| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
а я люблю ризотто с морепродуктами, и довольно часто его делаю. У меня все любят морепродукты.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
[QUOTE=rizy;48633694
Я ненавижу пропахший рыбой рис - это плов с мидиями. Но я вообще не люблю морепродукты.[/QUOTE]
а суши тоже не любите?
Ага, именно она. Но, мне кажется, что не в группе крови дело. Я просто вообще равнодушна к рыбе. Не, ем иногда, но вот так, чтоб спецом пойти есть суши, мидии заказать или ризотто с морепродуктами, или морской коктейль...Бывает находит и я ем рыбу, даже сама готовлю и в томате, и фаршированную, но это бывает только для кого-то и крайне редко. Я впервые селедку попробовала в 23 года!!!
Тараньку ем, скумбрию г\к, х\к, мойву, раков, но иногда. Может если бы кто-то готовил, то и ела бы...
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Ну, там тяжелый случай с готовкой вообще. Они к нам на 5 дней приехали, мол, готовим сами, только жилье. Я первый ужин приготовила, а дальше думала сачковать (муж в командировке, дочка на стажировке). Лена с мужем ели все, дети - только нарезку, ну может поковырялись в икре из синих. Но когда на следующий день увидела, как они (после дня в Белгород-Днестровском только на бутербродах) вечером запаривают суп Мивину... Моя душа не выдержала.готовила, каюсь
поэтому что готовит их мама, я не знаю. Но смотреть, как дети 10 и 12 лет едят мивину....
Насчет супов... Меня ими в детстве перекормили. Не ем "первое" вообще. Разве что иногда борщ (но только своего приготовления) или чечевичный суп (готовит дочка). Но это так, раза два-три в год. Но это же не повод убирать их из меню мужа и дочки. Малая, кстати, очень любит супы. И лет с 12 часто их сама делает, всевозможные эксперименты.
Ми так жили, немов співали джаз.
а я обожаю жирную селедку и холодные рыбные котлеты!! но чистить рыбу- бе(
не в группе крови дело на мой взгляд
Моя мама только с курицей плов готовила, я это от нее переняла.
По сути: если даже заменить курицу мясом, плов станет дороже гривен на тринадцать. Основное блюдо на сумму 58 грн., на двоих, да еще - и не на один день. Все равно до 100 грн. на дневное питание одного человека (как кто-то тут писал) - далековато.
Это Вы сейчас похвастались? Или что это было?
Вкусная вещь, но - неудобная. Желательно съедать сразу же. Если постоит - рис начинает попахивать рыбой, не очень приятно.
А что там знать? Я что, не видела, сколько мой сын съедал, будучи подростком? Или не вижу, сколько он ест сейчас? Или не в состоянии сравнить, чтобы увидеть, что никакой разницы нет?
Как правило, излишества стОят дороже необходимого. ИМХО))) Пиво, лимонад, острый соус... Я этого не ем. Пользы - никакой, *питательной* ценности - тоже... За счет этого стоимость рациона тоже снижается.
Как-раз таки те дети, у которых *папа в рейсе* экзотикой и не обделены. По себе знаю. Или Вы думаете, что папы заработанное прячут от семьи в личную *кубышку*, а мамы живут с дитем только на свою зарплату?
Я в детстве экспериментировала с пемзой.)))) Довольно неплохо очищает молодую картошку, и - быстренько так.)))) Но все равно - процесс не из приятных.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
эх если бы мне готовили я бы всё ела, вот сейчас так хорошо
я болею а муж супчик гороховы с копченностями мне приготовил . кайф.
а плов я люблю жирный на ребрышках и с чесночком![]()
И я с рыбой возиться очень не люблю, поэтому готовлю ее редко. Но, как и rizy, ела бы, если кто-то бы готовил
Зато дочка часто готовит рыбу и морепродукты, и суши очень любит.
А группа крови у нас одинаковая - первая.
Мы когда встречаемся, обычно заказываем на компанию. Ну и тогда не стали ждать опоздавших, заказали пиццы - все получились с морепродуктами, креветки и еще какие-то салаты. Пришли опоздавшие, и оказалось, что 2 из них есть нечегоУ нас тогда одна из девочек (увлекающаяся эзотерикой и т.п.) сказала, что у каждой группы крови есть свои вкусовые пристрастия. Мы поржали и для смеха стали проверять. И вот так оказалось с 1 группой.
Ми так жили, немов співали джаз.
Да ладно) а хороший соус-кетчуп к плову? а салатик замутить? а запить чаем, желательно не липтоном пакетированным... я уже не говорю про рюмку хорошего коньяка
да, и меня убило, что масла на плов надо аж на 1 грн))
попробуй так сделать плов, может поменяешь мнение о мясе
ща придет Команданте и запостит ссыль от Сталика))
Последний раз редактировалось mogves; 08.06.2014 в 18:28.
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Рассказываю)))):
завтрак макароны 100гр сух продукта-4грн,соус+сыр к ним- 8грн,кофе с молоком 5грн
второй завтрак клубника 300гр- 8грн или черешня 500гр-12грн
обед домашняя курица 15грн+грибы 6грн+соус 5грн+помидор 6грн+огурец 2грн
полудник зефир/50гр шоколада/горсть орехов 8грн
ужин греческий салат 300гр(1помидор+2огурца+фета+болг перец+оливки) 25грн+семга15грн
В течении дня питьевая вода 3грн ,чай ....
У меня за сегодняшний день уже вышло 122грн на одного,как-то так
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
Социальные закладки