Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16850 из 22853 ПерваяПервая ... 15850 16350 16750 16800 16840 16848 16849 16850 16851 16852 16860 16900 16950 17350 17850 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 336,981 по 337,000 из 457048
  1. Вверх #336981
    Не покидает форум
    так кто звонил в сбу по поводу раша тв. я еще неделю назад писала на форуме: ребята нас ведут не туда - в горсаду и непосредственно перед мерией организовали песни-пляски советских времен. мало того, что выглядело по-варварски по отношению к тем, кто реально ежесекундно рискует своей жизнью на востоке и тем, кто погиб, в т.ч. и 2-го мая, еще и очень по духу напомнило видео из крыма, когда там безудержно танцевали-веселились на площади...

давайте себя уважать, мы заслуживаем не развлечений в виде ностальгической почти истерии по совку, а изменений нашей жизни. если музыки, то уместной в данное время и в данной обстановке. кто отвечает за эти экраны на дерибасовской? кроме ответа "мерия" я, честно, не предполагаю других ответственных.

2. Вверх #336982
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Я не знаю как в Европе, а в Украине шахты убыточны. Во всяком случае по официальной статистике.

Яценюк привел убийственную статистику по дотации убыточных шахт Донбасса

(это, кстати, и к вопросу, кто кого кормит)

И если Ахметов и прочие умудряются в таких условиях делать свои грязные миллиарды, то только потому, что старая государственная система прогнила.
    Надеюсь, что нашему президенту удастся ее реконструировать по европейскому образцу. Или, к примеру, по грузинскому.

А шахтерам не важно, в чьей собственности шахта. Лишь бы была достойная зарплата и прочие социальные опции, которые являются обязательными в цивилизованных странах.
    И о Дамбасе от "Старшины Нечипоренко". 8 апреля писал еще:

Тут товарищи пишут, что "надо выслушать Донбасс". Так я вам таки скажу за Донбасс, давно уже у меня есть, что сказать за него.
    Его не выслушивать надо, а долго и нудно ему рассказывать, так как там слушать-то и нечего. Там заунывная песня из трёх аккордов:

Ля-минор - Русский язык
    Ре-минор - Федерализьм.
    До-мажор - Мы хочим лучшей жизни!

Ну, про язык не писал только ленивый. Я не ленивый, писал тоже. Буквально вчера. Но сегодня тоже будет. Потом.

Про федерализм. Расскажите, наконец, этим проснувшимся строителям светлого будущего и вершителям собственных судеб, что сейчас в унитарной Украине у них региональной свободы больше, чем в федеративной России у субъектов Федерации, куда они так мечтают попасть. Пусть им Царев расскажет про выборы российских губернаторов. И ещё. Про общественную жизнь и политическую культуру. Деньги на банку краски или выбитое стекло давно в подъезде собирали? Бл***ь, да в НАТО вступить легче! Про участие в субботниках скромно промолчу.

Про лучшую жизнь.
    Объясните им, что за 23 года независимости этот гордый и не поставленный на колени рабочий класс ничего, кроме Партии Эмбрионов из себя не выкакал. Что президент от Востока Украины сейчас не реален ближайшие лет 15, так как тот, которого они выбрали, во всем мире вызывает насмешки и нормальному человеку с такой обезьяной можно разве что только фотографироваться. Что те карикатурные персонажи, которые их сейчас собираются представлять, никчемны, а чтобы получить других, нужно начинать с азов - отложить "Смерть Бешеного" и "Месть Вздроченного" и читать Конституцию Украины.

Что на местах их партию-ОПГ представляют смотрящие и хранители воровских общаков. Что уголь их хваленый никому в Украине в хер не упирался, что дешевле купить такое "добро" в Польше. Про Россию и говорить нечего.Что деньги на реконструкцию шахт идут на реконструкцию дач. Что никто из них не кормит Западную Украину, а вся страна продолжает кормить кучку подонков, платящих налоги в Швейцарии и на Виргинских островах. Что пока они не возьмутся за ум и не перестанут голосовать за Партию Регионов и её выпердышей, нищета будет их вечным спутником. Что время голосования по принципу - "он наш, русский, а не бендера" закончилось. Но для этого необходимо знать украинский язык.

НЕЗНАНИЕ УКРАИНСКОГО ЯЗЫКА ЛИШАЕТ ЖИТЕЛЕЙ ДОНБАССА ПОЛНОЦЕННОГО УЧАСТИЯ В ПОЛИТИЧЕСКОЙ ЖИЗНИ УКРАИНЫ.
    Дончане обречены выбирать из того унылого говна, которое его обманывало и обирало десятилетиями. Это ПР и КПУ. Других политических сил на Востоке нет, а все остальные - не понятны.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

3. Вверх #336983
    Затейница

Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    - Орут как бешеные, друг друга перекрывая, причем мат через слово!
    Пожилая тетка пробовала им сказать: "Хлопці, ну чого ви так лаетесь?", а в ответ поток, причем из этого потока без санкций со стороны модераторов я могу лишь написать "старая бандеровка".....
    - Одному приспичило по-малому, так он прямо с пирса вниз все и справил...
    С ними была тетка, по-видиму вожатая или что, но она все время молчала. Позже выяснилось почему молчала по фразе... "Ты чего молчишь и нас не защищаешь? Хочешь чтобы я папке домой позвонил и он приехал с тобой разобрался??"
    И апогей в заключении... Вожатая вначале спросила у "маршруточника" можно ли детям из Славянска(собственно так я и узнал кто они, и откуда) сделать скидку, на что водитель отправил ее к кондуктору и та согласилась, а в тех детских нестройных рядах пронесся шепоток, квинтэссенцией которого было что-то типа: "если бы не согласились, мы бы ночью сожгли его лодку!"
    Скажите, ну куда теперь этих "выкормышей даунецка" девать? Что с ними делать после того как они узнали что такое беспредел, бандитизм и все прочие "радости жизни" что они видели??
    Печально, но этим детям вовремя не объяснили что такое хорошо, а что такое плохо. С ними надо заниматься: кого в спорт, кого в творчество, кого в науку.. И побольше любви (и мороженого). Тяжело с такими детьми работать. Тем, кто на себя возлагает эту ношу (с любовью к детям) - почет и уважение.
    Последний раз редактировалось Olivi@; 09.06.2014 в 09:12.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #336984
    Цитата Сообщение от Owl Посмотреть сообщение
    "этим детям прямая дорога в паРашу! Там они будут как рыба в воде..."ну ты и сука,я надеюсь твои дети будут тебя проклинать из параши.Не трогай детей чмо.
    А зачем трогать, мы же не педофилы. В колонию для малолетних, все равно ничего путного из них не вырастет.

З.Ы. Почем нынче аккаунт?

5. Вверх #336985
    Затейница

Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Был вчера в Грибовке...Как для начала июня , народу весьма много..Бандеровская Одесса не пугает никого)))
    Зато боярин Михалков в штаны наделал)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #336986
    Цитата Сообщение от Owl Посмотреть сообщение
    Слушай сюда,ошибка природы,давай встретимся в Сергеевке и ты чмо повторишь свои слова всем в глаза на видео,заодно угостишь мороженным,которое ты по своей жлобской привычке зажал.Извините меня все читающие-сорвалось:на детях отыгрываются только пи...сы,а тем более за которых некому ответить заср...ному "герою"любителю Солженицына.
    Как бы тебе самому в темное время суток в глухом переулке с этими детками не встретиться - лишишься не только мобильника, но и зубов. Ты хоть представляешь, что такое шахтерские городки и поселки? Это же генетические уроды, три-четыре поколения пьяных зачатий плюс 90% мужчин как минимум с одной судимостью. Давай, поплачь над ними...

7. Вверх #336987
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Интересно какую должность выпросит Леша Гончаренко

http://glavcom.ua/photo/3146-152.html
    Блин,и Кивалов,и Ефремов там.....

8. Вверх #336988
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Почему-то я и не удивлена нисколько...
    Что делать... жить рядом как-то придется....надеюсь, все же в разных городах...
    Цитата Сообщение от BEATA Посмотреть сообщение
    Даа,генетический мусор
    Да, они в Сергеевке. Я только что оттуда и их видел, как минимум десяток.
    Возможно мне попались "совсем не те дети"..
    Но еще раз напишу - можете кидаться в меня чем хотите, но тем детям я даже огрызок от яблока не дам!!
    что-то мне подсказывает, что Вы никогда детям ничего не давали.
    Какое шедевральное впрыскивание дозировки "патриотизма", завернутое в фантик культурного недоумения, апплодирую, чесслово.
    Вас удивляет мат от детей-сирот? Понимаю ваш испуг, не дай Господь наши дети -мажоры научатся плохому
    Хамство женщин - беженцев с колясками в маршрутке? какая правдоподобная история. Они ж там все не матери, они ж не спасали свои жизни и жизни своих детей, нет, они приехали, вооружившись колясками раскачать Одессу...

тут одно из двух, либо вы проплачены и готовите мягкую почву для окончания АТО, в контексте - мирные погибшие - да не стоит так жалеть, они ж типа недоумки и сами типа спровоцировали, либо ваш моСк таки поражен инфовойной.
    В любом случае, мир настанет и я желаю вам удачной реабилитации, которую у нас не умеют проводить, да поможет нам Обама, там умеют это делать, сама убедилась, общаясь с вьетнамским ветераном Держитесь, надеюсь недолго осталось вам ходить под кайфом АТО.
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

9. Вверх #336989
    Постоялец форума Аватар для Старенький Котик
    скажите пожалуйста кто знает почему гривна не падает в стране война а гривна остается на месте с чем это может быть связано?)Спасибо)
    И главное,побольше бодрости!))

10. Вверх #336990
    Постоялец форума Аватар для Старенький Котик
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    что? начинаете потихонечку прозревать ,или пока нет?)))
    И главное,побольше бодрости!))

11. Вверх #336991
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    А зачем трогать, мы же не педофилы. В колонию для малолетних, все равно ничего путного из них не вырастет.

З.Ы. Почем нынче аккаунт?
    ясно, педагогика для избранных, кто не прошел отбор - взрослых в концлагеря, детей в колонии для малолетних

12. Вверх #336992
    Ну там еще и Парасюк

13. Вверх #336993
    User banned
    ну и рожи(с)

14. Вверх #336994
    Постоялец форума Аватар для castro

15. Вверх #336995
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    что-то мне подсказывает, что Вы никогда детям ничего не давали.
    Какое шедевральное впрыскивание дозировки "патриотизма", завернутое в фантик культурного недоумения, апплодирую, чесслово.
    Вас удивляет мат от детей-сирот? Понимаю ваш испуг, не дай Господь наши дети -мажоры научатся плохому
    Хамство женщин - беженцев с колясками в маршрутке? какая правдоподобная история. Они ж там все не матери, они ж не спасали свои жизни и жизни своих детей, нет, они приехали, вооружившись колясками раскачать Одессу...

тут одно из двух, либо вы проплачены и готовите мягкую почву для окончания АТО, в контексте - мирные погибшие - да не стоит так жалеть, они ж типа недоумки и сами типа спровоцировали, либо ваш моСк таки поражен инфовойной.
    В любом случае, мир настанет и я желаю вам удачной реабилитации, которую у нас не умеют проводить, да поможет нам Обама, там умеют это делать, сама убедилась, общаясь с вьетнамским ветераном Держитесь, надеюсь недолго осталось вам ходить под кайфом АТО.

Ваши сомнения оставьте при себе. Моя история РЕАЛЬНА. и моё время пребывания на этом форуме достаточное подтверждение для того, чтобы не писать всякую охинею, не подтверждённую фактами. а вот ваше желание опровергнуть это всё создаёт лишь одно впечатление, что вы из числа тех "беженок", которые не испытывают элементарного чувства благодарности к жителям города, приютившего их.

по остальным историям. Люди описывают РЕАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ дел, а то, что вы пытаетесь опровергнуть очевидное - смешно и глупо. у вас теперь любой пост в этой теме будет вызывать желание опровергнуть его? Только потому что не получилось добиться рашн федерешн в Одессе?

Кстати, проверьте СВОЙ мозг. Потому что киселёвшина оттуда не выедается. Её можно вылечить только одним - окунанием в среду таких же как и вы. Но так как их тут практически нет, придётся вам отправляться в Магадан. а куда ж ещё.

И да, защитница детей из Славянска, почему бы вам не взять парочку к себе? вы же так переживаете за них?
    Особенно меня радуют подобные защитники, которые всех и вся обливают помоями, а сами даже пальцем не ударят, чтобы доказать свою позицию.
    Последний раз редактировалось Dejka; 09.06.2014 в 09:29.

16. Вверх #336996
    Электроник

Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Крым . Ялта . Пансионат Прибрежный . Отдыхающих нет . Отдыхать никто не спешит ...
    Это было предсказуемо. Грустно(

Вспомнился анекдот -

"Сидит программист глубоко в отладке. Подходит сынишка:
    - Папа, почему солнышко каждый день встает на востоке, а садится на западе?
    - Ты это проверял?
    - Проверял.
    - Хорошо проверял?
    - Хорошо.
    - Работает?
    - Работает.
    - Каждый день работает?
    - Да, каждый день.
    - Тогда ради бога, сынок, ничего не трогай, ничего не меняй. "
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

17. Вверх #336997
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    ясно, педагогика для избранных, кто не прошел отбор - взрослых в концлагеря, детей в колонии для малолетних
    Сейчас пущу слезу умиления... Расскажи это тем "детям", которые тебе арматуриной голову в темном переулке проломят. Ты не забыл, что с беспризорностью в СССР боролась ВЧК, а Макаренко был один на всю страну?

18. Вверх #336998
    Постоялец форума Аватар для tsevik
    Цитата Сообщение от Старенький Котик Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста кто знает почему гривна не падает в стране война а гривна остается на месте с чем это может быть связано?)Спасибо)
    рискну предположить, то бабло которое по черному тырили, сейчас девать куда-то надо. например на армию. пока. закончится война - опять начнут тырить. так что гривна - броня)))
    причем бабло на армию - не самый плохой вариант. люди при деле, есть рабочие места, получают зарплату и все такое. а бабло в карман - в подвал снычкуют или на форексе поиграть на курсе. ни тебе рабочих мест тупая спекуляция. деньги делают деньги из ничего, а у нас цены растут.
    Єдина Країна - Единая Страна

19. Вверх #336999
    Постоялец форума Аватар для castro
    Боевиков, которые воюют против украинцев, нужно уничтожать, - Лукашенко
    лукашенко
    Белорусский лидер после инаугурации Петра Порошенко прокомментировал ситуацию в Украине и вероятность своего возможного посредничества в украино-российском конфликте.

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что не намерен выступить в роли миротворца для урегулирования ситуации в Украине, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Сегодня".

«Никогда мне эту роль не предлагайте. Я считаю, украинцы - умный народ, который может разобраться со своими проблемами. А для меня - человека, корни которого здесь зарыты... Никогда не считал себя чужим человеком в Украине, а Украину для себя чужой», - сказал Александр Лукашенко.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: В Киеве Лукашенко кричали: "Жыве Беларусь!". ВИДЕО

Он подчеркнул: «Я готов сделать все то, что вы скажете, и на что я способен, без всякого миротворчества и посредничества. Это тот, кто хочет себе политические дивиденды какие-то непонятные нажить, получить себе дутый авторитет, он всегда рвется в посредники и миротворцы».

При этом Лукашенко иронично заметил: «Я этого не хочу, у меня все это есть... Все-таки с последним диктатором Европы разговариваете».

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Лукашенко поддержал целостность Украины и пообещал не скрывать Януковича: "Но я вам советую - заберите его". ВИДЕО

Что касается боевиков на Востоке Украины, то, по мнению белорусского лидера, действовать нужно жестко. «Боевиков, которые воют против украинцев, нужно уничтожать. Но сначала разберитесь, а то перестреляете своих же». Источник: http://censor.net.ua/n289091 Источник: http://censor.net.ua/n289091 Источник: http://censor.net.ua/n289091

20. Вверх #337000
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Да, они в Сергеевке. Я только что оттуда и их видел, как минимум десяток.
    Вначале хотел подойти и всем по мороженке, но посмотрев на них и послушав их 5 минут - отказался от этой идеи. Можете в меня кидаться чем угодно, гл этим детям прямая дорога в паРашу! Там они будут как рыба в воде...
    Пару сценок чтобы вы поняли....
    Итак, стоит эта толпа ждет "морскую маршрутку"(кто был, то знает - такие шаланды с моторчиком что перевозят через лиман на косу). В группе самому младшеиу лет 10,а старшему ну от силы 14, но!!
    - Орут как бешеные, друг друга перекрывая, причем мат через слово!
    Пожилая тетка пробовала им сказать: "Хлопці, ну чого ви так лаетесь?", а в ответ поток, причем из этого потока без санкций со стороны модераторов я могу лишь написать "старая бандеровка".....
    - Одному приспичило по-малому, так он прямо с пирса вниз все и справил...
    С ними была тетка, по-видиму вожатая или что, но она все время молчала. Позже выяснилось почему молчала по фразе... "Ты чего молчишь и нас не защищаешь? Хочешь чтобы я папке домой позвонил и он приехал с тобой разобрался??"
    И апогей в заключении... Вожатая вначале спросила у "маршруточника" можно ли детям из Славянска(собственно так я и узнал кто они, и откуда) сделать скидку, на что водитель отправил ее к кондуктору и та согласилась, а в тех детских нестройных рядах пронесся шепоток, квинтэссенцией которого было что-то типа: "если бы не согласились, мы бы ночью сожгли его лодку!"
    Скажите, ну куда теперь этих "выкормышей даунецка" девать? Что с ними делать после того как они узнали что такое беспредел, бандитизм и все прочие "радости жизни" что они видели??

ЗЫ. Кстати, напуганных(кроме вожатой) я там никого не видел...
    Завтра-послезавтра пойду проведаю семью беженцев в Ильичевске. Возможно мне попались "совсем не те дети"..
    Но еще раз напишу - можете кидаться в меня чем хотите, но тем детям я даже огрызок от яблока не дам!!
    Что вы хотите от этих переселенцев? Там исторически тяжёлая наследственность. В 1934г, после голодомора, насобирали всяких бомжей и уродов в России и переселили в беленькие украинские хатки с вишнями в садочке. И в 1944г добавили уголовничков для восстановления шахт. У моей бабушки в посёлке почти в городе Запорожье на улице из 20- 25 домов было 5-6 таких заселённых. Так помню все относились к ним как к потенциальной угрозе для улицы. А Запорожская обл пострадала меньше, чем Донецкая- там был самый жуткий голодомор. Когда жил в России то больше всего шокировало как деревенские дети матюкали своих родителей, а те спокойно к этому относились- видно так же матюкали и своих.

Закрытая тема
Страница 16850 из 22853 ПерваяПервая ... 15850 16350 16750 16800 16840 16848 16849 16850 16851 16852 16860 16900 16950 17350 17850 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права