|
у меня с грудью біло такое же. это мастит. нужно срочно ее сцедить и не вздумайте спиртовой компрес, лучше соду погасите кипятком на бинт или марлю и к пятну красному как можно надольше. малышу давайте чаще эту грудь рассасывать и в разных положениях и главное чтоб его нижняя губка была со стороны пятна
memento vivere
Это у малышки нагрубание..
Пошел счет новому времени...)))
Я с Димкой еще в роддоме мучалась, то правильно брал грудь, то нет - из за этого начинался застой - я уже в роддоме поняла, что будет мне очень весело... и мужу сказала, чтобы взял молокоотсос. Когда приехала домой - постоянно им пользовалась и все скармливала Димке, если он неправильно прикладывался - потом мы вместе подучились правильно кормитьсяи все. Поэтому кроме как сцеживаться, наверное ничего придумать нельзя.
Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)
Бебипол- это круто. Одна из самых классных покупок
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥
у меня был застой в одной груди с темп.39, надо было расцеживать, я сама пробовала один день- без результата, грудь болит, горит, темпа не падает, потом попросила приехать маму. она "разбила" комки. Стало все понятно, почему у меня не вышло- ТАК больно я сама бы себе не смогла сделать. Лучше попроси кого-нибудь, кто умеет, самой ну очень трудно перешагнуть через боль. Постарайся не затягивать, само не пройдет.
Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥
и мы на ГВ, днем графика нет (нам 2.5 мес). Каждый день разный. Ест примерно 20мин, иногда за 10мин.справляется. перерыв между кормлениями 2 - 2.5 часа. Чаще после кормления засыпает на минут 30, потом просыпается, играется, общаемся, пою ей песни, сказки читаю, знакомимся с игрушками. Иногда засыпает на 2 часа. Сегодня вообще странно, ест и спит цеоый день. Уэе со страхом жду ночь. Ночь у нас начинается примерно в 23.30. Спит часа 3-4. Ест и потом просит кушать каждые 2 часа, как часики. А уже просыпаемся окончательно около 9 утра. Очень хочется днем график более -менее стабильный. Пока они такие маленькие, но я думаю до 6 месяцев наладится.
Девочки, а как у вас детки после груди себя ведут? Моя каждый раз засыпает на груди. Действует молочко как снотворное на малышку)))
Еще возник вопрос на счет цвета глаз - у кого уже есть изменения цвета? Цвет меняется постепенно? Или если были бы карие, то видно сразу? У меня серые, у мужа карие, вот и гадаю в кого пойдет наша зайка?!
Последний раз редактировалось ЛанаS; 08.06.2014 в 20:33.
Мой не всегда засыпает возле груди. Если время спать (бодрствовал час и больше) то конечно засыпает, а если только после сна или в между снами, то поест, а потом дальше гуляется..нам 3, 5 недели! Мне тоже ох как нужен будет график сна, через 3 месяца (буду работать)..
Про глаза я тут спрашивала - мне никто не ответил...погуглила и поняла что все не так быстро как хотелось бы. У кого до года, а у кого и до 2х лет меняется цвет глаз...мы с мужем оба кареглазые, старшиф сын тоже, а у этого пока темносерые...может возьмет от бабушки? Ямочки на обеих щечках от нее взял, а от папы на подбородке..еще бы глазки светлые - красавчик выйдет)) ну с карими думаю ттже не плохо будет.
Володя 29.11.08
Тимофей 15.05.14
затронули тему графика... девочки, не могу понять что происходит с малышкой последние дни. то кушала каждые 2,5-3 часа, а теперь еле еле 2 часа. и то я ее пытаюсь протянуть, а так через час опять просит исьерически кушать... не могу плнять это поведение. вчера на море. застряли. до часов девяти. приехали- думала спатб хорошо будет... какой там... в час ночи еле уснула. а раньше в 22:00 уже укладывалась
королева Марго или 4600 кг счастья))
Социальные закладки