Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1178 из 3276 ПерваяПервая ... 178 678 1078 1128 1168 1176 1177 1178 1179 1180 1188 1228 1278 1678 2178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,541 по 23,560 из 65509
  1. Вверх #23541
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    У нас вчера что то не понятное было.Ложились спать покушали сисю и началась -рвота? .за сутки стула не было сделала клизму.Потом опять рвота.Поехали в больницу сделали укол.Ни темпы ни поноса.Утром кашка,в обед овощи свежеприготовленные(может переела)чуть больше съела.Короче пол ночи мы капризничали.К трем улеглись.Сегодня на сисе только ,водичка и глюкозка с белым углем.
    Бедная Аделечка.выздоравливайте!

2. Вверх #23542
    Частый гость Аватар для Simply I
    Добрый день! Всех сегодняшних именинников с праздником! Крепкого здоровья!

3. Вверх #23543
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от Strawberry_Girl Посмотреть сообщение
    Девочки, сколько вы сейчас даете пить малышам в такую жару и как часто?
    Предлагаю можно сказать постояно,но мы как то не очень пьем.Пьем с поилки с трубочкой набирает в рот и выплевывает,предлагаю с ложечки бывает ложки 5-10выпьет.

4. Вверх #23544
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Всем привет)))мы вернулись из деревни, как то отвыкли от городской шумихи,терь привыкаем)))
    у меня ребенок очень много пьет воды, весь поильник выпивает,за прогулку, и дома пьет ,это помимо груди, тоже интересно как у кого?)
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

5. Вверх #23545
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Девочик, кто лечил зубы во время ГВ?? Наркоз обычный нам походит? Позвонила 2м стоматологам - гаоврят обычный и всё, типа не влияет...
    я лечила, с обычным наркозом, и это реб. было месяца 3.все норм)
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

6. Вверх #23546
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Девочки SOS!!!Что делать Ника отказывается кушать и овощи(брокколи+кабачок) и яблочко((вчера съела только половину порции(грамм 80) нос покойно потом выдержала 3,5 часа до смеси,вечером яблока ложечки 3-4 съела,а сегодня овощей(брокколи+кабачок) съела ложечек 6((( хотя сначала ей брокколи оч. понравилось

И еще как давать банан?что с ним делать?какой выбрать?или лучше баночный?
    Нам после остальных овощей брокколи тоже уде не идет) вводи др. Овощи, добавьте лучок, с ним Реально вкуснее! А на счет яблока- 80 г. Это очень даже ваша норма, по фруктам к году порция в 100 г! Мы тоже 80 едим фрукты, и больше я сама не даю)
    На счет банана- поддерживаю остальных- зачем его сейчас вводить если можно давать сезонные фрукты- провареную черешню, вишня, смородина, скоро будет и слива и персик потом груша.... И тд... А банан и зимой можно покушать. Но если уж сильно хочется- тогда Просто шкрябай вдоль банана ложечкой и давай так. Нет смысла баночный давать как по мне вообще)
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    Всем привет)))мы вернулись из деревни, как то отвыкли от городской шумихи,терь привыкаем)))
    у меня ребенок очень много пьет воды, весь поильник выпивает,за прогулку, и дома пьет ,это помимо груди, тоже интересно как у кого?)
    Мы пьем немного- примерно грам 50-70 всего. Но предлагаю всегда, особенно на прогулке, глоток всегда делает))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

7. Вверх #23547
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Девочки никто не встречал СП по этому сайту http://medini-original.com/ru
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

8. Вверх #23548
    Частый гость Аватар для Tina85
    Девочки, всем привет. Всех именинников с датками!)
    Без программы tapatalk так неудобно(
    Скажите у нас с прикормом все вещи тааакие грязные, посоветуйте пятновыводитель пожалуйста

Кстати присоеденюсь к СП на трусики, киньте ссылку плиз)

9. Вверх #23549
    Посетитель Аватар для imany
    Всем привет!!! Именинников с датками!
    Кого с обновлением транспорта.

Я хотела к эмме взять тросточку для пляжа, но теперь уже не знаю, вряд ли я буду с дочей на пляж ходить!
    Она сегодня мне такое пристроила... Все няньки разъехались, а мы пошли на пляж семьей, муж со старшим в море купались а я с малой, в общем не знаю в каких я облаках летала когда представляла себе идеальную картинку в которой спокойный ребенок не жрет песок, не хочет на ручки, и не вылазит за пределы тенька от зонтика...я мечтала что она будет себе спокойно сидеть в тени а я рядом ловить загар. Ага!

10. Вверх #23550
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Свет,мне б ещё трусиков надо,а то 10 пар маловато
    Там у тебя до заказа ещё много надо собрать или до 7 будет быстрее добежать?

Половая жизнь
    Я не знаю,как некоторые до сих пор разрешают деткам находиться на кровати-мои падают,как мешки с картошкой с неё всегда на полу-ковров нет,бэбипол отлично моется-писай сколько хочешь...

Может ей горшок не нравится?мне очень рекомендовали чикко горшок-самый обычный за 80 грн.

У меня Сашка танцует очень смешно
    Сейчас сайтов где трусишки штуки 4 собираю, но быстрее всего взять с кукусика, его завтра заказывать уже буду))

У нас 2 горшка геоби и ок бэби
    Вот такие

Мне кажется, что это пока у Доминики принципиальная позиция антигоршковая
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (27.6 Кб, Просмотров: 16)
    • Тип файла: jpg image.jpg (12.5 Кб, Просмотров: 13)
    Последний раз редактировалось SvetlankaI; 09.06.2014 в 15:01.
    Счастье) 23.08.13!

11. Вверх #23551
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    И мы пьес очень много.и писяем тоже)))

12. Вверх #23552
    Постоялец форума
    Всем привет! мы только начали вычухиваться,больше недели поносили,капризничали..я уже пакет собирала в инфекционку-боялась,чтоб обезвоживания не произошло.итог 68 памперсов за неделю,бессоные ночи и так и неизвестно от чего это все-или кишечный вирус или отравление кефиром,еще зубы все усугубляли(( ребенок очень похудел.я давала ей 5 дней лекарство,нам не легчало,надо было отменить его и давать другое,но доктор сказал додавать..а оно нам не подходило,начала давать другое-нам полегчало..но все равно еще до норм стула далеко,диета ей и мне,а так хочется фрукт( берегите своих деток,так страшно,когда они болеют!
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

13. Вверх #23553
    Мы тоже так пьем) 2 прогулки-2 поильника воды, еще и дома иногда может выпить.
    Счастье) 23.08.13!

14. Вверх #23554
    Цитата Сообщение от Tina85 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет. Всех именинников с датками!)
    Без программы tapatalk так неудобно(
    Скажите у нас с прикормом все вещи тааакие грязные, посоветуйте пятновыводитель пожалуйста

Кстати присоеденюсь к СП на трусики, киньте ссылку плиз)
    Я пятна мылом ушастый нянь вывожу, замачиваю на ночь.
    Счастье) 23.08.13!

15. Вверх #23555
    З
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    Всем привет! мы только начали вычухиваться,больше недели поносили,капризничали..я уже пакет собирала в инфекционку-боялась,чтоб обезвоживания не произошло.итог 68 памперсов за неделю,бессоные ночи и так и неизвестно от чего это все-или кишечный вирус или отравление кефиром,еще зубы все усугубляли(( ребенок очень похудел.я давала ей 5 дней лекарство,нам не легчало,надо было отменить его и давать другое,но доктор сказал додавать..а оно нам не подходило,начала давать другое-нам полегчало..но все равно еще до норм стула далеко,диета ей и мне,а так хочется фрукт( берегите своих деток,так страшно,когда они болеют!
    Поправляйтесь скорее!
    Счастье) 23.08.13!

16. Вверх #23556
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Девочки никто не встречал СП по этому сайту http://medini-original.com/ru
    здесь раньше собирала девочка: http://forumodua.com/showthread.php?t=1603895
    Hakuna Matata!

17. Вверх #23557
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте!!!!

Цитата Сообщение от Simply I Посмотреть сообщение
    Добрый день! Всех сегодняшних именинников с праздником! Крепкого здоровья!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!будьте счастливы,здоровы и пусть все будет хооорооошооо))

Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    У нас вчера что то не понятное было.Ложились спать покушали сисю и началась -рвота? .за сутки стула не было сделала клизму.Потом опять рвота.Поехали в больницу сделали укол.Ни темпы ни поноса.Утром кашка,в обед овощи свежеприготовленные(может переела)чуть больше съела.Короче пол ночи мы капризничали.К трем улеглись.Сегодня на сисе только ,водичка и глюкозка с белым углем.
    Бедняжка....поправляйтесь!!!!а как сейчас себя чувствуете????

18. Вверх #23558
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Вот когда вчера разговаривала с врачем очередной раз спросила за банан.сказала....а зачем он вам нужен???!!!там практически нет ничего полезного!!!кушайте те фрукты которые уже поспели!!!сначала варенные,потом потихоньку обычные.а вы так мало всего ввели и в правду зачем вам банан????
    Нечего подобного в банане вот как-раз куча всего полезного, начиная с магния. У меня и районная педиатр и тот у кого мы част обр наблюдаемся, все за банан. Я часто за онову беру банан когда что-то новое важу.
    Малая его обожает еще с пуза. Когда был сильный токсикоз одни бананы ела

А на счет проблемы Нади сказу что еще на курсах в антошки нам говорили что прикорм лучше вводить в 5.5мес, потому что чем дольше тянуть с этим тем сложней ребенка перестроить к другой пищи. А может вопрос вкус, кабочек Катюша тоже не ест отдельно и начинали мы с него я 4дня в нее по ложке впихнула и перешла уже на картошку. А яблочко может для нее кисленькое, это же еще и от кислотности зависит. Бананчик ей должен понравится если так, он же сладкий.

Просто я даю в овощи чуть соли, а в кислую фрукту чуть сахара и проблем с едой у нас нет. Но многие по другому, так что лучше банан он без сахара сладкий и очень полезный

19. Вверх #23559
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    ну и мы для приличия и удержания какуль я уже уловила график маленьких кишечников и решила,что пора покупать горшок.
    ---
    Решила на ночь есть булки, т к начала сильно худеть. Чувствовала себя странно,жуя булочку с чаем в пол двенадцатого ночи одна на кухне
    Всем доброй ночи!
    пробовала, без толку((((
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

20. Вверх #23560
    Постоялец форума
    Спасибо всем за советы по поводу банана)))и у меня снова куча вопросов..
    1.Как давать лук?с ним нужно что-то делать?
    2.сколько его давать?Только зеленую часть?
    3.Мы не аллергики ттт,можно дать черешню?сливу?
    4.Если да то как?сварить компотик и оттуда их достать?или ничего не делать?их тоже блендерить?или как?

И последний где взять детское маленькое пианино??Нике в гостях очень понравилось,а я найти не могу(( была в 3 антошке и 4 детских магазинах нигде нет((

Закрытая тема
Страница 1178 из 3276 ПерваяПервая ... 178 678 1078 1128 1168 1176 1177 1178 1179 1180 1188 1228 1278 1678 2178 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права