Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1177 из 3276 ПерваяПервая ... 177 677 1077 1127 1167 1175 1176 1177 1178 1179 1187 1227 1277 1677 2177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,521 по 23,540 из 65509
  1. Вверх #23521
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Девочки,а на какие пляжи вы с детками ходите? Где у нас относительно чисто и малолюдно?
    Мы на 411 батарею ездим, там курени и людей относительно мало.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

2. Вверх #23522
    User banned
    Цитата Сообщение от Strawberry_Girl Посмотреть сообщение
    И у нас 4+) значит с размером все ок) одела 4ый хаггис)) посмотрим что будет))
    а сколько по времени у вас держит?
    в 20-00 у нас отбой и до 8-9 утра выдерживал)))он гигантский конечно и на бомбочку был похож,но не протекал

3. Вверх #23523
    Частый гость Аватар для Strawberry_Girl
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    в 20-00 у нас отбой и до 8-9 утра выдерживал)))он гигантский конечно и на бомбочку был похож,но не протекал
    ого)) у нас даже памперсы столько не держат)) видимо мы очеень много писяем))))
    мы с 21.00 до 6.30 утра))
    Самая счастливая))) 1.11.13

4. Вверх #23524
    User banned
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Девочки SOS!!!Что делать Ника отказывается кушать и овощи(брокколи+кабачок) и яблочко((вчера съела только половину порции(грамм 80) нос покойно потом выдержала 3,5 часа до смеси,вечером яблока ложечки 3-4 съела,а сегодня овощей(брокколи+кабачок) съела ложечек 6((( хотя сначала ей брокколи оч. понравилось

И еще как давать банан?что с ним делать?какой выбрать?или лучше баночный?
    Надюш решай сама. я поступаю так , если не хочет - не заставляю.сколько сьест столько сьест. моя обычно по утрам кашку отказывается есть,а сегодня 100г на ура сьела и ещё требовала)))так же у нас бывает с обедом и ужином))))

5. Вверх #23525
    User banned
    ого)) у нас даже памперсы столько не держат)) видимо мы очеень много писяем))))
    мы с 21.00 до 6.30 утра))
    я заметила что основные пописы у нас с 21-00до 24-00 потом она до 5утра может спать и сисю не просить

6. Вверх #23526
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Девочки SOS!!!Что делать Ника отказывается кушать и овощи(брокколи+кабачок) и яблочко((вчера съела только половину порции(грамм 80) нос покойно потом выдержала 3,5 часа до смеси,вечером яблока ложечки 3-4 съела,а сегодня овощей(брокколи+кабачок) съела ложечек 6((( хотя сначала ей брокколи оч. понравилось
    так у многих...сначала едят, потом по непонятным причинам отворачивается......и бе.е..кает))) мы в начале прикорма когда вышли на порцию свободно съедали брокколи +кабачек 120гр....сейчас 70гр с мяском это счастье!!!! а 100гр (что бывает редко) - это у мамы чудесное настроение на целый день!!! ничего не делаю - усердно предлагаю но не заставляю....экспериментирую со вкусами овощей.

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Мне нравится с чёрной рамой...а цвет ещё не кислотный,как спелая вишня-богатый.
    и я хочу как спелая вишня, но боюсь что по интернету может прийти кислотно (как ты говоришь) красная...чуть ли не оранжевая.......вот и думаю они в разных цветах выпускают или это просто не удачное фото в инете?????....хотя почему на некоторых в капюшоне есть серый цвет а на др капюшон чисто красный...не пойму, вроде ж должны быть одинаковые....или может с годами меняют, усовершенствуют.....типо партия другая...???...короче запуталась я...((((

7. Вверх #23527
    Постоялец форума
    Девочик, кто лечил зубы во время ГВ?? Наркоз обычный нам походит? Позвонила 2м стоматологам - гаоврят обычный и всё, типа не влияет...

8. Вверх #23528
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    По-моему,этот лайтвей сейчас у всех мне нравится!вживую красная красивее салатовой и джинсовой-у меня во дворе все расцветки есть:-)
    Юля, а как малиновая в живую смотрится????

9. Вверх #23529
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Девочик, кто лечил зубы во время ГВ?? Наркоз обычный нам походит? Позвонила 2м стоматологам - гаоврят обычный и всё, типа не влияет...
    мне делали обычный, вроде все нормально было, тоже говорила, что не влияет. у педи спрашивала, она не ставила противопоказаний. хотя возможно есть и др. мнения....

10. Вверх #23530
    я заметила что основные пописы у нас с 21-00до 24-00 потом она до 5утра может спать и сисю не просить
    а, мы просто всю ночь едим)))

когда у нас было ГВ мне делали как и для беременных, щадящий какой-то.

11. Вверх #23531
    Девочки, сколько вы сейчас даете пить малышам в такую жару и как часто?

12. Вверх #23532
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    всем привет!

у нас девчачьи, но даже если полнючие на утро, то не протекают. может, вам по весу уже 5ка нужна? мы весим 7.5 и нам 4ка - самЭ то.

меня кусает за подбородок, а если зазеваюсь, то и за нос может цапнуть - это ОЧЕНЬ больно... никакие уговоры, имитация плача, ай-ай-аи не помогают. стараюсь реже подносить ее к своему лицу.

у кого как детки реагируют на музыку? мы как только какую задорную слышим, так ручками-ножками начинаем дрыгать (в положении лежа), это так смешно)))))
    У нас малый на музыку реагирует радостью)) почти на любую)) очень любит))

а еще любит рекламу про украинскую армию) там где "ривняння на маму". смотрит не отрываясь))

13. Вверх #23533
    Меломан форума
    и у нас так же.

купили Маше, не долго думая, вот такую коляску в Бэйби Ване (miracolo speedy). Я хотела Макларен или Мамас энд Папас, но муж сказал, что с такими малюсенькими колесиками коляска для такого маленького ребенка опасна. в общем, преимущества этой коляски - дешевизна (всего около 2000 грн.), маневренность и довольно таки хорошая ткань. это Китай.
    Hakuna Matata!

14. Вверх #23534
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Я хелен харпер не изменяю) есть что то такое мягенькое еще?
    Молфиксы пробовала?как по мне они оч похожи.

И еще как давать банан?что с ним делать?какой выбрать?или лучше баночный?
    Вот когда вчера разговаривала с врачем очередной раз спросила за банан.сказала....а зачем он вам нужен???!!!там практически нет ничего полезного!!!кушайте те фрукты которые уже поспели!!!сначала варенные,потом потихоньку обычные.а вы так мало всего ввели и в правду зачем вам банан????
    А у вас ультракомфорт?? Вы тоже шилопопики?)))
    Вот такие только 4+
    http://pampik.com/catalog/huggies-ultra-comfort-dlya-devochek-5-12-22-kg-giga-pack-64-sht
    Мне удаляли зуб.предупредила 10 раз что кормлю грудью малой было 4 мес тогда.сказали после наркоза не кормитть три часа и все .все прошло ок.на Еве ничего не отразилось))))

15. Вверх #23535
    а еще любит рекламу про украинскую армию) там где "ривняння на маму". смотрит не отрываясь))
    муж с самого начала, всегда громко дублировал "ривняння на маму!!!"....теперь доця все с рук кидает когда видит эту рекламу....с замиранием смотрить, как только закончилась - сразу возвращается к незавершенным делам)))))

наша пила очень мало, но в последние дни, особенно на улице, наконец выпивает за день 150-200мл, мы на ГВ.

Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Вот когда вчера разговаривала с врачем очередной раз спросила за банан.сказала....а зачем он вам нужен???!!!там практически нет ничего полезного!!!кушайте те фрукты которые уже поспели!!!сначала варенные,потом потихоньку обычные.а вы так мало всего ввели и в правду зачем вам банан????
    И мы по этой причине банан пока не ввели. хотя я собиралась, но не получилось, а сейчас и не хочу.

16. Вверх #23536
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    а как же знакомство с разными вкусами? если бы еда выполняла только функцию насыщения организма полезностями, то наше питание напоминало бы рацион космонавтов)
    Hakuna Matata!

17. Вверх #23537
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    муж с самого начала, всегда громко дублировал "ривняння на маму!!!"....теперь доця все с рук кидает когда видит эту рекламу....с замиранием смотрить, как только закончилась - сразу возвращается к незавершенным делам)))))

наша пила очень мало, но в последние дни, особенно на улице, наконец выпивает за день 150-200мл, мы на ГВ.

И мы по этой причине банан пока не ввели. хотя я собиралась, но не получилось, а сейчас и не хочу.
    Ну вот....кстати она еще сказала с перепелок давать не стоит так как их мясо считается дичью.а дичь до 2х лет детям лучше не давать.ааа еще на перепелок замеченна аллергическая реакция у деток((((

18. Вверх #23538
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    а как же знакомство с разными вкусами? если бы еда выполняла только функцию насыщения организма полезностями, то наше питание напоминало бы рацион космонавтов)
    Ну так у них сейчас залаживается весь механизм работы организма,на будущее.зачем знакомить?еще успеет познакомиться,вся жизнь в переди)))

19. Вверх #23539
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Всем привет.
    У нас вчера что то не понятное было.Ложились спать покушали сисю и началась -рвота? .за сутки стула не было сделала клизму.Потом опять рвота.Поехали в больницу сделали укол.Ни темпы ни поноса.Утром кашка,в обед овощи свежеприготовленные(может переела)чуть больше съела.Короче пол ночи мы капризничали.К трем улеглись.Сегодня на сисе только ,водичка и глюкозка с белым углем.

20. Вверх #23540
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    ДД

Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    как по мне нормуль, ну кроме каши канеша)
    я часто супы делаю малому из 5 ингредиентов + мясо)
    я всегда варю из 4 ингридиентов - это как минимум. а когда введу молочку и х/б, то буду в суп добавлять крупы взрослые, так сытнее.

Цитата Сообщение от Капитошка88 Посмотреть сообщение
    Девочки доброй ночи)
    Подскажите бывалые...мы завтра надумали первый раз выбраться ненадолго к лиману...что из необходимого нужно взять,а то я уже пол квартиры нагребла бы)что реально пригодится?
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Девочки,а на какие пляжи вы с детками ходите? Где у нас относительно чисто и малолюдно?
    Мы сегодня ездили на Ланжерон. Вообще, я городские пляжи не люблю, но выбор не велик, так как Лева просыпается в то время, когда уже надо быть на море. Пока мы покормимся и доедем уже все нормальные люди с детьми домой идут. Так что едим на самый ближний пляж.
    Я брала кучу игрушек, но малый топал и игрался с баночкой (из под яблочного пюре) с солью. ну и ныл, это святое) у нас с утра настроение не ахти, а я еще и соску забыла, дурепа... слушали нытье вместе со всем пляжем.
    А еще Лева стал психовать и ныть, когда у него что-то не получается. К примеру, на пляже дали ему целое яблоко, чтобы он не орал, Лева его крутил, вертел, облизывал, а откусить не может, сначала начал злиться, яблоко кидать, потом снова брал, кусал - не получалось, снова кидал с криками. ну и такая дребедень по кругу. яблоко пришлось убрать и отвлекать чем-то другим. Дом та же фигня, что-то хочет сделать, не получается, психует и ноет. интересно, это период такой или особенности характера, мол у меня не выходит, буду ныть.

предлагаю часто, но мы как не пили так и не пьем.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

Закрытая тема
Страница 1177 из 3276 ПерваяПервая ... 177 677 1077 1127 1167 1175 1176 1177 1178 1179 1187 1227 1277 1677 2177 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права