Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2335 из 3031 ПерваяПервая ... 1335 1835 2235 2285 2325 2333 2334 2335 2336 2337 2345 2385 2435 2835 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,681 по 46,700 из 60618
  1. Вверх #46681
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Цитата Сообщение от Dama xxx Посмотреть сообщение
    Привет красотульки!

Роза тебе надо памятник при жизни поставить, ты хоть когда отдыхаешь, как ты успеваешь?
    Дом, ребенок, привоз с утра, море и еще торты. Умница.
    Я еще и мастер маникюра,действующий пока на выезды езжу.А еще увлекаюсь ландшафтным дизайном и крестиком вышиваю
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

2. Вверх #46682
    Девули,вот нашла вам рецепт с фотками http://www.say7.info/cook/recipe/940-Konfetyi-Domashnie.html ,я почти так же делаю.Читайте коменты,там бывает много полезных советов

3. Вверх #46683
    Очень важно не перегреть шоколад,миска ни в коем случае не должна касаться воды.Как только вода закипит выключаем плиту и шоколад топится просто от пара.Следите за тем,чтоб в шоколад не попала вода иначе он свернется.

4. Вверх #46684
    Нашла фотку,хочу вам показать 2 года назад работала летом в Коблево в салоне красоты,это мы с коллегами на Вайт Пати,мне 34 девочкам по 18
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 345.jpg
Просмотров: 52
Размер:	71.4 Кб
ID:	8274718

5. Вверх #46685
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Девочки, доброе утро. Кто-то недавно говорил, что очень активный малыш, не помню, что там в итоге, на узи или ктг ходили для проверки? У меня сегодня бессонная ночь, ребёнок просто не затихал, вертелась с боку на бок, онтолкался постоянно. Такого не было ещё. Кроме страшилок про гипоксию из инета,это может быть от того, что я вчера на ногах весь день провела? Сейчас толкается, но реже. Не знаю, может на ктг сходить

6. Вверх #46686
    Посетитель Аватар для marysjabag
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро. Кто-то недавно говорил, что очень активный малыш, не помню, что там в итоге, на узи или ктг ходили для проверки? У меня сегодня бессонная ночь, ребёнок просто не затихал, вертелась с боку на бок, онтолкался постоянно. Такого не было ещё. Кроме страшилок про гипоксию из инета,это может быть от того, что я вчера на ногах весь день провела? Сейчас толкается, но реже. Не знаю, может на ктг сходить
    Думаю вполне возможно от того, что ты находилась и устала, у меня тоже бывает, что если целый день ношусь то вечером начинается дискотека и иногда даже до утра)) 3 узи выпало как раз после такого и все ок врач сказал. Но если переживаешь, лучше сходи на ктг наверно, чтоб саму себя успокоить и не нервничать...

Всем ДОброе утро!!!

7. Вверх #46687
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Нашла фотку,хочу вам показать 2 года назад работала летом в Коблево в салоне красоты,это мы с коллегами на Вайт Пати,мне 34 девочкам по 18
    Вложение 8274718
    Это мне напоминает интернетовский прикол про выпускниц, где сказано, что благодаря нынешним выпускницам, мы женщины, которым немножко за тридцать, опять можем почувствовать себя юными и свежимим ОТлично выглядишь Розочка!
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

8. Вверх #46688
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    А может потому что тебе плохо спалось? Я вот когда плохо сплю, чувствую как малыш вертится и крутится вместе со мной во все стороны и не спит столько сколько и я. А когда сплю крепко, малыша не ощущаю( спим вместе дружно) даже стоит просто среди ночи сходить в туалет , сразу малыш вертеться начинает

9. Вверх #46689
    Посетитель
    Вложение 8274718
    Вам здесь всем по 18!!!!шикарно выглядишь!!!!!

10. Вверх #46690
    Посетитель
    Всем доброе утро!!!!как спалось???

11. Вверх #46691
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    А может потому что тебе плохо спалось? Я вот когда плохо сплю, чувствую как малыш вертится и крутится вместе со мной во все стороны и не спит столько сколько и я. А когда сплю крепко, малыша не ощущаю( спим вместе дружно) даже стоит просто среди ночи сходить в туалет , сразу малыш вертеться начинает
    Нет, я как раз к часу ночи уже очень хотела спать, крутилась, потому что в момент переворачивания с боку на бок он на минутку затихал и я надеялась успеть заснуть) но не успевала, снова начинал толкаться

12. Вверх #46692
    Мама года
    Девули,вот нашла вам рецепт с фотками http://www.say7.info/cook/recipe/940-Konfetyi-Domashnie.html ,я почти так же делаю.Читайте коменты,там бывает много полезных советов
    Спасибо , Розик! Попробую я как -то сделать! Только нужно посудину для водяной бани найти) и формочки прикупить для конфеток)
    Вложение 8274718
    кому тут? 34? Девушке справа явно максимум 18 ! ))))

лучше сходить все-таки...

13. Вверх #46693
    Мама года
    всем доброе утро!!!

14. Вверх #46694
    Живёт на форуме
    Доброе утро мы сегодня первый день в садик пошли, боюсь далеко отходить - вдруг воспитатель позвонит, а то как то слишком быстро мой ребенок меня отпустил! какая классная вещь Макдональдс-кофе, Wi-Fi

15. Вверх #46695
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Доброе утро!!!!!! Конечно когда сама крутишься и не спишь, то и ребёнка ощущаешь, я сама то на один бок повернусь и чувствую как пузожительница поворачивается и укладывается, как перевернусь на другой бок так чувствую как и она тоже укладывается по удобнее. А я сегодня с утра молодец уже последнее окно осилила и помыла
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

16. Вверх #46696
    Посетитель Аватар для PolishaBunny
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Меня вчера доссссссстали- как сговорились все- 6 человек с вопросом - тебе сильно тяжело уже ж носить, да? И с вопросом- а когда тебе рожать .,, шож дальше то будет...
    Аналогичная история)
    Изображения
    💙❤💙

17. Вверх #46697
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от PolishaBunny Посмотреть сообщение
    Аналогичная история)
    меня пока ещё только спрашиваю когда должна родить))))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

18. Вверх #46698
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    ду, девочки.
    только какое-то оно не доброе вовсе.
    я до 5 утра не могла заснут. даже кондей мне не помогал. теперь как побитая(((

19. Вверх #46699
    Постоялец форума
    доброе утро. а моя сонька еще спит. давненько такой лафы не было. наверно ее шоппинг утомил))))
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

20. Вверх #46700
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    ду, девочки.
    только какое-то оно не доброе вовсе.
    я до 5 утра не могла заснут. даже кондей мне не помогал. теперь как побитая(((
    Всем доброе утро!!!

Сама такая же, муж сегодня утром сказал, что все, он одевает зимнюю пижаму, а я как хочу так и включаю кондиционер, ему видите ли холодно ночью )))) А мне так жарко сил нет, из-за этого плохо сплю(((((
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

Закрытая тема
Страница 2335 из 3031 ПерваяПервая ... 1335 1835 2235 2285 2325 2333 2334 2335 2336 2337 2345 2385 2435 2835 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права