|
Добрый день! Всех сегодняшних именинников с праздником! Крепкого здоровья!
![]()
Всем привет)))мы вернулись из деревни, как то отвыкли от городской шумихи,терь привыкаем)))
у меня ребенок очень много пьет воды, весь поильник выпивает,за прогулку, и дома пьет ,это помимо груди, тоже интересно как у кого?)
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
Нам после остальных овощей брокколи тоже уде не идет) вводи др. Овощи, добавьте лучок, с ним Реально вкуснее! А на счет яблока- 80 г. Это очень даже ваша норма, по фруктам к году порция в 100 г! Мы тоже 80 едим фрукты, и больше я сама не даю)
На счет банана- поддерживаю остальных- зачем его сейчас вводить если можно давать сезонные фрукты- провареную черешню, вишня, смородина, скоро будет и слива и персик потом груша.... И тд... А банан и зимой можно покушать. Но если уж сильно хочется- тогда Просто шкрябай вдоль банана ложечкой и давай так. Нет смысла баночный давать как по мне вообще)
Мы пьем немного- примерно грам 50-70 всего. Но предлагаю всегда, особенно на прогулке, глоток всегда делает))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Девочки никто не встречал СП по этому сайту http://medini-original.com/ru
Софийка 2012
Сашуня 2013
Девочки, всем привет. Всех именинников с датками!)
Без программы tapatalk так неудобно(
Скажите у нас с прикормом все вещи тааакие грязные, посоветуйте пятновыводитель пожалуйста
Кстати присоеденюсь к СП на трусики, киньте ссылку плиз)
Всем привет!!! Именинников с датками!
Кого с обновлением транспорта.
Я хотела к эмме взять тросточку для пляжа, но теперь уже не знаю, вряд ли я буду с дочей на пляж ходить!
Она сегодня мне такое пристроила... Все няньки разъехались, а мы пошли на пляж семьей, муж со старшим в море купались а я с малой, в общем не знаю в каких я облаках летала когда представляла себе идеальную картинку в которой спокойный ребенок не жрет песок, не хочет на ручки, и не вылазит за пределы тенька от зонтика...я мечтала что она будет себе спокойно сидеть в тени а я рядом ловить загар. Ага!
Последний раз редактировалось SvetlankaI; 09.06.2014 в 15:01.
Счастье) 23.08.13!
Всем привет! мы только начали вычухиваться,больше недели поносили,капризничали..я уже пакет собирала в инфекционку-боялась,чтоб обезвоживания не произошло.итог 68 памперсов за неделю,бессоные ночи и так и неизвестно от чего это все-или кишечный вирус или отравление кефиром,еще зубы все усугубляли(( ребенок очень похудел.я давала ей 5 дней лекарство,нам не легчало,надо было отменить его и давать другое,но доктор сказал додавать..а оно нам не подходило,начала давать другое-нам полегчало..но все равно еще до норм стула далеко,диета ей и мне,а так хочется фрукт( берегите своих деток,так страшно,когда они болеют!
теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)
здесь раньше собирала девочка: http://forumodua.com/showthread.php?t=1603895
Hakuna Matata!
Нечего подобного в банане вот как-раз куча всего полезного, начиная с магния. У меня и районная педиатр и тот у кого мы част обр наблюдаемся, все за банан. Я часто за онову беру банан когда что-то новое важу.
Малая его обожает еще с пуза. Когда был сильный токсикоз одни бананы ела
А на счет проблемы Нади сказу что еще на курсах в антошки нам говорили что прикорм лучше вводить в 5.5мес, потому что чем дольше тянуть с этим тем сложней ребенка перестроить к другой пищи. А может вопрос вкус, кабочек Катюша тоже не ест отдельно и начинали мы с него я 4дня в нее по ложке впихнула и перешла уже на картошку. А яблочко может для нее кисленькое, это же еще и от кислотности зависит. Бананчик ей должен понравится если так, он же сладкий.
Просто я даю в овощи чуть соли, а в кислую фрукту чуть сахара и проблем с едой у нас нет. Но многие по другому, так что лучше банан он без сахара сладкий и очень полезный
Спасибо всем за советы по поводу банана)))и у меня снова куча вопросов..
1.Как давать лук?с ним нужно что-то делать?
2.сколько его давать?Только зеленую часть?
3.Мы не аллергики ттт,можно дать черешню?сливу?
4.Если да то как?сварить компотик и оттуда их достать?или ничего не делать?их тоже блендерить?или как?
И последний где взять детское маленькое пианино??Нике в гостях очень понравилось,а я найти не могу(( была в 3 антошке и 4 детских магазинах нигде нет((
Социальные закладки