Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16847 из 22853 ПерваяПервая ... 15847 16347 16747 16797 16837 16845 16846 16847 16848 16849 16857 16897 16947 17347 17847 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 336,921 по 336,940 из 457048
  1. Вверх #336921
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    вот это правда или ???

UA епть
    А В ОДЕССЕ НА ДЕРИБАСОВСКОЙ ПОСТАВИЛИ ОГРОМНЫЙ ЭКРАН,.....И ПОКАЗЫВАЮТ РОССИЙСКИЕ НОВОСТИ И КВН ,.......это происходит в данные минуты.........НТВ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ...........СПАСИБО ТОВАРИЩ ТРУХАНОВ......
    колорады начинают новый виток агресии,тихий......яко-бы для народа,для веселия........но делают все для развала УКРАИНЫ В ОДЕССЕ..........
    КИВАЛОВ ЗАЯВИЛ ЧТО ОДЕССА БУДЕТ ТРЕБОВАТЬ АВТОНОМИИ КАК КРЫМ........
    ЧТО ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ .............
    08.06.2014 21:53
    Ответить
    Мне нравится 5
    Вы хоть ссылку на источник давайте, а то напоминает поток чьего-то пьяного воображения))
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

2. Вверх #336922
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот

Red face груз 200 для москалей

Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

3. Вверх #336923
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Было бы хорошо.
    если все правильно рассчитали, то должно сработать)
    почему на 25-е назначили выборы Порошенко президентом Украины?
    а потому что выборы - встреча в Нормандии- инагурация - прекращение АТО)

4. Вверх #336924
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    группа террористов под Донецком на блокпосту украинских военных попросилась присоединиться к бойцам антитеррористической операции.

"На один из блокпостов наших силовиков под Донецком вышла группа из девяти человек. Все с оружием. Вышли с поднятыми руками. Подтвердили, что они из местных боевиков ДНР. Оружие сдавать отказались. Попросились присоединиться к АТО. По их словам, беспредел российских наемников переполнил "чашу терпения", - сообщает Булгаров.

Прозрели...Не нужно судить их строго...

5. Вверх #336925
    Затейница

Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Прозрели...Не нужно судить их строго...
    А кто их знает? Может они из тех, кто стреляет в спину..
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #336926
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    я думааю, что путин в Нормандию ездил милостыню выпрашивать)
    санкции такие его поддостали)
    Мистрали, Южный поток..
    Олланду и самому эти санкци поперек горла, вот от и подсуетился насчет встречи Порошенко и Путина)
    чем быстрее все это закончится, тем быстрее можно будет снимать некоторые санкции
    это выгодно всем - и Европе, и Путину
    Я не думаю, что он так просто отстанет от Украины.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

7. Вверх #336927
    User banned
    Оптимист ты ) я тоже слышала , что к 19 июня война закончится ,но слабо верится
    в эти предсказания.

8. Вверх #336928
    Не покидает форум
    Российские наёмники, вернувшиеся обратно на родину ещё устроят проблем Путину...Придётся ФСБ их втихаря отстреливать, обычная практика...

9. Вверх #336929
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Я не думаю, что он так просто отстанет от Украины.
    Не отстанет ,у него идея фикс -собиратель земель русских ,а он упоротый
    и без Украины -нет России,как империи.

10. Вверх #336930
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    Вы хоть ссылку на источник давайте, а то напоминает поток чьего-то пьяного воображения))

UA епть
    Мне нравится 5http://censor.net.ua/photo_news/289081/harkov_vsegda_byl_i_budet_za_ukrainu_jiteli_goroda _vyshli_na_miting_v_podderjku_ato_i_edinstva_stran y
    Последний раз редактировалось jannamaxi; 08.06.2014 в 23:23.

11. Вверх #336931
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Была пару часов назад на Дерибасовской, правда, стоит на Ярмарке экран, крутят российские каналы, КВН шел, народу немеряно...мне тоже хэто не понравилось.
    DUM SPIRO, SPERO

12. Вверх #336932
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от netboss Посмотреть сообщение
    Таки прижали яйки с южным потоком?
    А то видать я пропустил сегодня данное счастье

Твои слова да Б-гу в уши.
    Главное чтобы не сказал "а гори оно все огнём", и как баран в лоб не попёр...
    Уже прет и именно сейчас ему нужно по максимуму успешных действий прибавить
    так как Явно будут переговоры с Порохом а на переговорах козыри нужны или хоть что то что пускать в размен (пока кроми "-под коврик на..у ничего по большему счету нет )
    Но
    1) Не знаю замешан Порошенко в этом или нет но видать с финансирование у ЛНРовсДНРами начались перебои (слишком ревностно за пожертвы вспомнили)
    2) "Казаки" уже хотят сьябнуть не ожидая коридоров от Порошенка
    3) Путин границу усилить действительно намерен но не на выход а на вход
    В Украину выходи пожалуйста а вот с Украины обратно в рашку не пустят (как минимум будут стараться) . Ведь Путину распиаренные как Герои , вооруженные , заряженные пропогандой на патриотизм, укусившими "прелестей" городской войны но кинутые Путином люди не нужны , даже опасны ....

13. Вверх #336933
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Славянск прямо сейчас ( может было уже)

http://petrimazepa.com/ua/right-now.html

14. Вверх #336934
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Нуланд без прессы пообщалась с Коломойским и Палицей и Трухановым в Одессе

Виктория Нуланд
    Сегодня помощник Госсекретаря США Викторя Нуланд в Одессе встретилась с руководителями Одесской и Днепропетровской областей Игорем Палицей Игорем Коломойским. На официальную встречу прессу не допустили. Кроме губернаторов двух областей в переговорах также принимал новоизбранный мэр Одессы Геннадий Труханов. Об этом сообщает УНИАН.

Помощник Госсекретаря США подтвердила, что американское руководство поддерживает положительные изменения в Украине и взятый центральной властью курс на дальнейшую стабилизацию, особенно на востоке страны. Она также сообщила о перспективе осуществления экономической миссии американских инвесторов осенью текущего года.

15. Вверх #336935
    Затейница

Душевно пишет Vitalii Chepynoga

Вчера возле Киева

Ну що “руські братья”? Докладую!

У нас, значить, сьогодні 7 червня. Сонячно й тепло. Десь там, в далині, на схилах Дніпра чути дзвони Михайлівсього собору. Це той самий, який тривожно дзвонив цілу ніч взимку, скликаючи киян на захист Майдану. І вони йшли, кияни. По 20-градусному морозу. Пішки. Бо дороги були заблоковані. І захистили свій Майдан…

А на Хрещатику тієї ж таки зими, якийсь молодий та неопитний кіт заліз на карниз, щоб подивиться на революцію, Залізти – заліз, а спуститься в нього не вийшло, бо було високо й слизько. То він сидів і кричав. А вся революція його звідти знімала… І якийсь опитний та жестокий жидобандерівець протяг коту древко жовто-блакитного прапора і кіт по ньому спустився додолу і побіг додому снідать… Таке…

Але то було вже давно, і сьогодні літо. То можна вийти десь на Андріївський узвіз або на Європейську площу, сидіти надворі, пити пиво і дивитися на Київ. Дивитися на найкращих у світі українських женщин, які вже пороздягалися, як і обіцяв Янукович. Чи на чоловіків, прости господи… Да, є в нас і таке, селяві… Саме головне, що ніяка сука не підійде до тебе, і не спитає паспорт, прописку чи дозвіл на проживання. Вам цього, мабуть, не понять…

На сході нашої країни ваші “мирні представітєлі гражданского чеченського ополчєнія” ще намагаються чинити опір нашим збройним силам, але лишилося їм уже недовго. Ми навчилися воювати, завдяки вам. Хоч і не хотіли…

А потім, після пива можна даже піти скупаться десь на Дніпро. Правда, кажуть, що вода в Дніпрі для купання – не дуже. Але – то таке, ми завжди в Дніпрі купалися й купатимемся. Тим більше після пива, яка разниця…

І ще сьогодні складе присягу новий український президент. Ми обрали його в першому турі, бо нам набридла політика. У вас також є свій президент. Але ви свого боєтеся, а ми свого – ні. Бо й ми знаємо і він знає, що “єслі вдруг шо”, то буде ще один майдан, як знадобиться… Да, ми такі… Царя у нас не було і ніколи не буде!

В общим, у нас все добре… Знайте, що попри все, ми не тримаємо зла на Вас. Тут хтось писав, що за всю революцію у нас турнули 50 пам’ятників Леніну і жодного пам’ятника Пушкіну. Так що – нічєво лічнава… Приїжджайте в гості, якщо з миром… Запевняю Вас, що ще жоден руський тут не постраждав “за руський язик”, хоч ви й не вірите…

Але все одно приїжджайте, відпочиньте від своєї “вєлікай резервації”… Походіть містом, спустіться на Поділ, зайдіть в Андріївську церкву (це та, біля якої Голохвастов присягу давав), спробуйте борщу, вареників, горілки… І цілком можливо, що десь там, у надвечір’ї, коли сонце сяде за обрій, а повний місяць утопиться в Дніпрі, як на картині Архипа Куїнджі, ви почуєте як акапелло співають давню народну українську пісню “Путін ....ла-ла-ла-ла-ла!!!”… Велкам!!!

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

16. Вверх #336936
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Вроде в Сергеевке . помощь это хорошо.
    Да, они в Сергеевке. Я только что оттуда и их видел, как минимум десяток.
    Вначале хотел подойти и всем по мороженке, но посмотрев на них и послушав их 5 минут - отказался от этой идеи. Можете в меня кидаться чем угодно, гл этим детям прямая дорога в паРашу! Там они будут как рыба в воде...
    Пару сценок чтобы вы поняли....
    Итак, стоит эта толпа ждет "морскую маршрутку"(кто был, то знает - такие шаланды с моторчиком что перевозят через лиман на косу). В группе самому младшеиу лет 10,а старшему ну от силы 14, но!!
    - Орут как бешеные, друг друга перекрывая, причем мат через слово!
    Пожилая тетка пробовала им сказать: "Хлопці, ну чого ви так лаетесь?", а в ответ поток, причем из этого потока без санкций со стороны модераторов я могу лишь написать "старая бандеровка".....
    - Одному приспичило по-малому, так он прямо с пирса вниз все и справил...
    С ними была тетка, по-видиму вожатая или что, но она все время молчала. Позже выяснилось почему молчала по фразе... "Ты чего молчишь и нас не защищаешь? Хочешь чтобы я папке домой позвонил и он приехал с тобой разобрался??"
    И апогей в заключении... Вожатая вначале спросила у "маршруточника" можно ли детям из Славянска(собственно так я и узнал кто они, и откуда) сделать скидку, на что водитель отправил ее к кондуктору и та согласилась, а в тех детских нестройных рядах пронесся шепоток, квинтэссенцией которого было что-то типа: "если бы не согласились, мы бы ночью сожгли его лодку!"
    Скажите, ну куда теперь этих "выкормышей даунецка" девать? Что с ними делать после того как они узнали что такое беспредел, бандитизм и все прочие "радости жизни" что они видели??

ЗЫ. Кстати, напуганных(кроме вожатой) я там никого не видел...
    Завтра-послезавтра пойду проведаю семью беженцев в Ильичевске. Возможно мне попались "совсем не те дети"..
    Но еще раз напишу - можете кидаться в меня чем хотите, но тем детям я даже огрызок от яблока не дам!!
    Последний раз редактировалось Lembet; 08.06.2014 в 23:23.
    [MOD]

17. Вверх #336937
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Была пару часов назад на Дерибасовской, правда, стоит на Ярмарке экран, крутят российские каналы, КВН шел, народу немеряно...мне тоже хэто не понравилось.
    Что- то я не поняла: уже отменили решение суда по запрету трансляции рашаТВ? От мне это не нравится.....

18. Вверх #336938
    Пока чеченские дети отдыхают в «Артеке», крымских школьников отправили в военные лагеря Приволжья

http://glavcom.ua/news/211686.html

19. Вверх #336939

Red face "ваты" вам немного на ночь )))

Показать скрытый текст
    прячу в спойлер, а то там матюков вагон )))))

20. Вверх #336940

Закрытая тема
Страница 16847 из 22853 ПерваяПервая ... 15847 16347 16747 16797 16837 16845 16846 16847 16848 16849 16857 16897 16947 17347 17847 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права