Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2324 из 3031 ПерваяПервая ... 1324 1824 2224 2274 2314 2322 2323 2324 2325 2326 2334 2374 2424 2824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,461 по 46,480 из 60618
  1. Вверх #46461
    Постоялец форума Аватар для Мур мяу :)
    Девочки всем привет!
    подскажите..кто-то пользовался непромокаемым наматрасником Картерс...ребёночку он не парит спинку? Задумалась о его покупке...отзывов в интернете не очень много...
    Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.

2. Вверх #46462
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Девулечки, приветик, может пто знает -привоз сегодня рпботает? А дубль гисе пишут, что выходной! Нужно купить вентиляцию в ванную

3. Вверх #46463
    Постоялец форума Аватар для Nathalia
    Всем доброе утро! так нагулялась вчера, что только недавно смогла подняться с кровати))))
    Рада, что у нас, наконец, встречка будет в эту субботу. Давайте может заранее время обсудим? Я предлагаю к 12, чтоб и выспаться, и жару пересидеть, а там и на морько можно будет выбраться под вечер.

Привоз, я так поняла, работает сегодня, т.к. Carrera сегодня там уже побывала)

4. Вверх #46464
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    а где этот пляж россия???
    это от санатория Россия (там ботанический сад ещё) - вниз. между Аркадией и Дельфином. мой муж назвал его "пляжем пенсионеров". хотя я бы так не сказала. скорее "семейный": много деток и супружеских пар, всё чинно-скромно-благородно)))

Розик фотку в студию этого чудо агрегата)))
    а что это за такая девочка? Только и читаю что ты у нее конфеты топчешь))) делись ссылкой))) она сама делает?
    да, меня тоже очень заинтересовала это чудо-машина! хочу маме такую заказать. интересно, можно ли через интернет купить её и где...

а конфеты делает эта девочка - http://forumodua.com/member.php?u=379768, вот её темка: http://forumodua.com/showthread.php?t=2240721&page=6
    всё очень свежее и мне она даже сама привозит заказы, хотя и живёт на Таирово. беременным бонусы)))

Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Хвастаюсь,вот такую забронировала http://kareta-od.at.ua/_ph/1/2/653856264.jpg
    вау, такая крутая! самая красивая, наверное! я тоже подумала что можно было бы заказать, да только как со швами, если будут, ехать на лошадях - труситьбудет, наверное, неудобно.. хз

5. Вверх #46465
    Новичок Аватар для Star23
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    В 1 рд точно есть кондционеры в родзале..думаю в остальных тоже должны быть
    это очень хорошо!
    Доченька 06.11.2011.
    Сыночек 26.07.2014.

6. Вверх #46466
    Постоялец форума Аватар для Kukusya ))
    Розик смотрю с каждым разом активности всё меньше и меньше)))
    Чувствую пойдем мы вдвоем)))) а .... ну или еще Людку с Алмазиком прихватим))))
    Я бы тоже с удовольствием составила вам компанию)) но наш ремоооонт))) посмотрю, что мы там в субботу будем делать) если ничего мегаважного - присоединюсь)

7. Вверх #46467
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Девулечки, приветик, может пто знает -привоз сегодня рпботает? А дубль гисе пишут, что выходной! Нужно купить вентиляцию в ванную
    Я думаю,что строительный возле привоза точно работает,а еще на Сегедской есть стройматериалы "Старик хотыбыч" там есть вентиляции.
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

8. Вверх #46468
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    работает)
    Более того, ребята на Эстонской, которые торгуют всякой строительной ерундой, вообще не привязываются к работе всего Привоза и работают практически всегда)))
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #46469
    Цитата Сообщение от Nathalia Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! так нагулялась вчера, что только недавно смогла подняться с кровати))))
    Рада, что у нас, наконец, встречка будет в эту субботу. Давайте может заранее время обсудим? Я предлагаю к 12, чтоб и выспаться, и жару пересидеть, а там и на морько можно будет выбраться под вечер.

Привоз, я так поняла, работает сегодня, т.к. Carrera сегодня там уже побывала)
    Насчет встречи,я наоборот хотела предложить на вечер после 5 по жаре не могу ехать,вырубаюсь.
    Машинку могу купить на 7 и привезти на встречу.

10. Вверх #46470
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Я пила минеральную воду без газа (чисто чтоб медсестер не драконить, сейчас пью с газом спокойно), и клюквенный морс - он хорошая профилактика колик.
    Газ для меня табу - сразу горло хватает и привет тонзилофарингит
    А вот морс возьму на заметку и негазированную минералку, пасиб! А кефир - его можно или не стоит?
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

11. Вверх #46471
    - Милая, я заболел!
    - Выпей отравы, тварь!
    - !!! ! ! ??? ???
    - Ой, милый, оговорилась. Выпей отвары трав!

12. Вверх #46472
    Насчет встречи,я наоборот хотела предложить на вечер после 5 по жаре не могу ехать,вырубаюсь.
    Машинку могу купить на 7 и привезти на встречу.
    огоо, даже так? я была бы крайне признательна)) а сколько денег и какая моделька??

можем и на вечер, вот только если муж затребует пойти на пляжик в 3, то я точно опоздаю...
    Последний раз редактировалось Nathalia; 09.06.2014 в 12:54.

13. Вверх #46473
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Газ для меня табу - сразу горло хватает и привет тонзилофарингит
    А вот морс возьму на заметку и негазированную минералку, пасиб! А кефир - его можно или не стоит?
    Кефир не рекомендуют первые пару недель, это продукт брожения а продукты брожения вызывают колики. ( вернее могут вызвать колики)
    Спасибо за сына и за дочь..

14. Вверх #46474
    Частый гость Аватар для kovskaja
    девчонки кто-то уже покупал себе дезодорант без запаха? Где? В аптеках? Какой фирмы? Подскажите!
    http://www.stop-pot.in.ua/catalog/deodorants/antibacterial_deodorant_spray/ очень хорошее средство, почитайте про него отзывы, сама таким пользуюсь.ДОВОЛЬНА)
    Где можно купить : http://www.stop-pot.in.ua/pharmasies/odesa/
    мое счастье рядом))))

15. Вверх #46475
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    шикаааарная)) класс!

Машунь, может он не готов еще? Все таки для него будет двойной стресс, мама в сад отведет и братик родиться. Его нужно вести или за пару мес до родов или уже через пару мес после. Иначе он соединит эти два события и решит, что от него "избавились" Звучит грубо, но это так. Моя вот готова морально, но я ее пока не хочу вести, чтоб стресса не было. Тем более я еще на 3 года дома, буду с двумя) Да, будет тяжело, но ничего. Это я с позиции мамы говорю и чуть с позиции .!
    Светик, понимаешь, он такой ребенок, что никогда готов не будет, он очень мамин, да я бы его и не отдавала, но понимаю, что это и мне и ему необходимо, даже для школы в будущем, чтоб не держал меня за юбку. А я иногда просто его не выдерживаю, тк, поведение ну просто на грани сумасшествия. Вот я понимаю , что ты имеешь ввиду , поэтому понимаю что осталось два месяца до родов и нужно уже его плавно приучать к саду, поэтому пытаюсь бороться со своими душевными терзаниями и начать водить

16. Вверх #46476
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Светик, понимаешь, он такой ребенок, что никогда готов не будет, он очень мамин, да я бы его и не отдавала, но понимаю, что это и мне и ему необходимо, даже для школы в будущем, чтоб не держал меня за юбку. А я иногда просто его не выдерживаю, тк, поведение ну просто на грани сумасшествия. Вот я понимаю , что ты имеешь ввиду , поэтому понимаю что осталось два месяца до родов и нужно уже его плавно приучать к саду, поэтому пытаюсь бороться со своими душевными терзаниями и начать водить
    за 2 месяца до родов лучше не начинать... Тем более, если он чувствительный ребенок. Сад никак не готовит ребенка к школе, если ребенок не готов к саду. И еще, поведение его после сада лучше не станет, станет хуже, в разы. ИМХО, ничего ты не выиграешь в итоге.
    Не стоит рассматривать сад, как средство социализации. Дети разные, кому-то в саду терпимо, кому-то невыносимо, но сад социализации мало способствует. Домашние дети социализируются не хуже, а зачастую и лучше садовских.
    Я своих в сад повела, но долго, очень долго взвешивала все "за" и "против". Возможно, если б не попался именно этот садик, а достоинств у него очень много, по сравнению с другими садами, дети до сих пор бы в сад не ходили. Сын в сад просился уже несколько лет, адаптировался отлично, но даже он сейчас иногда ноет, что не хочет в садик ходить каждый день. Дочка адаптировалась хуже, в силу возраста. Все таки в сад, если и начинать водить, то лет с четырех-пяти, и то, смотреть по ребенку.
    Все это конечно же мое мнение, и я его не навязываю)
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #46477
    огоо, даже так? я была бы крайне признательна)) а сколько денег и какая моделька??

можем и на вечер, вот только если муж затребует пойти на пляжик в 3, то я точно опоздаю...
    http://cherry.magazinchik.in.ua модель вот такая,на 7 брала за 70гр.

18. Вверх #46478
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Всё девчонки можете меня поздравить,нас уже с танцев отпустили до сентября, сегодня было последнее выступление )))) теперь можно петь Я СВОБОДЕН))))))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

19. Вверх #46479
    Мама года
    это от санатория Россия (там ботанический сад ещё) - вниз. между Аркадией и Дельфином. мой муж назвал его "пляжем пенсионеров". хотя я бы так не сказала. скорее "семейный": много деток и супружеских пар, всё чинно-скромно-благородно)))

да, меня тоже очень заинтересовала это чудо-машина! хочу маме такую заказать. интересно, можно ли через интернет купить её и где...

а конфеты делает эта девочка - http://forumodua.com/member.php?u=379768, вот её темка: http://forumodua.com/showthread.php?t=2240721&page=6
    всё очень свежее и мне она даже сама привозит заказы, хотя и живёт на Таирово. беременным бонусы)))

вау, такая крутая! самая красивая, наверное! я тоже подумала что можно было бы заказать, да только как со швами, если будут, ехать на лошадях - труситьбудет, наверное, неудобно.. хз
    а какие ты конфетки у нее берешь? птичье молоко есть? и сколько стоит?)

20. Вверх #46480
    http://cherry.magazinchik.in.ua модель вот такая,на 7 брала за 70гр.
    отличная моделька! и по цене ок))) только придётся вручную "играться" нажимать по разу на каждую ягодку))
    я поищу ещё автоматические пока что, но всё равно спасибо!!

Закрытая тема
Страница 2324 из 3031 ПерваяПервая ... 1324 1824 2224 2274 2314 2322 2323 2324 2325 2326 2334 2374 2424 2824 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права