| ||
Девули,вот нашла вам рецепт с фотками http://www.say7.info/cook/recipe/940-Konfetyi-Domashnie.html ,я почти так же делаю.Читайте коменты,там бывает много полезных советов
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Очень важно не перегреть шоколад,миска ни в коем случае не должна касаться воды.Как только вода закипит выключаем плиту и шоколад топится просто от пара.Следите за тем,чтоб в шоколад не попала вода иначе он свернется.
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Девочки, доброе утро. Кто-то недавно говорил, что очень активный малыш, не помню, что там в итоге, на узи или ктг ходили для проверки? У меня сегодня бессонная ночь, ребёнок просто не затихал, вертелась с боку на бок, онтолкался постоянно. Такого не было ещё. Кроме страшилок про гипоксию из инета,это может быть от того, что я вчера на ногах весь день провела? Сейчас толкается, но реже. Не знаю, может на ктг сходить
Думаю вполне возможно от того, что ты находилась и устала, у меня тоже бывает, что если целый день ношусь то вечером начинается дискотека и иногда даже до утра)) 3 узи выпало как раз после такого и все ок врач сказал. Но если переживаешь, лучше сходи на ктг наверно, чтоб саму себя успокоить и не нервничать...
Всем ДОброе утро!!!
А может потому что тебе плохо спалось? Я вот когда плохо сплю, чувствую как малыш вертится и крутится вместе со мной во все стороны и не спит столько сколько и я. А когда сплю крепко, малыша не ощущаю( спим вместе дружно) даже стоит просто среди ночи сходить в туалет , сразу малыш вертеться начинает
Всем доброе утро!!!!как спалось???
Доброе утромы сегодня первый день в садик пошли, боюсь далеко отходить - вдруг воспитатель позвонит, а то как то слишком быстро мой ребенок меня отпустил! какая классная вещь Макдональдс-кофе, Wi-Fi
![]()
Доброе утро!!!!!!Конечно когда сама крутишься и не спишь, то и ребёнка ощущаешь, я сама то на один бок повернусь и чувствую как пузожительница поворачивается и укладывается, как перевернусь на другой бок так чувствую как и она тоже укладывается по удобнее. А я сегодня с утра молодец уже последнее окно осилила и помыла
![]()
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
ду, девочки.
только какое-то оно не доброе вовсе.
я до 5 утра не могла заснут. даже кондей мне не помогал. теперь как побитая(((
доброе утро. а моя сонька еще спит. давненько такой лафы не было. наверно ее шоппинг утомил))))
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Социальные закладки