|
В Одессе может и не был широко распространен, но на территории Украины широко присутствовал.
Начнем петь сначала... и перечислять украиноязычные области нашего государства. Интересно, откуда он вдруг сразу возник в 1991г. этот в обыденной жизни отстутствующий язык? Инопланетяне из далеких галактик занесли?
Говорили и писали на украинском языке и при союзе, зачем же факты искажать?
Может быть на лошадином? Откуда лошади знать украинский? Или...?
Последний раз редактировалось coon; 08.04.2009 в 13:26.
Рысь, пойми меня правильно. У меня есть свои какие-то убеждения. Одни - принципиальные до нельзя, другие - гораздо менее принципиальные. Я 17 лет живу в стране с одним гос. языком. Я не считаю для себя проблемой отстутсвие у русского статуса второго государственного. У меня сеть проблемы гораздо важнее. Мои убеждения могут меняться, в зависимости от того, будет от этого лично мне какая-нить выгода или, наоборот, потеря выгоды. Так поменялись в свое время мои убеждения насчет сыновьих отношений к родителям, именно из-за недостатка этой самой выгоды, материальных благ. Точно также я могу поменять свои убеждения и насчет языка. Если в референдуме будет две графы:
1) Государственный язык один - украинский;
2) Государственных языка два - украинский и русский, плюс отдельно Пабло Эскобару, то есть мне, своя квартира в новострое в Одессе либо зарплата не менее 70 килобаксов в год,
Поверь, я проголосую за второй пункт. А если во втором пункте не будет этого самого плюса, то какой мне смысл за него голосовать? Чтобы кому-то стало легче? Какой мне с этого профит?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Социальные закладки