|
Молодой человек, давайте не будем крепко выражаться. А анэнцефалом может быть кто угодно и Вы в том числе тоже - потому что с Вашим мнением кто-то тоже не согласенВедь бытует фраза " Они же дети"... Так вот я Вам скажу "Они же дети" И хотите ли вы это или нет они Дети со всеми своими достоинствами и недостатками...Кстати они дети Украины и родились они на Украине!!! По поводу вашего суеверия: чтоб не дай бог ничего с Вами не случилось быренко отполируйте свой таз будет действовать как отражатель и будет Вам счастье
![]()
В этом бреде понравился последний абзац:
"НЕЛЬЗЯ ПРИЗНАВАТЬ ПОРОШЕНКО,В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ
ПОТОМУ ЧТО ЭТИМ МЫ АВТОМАТИЧЕСКИ ПРИЗНАЕМ НАШИХ
ЛЮДЕЙ НА ЮВ ТЕРРОРИСТАМИ"
Так путлер уже признал Порошенко и даже пожал ему руку. Значит, по этой логике, он автоматически признал своих людей на востоке террористами.
Только до киселев-тв это еще не дошло.![]()
Между прочим, если бы шахты находились в собственности западных владельцев, то они, в отличие от Ахметова:
-платили бы в бюджет больше налогов
-использовали государственные субвенции по назначению
-платили бы шахтерам большую зарплату
-не допускали нелегальных копанок с рабским трудом
-внедряли прогрессивные технологии
-заботились об экологии
-в случае необходимости закрыть шахту - создавали бы взамен новое современное производство с новыми рабочими местами.
Так что у шахтеров есть поводы для недовольства. Но то, что сейчас творят террористы на Донбассе - может привести к полному коллапсу.
какая то холуйская позиция, не находишь?? и прежде чем писать о западных владельцах шахт, именно шахт. ты хоть поинтересуйся, что в развитых странах западной Европы (не в Польше где Ахметов уже приобрел треть шахт), а во Франции, Австрии, Германии, Италии, Бельгии, Скандинаские страны - шахты, как и ресурсы, как и производство электроэнергии - национализированы. Это произошло сразу же после второй мировой. и как то они там бедные существуют...
а речь шла о люстрации, напомню. я же отметил, что страны в которых проводили люстрацию - Польша, Чехия, Прибалты одновременно возвращали бывшим владельцам их частную собственность. В Укриане панувалы паны. На Западной времени прошло столько сколько у Прибалтов, есть и другие свидетельства, народ он память имеет. .
короче. Готовы?? Землю будем обратно возвращать панам - бывшим владельцам? или будем тут демагогию разводить о европейском выборе.
или о каком вы тут европейском выборе талдычим? оказывается он разный какой то. Для стран метрополий один - национализация шахт, для козлодоев из Польш и К - другой, там шахты в частной собственности - Ахметов, немцы, америанцы, уже подсуетились , скупили шахты .
что же касается террористов на Донбасе, то это ваше племя, подписавшееся под олигархические разборки.
кстати, они как и вы хотите чтобы было как в России и США, - шахты пренадлежали олигархам, а не как в развитых странах Западной Европы - где шахты национализированы.
Я не знаю как в Европе, а в Украине шахты убыточны. Во всяком случае по официальной статистике.
Яценюк привел убийственную статистику по дотации убыточных шахт Донбасса
(это, кстати, и к вопросу, кто кого кормит)Бюджетные дотации государственных угольных предприятий Донецкой и Луганской областей с учетом покрытия убытков шахт и выплаты зарплаты шахтерам на 2014 год составляют 34 млрд гривен.
И если Ахметов и прочие умудряются в таких условиях делать свои грязные миллиарды, то только потому, что старая государственная система прогнила.
Надеюсь, что нашему президенту удастся ее реконструировать по европейскому образцу. Или, к примеру, по грузинскому.
А шахтерам не важно, в чьей собственности шахта. Лишь бы была достойная зарплата и прочие социальные опции, которые являются обязательными в цивилизованных странах.
Мужик заходит в магазин сувениров в Одессе.
Видит маленькую бронзовую фигурку кошки. На ценнике написано: "кошка - 1000 гривен, её история - 10 000 гривен."
- Я могу купить кошку без истории? - спрашивает он продавца.
- Конечно, - отвечает продавец, - Но за историей вы всё равно вернётесь. Мужик покупает маленькую бронзовую кошку и идёт по городу. Вдруг он замечает, что следом за ним сначала идёт одна кошка, потом другая, потом ещё. Через некоторое время за ним уже идут тысячи кошек. Мужик в ужасе начинает убегать. Кошки не отстают. Тогда он размахивается и бросает маленькую бронзовую фигурку кошки в море. Все кошки бежавшие до этого за мужиком, тут же прыгают в воду вслед за статуэткой и тонут.
Мужик идет обратно, в тот же магазин сувениров.
- Я же предупреждал вас, что вы вернётесь за историей, - говорит ему продавец.
- К черту историю! - отвечает мужик. У вас есть маленький бронзовый сепаратист?
Интересно какую должность выпросит Леша Гончаренко
http://glavcom.ua/photo/3146-152.html
Был вчера в Грибовке...Как для начала июня , народу весьма много..Бандеровская Одесса не пугает никого)))
Ви живете так, як обирали вчора...
http://www.*******/news/551364-может таким образом мы сможем внести свою лепту в улучшение жизни в Нашей стране Любимом городе
я часть той силы,что вечно хочет зла, и вечно совершает благо
Социальные закладки