Да,не проблема заказать такси микроавтобус и собрать всех желающих по дороге.
|
Да,не проблема заказать такси микроавтобус и собрать всех желающих по дороге.
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Ура!!!!!!Я закончила с тортами на сегодня, пошла теперь ужин готовить.
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Девочки, до скольки Метро и Эпицентр на Таирово работают?
У нас на ужин сулугуни в лаваше и овощной салат. Умнее ничего не придумала ))
Девульки, я в субботу пас.... У меня ж в пт. День варенья, а муж прилетает в СБ. Утром. Так что как раз в субботу и будем праздновать...где-то...патамушта я не хочу ничего готовить и никого звать))))
Ездила я на морько за рулём, а потом к родителям аж за автовокзалом)))) только вот вернулись)))) горжусь собой)))) только вот одного парня напугала...срезала угол при повороте(((( но только разик))).
Как же ж теперь не сдрейфить и завтра выехать в сад и на работу????
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
А мы сейчас в Чаче. Территория супер, закрытая, тенек,пруд, розовые кусты. Для деток площадка. Ещё не ели, но пока приятно!
Марьяна, та не переживай ты, знаешь сколько еще ошибок будет? даже опытные водители не застрахованы от ошибок,я вон иногда могу такое на дороге учудить(аж самой стыдно) ,хотя за рулем уже 6 год и тьфу-тьфу-тьфу ,слава Богу без серьезных проблем езжу. мы же все люди и не застрахованы от ошибок))) главное-это уверенность за рулем, нельзя паниковать ,нервничать и бояться))) вот тогда точно будешь королевой дорог
))))) ой, спасибо за поддержку, Маша! И всем Вам, Девченки!!!! Для меня это такие достижения, я такой кайф ловлю))) Малый сказал, что я езжу лучше дедушки ( на минуточку, у деда стаж 45лет с лишним, и малый реально мне оччччччень льстит ). И ведёт себя ребёнок в машине хорошо, и пуз вообще не мешает, у меня вообще ощущение, что она там кайфует вместе со мной)))
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
девочки, что-то я ни в "одном глазу"
по срокам конечно 40 недель только в пятницу. да и по узи у меня срок -1 неделя. и это меня как-бы успокаивает. но прострелы давно, живот явно опустился, головка давно в тазу. когда ж я уже рожу?
говорили после снятия колечка неделю максимум, а у меня уже 9 дней прошло.
Твоя Лизка чтото притаилась)))))Я тоже думала еще носить буду.....даже не верится что мне изначально ПДР ставили 16-го июня))))))))))))) А моя вон только и ждала когдаж маме снимут то кольцо)))))
__________________________________________________ ________________
Я тож хочу на встречу.......Но я не знаю с коляской это только на такси.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Всем привет!!!
Классная такая!!!!прям как в сказке!!!!
Драй драй реально классная штука!!!
Вот и меня водоросли напрягают!!!фуууу
Я тоже в шоке от цены!!!!приготовить то оч просто!!!пол часа и у меня тортик птичье молоко!
Вот и я подумала,чего это я по друзьям раздаю,бизнесовать надо)))) А если серьезно ,то люди просто ведуться на натуральность и согласны за неё платить!!! Сейчас одна химия кругом, вот и берут за любые деньги для деток и т.д...200 гр кг это ещё не предел))))
Социальные закладки