|
зачем?
в Одессе я прекрасно могу упражняться в русском языке.
если встретится украиноязычный одессит или приезжий - меня это не шокирует и не оттолкнет. а в Виннице или Ивано-Франковске буду общаться на украинском, тоже без проблем.
если ты решил, что я тебе про "чемодан-вокзал-...", то ты просто невнимательно читал что я тебе написал. я совсем не это имел в виду.
ты ведь сам пожаловался на отсутствие людей, с которыми ты бы мог совершенствовать свой украинский, верно?
ну так кто тебе обязан их предоставить? в Одессе их мизер, по одесской области в абсолютном большинстве суржик.
Винницкая область - ближайшее место, где слышна приличная украинская речь.
Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 08.04.2009 в 20:23.
Слава Україні!
Героям слава!
Так довели народ!Сообщение от Дарин
Та можу і українською, але в мене складається таке враження, що як тільки я тут починаю писати українською, то люди якось не адекватно реагують на мої коментарі.
НАПРОЧУД, присл. 1. Надзвичайно, дуже; навдивовижу. 2. Дуже добре, чудово. - решил блеснуть познаниями?![]()
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
А может и развалится...
Так это, у кого там комплекс жертвы? У меня как-то не возникло желания лишить одновременно и себя, и тебя каких-то прав.
Взаимно )
Если люди воюют из-за языка, не решив проблем проживания и жизнеобеспечения, то они действительно не достойны собственной страны. Тут спорить сложно.
Не, фонарь. Свою зарплату я даже жене не отдаю. Наоборот, она мне свою отдает.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки