| ||
Девочки, кто подскажет сколько сейчас лапара у Швеца? Поднялась цена или нет?
Я уже дома после лапары, делала на Тенистой, напишу небольшой отчет - во первых не стоит ничего бояться)) Не так страшен черт как его малюют) Конечно не скажу , что это приятно, но вполне терпимо. итак по порядку . Все вопросы по подготовке и консультации вела Вододюк Ольга Викторовна, очень грамотный, внимательный врач. Лукьянчука О.В. я увидела впервые за 10 мин до операции, и это вполне нормально и правильно))
Я пришла за день до операции утром оформляться и сдавать анализы (натощак), кровь/моча - 150 грн, кардиограмма 50 грн, флюшка - 30 грн, регистрация 10 грн, УЗИ органов малого таза 150 грн, цитология+мазок+кольпоскопия 190 грн.
Палаты есть за 300 грн это общие, есть за 600 грн там 3 человека, есть туалет, умывальник, телек, балкончик, есть за 1000 грн - там по 2 человека есть еще и душевая кабинка и холодилник. это цена я так поняла за весь больничный. Мы взяли за 600 грн, отличная палата, все чисто, и очень прилично.
Вечером за день до операции ложишься в больницу, после 18.00 нельзя кушать, вечером и утром делают клизму в отделении. По времени это уже хирург утром распределяет когда делать. После операции везут в отделение интенсивной терапии. а оттуда в палату вы попадете уже на следующее утро, так что предупредите родных, что вы будете не доступны для посещений и вообще не на связи.
Конечно первый и второй день есть боли, и ходила я немного согнувшись, но потом каждый день становится легче. Дырочки от операции небольшие, думаю зарастут и видно особо не будет.
Цену за операцию заранее никто не скажет, все зависит от того, что там у Вас будут делать, и как обстоят дела. Нам операция (лапара+гистера, проверка труб, )+анализы+палата вышло в 13000 грн.
Резюме - врачи хорошие, больница очень приличная, оборудование у них современное, так что ничего не стоит боятся, и смело идти. И удачи всем!!!!
Гайка с Ямайки :)
Gae4ka,спасибо за подробный рассказ....Была у Ольги Викторовны на консультации,да очень грамотная и внимательная!!!У меня не срочная ситуация,отложили на осень...но ваша информация очень кстати
![]()
Я тоже расскажу свою маленькую историю-может кому то пригодится. Сегодня вернулась с Военного госпиталя после лапары.Делал Назаренко Олег Ярославович! Дай Бог ему здоровья. Поступила в понедельник натощак.Сделали клизьму,кардиограмму,кровь,мочу.В понедельник и прооперировали. Наркоз шикарный. Забыла сказать врачу про миому,но он ее удалил и без меня.Прочистил мои трубы от узлов и спаек.Все обошлось мне в 5000 грн. Медперсонал-прелесть-все очень заботливые и приятные девочки!Палаты хорошие,телевизора не было,но мне было не до него. Кому нужна подробная информация -пишите в личку. Спасибо,что выслушали!
девочки, у кого-то было такое чтоб после лапары у Гладчука несмотря на то, что после все уверяли что трубы проверяли и они проходимы - на видео самого процесса вы не видите и все признаки говорят о том, что с трубами бяка. У меня походу так и произошло. Короче, спустя 1,5 года после лапары я хочу сказать, что жалею что пошла на лапару к Гладчуку, так как сейчас у меня все еще хуже чем было до лапары.
Последний раз редактировалось Татьяна Ивановна; 06.06.2014 в 15:06.
короче на своем богатом опыте - хочу сказать, что благодаря лапаре у Гладчука, мои придатки выглядят так как будто их подорвали...репродуктологи в шоке и не верят, что все что со мной произошло - это просто лапара по поводу эндометриоза. мой АМГ - 0,3. и вся моя надежда на ЭКО. так как мои трубы тоже не впорядке. спасибо И.З.
мне он как доктор понравился-я была у него как то,довольно таки смешной немножко-юморист)))
но единственное что меня удивило он не дает ни каких консультации в тел.режиме(это в первые в моей жизни такое))и после этого я перестала ходить к нему хоть каждый прием я оплачивала ему 100гр и он был счастлив и вежлив)))
Девочки, может кто занет, где и у кого лучше удалять желчный лапараскопически? И сумму, сколько стоит это "удовольствие". Спасибо большое заранее!
В каждой женщине должна быть своя безуминка...
главное не в больнице на Котовского, там всем обещают лапароскопически, а в итоге делают обычную и говорят - не получилось, а попросту - не умеют.
10-я ГКБ, хирург Новиков Дмитрий Вячеславович. Я у него делала, только он тогда в Инто-Сане работал. Хотя в И-С можно тоже сделать, будет дороже. По деньгам не знаю как сейчас. 3 года назад было 8 тыс.
Могу сказать-сделал отлично, лапараскопия, наркоз был эпидуралный. В этот же день вставала. Следов от шовчиков почти нет. Могу кинуть в личку тел.
нет=это не правильно!!!!любой врач которого вы посещаете дает визитку либо тел в случае чего звонить ....а у меня как раз пошла алергия на таблетки которые он мне прописал-меня обсыпало и чухалась ужасно,да еще и на выходные дни ,я его набрала спросить может поменять таблетки ?он мне сказал -просто не пейте и я косультации по тел.не даю)))))это и был моим последним визитом к нему!!
Социальные закладки