Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2336 из 3031 ПерваяПервая ... 1336 1836 2236 2286 2326 2334 2335 2336 2337 2338 2346 2386 2436 2836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,701 по 46,720 из 60618
  1. Вверх #46701
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Всем привет!
    Девочки, у меня мечта образовалась, хочу чтоб мне кушать готовили))) Только где ж такого человека взять?
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #46702
    Не покидает форум
    ДУ! А мне мой папа каждый день задает вопрос: когда? и просит пораньше, чтоб в теплую погоду с малышом погулять

3. Вверх #46703
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    меня пока ещё только спрашиваю когда должна родить))))
    у меня тетка мужа очень интересовалась, а муж ответил: в декабре)))

Девочки! Я отвезла малого в сад и приехала на работу на машинке))))) Как же я рада))))
    Теперь бы еще проверку мою пережить...или чтоб она как-то рассосалась... не знаю)))) и все - буду счастлива безоговорочно))))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

4. Вверх #46704
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение

Девочки! Я отвезла малого в сад и приехала на работу на машинке))))) Как же я рада))))
    Теперь бы еще проверку мою пережить...или чтоб она как-то рассосалась... не знаю)))) и все - буду счастлива безоговорочно))))
    А ты не переживай, чем больше нервничаешь и ждёшь то будут нервы, а когда спокойно реагируешь, то и пройдёт всё ок
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

5. Вверх #46705
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от Votum Посмотреть сообщение
    Ура!!! Я осилила!!!
    Прочитала про мужа - плин у Вас такая классная ава в ВК...
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Нашла фотку,хочу вам показать 2 года назад работала летом в Коблево в салоне красоты,это мы с коллегами на Вайт Пати,мне 34 девочкам по 18
    Вложение 8274718
    Та лад....Девки старше выглядят.... Ты красотка!!

Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!!

Сама такая же, муж сегодня утром сказал, что все, он одевает зимнюю пижаму, а я как хочу так и включаю кондиционер, ему видите ли холодно ночью )))) А мне так жарко сил нет, из-за этого плохо сплю(((((
    Та же фигня.. Мне одной душно и жарко, что прям дышать сложно - на меня уже как на дуру смотрят...
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Девочки, у меня мечта образовалась, хочу чтоб мне кушать готовили))) Только где ж такого человека взять?
    и я помечтаю рядом))

6. Вверх #46706
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Всем ДУ)))))
    мне тоже задают этот вопрос,отвечаю скоро))))
    и еще меня сестра старшая попросила каждый день по 2 раза ей отзваниваться и говорить где я...то же мне придумала...я говорю,успокойся,как только,так сразу наберу..нет сил,чесслово!))

Людочка-Адула...по поводу тех денежек...я их как раз и не хотела брать,а вы мне их спихнули,сказав,что по любому придется на встречку прийти....вот так

вчера находились,купили таакуую вкусную клубнику в пол 11 вечера,у меня ноги чуть не отвалились...спала хорошо,ед.жааааркоооо))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

7. Вверх #46707
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение

и я помечтаю рядом))
    Лена, ты для меня вообще суперженщина - работаешь, готовишь, печешь, балуешь своих
    Я больше лентяйничаю, на работу вообще забила, готовлю минимум, а тебя читаю и прозреваю!
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #46708
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение

умничка))главное не боятся и все будет отлично (это и про руль и про злых дядек и тетек с проверкой))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

9. Вверх #46709
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Лена, ты для меня вообще суперженщина - работаешь, готовишь, печешь, балуешь своих
    Я больше лентяйничаю, на работу вообще забила, готовлю минимум, а тебя читаю и прозреваю!
    а можно я скажу...я взагали не готовлю,только поглощаю)))))хуже меня нет девочки наверное)))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

10. Вверх #46710
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    а можно я скажу...я взагали не готовлю,только поглощаю)))))хуже меня нет девочки наверное)))
    и я с тобой....тоже не готовлю. на даче функцию эту на себя мама взяла.
    а мужа мой бедный вообще там сам себя обслуживает.
    так что я наверно самый лентяй из лентяев

но только последнюю недельку. со следующей уже домой поедем.
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

11. Вверх #46711
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Доброе утро девочки!
    Вчера уже плакала от бессилия! В общем, позавчера, когда мы легли спать, моя принцесса закатила тааааакуууууую истерику!!! То пить, то писять, то массажик. Короче как только я ложусь, ей сразу что-то надо. Вчера было повторение истории. Только легли, пить, потом какать, потом писять, потом еще раз писять, потом сделай массажик(и пьет пол глотка и не писяет, а просто сидит на горшке) И чтоб вы понимали, реально когда я только легла в свою кровать, она зовет. Такого у нас еще не было! Может это она подсознательно готовиться к рождению младшей? Мне и ее жалко, и я как тюлень, не могу каждую минуту вскакивать... Сегодня мы без мультиков, сладкого и новых игрушек(обещала ей купить новую гитару) Что делать и как себя вести не знаю. Пытаюсь спокойно, но потом вспыхиваю и ору. Не могу смотреть на её слезы, но и не хочу, чтоб она на голову села Проснулась сегодня опухшая, красиииивая!!! Надо ехать в банк, карточку с баблом забирать.

12. Вверх #46712
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    и я с тобой....тоже не готовлю. на даче функцию эту на себя мама взяла.
    а мужа мой бедный вообще там сам себя обслуживает.
    так что я наверно самый лентяй из лентяев

но только последнюю недельку. со следующей уже домой поедем.
    а я почти всю беременность.....иногда пыталась что-то но у меня не выходит беременной вкусная еда....все время готовит мужа мама,спасибо ей)))))))))))))а я жопень отъедаю))))))))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

13. Вверх #46713
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки!
    Вчера уже плакала от бессилия! В общем, позавчера, когда мы легли спать, моя принцесса закатила тааааакуууууую истерику!!! То пить, то писять, то массажик. Короче как только я ложусь, ей сразу что-то надо. Вчера было повторение истории. Только легли, пить, потом какать, потом писять, потом еще раз писять, потом сделай массажик(и пьет пол глотка и не писяет, а просто сидит на горшке) И чтоб вы понимали, реально когда я только легла в свою кровать, она зовет. Такого у нас еще не было! Может это она подсознательно готовиться к рождению младшей? Мне и ее жалко, и я как тюлень, не могу каждую минуту вскакивать... Сегодня мы без мультиков, сладкого и новых игрушек(обещала ей купить новую гитару) Что делать и как себя вести не знаю. Пытаюсь спокойно, но потом вспыхиваю и ору. Не могу смотреть на её слезы, но и не хочу, чтоб она на голову села Проснулась сегодня опухшая, красиииивая!!! Надо ехать в банк, карточку с баблом забирать.
    вот дает....а муж чтоб встал пару раз,нет??по жопке ей и спать)))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

14. Вверх #46714
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    вот дает....а муж чтоб встал пару раз,нет??по жопке ей и спать)))
    та ему на работу в 4 утра, мне его жалко будить, он обычно спит пока мы засыпаем. Но вчера мы засыпали с пол 10 до пол 12!!! Уже и его разбудили... Я чувствую себя гавномамой((

15. Вверх #46715
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    та ему на работу в 4 утра, мне его жалко будить, он обычно спит пока мы засыпаем. Но вчера мы засыпали с пол 10 до пол 12!!! Уже и его разбудили... Я чувствую себя гавномамой((
    нормальная ты мама. а малая капризы выдает. не имею права советовать, но я согласна с Драценой - по жопке и спать

16. Вверх #46716
    та перестань ерунду думать)бывает,решила устроить вам,так скажем подготовку))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

17. Вверх #46717
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    нормальная ты мама. а малая капризы выдает. не имею права советовать, но я согласна с Драценой - по жопке и спать
    так я написала как раз для того, чтобы послушать ваши советы. Сама не могу понять.
    Всё, убежала в банк, пока мама с Викой гуляет.

18. Вверх #46718
    Доброе утро девочки!
    Феля, у нас та же фигня недавно была)
    Тоже, тооооолько я прилягу, начинается все сразу - кушать, какать, пить, писять. Действовала по настроению и самочувствию, когда выполняла просьбы, когда просто морозилась, когда муж помогал. Но мы же понимаем, что ей не надо чтоб папа помог, ей просто надо внимание мамы. Попробуй переключить ее на совместную деятельность, то же чтение книжек или мультик-кино вместе посмотреть.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #46719
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    так я написала как раз для того, чтобы послушать ваши советы. Сама не могу понять.
    Всё, убежала в банк, пока мама с Викой гуляет.
    Фельчик, нормальная ты мама, ты не видела как я себя веду))) Мои дети завтрак себе сами делают, и старший и купается сам, и посуду после себя моет и кровать растилает и знает что ныть нельзя, иначе - мама очень огорчиться - вот я плохая((.
    А младший сегодня попросил чай, сделала я чай, и при нем размешала сахар - крику было минут на 10.. просто орал - зачем ты мешала... Я терпела, терпела - потом подошла - говорю не вкусный чай? - он нет, я взяла и вылила. Он па пару сек замолчал потом орать начал дальше.. Еще пару мин покричал и сам пришел - попросил чай и сказал что я могу его размешать.. вот до сих пор сидит чай с кексом под мультики пьет..
    Так что твоей доченьке можно завидовать, какая ей терпеливая мама досталась

20. Вверх #46720
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Всем приветик!!
    А мы были сегодня в ЖК, пошла 41 неделя, меня очень удивило и поразило, малый всю беременность был и низко и была угроза ранних родов. Теперь этот серун оттолкнулся и поднялся, поднялся на таком сроке))) и не давит на шейку, пошла 41 неделя. Вообщем мне сказали что в четверг нужно идти в рд и чтобы меня смотрели и наверно вызывали роды, чтобы до понедельника родила. А то пойдет 42 неделька и это уже перебор.
    Вот так без медикаментов сам укрепился, но я же не слон носить его 12 месяцев))

Закрытая тема
Страница 2336 из 3031 ПерваяПервая ... 1336 1836 2236 2286 2326 2334 2335 2336 2337 2338 2346 2386 2436 2836 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права