Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16849 из 22853 ПерваяПервая ... 15849 16349 16749 16799 16839 16847 16848 16849 16850 16851 16859 16899 16949 17349 17849 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 336,961 по 336,980 из 457048
  1. Вверх #336961
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    " Прощание с Матерой " Солженицин?! Так это вроде Распутин, еще и фильм был в 80-х. Или я чо путаю???
    ЗЫ, Мне то действо живо напомнило одну сценку из другой, более свежей книги "Череп на рукаве" - точнее ее второй части - "Череп в небесах", про то как шахтеры вместе с семьями прибыли в курортное место и как они себя там вели....
    Ой , вы точно не путаете , это я вас запутала -У Солженицына " Матренин двор " , а у Распутина " Прощание .. " , извините , это эмоции и невнимательность . Хорошо , что вы меня поправили.

2. Вверх #336962
    Частый гость
    Да, они в Сергеевке. Я только что оттуда и их видел, как минимум десяток.
    Вначале хотел подойти и всем по мороженке, но посмотрев на них и послушав их 5 минут - отказался от этой идеи. Можете в меня кидаться чем угодно, гл этим детям прямая дорога в паРашу! Там они будут как рыба в воде...
    Пару сценок чтобы вы поняли....
    Итак, стоит эта толпа ждет "морскую маршрутку"(кто был, то знает - такие шаланды с моторчиком что перевозят через лиман на косу). В группе самому младшеиу лет 10,а старшему ну от силы 14, но!!
    - Орут как бешеные, друг друга перекрывая, причем мат через слово!
    Пожилая тетка пробовала им сказать: "Хлопці, ну чого ви так лаетесь?", а в ответ поток, причем из этого потока без санкций со стороны модераторов я могу лишь написать "старая бандеровка".....
    - Одному приспичило по-малому, так он прямо с пирса вниз все и справил...
    С ними была тетка, по-видиму вожатая или что, но она все время молчала. Позже выяснилось почему молчала по фразе... "Ты чего молчишь и нас не защищаешь? Хочешь чтобы я папке домой позвонил и он приехал с тобой разобрался??"
    И апогей в заключении... Вожатая вначале спросила у "маршруточника" можно ли детям из Славянска(собственно так я и узнал кто они, и откуда) сделать скидку, на что водитель отправил ее к кондуктору и та согласилась, а в тех детских нестройных рядах пронесся шепоток, квинтэссенцией которого было что-то типа: "если бы не согласились, мы бы ночью сожгли его лодку!"
    Скажите, ну куда теперь этих "выкормышей даунецка" девать? Что с ними делать после того как они узнали что такое беспредел, бандитизм и все прочие "радости жизни" что они видели??

ЗЫ. Кстати, напуганных(кроме вожатой) я там никого не видел...
    Завтра-послезавтра пойду проведаю семью беженцев в Ильичевске. Возможно мне попались "совсем не те дети"..
    Но еще раз напишу - можете кидаться в меня чем хотите, но тем детям я даже огрызок от яблока не дам!!
    Даа,генетический мусор

3. Вверх #336963
    Посетитель Аватар для innar
    Красавелла, я ли невнятно обьяснил свою точку зрения??? Обьясни свою, пока еще можешь тут писать.
    ЗЫ, А для таких молодых с огромным потенциалом IQ аж вплоть до 20..., повторю еще раз. Я сам приехал из паРаши вместе со всей семьей. Что и как там делается - знаю сам.
    Да, кстати, проклятия возвращаются их пославшему, так что быренько возьми таз, отполируй его, чтобы отразить свои же, но уже усиленные проклятия. Удачи тебе анэнцефал наш юный
    Молодой человек, давайте не будем крепко выражаться. А анэнцефалом может быть кто угодно и Вы в том числе тоже - потому что с Вашим мнением кто-то тоже не согласен Ведь бытует фраза " Они же дети"... Так вот я Вам скажу "Они же дети" И хотите ли вы это или нет они Дети со всеми своими достоинствами и недостатками...Кстати они дети Украины и родились они на Украине!!! По поводу вашего суеверия: чтоб не дай бог ничего с Вами не случилось быренко отполируйте свой таз будет действовать как отражатель и будет Вам счастье

4. Вверх #336964
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10380210_871963199487611_561995422589083836_o.jpg
Просмотров: 6
Размер:	33.7 Кб
ID:	8270750

5. Вверх #336965
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    очердная истерика в ЖЖшечке
    В этом бреде понравился последний абзац:

"НЕЛЬЗЯ ПРИЗНАВАТЬ ПОРОШЕНКО,В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ
    ПОТОМУ ЧТО ЭТИМ МЫ АВТОМАТИЧЕСКИ ПРИЗНАЕМ НАШИХ
    ЛЮДЕЙ НА ЮВ ТЕРРОРИСТАМИ"

Так путлер уже признал Порошенко и даже пожал ему руку. Значит, по этой логике, он автоматически признал своих людей на востоке террористами.
    Только до киселев-тв это еще не дошло.

6. Вверх #336966
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    а если есть бумаги, есть свидетели?

мы же в Еропу, а там люстрация шла вместе с возвращением частной осбственности прежним владельцам.

я думаю что на Западной Украине еще сохранились бумаги и свидетели, где чья земля, да и шахты донецкие наконецто приобрели бы своимх законных владельцев с западной Европы, а то устроили тут взять все и поделить. Люстрацией и борьбой с коррупцией, они тут как фиговым листком прикрываються...

ЗЕМЛЮ ПАНАМ!!!!!
    Между прочим, если бы шахты находились в собственности западных владельцев, то они, в отличие от Ахметова:
    -платили бы в бюджет больше налогов
    -использовали государственные субвенции по назначению
    -платили бы шахтерам большую зарплату
    -не допускали нелегальных копанок с рабским трудом
    -внедряли прогрессивные технологии
    -заботились об экологии
    -в случае необходимости закрыть шахту - создавали бы взамен новое современное производство с новыми рабочими местами.

Так что у шахтеров есть поводы для недовольства. Но то, что сейчас творят террористы на Донбассе - может привести к полному коллапсу.

7. Вверх #336967
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Slibos Посмотреть сообщение
    Друзья , ну вы чего , прям как дети ! Реально , я не хочу цитировать , но это дети из солженицевской " Матеры " Они - голодные , злые , циничные , потерянные , изгои для всего мира .А уж как матерятся виртуозно ... Ох и ах ! Детки 8-лет . Я Солженицыну верю . И вы тоже поверьте . Так было . И так есть ( оказывается ) Мы в своих маленьких благополучных мирках забыли что есть еще и ОГРОМНЫЙ мир -и есть тут и ПУТИН-хуйло , и детки ( кошмарики ), и куча всяких придурков , которые потеряли смысл жизни и им бы в руки калаш дать - и вот он смысл есть - и бабки есть в кармане .
    Трудно выйти из этого кошмара ... НО МЫ - выйдем , еще и победителями ! Я в это верю .Иначе - зачем вообще жить ?!!!

А Станиславскому вы верите?

у Макаренко этот мир изображен лучше чем у Солженицина

8. Вверх #336968
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    А тем, кто голосовал против ЛНР, тоже записываться?

9. Вверх #336969
    Затейница

Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Была пару часов назад на Дерибасовской, правда, стоит на Ярмарке экран, крутят российские каналы, КВН шел, народу немеряно...мне тоже хэто не понравилось.
    Офигеть - в траурный день, чтоб поржать после жирного застолья..
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #336970
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Между прочим, если бы шахты находились в собственности западных владельцев, то они, в отличие от Ахметова:
    -платили бы в бюджет больше налогов
    -использовали государственные субвенции по назначению
    -платили бы шахтерам большую зарплату
    -не допускали нелегальных копанок с рабским трудом
    -внедряли прогрессивные технологии
    -заботились об экологии
    -в случае необходимости закрыть шахту - создавали бы взамен новое современное производство с новыми рабочими местами.

Так что у шахтеров есть поводы для недовольства. Но то, что сейчас творят террористы на Донбассе - может привести к полному коллапсу.
    какая то холуйская позиция, не находишь?? и прежде чем писать о западных владельцах шахт, именно шахт. ты хоть поинтересуйся, что в развитых странах западной Европы (не в Польше где Ахметов уже приобрел треть шахт), а во Франции, Австрии, Германии, Италии, Бельгии, Скандинаские страны - шахты, как и ресурсы, как и производство электроэнергии - национализированы. Это произошло сразу же после второй мировой. и как то они там бедные существуют...

а речь шла о люстрации, напомню. я же отметил, что страны в которых проводили люстрацию - Польша, Чехия, Прибалты одновременно возвращали бывшим владельцам их частную собственность. В Укриане панувалы паны. На Западной времени прошло столько сколько у Прибалтов, есть и другие свидетельства, народ он память имеет. .
    короче. Готовы?? Землю будем обратно возвращать панам - бывшим владельцам? или будем тут демагогию разводить о европейском выборе.

или о каком вы тут европейском выборе талдычим? оказывается он разный какой то. Для стран метрополий один - национализация шахт, для козлодоев из Польш и К - другой, там шахты в частной собственности - Ахметов, немцы, америанцы, уже подсуетились , скупили шахты .

что же касается террористов на Донбасе, то это ваше племя, подписавшееся под олигархические разборки.

кстати, они как и вы хотите чтобы было как в России и США, - шахты пренадлежали олигархам, а не как в развитых странах Западной Европы - где шахты национализированы.

11. Вверх #336971
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    какая то холуйская позиция, не находишь?? и прежде чем писать о западных владельцах шахт, именно шахт. ты хоть поинтересуйся, что в развитых странах западной Европы (не в Польше где Ахметов уже приобрел треть шахт), а во Франции, Австрии, Германии, Италии, Бельгии, Скандинаские страны - шахты, как и ресурсы, как и производство электроэнергии - национализированы. Это произошло сразу же после второй мировой. и как то они там бедные существуют...

а речь шла о люстрации, напомню. я же отметил, что страны в которых проводили люстрацию - Польша, Чехия, Прибалты одновременно возвращали бывшим владельцам их частную собственность. В Укриане панувалы паны. На Западной времени прошло столько сколько у Прибалтов, есть и другие свидетельства, народ он память имеет. .
    короче. Готовы?? Землю будем обратно возвращать панам - бывшим владельцам? или будем тут демагогию разводить о европейском выборе.

или о каком вы тут европейском выборе талдычим? оказывается он разный какой то. Для стран метрополий один - национализация шахт, для козлодоев из Польш и К - другой, там шахты в частной собственности - Ахметов, немцы, америанцы, уже подсуетились , скупили шахты .

что же касается террористов на Донбасе, то это ваше племя, подписавшееся под олигархические разборки.

кстати, они как и вы хотите чтобы было как в России и США, - шахты пренадлежали олигархам, а не как в развитых странах Западной Европы - где шахты национализированы.
    Я не знаю как в Европе, а в Украине шахты убыточны. Во всяком случае по официальной статистике.

Яценюк привел убийственную статистику по дотации убыточных шахт Донбасса
    Бюджетные дотации государственных угольных предприятий Донецкой и Луганской областей с учетом покрытия убытков шахт и выплаты зарплаты шахтерам на 2014 год составляют 34 млрд гривен.
    (это, кстати, и к вопросу, кто кого кормит)

И если Ахметов и прочие умудряются в таких условиях делать свои грязные миллиарды, то только потому, что старая государственная система прогнила.
    Надеюсь, что нашему президенту удастся ее реконструировать по европейскому образцу. Или, к примеру, по грузинскому.

А шахтерам не важно, в чьей собственности шахта. Лишь бы была достойная зарплата и прочие социальные опции, которые являются обязательными в цивилизованных странах.

12. Вверх #336972
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    Сука. За ОдЭссу его надо прибить...
    Кстати, почему с открытым ртом у него такая мерзкая рожа?
    Последний раз редактировалось Shaun; 09.06.2014 в 07:43.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

13. Вверх #336973
    Постоялец форума Аватар для castro
    Мужик заходит в магазин сувениров в Одессе.
    Видит маленькую бронзовую фигурку кошки. На ценнике написано: "кошка - 1000 гривен, её история - 10 000 гривен."
    - Я могу купить кошку без истории? - спрашивает он продавца.
    - Конечно, - отвечает продавец, - Но за историей вы всё равно вернётесь. Мужик покупает маленькую бронзовую кошку и идёт по городу. Вдруг он замечает, что следом за ним сначала идёт одна кошка, потом другая, потом ещё. Через некоторое время за ним уже идут тысячи кошек. Мужик в ужасе начинает убегать. Кошки не отстают. Тогда он размахивается и бросает маленькую бронзовую фигурку кошки в море. Все кошки бежавшие до этого за мужиком, тут же прыгают в воду вслед за статуэткой и тонут.
    Мужик идет обратно, в тот же магазин сувениров.
    - Я же предупреждал вас, что вы вернётесь за историей, - говорит ему продавец.
    - К черту историю! - отвечает мужик. У вас есть маленький бронзовый сепаратист?

14. Вверх #336974
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    А тем, кто голосовал против ЛНР, тоже записываться?
    Да, в роли мишеней.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

15. Вверх #336975
    Айболит форума

Интересно какую должность выпросит Леша Гончаренко

http://glavcom.ua/photo/3146-152.html

16. Вверх #336976
    Плиточник у шоколаді
    Был вчера в Грибовке...Как для начала июня , народу весьма много..Бандеровская Одесса не пугает никого)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

17. Вверх #336977
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Интересно какую должность выпросит Леша Гончаренко

http://glavcom.ua/photo/3146-152.html
    Либо королевским шутом,либо глашатаем))
    Ви живете так, як обирали вчора...

18. Вверх #336978
    Частый гость
    http://www.*******/news/551364-может таким образом мы сможем внести свою лепту в улучшение жизни в Нашей стране Любимом городе
    я часть той силы,что вечно хочет зла, и вечно совершает благо

19. Вверх #336979
    Я не знаю как в Европе, а в Украине шахты убыточны. Во всяком случае по официальной статистике.

Яценюк привел убийственную статистику по дотации убыточных шахт Донбасса

(это, кстати, и к вопросу, кто кого кормит)

И если Ахметов и прочие умудряются в таких условиях делать свои грязные миллиарды, то только потому, что старая государственная система прогнила.
    Надеюсь, что нашему президенту удастся ее реконструировать по европейскому образцу. Или, к примеру, по грузинскому.

А шахтерам не важно, в чьей собственности шахта. Лишь бы была достойная зарплата и прочие социальные опции, которые являются обязательными в цивилизованных странах.
    ясно

но я не люблю Задорнова, я предпочитаю Райкина

20. Вверх #336980
    Не покидает форум
    " Прощание с Матерой " Солженицин?! Так это вроде Распутин, еще и фильм был в 80-х. Или я чо путаю???
    ЗЫ, Мне то действо живо напомнило одну сценку из другой, более свежей книги "Череп на рукаве" - точнее ее второй части - "Череп в небесах", про то как шахтеры вместе с семьями прибыли в курортное место и как они себя там вели....
    прощание с матерой, правильно валентин распутин, и как бы не совсем о детях, а о струшках и стариках русской деревни,которую затопили - реки вспять поворачивали.
    а у солженицына, может, и есть о детях. не читала.

Закрытая тема
Страница 16849 из 22853 ПерваяПервая ... 15849 16349 16749 16799 16839 16847 16848 16849 16850 16851 16859 16899 16949 17349 17849 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права