Всем привет!
Девочки, у меня мечта образовалась, хочу чтоб мне кушать готовили))) Только где ж такого человека взять?![]()
|
Всем привет!
Девочки, у меня мечта образовалась, хочу чтоб мне кушать готовили))) Только где ж такого человека взять?![]()
Я желаю всем счастья!
ДУ! А мне мой папа каждый день задает вопрос: когда? и просит пораньше, чтоб в теплую погоду с малышом погулять
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Прочитала про мужа - плин у Вас такая классная ава в ВК...
Та лад....Девки старше выглядят.... Ты красотка!!
Та же фигня.. Мне одной душно и жарко, что прям дышать сложно - на меня уже как на дуру смотрят...
и я помечтаю рядом))
Всем ДУ)))))
мне тоже задают этот вопрос,отвечаю скоро))))
и еще меня сестра старшая попросила каждый день по 2 раза ей отзваниваться и говорить где я...то же мне придумала...я говорю,успокойся,как только,так сразу наберу..нет сил,чесслово!))
Людочка-Адула...по поводу тех денежек...я их как раз и не хотела брать,а вы мне их спихнули,сказав,что по любому придется на встречку прийти....вот так
вчера находились,купили таакуую вкусную клубнику в пол 11 вечера,у меня ноги чуть не отвалились...спала хорошо,ед.жааааркоооо))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Доброе утро девочки!
Вчера уже плакала от бессилия! В общем, позавчера, когда мы легли спать, моя принцесса закатила тааааакуууууую истерику!!! То пить, то писять, то массажик. Короче как только я ложусь, ей сразу что-то надо. Вчера было повторение истории. Только легли, пить, потом какать, потом писять, потом еще раз писять, потом сделай массажик(и пьет пол глотка и не писяет, а просто сидит на горшке) И чтоб вы понимали, реально когда я только легла в свою кровать, она зовет. Такого у нас еще не было! Может это она подсознательно готовиться к рождению младшей? Мне и ее жалко, и я как тюлень, не могу каждую минуту вскакивать... Сегодня мы без мультиков, сладкого и новых игрушек(обещала ей купить новую гитару) Что делать и как себя вести не знаю. Пытаюсь спокойно, но потом вспыхиваю и ору. Не могу смотреть на её слезы, но и не хочу, чтоб она на голову селаПроснулась сегодня опухшая, красиииивая!!! Надо ехать в банк, карточку с баблом забирать.
Феля, у нас та же фигня недавно была)
Тоже, тооооолько я прилягу, начинается все сразу - кушать, какать, пить, писять. Действовала по настроению и самочувствию, когда выполняла просьбы, когда просто морозилась, когда муж помогал. Но мы же понимаем, что ей не надо чтоб папа помог, ей просто надо внимание мамы. Попробуй переключить ее на совместную деятельность, то же чтение книжек или мультик-кино вместе посмотреть.
Я желаю всем счастья!
Фельчик, нормальная ты мама, ты не видела как я себя веду))) Мои дети завтрак себе сами делают, и старший и купается сам, и посуду после себя моет и кровать растилает и знает что ныть нельзя, иначе - мама очень огорчиться - вот я плохая((.
А младший сегодня попросил чай, сделала я чай, и при нем размешала сахар - крику было минут на 10.. просто орал - зачем ты мешала... Я терпела, терпела - потом подошла - говорю не вкусный чай? - он нет, я взяла и вылила. Он па пару сек замолчал потом орать начал дальше.. Еще пару мин покричал и сам пришел - попросил чай и сказал что я могу его размешать.. вот до сих пор сидит чай с кексом под мультики пьет..
Так что твоей доченьке можно завидовать, какая ей терпеливая мама досталась
Всем приветик!!
А мы были сегодня в ЖК, пошла 41 неделя, меня очень удивило и поразило, малый всю беременность был и низко и была угроза ранних родов. Теперь этот серун оттолкнулся и поднялся, поднялся на таком сроке))) и не давит на шейку, пошла 41 неделя. Вообщем мне сказали что в четверг нужно идти в рд и чтобы меня смотрели и наверно вызывали роды, чтобы до понедельника родила. А то пойдет 42 неделька и это уже перебор.
Вот так без медикаментов сам укрепился, но я же не слон носить его 12 месяцев))![]()
Социальные закладки