| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
В меня мама икру баклажанную и кабачковую пыталась впихнуть. И вообще все эти рагу и сотэ, овощнухи всякие терпеть не могла, а теперь все лето ими питаюсь.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Да уж, и не один![]()
Но вот странное: пытка была черной икрой, а я ее теперь люблю. Лучше бы пытали красной, она намного дешевле - а я к ней равнодушна. Есть - съем, нет - ну и ладно.
Зато за мамины мученья на мне отыгралась ее внучкапока моя дочка выросла, я тысячу раз (если не больше) сказала себе: это она за любимую бабушку мстит. А муж развлекался, фотографируя рыданья над тарелкой
![]()
Ми так жили, немов співали джаз.
короче- не похудеешь тут с вами( недолго ж я держалась, читая за бутеры и баклажанную икру
пошла порылась в холодильнике, достала что Бог послал ( муж положил) копченого гринмариновского океанского окуня и пиво Bud. сколько стоит честно- не знаю
теперь можно общаться дальше, а то чуть слюной не удавилась)
Последний раз редактировалось montana27; 08.06.2014 в 16:37.
Окунь горячего копчения? Тушки, верёвочкой перевязанные? Шас я давиться слюной буду
Честно, предложили бы мне мегабутер с толстым слоем чёрной икры- я бы так, из вежливости кусочек откусил. А вот красную готов ложками есть даже третьего сорта (втихаря под одеялом), просто её вкус мне нравитсяНо лучше, конечно, на бутик (тоненький ломтик хлеба с тоненьким слоем масла) намазать. И всё это не спеша под "сладкий горячий чай" (с)
![]()
да) но честно, чтоб сильно... я б не сказалапостный какой то
я больше люблю жирного леща копченного
на сёмике иногда беру- бью себя по рукам, но беру- вкусный зараза. да и разбирают его там видно быстро т.к ни разу проблем с кишечником не было
---------- Сообщение добавлено 08.06.2014 в 16:52 ----------
не- не! именно горячим и сладким! а еще вкусно намостить икру не на масло, а на плавленный сыр виола или янтарь, но я его давно не вижу в продаже( тоже тема смачная![]()
Последний раз редактировалось montana27; 08.06.2014 в 16:52.
хм... когда я себе год назад поставила задачу сбросить 3-4 кг(не по большой необходимости, а скорее ради эксперимента - получится ли), у меня в холодильнике было только отварная курогрудь, отварная постная говядина, нежирный творог, много зелени и овощей. Отучите мужа класть в холодильник неправильную еду!)) И всё получится!
ой. кстати вспомнила, в тот период у меня выходило до 1000 гр. на еду в месяц. Ну, я тогда жила одна и питалась по системе БУЧ, А когда все мои мужчины в сборе, такой суммы не выходит, естессна. Там совсем другая еда.
Зато мой эксперимент был вознагражден... когда в аэропорту через 3 мес. я с разбегу бросилась на шею мужа, он стиснул талию руками... и я услышала на ухо такооооооое......))))))))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
)) тогда муж съест меня)) мне проще в холодольник просто не смотреть и делать себе на блендере болтанку из помидор с зеленью и творога нежирного и отрубями запихиваться с кефиром) мое бзики это моё, но мужа и сына надо кормить
я вешу 55, муж 120- что я ему скажу- пойди милый творожка с петрушкой поешь?без дорогих битков? боюсь даже представить что я услышу
![]()
А у нас только я люблю с курицей. Уже и не помню, когда готовила. А чаще всего- одесский вариант, с мидиями.
Помню, приезжала однокурсница, которая живет в Новороссийске, с семьей. Так ее детки глаза вытаращили - что это?! И есть отказались. А для меня так странно, что в приморском городе за 10 лет ни разу рис с мидиями не видели..
Ми так жили, немов співали джаз.
У нас сегодня на ужин поставила запекаться буженину, картошку с подчеревком, компот, огурцы, помидоры.
На еду 0. на улице дождь, выходить харит.
---------- Сообщение добавлено 08.06.2014 в 17:58 ----------
Я ненавижу пропахший рыбой рис - это плов с мидиями. Но я вообще не люблю морепродукты.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Социальные закладки