Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 305 из 1643 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 805 1305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,081 по 6,100 из 32849
  1. Вверх #6081
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    И я на Глушко напротив бывшего " океана", гуляю вокруг дома , а то как то поехала искать аллейки, так потом домой бежала, стоял такой ор)))) кушать , срочно! Села посреди аллейки и не смотря на косые взгляды кормила малую))) пркрывая ее и себя.
    Вот поэтому я вообще не парюсь- кормлю, где хочу))
    Мне скорее было неудобно кормить при куме и при папе, сидя за столом в кафешке. И то они деликатно не обращали внимания.
    А чужие люди.. Нефик на меня смотреть. Идете мимо? Идите. Ношу с собой палантин тоненький, почти как марля. Накидываю на плечо и вперед. И малой под ним не душно, и вроде как от любопытных спрятала. Хотя ни разу не видела, чтоб кто-то прям рассматривал нас.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

2. Вверх #6082
    Посетитель Аватар для Malena_
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Это у малышки нагрубание..
    ааа))) протупила
    memento vivere

3. Вверх #6083
    Посетитель
    И я на Глушко напротив бывшего " океана", гуляю вокруг дома , а то как то поехала искать аллейки, так потом домой бежала, стоял такой ор)))) кушать , срочно! Села посреди аллейки и не смотря на косые взгляды кормила малую))) пркрывая ее и себя.
    А мы возле киевского рынка,я кормлю на на улице не обращая на прохожих внимания,прикрылась пеленочкой и порядок.

4. Вверх #6084
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    Мой не всегда засыпает возле груди. Если время спать (бодрствовал час и больше) то конечно засыпает, а если только после сна или в между снами, то поест, а потом дальше гуляется..нам 3, 5 недели! Мне тоже ох как нужен будет график сна, через 3 месяца (буду работать)..

Про глаза я тут спрашивала - мне никто не ответил...погуглила и поняла что все не так быстро как хотелось бы. У кого до года, а у кого и до 2х лет меняется цвет глаз...мы с мужем оба кареглазые, старшиф сын тоже, а у этого пока темносерые...может возьмет от бабушки? Ямочки на обеих щечках от нее взял, а от папы на подбородке..еще бы глазки светлые - красавчик выйдет)) ну с карими думаю ттже не плохо будет.
    у нас темно-серые в роддоме были, даже не отличить от карих, а через пару недель уже явно карими стали - папины. у меня серо-зеленые
    memento vivere

5. Вверх #6085
    девочки, кто уже купил слинг или рюкзачек?
    memento vivere

6. Вверх #6086
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Напомнила мне
    Девочки, киньте в меня ссылкой на слинги и добрую фею, которая консультирует.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

7. Вверх #6087
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Собираем бэбиполы и разности для всей семьи,заходите сюда
    Счастье) 23.08.13!

8. Вверх #6088
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от Иришка_И Посмотреть сообщение
    http://www.neboleem.net/winilin.php такой?
    Не удобно очень неактивную ссылку открывать на телефоне. Вот такой http://pda.compendium.com.ua/info/49023

Но все же лучше спросить у врача, я ж не медик даже.. Это то, что нам помогло и педиатр приписывала, и хирург подтвердил, но это в нашей ситуации. Хотя я не собиралась мазать, купили когда покраснел..и помог..
    Пошел счет новому времени...)))

9. Вверх #6089
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Цитата Сообщение от Malena_ Посмотреть сообщение
    девочки, кто уже купил слинг или рюкзачек?
    Мы купили и носим уже фастслинг.

10. Вверх #6090
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    Мы купили и носим уже фастслинг.
    а сколько Вашей детке?
    memento vivere

11. Вверх #6091
    Частый гость
    девочки, ну не понимаю я этих косых взглядов. Сама вчера обмоталась до пяток шарфом и покормила отвернувшись к коляске. Нет,какая-то баба таки впялилась и ещё пальцем на меня показывала и что-то говорила своему мужу, который тоже начал нас рассматривать. Может, конечно, в их глащзах это неприлично, а сидеть с пивом на лавочке и курить рядом с детьми это лучше?
    Последний раз редактировалось anka-xuliganka; 08.06.2014 в 22:50.

12. Вверх #6092
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    а сколько Вашей детке?
    3,5 месяца

13. Вверх #6093
    Постоялец форума Аватар для -9999-
    А мы купили слинг, но малыш категорически не сидит в нем(( поэтому буду продавать.....если что пишите
    Максимка 04.03.2014г. :-)

14. Вверх #6094
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Вот поэтому я вообще не парюсь- кормлю, где хочу))
    Мне скорее было неудобно кормить при куме и при папе, сидя за столом в кафешке. И то они деликатно не обращали внимания.
    А чужие люди.. Нефик на меня смотреть. Идете мимо? Идите. Ношу с собой палантин тоненький, почти как марля. Накидываю на плечо и вперед. И малой под ним не душно, и вроде как от любопытных спрятала. Хотя ни разу не видела, чтоб кто-то прям рассматривал нас.
    А я как-то услышала комментарий "эти кормящие мамочки..!" Скамейка не особо в людном месте и сказала это женщина, и мы с Ирой были прикрыты платками.. Хочется думать, что я ослышалась, потому как не понятно возмущение

А сегодня пошли в парк Шевченко рано утром, вообще безлюдно было. Милан поднял крик "срочно кушать, здесь и сейчас". Я с собаками и коляской особо не стала разгуливать, даже с тропки не сошла и стала кормить. Тут откуда ни возьмись парень идет..блин, а Милан так громко иногда кушает, что незамеченными мы точно не останемся, в общем я отвернулась как смогла, а он тактично ускорил шаг проходя мимо нас потом я устала и села прямо там на пакет, как человек без определенного места жительства)) и люди как-то начали ходить, проснулись. Ну ладно, думаю, никто меня здесь не знает, не хочу истерик) доел и мы пошли дальше. Все же буду стараться в следующий раз искать место поукромнее даже ранним утром)
    Последний раз редактировалось Жменька; 08.06.2014 в 22:39.
    Пошел счет новому времени...)))

15. Вверх #6095
    Цитата Сообщение от -9999- Посмотреть сообщение
    А мы купили слинг, но малыш категорически не сидит в нем(( поэтому буду продавать.....если что пишите
    какой?
    memento vivere

16. Вверх #6096
    Частый гость Аватар для Wokolad912
    у нас темно-серые в роддоме были, даже не отличить от карих, а через пару недель уже явно карими стали - папины. у меня серо-зеленые
    нам 24 дня, и глазки явно темно-серые. У папы карие у меня тоже серо-зеленые. Вот гадаю какие у малой будут.

она уже четвертый день как научилась орать - до этого я и не знала что она умеет, и ест ненормированно - то каждый час , то 4-5 часов перерыв, а потом 2 груди п очереди в течение часа.

а попа в опрелостях((( была ужас-ужас как памперсы сменили, я подлечила. Теперь не такой ужас но ранки старые открылись опять(((( это я ночью при замене памперса поленилась раза 3-4 встать помыть попу с мылом и протирала салфетками(((

У кого как с попами?
    Мама двух красоток)

17. Вверх #6097
    Частый гость Аватар для masik-asik
    Цитата Сообщение от Иришка_И Посмотреть сообщение
    девочки,вчера писала про нагрубание молочных желез,сегодня одна стала краснеть мы поехать в детскую областную к хирургу,сказал это не очень хорошо все,начал надавливать на сисю и выделение были прозрачные,сказала возможно вскоре появится гной и опять приехать будут как-то вскрывать,обрабатывать((( сказала прикладывать спиртовой компресс,если поднимиться температура и будет еще больше краснеть и набухать срочно ехать к ним.если хуже не станет,во вторник идти к эндокринологу сдавать анализы делать узи.я ему говорю может завтра можно,а то мы во вторник едем в киев удалять гемангиому на головке.А он начал возмущаться,типо зачем вам это надо и т.д. вы что не видите что грудь малышки сейчас важнее.у меня просто голова кругом,сижу плачу.сделала спиртовой компресс,температуры нету.в инете толком информации не нашла...
    Вот смотри что я нашла http://zayplyushki.ru/nagrubanie-grudnyih-zhelez-u-novorozhdennyih а то я у своей пощупала,твёрденькие и жидкость капелька вышла,испугалась,полезла в инет
    Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014

18. Вверх #6098
    Цитата Сообщение от Wokolad912 Посмотреть сообщение
    нам 24 дня, и глазки явно темно-серые. У папы карие у меня тоже серо-зеленые. Вот гадаю какие у малой будут.

она уже четвертый день как научилась орать - до этого я и не знала что она умеет, и ест ненормированно - то каждый час , то 4-5 часов перерыв, а потом 2 груди п очереди в течение часа.

а попа в опрелостях((( была ужас-ужас как памперсы сменили, я подлечила. Теперь не такой ужас но ранки старые открылись опять(((( это я ночью при замене памперса поленилась раза 3-4 встать помыть попу с мылом и протирала салфетками(((

У кого как с попами?
    оо у нас вообще еще не было опрелостей..ттт. попробуйте либо салицилово-цинковую пасту либо на ее основе кремчики. у нас дома вообще нет салфеток - всегда под краном подмываю, а ночью вообще не меняю - мы оба с закрытыми глазами кормимся) у нас памперс зеленые, белые не подошли
    memento vivere

19. Вверх #6099
    Цитата Сообщение от masik-asik Посмотреть сообщение
    Вот смотри что я нашла http://zayplyushki.ru/nagrubanie-grudnyih-zhelez-u-novorozhdennyih а то я у своей пощупала,твёрденькие и жидкость капелька вышла,испугалась,полезла в инет
    у нас были опухшие немного - сказали пройдет само, сейчас 3 м - прошло
    memento vivere

20. Вверх #6100
    Частый гость Аватар для masik-asik
    Цитата Сообщение от аквавива Посмотреть сообщение
    Я с Глушко,но мы гуляем подстраиваясь под старшего,где есть площадки,то на фонтане,то в сквере на левитана,или возле дома.
    Я на Королёва напротив Фантазии,надо как-то погулять вместе)))
    Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014

Закрытая тема
Страница 305 из 1643 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 805 1305 ... ПоследняяПоследняя