Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1183 из 3276 ПерваяПервая ... 183 683 1083 1133 1173 1181 1182 1183 1184 1185 1193 1233 1283 1683 2183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,641 по 23,660 из 65509
  1. Вверх #23641
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Блин,что делать? Ника просто оказывается кушать((( дала ей цв.капусту и картошку,она отворачивается от ложки даже не попробовав(( что делать?
    А что тут сделать. ...набраться терпения, каждый день готовить и предлогать, но не заставлять...некоторые делают перерыв, эксперементируют с густотой, температурой.....мы все пробовали....ждали когда проголодается - но реб а ж в истерику падал, я не выдерживала и давала грудь...может жара действует или зубы, даже если они не намечаются, такой возраст что все может быть...мы же не помним это чувство....возможно они досаждат даже тогда когда ними и не пахнет, как говорят!!!! У меня у самой зуб мудрости уже лет 5 !!!!!! как растет...чуство не самое лучшее....наполовину зараза вылез и дальше десну не может пробить, каждый день не лезет....а с переодичностью.....предлагали вырвать....но он жн здоровый....я побоялась.....теперь когда ему надумается лезть - во рту все распирает и в этот день прям есть не могу, через пару дней все ок.....потом через время снова....
    Мультики нам не помогают, смотрим, но с закрытым ртом!!!! Да и вообще лучше не приучать, племяннице 5лет до сих плр ест в комнате под мультик. Кто-то писал кормить перед зеркалом - нам не помогло тоже!!!! Единственное что мы для себя нашли что бы хоть как-то есть это 4овоща+25кролиного мяса, так вкуснее, ТВ советует по два овоща комбинуровать, но очень долго мучавшись мы пришли к такому супу: картошка+морковь+белый лук (или корень сельдерея)+кабачек (или брокколи или цв.капуста или тыква)+кролик, итого 4 вида супа. Когечно может это и не правильно, но каждый решает для себя!!!! Так хоть 70-100мл съесть удается...по другому ни как.

2. Вверх #23642
    Посетитель Аватар для imany
    Девочки у меня тут вопрос назрел...про домашнюю бухгалтерию, кто-то ведет учет?
    Хочу попробовать записывать расходы... Приход, расход, остаток если есть. Хочу понять на чем мы можем сэкономить.

3. Вверх #23643
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Девочки, спасибо за поддержку. От госпитализации отказались, температуру сбили, ждем педиатра.

4. Вверх #23644
    Цитата Сообщение от imany Посмотреть сообщение
    Левку с 9 месяцами!!!!

спасибо)) держусь.... малая заснула и я чуть остыла, а то невозможно же я ее и так и сяк а она плачет... заснула в итоге она голодная.
    Не растраивайся, сегодня плохо - завтра будет лучше! !!! Я вот тоже свою укачала, спать хочет (зубки у нас) но сама засгуть не может с рождения, я ее и как и сяк, итого целый час по квартире носила, колыб.песни вкл, короче на подушке убаюкала...на улицу аыйти невозможно - жарень!!!! Обично с первым сном проблем не было - на улице в коляске засыпала мигом, как началась жара в обед спим дома...приложить целая трагедия, не положить - тоже ноет и потом в стульчике отказываемся от супа потому что оч спать хотим!!! Короче с каждым днем одни проблемы уходят и вспоминая кажуться смешными а другие появляются....и как говорит моя мама теперь будет так всегда!!!! Одним словом ДЕТИ))))

К стати 13.30 - я еще не ела, утрлм чай с одной печенькой, держу малую на руках...очень сутко спит, ну и пусть поспит - эти зубы ее замучали, прорезался вчера третий!!внизу!!! Ждем верхних вот вот уже ролоски белые видны. ..

5. Вверх #23645
    Частый гость Аватар для Simply I
    Леву, Лизочку и их мам Катюш с 9 месяцами!

Всех благ!

6. Вверх #23646
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Simply I Посмотреть сообщение
    Леву, Лизочку и их мам Катюш с 9 месяцами!

Всех благ!
    Присоединяюсь!
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

7. Вверх #23647
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Счастливая,а какие сейчас можно фрукты и как их давать?проваренные не хочу...перемолоть например вишню?
    Ну я давала сначала провареные и компот этот.потом по чайной ложке свежих.сейчас кушаем пару черешенок,одну клубнику большую как яйцо куриное крупное,шелковицу пробовали.есть еще вишня и смородина но оно все с кислинкой не знаю захочет ли есть...клубнику,черешню,шелковицу мяла вилкой или когда блендерила клубнику для заморозки отливала немного и Еве давала блендерную...

Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Девочки,а вы в компотики малышам сахар ложите?если да то сколько?и как вообще варите компотик?потом разбавляете?
    Закипелна вода,бросила фрукты закипело,минутку прокипело выключила оно настаивается....вместо сахара лучше фруктозу или стевию.но попробуй может и так будет пить...
    Всем привет.... я жаловаться. Только вы меня поймете, а особенно те у кого двое и нет помощников...
    Реально с утра не с той ноги сама встала, мелкая орет и ноет, после дачи она поняла что быть на руках весьма круто, теперь я умыться не могу нормально, про манеж уже можно забыть, а еще там по ходу зуб на подходе, плюс ко всему я вчера наелась всякого - сегодня в памперсе зелень =(
    Старший ноет, спорит, обижается все наперекор и назло. А у меня просто нет сил, настроения, желания или чего там еще...
    Еще и КД начались...

Звонила с утра в офтальмологию записать на консультацию и диагностику себя и старшего так и так на меня наорали.... И когда я перевернула кастрюльку с супом для малой я\ поняла что сегодня не мой день.

Сейчас мелкая заснула, старший в своей комнате возится с машинками.... А я вообще ничерта не хочу, ни убирать, ни готовить... закрыться в спальне и лежать в тишине
    У меня хоть и один ребенок,но такие дни бывают...да и у всех наверное бывают(((постарайся расслабиться!!!и держись!!!!
    Хочу попробовать записывать расходы... Приход, расход, остаток если есть. Хочу понять на чем мы можем сэкономить.
    Вот у меня была когда то такая идея,но в жизнь я ее так и не воплотила...если что раскажи потом,что у тебя получилось.ок?

Всех деток поздравляем!!!))))

Рада,выздоравливайте!!!а из-за чего ложить хотели?из-за темпы???
    Последний раз редактировалось Счастливая?!; 10.06.2014 в 13:50.

8. Вверх #23648
    Частый гость Аватар для Simply I
    я раньше вела, бухгалтерские привычки не дают покоя )))) даже программку в инете скачала, по статьям там затраты вводила (комм. услуги, бензин, продукты и т.д.), но с появлением ребенка нет времени играться с этим ))) а с точки зрения "на чем сэкономить" как-то она мне не очень помогла )) просто видно наглядно на что больше денег ушло, на что меньше, ну и в динамике, в каком месяце больше на те же продукты потратились, в каком меньше...

9. Вверх #23649
    Посетитель Аватар для Pushystick
    Малышастиков с датками!!!

10. Вверх #23650
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    именинников поздравляем!
    мамам терпения, а деткам здоровья!

нас сегодня прорвало и Сева начал выдавать все подрят: мама, папа, баба, а вчера было то ли деда, то ли дядя, но это пока все на уровне "случайно вылетело". папа наш в отпуске, так сегодня в обед наблюдал за папой и скушал аж 170г!

начала давать перед едой укропную воду и о, чудо! Сева радует маму уже 3 дня)) как мало нужно для счастья)

девочки, у меня вопрос! кто какие непромокайки на матрац покупал? кукискидсовые парят нереально и малый просто не хочет спать в кроватке. бывают у нас аварии, не хочется потом на химчистку работать)

11. Вверх #23651
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    пробовали. но почему-то получилось, что тратим больше, чем получаем.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

12. Вверх #23652
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    я просто расписываю, сколько в месяц мне куда надо и под скрепочку, что осталось - на карточке. ну и откладывать пытаемся, но с моими покупками интернетовскими не сильно получается в последнее время, все ж надо, блин))

13. Вверх #23653
    я раньше вела, бухгалтерские привычки не дают покоя )))) даже программку в инете скачала, по статьям там затраты вводила (комм. услуги, бензин, продукты и т.д.), но с появлением ребенка нет времени играться с этим ))) а с точки зрения "на чем сэкономить" как-то она мне не очень помогла )) просто видно наглядно на что больше денег ушло, на что меньше, ну и в динамике, в каком месяце больше на те же продукты потратились, в каком меньше...
    я вот даже не представляю как это сделать в нашем случаее, по продуктам у нас муж и каждый вечер терроризировать его сколько и на что он потратил никаких нервов не набирешься, в хлопотах можно забыть записать и тогда будет без результатно. А сколько раз покупается что-то мелкое вода, мороженное, сигареты....а про бензин вообще молчу...у мужа сложиться впечатление что я его конролирую)))))))))

14. Вверх #23654
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    Не растраивайся, сегодня плохо - завтра будет лучше! !!! Я вот тоже свою укачала, спать хочет (зубки у нас) но сама засгуть не может с рождения, я ее и как и сяк, итого целый час по квартире носила, колыб.песни вкл, короче на подушке убаюкала...на улицу аыйти невозможно - жарень!!!! Обично с первым сном проблем не было - на улице в коляске засыпала мигом, как началась жара в обед спим дома...приложить целая трагедия, не положить - тоже ноет и потом в стульчике отказываемся от супа потому что оч спать хотим!!! Короче с каждым днем одни проблемы уходят и вспоминая кажуться смешными а другие появляются....и как говорит моя мама теперь будет так всегда!!!! Одним словом ДЕТИ))))

К стати 13.30 - я еще не ела, утрлм чай с одной печенькой, держу малую на руках...очень сутко спит, ну и пусть поспит - эти зубы ее замучали, прорезался вчера третий!!внизу!!! Ждем верхних вот вот уже ролоски белые видны. ..
    Спасибо! Да у нас тоже зубки и со сном такая же ерунда... И мама права, чем старше детки тем сложнее, в чем-то становится проще с возрастом ребенка, но появляется что-то другое что заставляет нервничать и переживать.

Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Ну я давала сначала провареные и компот этот.потом по чайной ложке свежих.сейчас кушаем пару черешенок,одну клубнику большую как яйцо куриное крупное,шелковицу пробовали.есть еще вишня и смородина но оно все с кислинкой не знаю захочет ли есть...клубнику,черешню,шелковицу мяла вилкой или когда блендерила клубнику для заморозки отливала немного и Еве давала блендерную...

Закипелна вода,бросила фрукты закипело,минутку прокипело выключила оно настаивается....вместо сахара лучше фруктозу или стевию.но попробуй может и так будет пить...

У меня хоть и один ребенок,но такие дни бывают...да и у всех наверное бывают(((постарайся расслабиться!!!и держись!!!!

Вот у меня была когда то такая идея,но в жизнь я ее так и не воплотила...если что раскажи потом,что у тебя получилось.ок?

Всех деток поздравляем!!!))))

Рада,выздоравливайте!!!а из-за чего ложить хотели?из-за темпы???
    Я когда -то записывала расходы в программку, обалдела от расходов и бросила это дело... Вот теперь спустя неск лет снова хочу попробовать
    Хочу наглядно мужу показать что мы тратим лишние деньги просто на ветер, а могли бы отложить на поездку, ремонт или др

15. Вверх #23655
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    А ты как наташа заклей пластырем) а то потом бедная будешь и как за сосок?ты помнишь без лифчика?
    Я дома хожу без него, а под майку мы руки засовываем и щипаем
    Счастье) 23.08.13!

16. Вверх #23656
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Девочки чтоб не были красные коленки вы одеваете что то?
    Ничего не одеваю
    Счастье) 23.08.13!

17. Вверх #23657
    Постоялец форума Аватар для renlana
    а я веду учет по покупкам бытовых товаров (химия, одежда, обувь и т.п.) и детских товаров. Продукты питания, ком.услуги и все, что касается котов, дачи и машины - это оплачивает муж, поэтому пусть сам следит.
    У меня каждый месяц есть n-ая сумма денег. Я записываю в файлик что и почем в какой день покупала. А в конце месяца подвожу итоги. Мне главное, чтобы я влезла в сумму, которую выделяет мне муж. Если что-то остается из налички, то откладываю в кармашек, чтобы потом побаловать себя любимую ))

18. Вверх #23658
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    пробовали. но почему-то получилось, что тратим больше, чем получаем.
    ахаххаа это здорово

Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    я просто расписываю, сколько в месяц мне куда надо и под скрепочку, что осталось - на карточке. ну и откладывать пытаемся, но с моими покупками интернетовскими не сильно получается в последнее время, все ж надо, блин))
    А я вот такая фиговая хозяйка я даже не знаю куда мне сколько надо. Изначально у нас с мужем сложилось, что весь банк в тумбочке с его стороны кровати и он там рулит. Не то что бы у меня нет туда доступа, просто вот так вот нас устраивало. А тут на работе он вдруг подсчитал что за 10 дней он заработал столько-то и возник вопрос а куда делось все? За 10 лет уже много у нас с ним разговоров и споров было на эту тему, я считаю что нужно экономить, а он считает что на еде и развлечениях особо и не сэкономишь...
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    я вот даже не представляю как это сделать в нашем случаее, по продуктам у нас муж и каждый вечер терроризировать его сколько и на что он потратил никаких нервов не набирешься, в хлопотах можно забыть записать и тогда будет без результатно. А сколько раз покупается что-то мелкое вода, мороженное, сигареты....а про бензин вообще молчу...у мужа сложиться впечатление что я его конролирую)))))))))
    Ну это реально нужно с мужем договариваться, собирать чеки и пр

19. Вверх #23659
    User banned
    Поздравляю Леву и Лизу с датками , главное здоровья и счастья )

Пивденный только что пришли детские , получила сообщение

Последние разы памперсы беру в бебиточке http://babytochka.narod.ru/Huggies.html цены нормальные

20. Вверх #23660
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    а я веду учет по покупкам бытовых товаров (химия, одежда, обувь и т.п.) и детских товаров. Продукты питания, ком.услуги и все, что касается котов, дачи и машины - это оплачивает муж, поэтому пусть сам следит.
    У меня каждый месяц есть n-ая сумма денег. Я записываю в файлик что и почем в какой день покупала. А в конце месяца подвожу итоги. Мне главное, чтобы я влезла в сумму, которую выделяет мне муж. Если что-то остается из налички, то откладываю в кармашек, чтобы потом побаловать себя любимую ))
    Вот и я стремлюсь к такому))))

Закрытая тема
Страница 1183 из 3276 ПерваяПервая ... 183 683 1083 1133 1173 1181 1182 1183 1184 1185 1193 1233 1283 1683 2183 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права