|
так у многих...сначала едят, потом по непонятным причинам отворачивается......и бе.е..кает))) мы в начале прикорма когда вышли на порцию свободно съедали брокколи +кабачек 120гр....сейчас 70гр с мяском это счастье!!!! а 100гр (что бывает редко) - это у мамы чудесное настроение на целый день!!! ничего не делаю - усердно предлагаю но не заставляю....экспериментирую со вкусами овощей.
и я хочу как спелая вишня, но боюсь что по интернету может прийти кислотно (как ты говоришь) красная...чуть ли не оранжевая.......вот и думаю они в разных цветах выпускают или это просто не удачное фото в инете?????....хотя почему на некоторых в капюшоне есть серый цвет а на др капюшон чисто красный...не пойму, вроде ж должны быть одинаковые....или может с годами меняют, усовершенствуют.....типо партия другая...???...короче запуталась я...((((
Девочик, кто лечил зубы во время ГВ?? Наркоз обычный нам походит? Позвонила 2м стоматологам - гаоврят обычный и всё, типа не влияет...
Девочки, сколько вы сейчас даете пить малышам в такую жару и как часто?
Самая счастливая))) 1.11.13
и у нас так же.
купили Маше, не долго думая, вот такую коляску в Бэйби Ване (miracolo speedy). Я хотела Макларен или Мамас энд Папас, но муж сказал, что с такими малюсенькими колесиками коляска для такого маленького ребенка опасна. в общем, преимущества этой коляски - дешевизна (всего около 2000 грн.), маневренность и довольно таки хорошая ткань. это Китай.
![]()
Hakuna Matata!
Молфиксы пробовала?как по мне они оч похожи.
Вот когда вчера разговаривала с врачем очередной раз спросила за банан.сказала....а зачем он вам нужен???!!!там практически нет ничего полезного!!!кушайте те фрукты которые уже поспели!!!сначала варенные,потом потихоньку обычные.а вы так мало всего ввели и в правду зачем вам банан????
Вот такие только 4+
http://pampik.com/catalog/huggies-ultra-comfort-dlya-devochek-5-12-22-kg-giga-pack-64-sht
Мне удаляли зуб.предупредила 10 раз что кормлю грудью малой было 4 мес тогда.сказали после наркоза не кормитть три часа и все .все прошло ок.на Еве ничего не отразилось))))
муж с самого начала, всегда громко дублировал "ривняння на маму!!!"....теперь доця все с рук кидает когда видит эту рекламу....с замиранием смотрить, как только закончилась - сразу возвращается к незавершенным делам)))))
наша пила очень мало, но в последние дни, особенно на улице, наконец выпивает за день 150-200мл, мы на ГВ.
И мы по этой причине банан пока не ввели. хотя я собиралась, но не получилось, а сейчас и не хочу.
Всем привет.
У нас вчера что то не понятное было.Ложились спать покушали сисю и началась -рвота? .за сутки стула не было сделала клизму.Потом опять рвота.Поехали в больницу сделали укол.Ни темпы ни поноса.Утром кашка,в обед овощи свежеприготовленные(может переела)чуть больше съела.Короче пол ночи мы капризничали.К трем улеглись.Сегодня на сисе только ,водичка и глюкозка с белым углем.
ДД
я всегда варю из 4 ингридиентов - это как минимум. а когда введу молочку и х/б, то буду в суп добавлять крупы взрослые, так сытнее.
Мы сегодня ездили на Ланжерон. Вообще, я городские пляжи не люблю, но выбор не велик, так как Лева просыпается в то время, когда уже надо быть на море. Пока мы покормимся и доедем уже все нормальные люди с детьми домой идут. Так что едим на самый ближний пляж.
Я брала кучу игрушек, но малый топал и игрался с баночкой (из под яблочного пюре) с солью. ну и ныл, это святое) у нас с утра настроение не ахти, а я еще и соску забыла, дурепа... слушали нытье вместе со всем пляжем.
А еще Лева стал психовать и ныть, когда у него что-то не получается. К примеру, на пляже дали ему целое яблоко, чтобы он не орал, Лева его крутил, вертел, облизывал, а откусить не может, сначала начал злиться, яблоко кидать, потом снова брал, кусал - не получалось, снова кидал с криками. ну и такая дребедень по кругу. яблоко пришлось убрать и отвлекать чем-то другим. Дом та же фигня, что-то хочет сделать, не получается, психует и ноет. интересно, это период такой или особенности характера, мол у меня не выходит, буду ныть.
предлагаю часто, но мы как не пили так и не пьем.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Социальные закладки