|
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Была пару часов назад на Дерибасовской, правда, стоит на Ярмарке экран, крутят российские каналы, КВН шел, народу немеряно...мне тоже хэто не понравилось.
DUM SPIRO, SPERO
Уже прет и именно сейчас ему нужно по максимуму успешных действий прибавить
так как Явно будут переговоры с Порохом а на переговорах козыри нужны или хоть что то что пускать в размен (пока кроми "-под коврик на..у ничего по большему счету нет )
Но
1) Не знаю замешан Порошенко в этом или нет но видать с финансирование у ЛНРовсДНРами начались перебои (слишком ревностно за пожертвы вспомнили)
2) "Казаки" уже хотят сьябнуть не ожидая коридоров от Порошенка
3) Путин границу усилить действительно намерен но не на выход а на вход
В Украину выходи пожалуйста а вот с Украины обратно в рашку не пустят (как минимум будут стараться) . Ведь Путину распиаренные как Герои , вооруженные , заряженные пропогандой на патриотизм, укусившими "прелестей" городской войны но кинутые Путином люди не нужны , даже опасны ....
Славянск прямо сейчас ( может было уже)
http://petrimazepa.com/ua/right-now.html
Нуланд без прессы пообщалась с Коломойским и Палицей и Трухановым в Одессе
Виктория Нуланд
Сегодня помощник Госсекретаря США Викторя Нуланд в Одессе встретилась с руководителями Одесской и Днепропетровской областей Игорем Палицей Игорем Коломойским. На официальную встречу прессу не допустили. Кроме губернаторов двух областей в переговорах также принимал новоизбранный мэр Одессы Геннадий Труханов. Об этом сообщает УНИАН.
Помощник Госсекретаря США подтвердила, что американское руководство поддерживает положительные изменения в Украине и взятый центральной властью курс на дальнейшую стабилизацию, особенно на востоке страны. Она также сообщила о перспективе осуществления экономической миссии американских инвесторов осенью текущего года.
Душевно пишет Vitalii Chepynoga
Вчера возле Киева
Ну що “руські братья”? Докладую!
У нас, значить, сьогодні 7 червня. Сонячно й тепло. Десь там, в далині, на схилах Дніпра чути дзвони Михайлівсього собору. Це той самий, який тривожно дзвонив цілу ніч взимку, скликаючи киян на захист Майдану. І вони йшли, кияни. По 20-градусному морозу. Пішки. Бо дороги були заблоковані. І захистили свій Майдан…
А на Хрещатику тієї ж таки зими, якийсь молодий та неопитний кіт заліз на карниз, щоб подивиться на революцію, Залізти – заліз, а спуститься в нього не вийшло, бо було високо й слизько. То він сидів і кричав. А вся революція його звідти знімала… І якийсь опитний та жестокий жидобандерівець протяг коту древко жовто-блакитного прапора і кіт по ньому спустився додолу і побіг додому снідать… Таке…
Але то було вже давно, і сьогодні літо. То можна вийти десь на Андріївський узвіз або на Європейську площу, сидіти надворі, пити пиво і дивитися на Київ. Дивитися на найкращих у світі українських женщин, які вже пороздягалися, як і обіцяв Янукович. Чи на чоловіків, прости господи… Да, є в нас і таке, селяві… Саме головне, що ніяка сука не підійде до тебе, і не спитає паспорт, прописку чи дозвіл на проживання. Вам цього, мабуть, не понять…
На сході нашої країни ваші “мирні представітєлі гражданского чеченського ополчєнія” ще намагаються чинити опір нашим збройним силам, але лишилося їм уже недовго. Ми навчилися воювати, завдяки вам. Хоч і не хотіли…
А потім, після пива можна даже піти скупаться десь на Дніпро. Правда, кажуть, що вода в Дніпрі для купання – не дуже. Але – то таке, ми завжди в Дніпрі купалися й купатимемся. Тим більше після пива, яка разниця…
І ще сьогодні складе присягу новий український президент. Ми обрали його в першому турі, бо нам набридла політика. У вас також є свій президент. Але ви свого боєтеся, а ми свого – ні. Бо й ми знаємо і він знає, що “єслі вдруг шо”, то буде ще один майдан, як знадобиться… Да, ми такі… Царя у нас не було і ніколи не буде!
В общим, у нас все добре… Знайте, що попри все, ми не тримаємо зла на Вас. Тут хтось писав, що за всю революцію у нас турнули 50 пам’ятників Леніну і жодного пам’ятника Пушкіну. Так що – нічєво лічнава… Приїжджайте в гості, якщо з миром… Запевняю Вас, що ще жоден руський тут не постраждав “за руський язик”, хоч ви й не вірите…
Але все одно приїжджайте, відпочиньте від своєї “вєлікай резервації”… Походіть містом, спустіться на Поділ, зайдіть в Андріївську церкву (це та, біля якої Голохвастов присягу давав), спробуйте борщу, вареників, горілки… І цілком можливо, що десь там, у надвечір’ї, коли сонце сяде за обрій, а повний місяць утопиться в Дніпрі, як на картині Архипа Куїнджі, ви почуєте як акапелло співають давню народну українську пісню “Путін ....ла-ла-ла-ла-ла!!!”… Велкам!!!
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Да, они в Сергеевке. Я только что оттуда и их видел, как минимум десяток.
Вначале хотел подойти и всем по мороженке, но посмотрев на них и послушав их 5 минут - отказался от этой идеи. Можете в меня кидаться чем угодно, гл этим детям прямая дорога в паРашу! Там они будут как рыба в воде...
Пару сценок чтобы вы поняли....
Итак, стоит эта толпа ждет "морскую маршрутку"(кто был, то знает - такие шаланды с моторчиком что перевозят через лиман на косу). В группе самому младшеиу лет 10,а старшему ну от силы 14, но!!
- Орут как бешеные, друг друга перекрывая, причем мат через слово!
Пожилая тетка пробовала им сказать: "Хлопці, ну чого ви так лаетесь?", а в ответ поток, причем из этого потока без санкций со стороны модераторов я могу лишь написать "старая бандеровка".....
- Одному приспичило по-малому, так он прямо с пирса вниз все и справил...
С ними была тетка, по-видиму вожатая или что, но она все время молчала. Позже выяснилось почему молчала по фразе... "Ты чего молчишь и нас не защищаешь? Хочешь чтобы я папке домой позвонил и он приехал с тобой разобрался??"
И апогей в заключении... Вожатая вначале спросила у "маршруточника" можно ли детям из Славянска(собственно так я и узнал кто они, и откуда) сделать скидку, на что водитель отправил ее к кондуктору и та согласилась, а в тех детских нестройных рядах пронесся шепоток, квинтэссенцией которого было что-то типа: "если бы не согласились, мы бы ночью сожгли его лодку!"
Скажите, ну куда теперь этих "выкормышей даунецка" девать? Что с ними делать после того как они узнали что такое беспредел, бандитизм и все прочие "радости жизни" что они видели??
ЗЫ. Кстати, напуганных(кроме вожатой) я там никого не видел...
Завтра-послезавтра пойду проведаю семью беженцев в Ильичевске. Возможно мне попались "совсем не те дети"..
Но еще раз напишу - можете кидаться в меня чем хотите, но тем детям я даже огрызок от яблока не дам!!
Последний раз редактировалось Lembet; 08.06.2014 в 23:23.
[MOD]
Пока чеченские дети отдыхают в «Артеке», крымских школьников отправили в военные лагеря Приволжья
http://glavcom.ua/news/211686.html
Показать скрытый текст
прячу в спойлер, а то там матюков вагон )))))
Социальные закладки