так как будто их подорвали...репродуктологи в шоке и не верят, что все что со мной произошло - это просто лапара по поводу эндометриоза. мой АМГ - 0,3. и вся моя надежда на ЭКО. так как мои трубы тоже не впорядке. спасибо И.З.

11. Вверх #9691
    Частый гость Аватар для skorpioshka25
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    Назаренко-это он же начальник отделения???да?
    совершенно верно, я уже как-то вписывалась в этой теме по поводу него, но повторюсь - делала у него 3 лапары: 2004г. перекрут кисты левого яичника, 2005г. миома по задней стенке, 2006г. спайки, а в 2007 я родила дочку, и вот уже почти месяц сыночку

12. Вверх #9692
    Цитата Сообщение от skorpioshka25 Посмотреть сообщение
    совершенно верно, я уже как-то вписывалась в этой теме по поводу него, но повторюсь - делала у него 3 лапары: 2004г. перекрут кисты левого яичника, 2005г. миома по задней стенке, 2006г. спайки, а в 2007 я родила дочку, и вот уже почти месяц сыночку
    мне он как доктор понравился-я была у него как то,довольно таки смешной немножко-юморист)))
    но единственное что меня удивило он не дает ни каких консультации в тел.режиме(это в первые в моей жизни такое))и после этого я перестала ходить к нему хоть каждый прием я оплачивала ему 100гр и он был счастлив и вежлив)))

13. Вверх #9693
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Цитата Сообщение от skorpioshka25 Посмотреть сообщение
    а в 2007 я родила дочку, и вот уже почти месяц сыночку
    приятно читать про положительные прогрессы )))
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

14. Вверх #9694
    Частый гость Аватар для little princess
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    мне он как доктор понравился-я была у него как то,довольно таки смешной немножко-юморист)))
    но единственное что меня удивило он не дает ни каких консультации в тел.режиме(это в первые в моей жизни такое))и после этого я перестала ходить к нему хоть каждый прием я оплачивала ему 100гр и он был счастлив и вежлив)))
    Вы знаете, это и лучше, что не дает консультаций по телефону. По телефону не всегда можно объяснить или понять все правильно
    Всегда выбирайте самый тяжёлый путь-на нём вы не встретите конкурентов!

15. Вверх #9695
    Постоялец форума Аватар для Rox
    Девочки, может кто занет, где и у кого лучше удалять желчный лапараскопически? И сумму, сколько стоит это "удовольствие". Спасибо большое заранее!
    В каждой женщине должна быть своя безуминка...

16. Вверх #9696
    Посетитель
    главное не в больнице на Котовского, там всем обещают лапароскопически, а в итоге делают обычную и говорят - не получилось, а попросту - не умеют.

17. Вверх #9697
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    Цитата Сообщение от Rox Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто занет, где и у кого лучше удалять желчный лапараскопически? И сумму, сколько стоит это "удовольствие". Спасибо большое заранее!
    10-я ГКБ, хирург Новиков Дмитрий Вячеславович. Я у него делала, только он тогда в Инто-Сане работал. Хотя в И-С можно тоже сделать, будет дороже. По деньгам не знаю как сейчас. 3 года назад было 8 тыс.
    Могу сказать-сделал отлично, лапараскопия, наркоз был эпидуралный. В этот же день вставала. Следов от шовчиков почти нет. Могу кинуть в личку тел.

18. Вверх #9698
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Цитата Сообщение от oxana76 Посмотреть сообщение
    главное не в больнице на Котовского, там всем обещают лапароскопически, а в итоге делают обычную и говорят - не получилось, а попросту - не умеют.
    кошмар
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

19. Вверх #9699
    Постоялец форума Аватар для Rox
    Цитата Сообщение от Kapitalina Посмотреть сообщение
    10-я ГКБ, хирург Новиков Дмитрий Вячеславович. Я у него делала, только он тогда в Инто-Сане работал. Хотя в И-С можно тоже сделать, будет дороже. По деньгам не знаю как сейчас. 3 года назад было 8 тыс.
    Могу сказать-сделал отлично, лапараскопия, наркоз был эпидуралный. В этот же день вставала. Следов от шовчиков почти нет. Могу кинуть в личку тел.
    Спасибо, буду очень признательна
    В каждой женщине должна быть своя безуминка...

20. Вверх #9700
    Цитата Сообщение от little princess Посмотреть сообщение
    Вы знаете, это и лучше, что не дает консультаций по телефону. По телефону не всегда можно объяснить или понять все правильно
    нет=это не правильно!!!!любой врач которого вы посещаете дает визитку либо тел в случае чего звонить ....а у меня как раз пошла алергия на таблетки которые он мне прописал-меня обсыпало и чухалась ужасно,да еще и на выходные дни ,я его набрала спросить может поменять таблетки ?он мне сказал -просто не пейте и я косультации по тел.не даю)))))это и был моим последним визитом к нему!!

Ответить в теме
Страница 485 из 658 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права