А что тут сделать. ...набраться терпения, каждый день готовить и предлогать, но не заставлять...некоторые делают перерыв, эксперементируют с густотой, температурой.....мы все пробовали....ждали когда проголодается - но реб а ж в истерику падал, я не выдерживала и давала грудь...может жара действует или зубы, даже если они не намечаются, такой возраст что все может быть...мы же не помним это чувство....возможно они досаждат даже тогда когда ними и не пахнет, как говорят!!!! У меня у самой зуб мудрости уже лет 5 !!!!!! как растет...чуство не самое лучшее....наполовину зараза вылез и дальше десну не может пробить, каждый день не лезет....а с переодичностью.....предлагали вырвать....но он жн здоровый....я побоялась.....теперь когда ему надумается лезть - во рту все распирает и в этот день прям есть не могу, через пару дней все ок.....потом через время снова....
Мультики нам не помогают, смотрим, но с закрытым ртом!!!! Да и вообще лучше не приучать, племяннице 5лет до сих плр ест в комнате под мультик. Кто-то писал кормить перед зеркалом - нам не помогло тоже!!!! Единственное что мы для себя нашли что бы хоть как-то есть это 4овоща+25кролиного мяса, так вкуснее, ТВ советует по два овоща комбинуровать, но очень долго мучавшись мы пришли к такому супу: картошка+морковь+белый лук (или корень сельдерея)+кабачек (или брокколи или цв.капуста или тыква)+кролик, итого 4 вида супа. Когечно может это и не правильно, но каждый решает для себя!!!! Так хоть 70-100мл съесть удается...по другому ни как.

Тема:

это здорово
Социальные закладки