Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 304 из 1643 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 804 1304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,061 по 6,080 из 32849
  1. Вверх #6061
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от Always Посмотреть сообщение
    девочки, а кто коврики на пол собирается покупать. типа беби пола. что посоветуете?
    Я советую коврик, в котором будет еще и музыкальная светящаяся игрушка. Мне кажется такой коврик более привлекателен. У нас иногда и 40 минут появляется
    Пошел счет новому времени...)))

2. Вверх #6062
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Hekenka, а вишня- неаллергенная ягода? Я умираю, как хочу компот какой-нибудь. От этой пресной воды уже тошнит. А просто яблочный варить-это ж гадость( думаю, мож вишни чуть-чуть для цвета и запаха добавить...

Я уже пару клубничек съела Но перед этим за неделю варила компот из сухих яблок и добавляла штук 10 ягод клубники, получается вкусно и вроде как и приучение к клубнике
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

3. Вверх #6063
    Цитата Сообщение от Иришка_И Посмотреть сообщение
    Спрашивала про траумель,сказал не надо..про винилин забыла спросить.Вычитала что если появится гной вскрывают под наркозом,и врач про это говорил,если станет нам хуже..
    Может, траумель можно когда нет красноты
    А про винилин узнала бы
    Все обойдется

4. Вверх #6064
    Посетитель Аватар для Malena_
    Цитата Сообщение от Иришка_И Посмотреть сообщение
    девочки,вчера писала про нагрубание молочных желез,сегодня одна стала краснеть мы поехать в детскую областную к хирургу,сказал это не очень хорошо все,начал надавливать на сисю и выделение были прозрачные,сказала возможно вскоре появится гной и опять приехать будут как-то вскрывать,обрабатывать((( сказала прикладывать спиртовой компресс,если поднимиться температура и будет еще больше краснеть и набухать срочно ехать к ним.если хуже не станет,во вторник идти к эндокринологу сдавать анализы делать узи.я ему говорю может завтра можно,а то мы во вторник едем в киев удалять гемангиому на головке.А он начал возмущаться,типо зачем вам это надо и т.д. вы что не видите что грудь малышки сейчас важнее.у меня просто голова кругом,сижу плачу.сделала спиртовой компресс,температуры нету.в инете толком информации не нашла...
    у меня с грудью біло такое же. это мастит. нужно срочно ее сцедить и не вздумайте спиртовой компрес, лучше соду погасите кипятком на бинт или марлю и к пятну красному как можно надольше. малышу давайте чаще эту грудь рассасывать и в разных положениях и главное чтоб его нижняя губка была со стороны пятна
    memento vivere

5. Вверх #6065
    Это у малышки нагрубание..

6. Вверх #6066
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Цитата Сообщение от secretar77 Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер. Ребенок не правильно берет грудь. Сама изначально знаю что не правильно и ничего не могу с этим поделать. Грудь огнем горит. Нам 2,5 недельке еще в роддоме обратилась с этой проблемой в детское отделение, там мне ответили что у меня очень большой сосок и только он помещается малышке в ротик, а ареола не помещается, сказали она немного подрастет будет и захват побольше. от этого у меня получается застой молочка который я не могу расцедить никак. Как с этим быть?
    Я с Димкой еще в роддоме мучалась, то правильно брал грудь, то нет - из за этого начинался застой - я уже в роддоме поняла, что будет мне очень весело... и мужу сказала, чтобы взял молокоотсос. Когда приехала домой - постоянно им пользовалась и все скармливала Димке, если он неправильно прикладывался - потом мы вместе подучились правильно кормиться и все. Поэтому кроме как сцеживаться, наверное ничего придумать нельзя.
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

7. Вверх #6067
    Посетитель Аватар для Always
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    Девочки, кто на гв в ваших деток есть определенный график сон-еда? С какого возраста он выработался?
    у нас к 2 мес график, но с отклонениями...ребенок не часы ведь. кушал каждые 3 часа +- 30 мин и днем и ночью, но бывали дни когда сбивалось все...и сосал по часу и перерывы по1,5 часа....как-то так

8. Вверх #6068
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Бебипол- это круто. Одна из самых классных покупок
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

9. Вверх #6069
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Я советую коврик, в котором будет еще и музыкальная светящаяся игрушка. Мне кажется такой коврик более привлекателен. У нас иногда и 40 минут появляется
    я не так поняла, подумала, речь идет о развивающем коврике с дугами

10. Вверх #6070
    Частый гость Аватар для Dominanta_2014
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    Девочки, кто на гв в ваших деток есть определенный график сон-еда? С какого возраста он выработался?
    Мы на ГВ, графика нет никакого, прерывы между едой установились 2,5-4 часа, ночной перерыв - 7 ч, но вот засыпаем всегда в разное время, бывает вечером и с 8-ми до 9-ти утра, а бывает и в 1 час засыпает, тогда спит до 12 дня. днем вообще хаос)) нам 2 мес. и 10 дн.
    Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥

11. Вверх #6071
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    А про винилин ты не спрашивала? Может, узнай? Почитай инструкцию. По-другому мазь шостаковского. У нас покраснел один раз мы сразу купили и помогло снять красноту.. Не паникуй, все будет хорошо, главное бди
    http://www.neboleem.net/winilin.php такой?

12. Вверх #6072
    Частый гость Аватар для Dominanta_2014
    Цитата Сообщение от secretar77 Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер. Ребенок не правильно берет грудь. Сама изначально знаю что не правильно и ничего не могу с этим поделать. Грудь огнем горит. Нам 2,5 недельке еще в роддоме обратилась с этой проблемой в детское отделение, там мне ответили что у меня очень большой сосок и только он помещается малышке в ротик, а ареола не помещается, сказали она немного подрастет будет и захват побольше. от этого у меня получается застой молочка который я не могу расцедить никак. Как с этим быть?
    у меня был застой в одной груди с темп.39, надо было расцеживать, я сама пробовала один день- без результата, грудь болит, горит, темпа не падает, потом попросила приехать маму. она "разбила" комки. Стало все понятно, почему у меня не вышло- ТАК больно я сама бы себе не смогла сделать. Лучше попроси кого-нибудь, кто умеет, самой ну очень трудно перешагнуть через боль. Постарайся не затягивать, само не пройдет.
    Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥

13. Вверх #6073
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Цитата Сообщение от Dominanta_2014 Посмотреть сообщение
    Мы на ГВ, графика нет никакого, прерывы между едой установились 2,5-4 часа, ночной перерыв - 7 ч, но вот засыпаем всегда в разное время, бывает вечером и с 8-ми до 9-ти утра, а бывает и в 1 час засыпает, тогда спит до 12 дня. днем вообще хаос)) нам 2 мес. и 10 дн.
    и мы на ГВ, днем графика нет (нам 2.5 мес). Каждый день разный. Ест примерно 20мин, иногда за 10мин.справляется. перерыв между кормлениями 2 - 2.5 часа. Чаще после кормления засыпает на минут 30, потом просыпается, играется, общаемся, пою ей песни, сказки читаю, знакомимся с игрушками. Иногда засыпает на 2 часа. Сегодня вообще странно, ест и спит цеоый день. Уэе со страхом жду ночь. Ночь у нас начинается примерно в 23.30. Спит часа 3-4. Ест и потом просит кушать каждые 2 часа, как часики. А уже просыпаемся окончательно около 9 утра. Очень хочется днем график более -менее стабильный. Пока они такие маленькие, но я думаю до 6 месяцев наладится.

Девочки, а как у вас детки после груди себя ведут? Моя каждый раз засыпает на груди. Действует молочко как снотворное на малышку)))

Еще возник вопрос на счет цвета глаз - у кого уже есть изменения цвета? Цвет меняется постепенно? Или если были бы карие, то видно сразу? У меня серые, у мужа карие, вот и гадаю в кого пойдет наша зайка?!
    Последний раз редактировалось ЛанаS; 08.06.2014 в 20:33.

14. Вверх #6074
    Посетитель
    Цитата Сообщение от masik-asik Посмотреть сообщение
    А я на Королёва.кто ещё в нашем районе?
    Я с Глушко,но мы гуляем подстраиваясь под старшего,где есть площадки,то на фонтане,то в сквере на левитана,или возле дома.

15. Вверх #6075
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    и мы на ГВ, днем графика нет (нам 2.5 мес). Каждый день разный. Ест примерно 20мин, иногда за 10мин.справляется. перерыв между кормлениями 2 - 2.5 часа. Чаще после кормления засыпает на минут 30, потом просыпается, играется, общаемся, пою ей песни, сказки читаю, знакомимся с игрушками. Иногда засыпает на 2 часа. Сегодня вообще странно, ест и спит цеоый день. Уэе со страхом жду ночь. Ночь у нас начинается примерно в 23.30. Спит часа 3-4. Ест и потом просит кушать каждые 2 часа, как часики. А уже просыпаемся окончательно около 9 утра. Очень хочется днем график более -менее стабильный. Пока они такие маленькие, но я думаю до 6 месяцев наладится.

Девочки, а как у вас детки после груди себя ведут? Моя каждый раз засыпает на груди. Действует молочко как снотворное на малышку)))

Еще возник вопрос на счет цвета глаз - у кого уже есть изменения цвета? Цвет меняется постепенно? Или если были бы карие, то видно сразу? У меня серые, у мужа карие, вот и гадаю в кого пойдет наша зайка?!
    Мой не всегда засыпает возле груди. Если время спать (бодрствовал час и больше) то конечно засыпает, а если только после сна или в между снами, то поест, а потом дальше гуляется..нам 3, 5 недели! Мне тоже ох как нужен будет график сна, через 3 месяца (буду работать)..

Про глаза я тут спрашивала - мне никто не ответил...погуглила и поняла что все не так быстро как хотелось бы. У кого до года, а у кого и до 2х лет меняется цвет глаз...мы с мужем оба кареглазые, старшиф сын тоже, а у этого пока темносерые...может возьмет от бабушки? Ямочки на обеих щечках от нее взял, а от папы на подбородке..еще бы глазки светлые - красавчик выйдет)) ну с карими думаю ттже не плохо будет.
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

16. Вверх #6076
    Частый гость Аватар для Викусятина
    затронули тему графика... девочки, не могу понять что происходит с малышкой последние дни. то кушала каждые 2,5-3 часа, а теперь еле еле 2 часа. и то я ее пытаюсь протянуть, а так через час опять просит исьерически кушать... не могу плнять это поведение. вчера на море. застряли. до часов девяти. приехали- думала спатб хорошо будет... какой там... в час ночи еле уснула. а раньше в 22:00 уже укладывалась
    королева Марго или 4600 кг счастья))

17. Вверх #6077
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от Викусятина Посмотреть сообщение
    затронули тему графика... девочки, не могу понять что происходит с малышкой последние дни. то кушала каждые 2,5-3 часа, а теперь еле еле 2 часа. и то я ее пытаюсь протянуть, а так через час опять просит исьерически кушать... не могу плнять это поведение. вчера на море. застряли. до часов девяти. приехали- думала спатб хорошо будет... какой там... в час ночи еле уснула. а раньше в 22:00 уже укладывалась
    Могут так на погоду реагировать ,я у врача спрашивала
    Love is all we need

18. Вверх #6078
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Мне кажется на деток очень влияют эти дурацкие погоды. Утром жара, вечером дождь..
    У меня тоже малая то весь день и ночь спит как ангелочек, то весь день (сегодня, например) хочет быть только на руках или сразу в ор истерический
    🍼brand new luv
    19.04.2014

19. Вверх #6079
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от аквавива Посмотреть сообщение
    Я с Глушко,но мы гуляем подстраиваясь под старшего,где есть площадки,то на фонтане,то в сквере на левитана,или возле дома.
    И я на Глушко напротив бывшего " океана", гуляю вокруг дома , а то как то поехала искать аллейки, так потом домой бежала, стоял такой ор)))) кушать , срочно! Села посреди аллейки и не смотря на косые взгляды кормила малую))) пркрывая ее и себя.
    Наши детки-наша радость))))

20. Вверх #6080
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    А может перевозбудилась..другая обстановка
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

Закрытая тема
Страница 304 из 1643 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 804 1304 ... ПоследняяПоследняя