Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2179. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.45%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,058 48.55%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 2443 из 9788 ПерваяПервая ... 1443 1943 2343 2393 2433 2441 2442 2443 2444 2445 2453 2493 2543 2943 3443 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,841 по 48,860 из 195753
  1. Вверх #48841
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    Да ладно) а хороший соус-кетчуп к плову? а салатик замутить? а запить чаем, желательно не липтоном пакетированным... я уже не говорю про рюмку хорошего коньяка
    Чай - это святое.))))) Кетчупы не ем, только - домашнего приготовления. Как почитаешь на пакетике состав - волосы дыбом встают. Та ну его!
    Коньяк - вообще не употребляю.

---------- Сообщение добавлено 08.06.2014 в 18:31 ----------

Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    Рассказываю)))):
    завтрак макароны 100гр сух продукта-4грн,соус+сыр к ним- 8грн,кофе с молоком 5грн
    второй завтрак клубника 300гр- 8грн или черешня 500гр-12грн
    обед домашняя курица 15грн+грибы 6грн+соус 5грн+помидор 6грн+огурец 2грн
    полудник зефир/50гр шоколада/горсть орехов 8грн
    ужин греческий салат 300гр(1помидор+2огурца+фета+болг перец+оливки) 25грн+семга15грн
    В течении дня питьевая вода 3грн ,чай ....
    У меня за сегодняшний день уже вышло 122грн на одного,как-то так
    Как для меня - очень много (я - не о деньгах, я - о количестве пищи).
    Я бы такой *набор* дня два ела, и то - в нормальную погоду. А в жару...
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

2. Вверх #48842
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    А что там знать? Я что, не видела, сколько мой сын съедал, будучи подростком? Или не вижу, сколько он ест сейчас? Или не в состоянии сравнить, чтобы увидеть, что никакой разницы нет?

Как правило, излишества стОят дороже необходимого. ИМХО))) Пиво, лимонад, острый соус... Я этого не ем. Пользы - никакой, *питательной* ценности - тоже... За счет этого стоимость рациона тоже снижается.

Как-раз таки те дети, у которых *папа в рейсе* экзотикой и не обделены. По себе знаю. Или Вы думаете, что папы заработанное прячут от семьи в личную *кубышку*,

Я в детстве экспериментировала с пемзой.)))) Довольно неплохо очищает молодую картошку, и - быстренько так.)))) Но все равно - процесс не из приятных.
    Опять по пунктам
    1. Значит, Ваш сын еще растет. Поэтому и ест одинаково. Мой брат рос и ел все подряд лет до 25.
    2. Пиво можно было не указывать, я ведь написала - не считать. Не поняла, чем Вам не угодил лимонад. Специально уточнила в скобках - лимон + имбирь (обычно еще добавляю мяту, не было в доме). Что не имеет пользы, имбирь или лимоны?
    3. Причем здесь "в кубышку"? Нет ведь разницы, моряк папа или не моряк, если речь идет о "рациональном питании без излишеств". Папа в рейсе - это просто пример обеспеченной семьи, где питание можно считать на 2 человек. Потому что тот же АйТишник, зарабатывающий не меньше, надолго редко уезжает, и считать на 2 получится, только если нет ребенка. А семья без папы - это чаще всего ограничения по средствам. Или если папа моряк, то экзотика и излишества разрешаются? )
    Последний раз редактировалось Klara-Lara; 08.06.2014 в 18:37.
    Ми так жили, немов співали джаз.

3. Вверх #48843
    Кошерный кент
    сварил 10 початков кукурузы по 10 грн. итого 100 грн.
    походу сегодня больше не едим - лимит
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

4. Вверх #48844
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Опять по пунктам
    1. Значит, Ваш сын еще растет. Поэтому и ест одинаково. Мой брат рос и ел все подряд лет до 25.
    2. Пиво можно было не указывать, я ведь написала - не считать. Не поняла, чем Вам не угодил лимонад. Специально уточнила в скобках - лимон + имбирь (обычно еще добавляю мяту, не было в доме). Что не имеет польщы, имбирь или лимоны?
    3. Причем здесь "в кубышку"? Нет ведь разницы, моряк папа или не моряк, если речь идет о "рациональном питании без излишеств". Папа в рейсе - это просто пример обеспеченной семьи, где питание можно считать на 2 человек. Потому что тот же АйТишник, зарабатывающий не меньше, надолго редко уезжает, и считать на 2 получится, только если нет ребенка. А семья без папы - это чаще всего ограничения по средствам. Или если папа моряк, то экзотика и излишества разрешаются? )
    По пунктам))):

1.Значит, будем считать, что еще растет.)))
    2.Прошу прощения. Не поняла, что речь идет о напитке собственного приготовления. Думала, газировка *лимон + имбирь*. Никакой пользы, один вред.
    3. Если папа - моряк, семья вполне может позволить себе *экзотику*. Так что ребенка считать в этом плане обделенным ну никак нельзя.
    Veni, vidi, vici.

5. Вверх #48845
    User banned
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    на вашей кухне только Вы готовите еду? Или все-таки жена помогает?
    Практически всё я. Так у нас домашние обязанности разделились Ну и моё кулинарное так сказать, хобби, хотя конечно, не на уровне профи Даже посуду я мою... Жена может, разве что, себе картоху пожарить или отварить
    Обидно, дитё вообще далека от этого всего, только тосты себе в тостере делает Даже чашку с тарелкой за собой помыть напоминать надо... Расслабил я своих тёток
    Случайно не первая группа крови? У меня только две подруги не любят никакие морепродукты - у обеих первая группа. Мы как-то сидели просто в кафешке, девишник однокурсниц, и это выяснилось больше 1 группы не было
    У папы была первая минус. Он рыбу очень любил, плов с мидиями, раков Просто, в его время не было такого изобилия морепродуктов, типа тигровых креветок, устриц, осьминогов, сёмги, дорадо, думаю, тоже любил бы....
    И по пиву я весь в папА...

6. Вверх #48846
    сварил 10 початков кукурузы по 10 грн. итого 100 грн.
    походу сегодня больше не едим - лимит
    Смотри, воду только из-под крана! Минералку, чай или, упаси боже, пиво - ни-ни!!! Хотя ты О'Хару не любишь, но так, для затравки: сегодня в Семье еще есть зеленая по 12 с копейками, плюс доедаю гигантские маслины, привезенные мужем из Милана. Смотрю финал Ролан Гаррос. Так что на полдник расходов 0: пиво за еду не считается, маслины - это командировочные расходы (и не фиг было дразнить меня кукурузой, уже несколько дней хочу - лень на рынок тащиться)

7. Вверх #48847
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Так люблю вопросы *а зачем тебе то, что ты купила*. использовать по назначению, мыться нужны были именно Эти мочалки, а они почему-то есть не всегда. + акция на них и по 1,30 экономия на каждой, почти 10 грн на всех пусть лежат, не прокиснут.
    а гости разве не со своими мочалками приезжают?
    Чукочка, и со своими мочалками,зубными принадлежностями, полотенцем и постельным бельем)
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

8. Вверх #48848
    User banned
    Пиво, лимонад, острый соус... Я этого не ем. Пользы - никакой, *питательной* ценности - тоже... За счет этого стоимость рациона тоже снижается.
    За лимонад и пиво деликатно промолчу...
    А с острым вкусным соусом можно съесть практически всё!!!

9. Вверх #48849
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    ага

10. Вверх #48850
    Кошерный кент
    Смотри, воду только из-под крана! Минералку, чай или, упаси боже, пиво - ни-ни!!! Хотя ты О'Хару не любишь, но так, для затравки: сегодня в Семье еще есть зеленая по 12 с копейками, плюс доедаю гигантские маслины, привезенные мужем из Милана. Смотрю финал Ролан Гаррос. Так что на полдник расходов 0: пиво за еду не считается, маслины - это командировочные расходы (и не фиг было дразнить меня кукурузой, уже несколько дней хочу - лень на рынок тащиться)
    за Надаля болеешь?
    это я по 10 в таврии вузовской прикупил, на том же новом позавчера - 8 была)

11. Вверх #48851
    Несогласие форума
    Ага, Можно.))) А потом - долго лечить ма-а-аленький такой гастритик, если соус - магазинный.
    Veni, vidi, vici.

12. Вверх #48852
    за Надаля болеешь?
    это я по 10 в таврии вузовской прикупил, на том же новом позавчера - 8 была)
    Обижаешь! Мне, конечно, нравится игра левшей, но болеть за них... Ну КАК может болеть за Рафу та, которая уже более 10 лет считает лучшим теннисистом мира одного многодетного швейцарца? даже если мне сейчас принесут на дом кукурузу по 8, как подкуп - гордо откажусь (хоть Джо и проигрывает...)

---------- Сообщение добавлено 08.06.2014 в 19:11 ----------

Ага, Можно.))) А потом - долго лечить ма-а-аленький такой гастритик, если соус - магазинный.
    Ну, кому как. Мой муж уже лет 20, с первой своей поездки в Штаты, все мясо (и часто не мясо) очень щедро поливает табаско. Причем предпочитает табаско халапенья. Пока (тьху-тьху-тьху) проблем с желудком нет.

13. Вверх #48853
    Кошерный кент
    Обижаешь! Мне, конечно, нравится игра левшей, но болеть за них... Ну КАК может болеть за Рафу та, которая уже более 10 лет считает лучшим теннисистом мира одного многодетного швейцарца? даже если мне сейчас принесут на дом кукурузу по 8, как подкуп - гордо откажусь (хоть Джо и проигрывает...)
    не, ну кабы Федерер играл - понятно, что за него... а Джокович сильно прямолинеен ... бах-бах и весь теннис имхо
    а по 6? )))

14. Вверх #48854
    User banned
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    ага
    Лен, та просто не все настоящую абхазскую аджику ели Или более- менее аутентичный соус чили или табаско (ну, тут ты больше меня в теме ) Опять же, ткемали, сацебели аутентичный. Да даже наш хрен и классическую горчицу взять, от которой у европейцев глаза лопнут, а я ещё в юности столовую ложку свежетёрного хрена на спор съедал, не поморщившись (с горчицей, увы, не получалось...).
    А как борщик наш правильно кушать? Откусил кусок перца (не болгарского ), 50 г, (последовательность можно менять),а потом быстренько всю глубокую тарелку до дна, чтобы пожар загасить(главное, чтобы борщ не очень горячий) С тыквенным крем- супом или со шпинатом и брокколи такое не проканает Батя борщик так всю жизнь ел, не всегда "под 50" и в случае чего, за неимением перца, 3-4 зубца чеснока съедал. И ничё так, не жаловался, до 94-х прожил...
    Последний раз редактировалось Чебурген; 08.06.2014 в 19:20.

15. Вверх #48855
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Я очень люблю табаско зелененький и наршараб (настоящий, самодельный). У меня подруга из мексики привезла набор соусов всяких-разных, некоторые не просто чили, а мега-мега-чили. Их надо 1 каплю на литр соуса добавлять и то пЭчЭ.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

16. Вверх #48856
    не, ну кабы Федерер играл - понятно, что за него... а Джокович сильно прямолинеен ... бах-бах и весь теннис имхо
    а по 6? )))
    И по 6 откажусь зря ты так о Новаке, он сегодня, например, такие розыграши выдает - закачаешься! Он пока проигрывает только психологически, отдавая решающие мячи.

17. Вверх #48857
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    а мама такое ест, готовит?
    я, напрмер, с детства ненавижу зеленый борщ - и никогда его и не готовлю. соответственно, детям он перепадает в саду/лагере, мужу - когда к маме его ездим, и то не всегда. вот и вариант, почему они могли рис с мидиями не видеть.
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    При слове зеленый борщ мурашки по телу б-р-р-! Но, я его готовила, когда просили.
    Обожаю зеленый борщ! Особенно вприкуску с редиской или молодым зеленым лучком, ням-ням! Особенно бабушкин - то ващеее!
    Кстати, некоторые его называют белым почему-то.

Одесский плов с мидиями тоже (если честно) не понимаю, такое себе недоризотто.

Показать скрытый текст
    Соседская черешня
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

18. Вверх #48858
    пессимист форума
    Лен, та просто не все настоящую абхазскую аджику ели Или более- менее аутентичный соус чили или табаско (ну, тут ты больше меня в теме ) Опять же, ткемали, сацебели аутентичный. Да даже наш хрен и классическую горчицу взять, от которой у европейцев глаза лопнут, а я ещё в юности столовую ложку свежетёрного хрена на спор съедал, не поморщившись (с горчицей, увы, не получалось...).
    .
    ага.
    я в прошлом году свежий острый перец на привозе покупала. для закруток (из закруток токо перец и ем - острый. или в томате. или в уксусном "рассоле" -но тот вообще не острый. табаско самодельный тоже ложками ем. ну да - острота нашего перца не дотягивает до нужной)

все не могла найти нужно острый.
    подхожу - спрашиваю - "острый??" мне - "да, да - острый"
    я - "попробовать можно"? они типа "да".
    ну я беру прец и ем.
    откусила - попробовала. говорю давайте. пока он взвешивал пару килограмчиков ,я перец съела ,продавец не видел. как увидел офигел бедный. испугался даже.
    спрашивает - "это вы съели??"я говорю "ага".
    муж мой рядом продавцу говорит - "та вы не переживайте все хорошо"

хотя муж у меня не по острому...

19. Вверх #48859
    Модератор

Я тоже люблю зеленый борщ). А у дочки это вообще любимый суп. Варю намного чаще, чем красный, но только маленькую кастрюльку на раз поесть, разогретый он совсем никакущий становится.
    Плов с мидиями не готовлю никогда. Вообще мидии не едим почти, вот креветочки- другое дело, рис с овощами и креветками на ура идет.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #48860

Ответить в теме
Страница 2443 из 9788 ПерваяПервая ... 1443 1943 2343 2393 2433 2441 2442 2443 2444 2445 2453 2493 2543 2943 3443 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права