Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2179. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.45%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,058 48.55%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 2440 из 9788 ПерваяПервая ... 1440 1940 2340 2390 2430 2438 2439 2440 2441 2442 2450 2490 2540 2940 3440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,781 по 48,800 из 195753
  1. Вверх #48781
    User banned
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    да нет уж... любой плов можно испортить неправильным мясом. так что тут я в корне не согласна.
    Разве что, это блюдо не будет иметь право называться Пловом... Но от этого не станет менее вкусным Тогда будьте любезны, на хлопковом масле с курдюком, на рисе дев- зира и на жёлтой морковке исключительно Аутентичный Плов готовить Ну и из баранины, само собой

2. Вверх #48782
    Кошерный кент
    ну и настрочили за пару дней
    я, например, приходя в магазин (на рынок) смотрю на продукт и размышляю про себя - хочется мне его, или нет... и очень удобно жить, когда хватает покупать именно то, что хочется)
    опять таки на моем примере.... могу взять корюшку к пиву которая 400-500 грн за кг, а могу на обед купить пачку крабовых палочек Водный мир и запить ее банкой фанты... ну вот хочется, что тут поделаешь
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

3. Вверх #48783
    Модератор

Крабовые палочки запить фантой? Такого я даже будучи беременной не могла захотеть)))))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #48784
    User banned
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    я, например, приходя в магазин (на рынок) смотрю на продукт и размышляю про себя - хочется мне его, или нет... и очень удобно жить, когда хватает покупать именно то, что хочется)
    опять таки на моем примере.... могу взять корюшку к пиву которая 400-500 грн за кг, а могу на обед купить пачку крабовых палочек Водный мир и запить ее банкой фанты... ну вот хочется, что тут поделаешь
    ИМХО, очень правильный подход. Деньги просто дают больше возможностей выбора для удовлетворения желаний в тот или иной момент.
    А давиться икрой, которую не любишь, только для того, чтобы сказать: да я её ложками!....
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Крабовые палочки запить фантой? Такого я даже будучи беременной не могла захотеть)))))
    У каждой беременной женщины, насколько знаю, свои, достаточно не стандартные, кулинарные желания-фантазии появляются
    P.S. Отчитываться, сколько сегодня на еду потрачено? Или это пустые формальности

5. Вверх #48785
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Вы хотите сказать, что ребенок (подросток) ест больше, чем взрослый человек?

А я не знаю, чем это таким надо питаться, чтобы ста гривен в день на двоих было мало.

Если поискать, можно и по 500 грн. найти. Только - нужно ли?)))
    ================================================== =========

Лично у меня вообще нет никакой тяги к экзотическим (соответственно - дорогостоящим) продуктам. Видимо, потому, что в детстве наелась ими по самое горло. Предпочитаю самую простую пищу. Потому и 3000 грн. в месяц на еду - это не то что *ни в чем себе не отказывать*, это - еще и останется.)))
    Иду по пунктам.
    1. Да, подросток ест больше, чем взрослый. И мне странно, что есть мамы, которые этого не знают.
    2. Ну, например, наше меню вчера. Мой ранний завтрак - кефир. (по привычке встаю в субботу как на работу) Потом завтрак с мужем - кофе, сыр, печенье галетное, варенье. Обед - салат из молодой капусты, челогач, пиво. Маслины, соус острый. Ужин - деруны со сметаной. В течение дня - черешня (где-то 1-1,5 кг), яблоки, грейпфрут, лимонад (лимон+имбирь). По-моему, никакиз излишеств. Да, сыр бри и мимолете (привезены из командировок, в расходы на еду можно не считать). Пиво - О'Хара (мне), Maisel's Weisse мужу. Тоже куплены по скидке, 12 и, кажется, 16. Тоде можно не считать. А как остальное впихнуть в 100 гривен?!!!
    3. Я ищу не цену, я ищу продукт, который мне нравится. И там уже решаю, устраивает меня цена или нет. Если очень хочется, то всегда можно купить грамм 100-150, даже если считаю, что дороговато.
    4. Для того, чтобы быть уверенной, что нет тяги экзотике, ПОТОМУ ЧТО В ДЕТСТВЕ НАЕЛАСЬ, надо этой экзотикой наесться в детстве. А если мама с ребенком (например, папа в рейсе) будут питаться на 2-3 тысячи в месяц, то ребенок не то что не наестся экзотикой, он ее даже не попробует. Так неужели стоит желать другим детям хуже детство, чем Вам обеспечили Ваши родители?
    Ми так жили, немов співали джаз.

6. Вверх #48786
    Модератор

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    ИМХО, очень правильный подход. Деньги просто дают больше возможностей выбора для удовлетворения желаний в тот или иной момент.
    А давиться икрой, которую не любишь, только для того, чтобы сказать: да я её ложками!....У каждой беременной женщины, насколько знаю, свои, достаточно не стандартные, кулинарные желания появляются
    Чеб, ну к чему эти сказки?) ну много ты знаешь людей, которые через немогу впихивают в себя икру, чтобы так сказать?)
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #48787
    Цветоман форума
    Чеб, ну к чему эти сказки?) ну много ты знаешь людей, которые через немогу впихивают в себя икру, чтобы так сказать?)
    ржунимагу)))) и чтобы потом прийти на форум и отписаться - сегодня у меня на икру ушло столько-то))) и поднять очередную бучу про понты)))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

8. Вверх #48788
    Кошерный кент
    А давиться икрой, которую не любишь, только для того, чтобы сказать: да я её ложками!....У каждой беременной женщины, насколько знаю, свои, достаточно не стандартные, кулинарные желания-фантазии появляются
    P.S. Отчитываться, сколько сегодня на еду потрачено? Или это пустые формальности
    моя сырую гречку хомячила)))
    нафикк кому то отчитываться - выпей пива и расслабься ))
    И все такие стильные,
    Тетки брутальные.
    А мы с тобой синие
    И горизонтальные (с)

9. Вверх #48789
    Постоялец форума Аватар для Grethen
    взрослых людей может и нет, а вот часто слышу, что дети не любят икру - чистое восприятие наверное, незамутненное никакими представлениями

10. Вверх #48790
    Цветоман форума
    Кстати да, мальчик-подросток ест намного больше и чаще, чем взрослый. особенно, если ведет активный образ жизни.

11. Вверх #48791
    Кошерный кент
    было и такое, килограмм в заморозке когда взял, весь его разморозил, ну 300-400 грамм ушло... а потом всех воротило от нее, часть ложкой съел, часть выкинул уже пол года мы икру вообще не едим))

12. Вверх #48792
    User banned
    Я образно Как ребёнок, в которого буквально запихивали в детстве чёрную икру, и хорошую зернистую, и подешевле, паюсную, хотя сейчас многие даже не знают её вкуса, могу с полной уверенностью сказать, что кроме себя, знаю таких людей. Которые в детстве были чем- то обделены, а сейчас навёрстывают, когда вдруг "бабки привалили"

13. Вверх #48793
    User banned
    по поводу икры , те кто ея едят тут писать не будут сколько сьели . как минимум не прилично а во вторых сезон икры уже закончился и начинать её есть нужно с конца августа начала сентября . тогда поступает свежая в продажу . срок хорошей икры максимум год и только хороша та , что собрана в июле -авгуте а все остальное икорный продукт которы й замораживают а по мере необходимости используют . поэтому лучше о икре до сентября забыть

14. Вверх #48794
    Кошерный кент
    Кстати да, мальчик-подросток ест намного больше и чаще, чем взрослый. особенно, если ведет активный образ жизни.
    ест много - если ему подогреть, а если один дома - вообще нифига не ест

15. Вверх #48795
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    В себя - нет. А в других - да. В меня мама впихивала, когда я была маленькая. Покупалась поллитровая банка черной икры (по жуткому знакомству), и начиналась моя каторга. Пока бутерброд не съешь - из-за стола не встанешь. А бутерброд огромный, на весь кусок батона по 22 коп., еще и толстым слоем; и соленая икра через 20 минут была в 3 раза более соленой от моих слез... Но у моей мамы опыт, она была завуч в школе, поэтому икру я таки доедала...
    Ми так жили, немов співали джаз.

16. Вверх #48796
    Постоялец форума Аватар для Grethen
    Цитата Сообщение от Ананке Посмотреть сообщение
    по поводу икры , те кто ея едят тут писать не будут сколько сьели . как минимум не прилично а во вторых сезон икры уже закончился и начинать её есть нужно с конца августа начала сентября . тогда поступает свежая в продажу . срок хорошей икры максимум год и только хороша та , что собрана в июле -авгуте а все остальное икорный продукт которы й замораживают а по мере необходимости используют . поэтому лучше о икре до сентября забыть
    собирается она вся в августе-сентябре, а вот истинно правильная та, кот. и законсервирована в это время.

17. Вверх #48797
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    ест много - если ему подогреть, а если один дома - вообще нифига не ест
    не... мой когда голодный,всегда сам в холодильник без проблем лез, никого долго не ожидая. Главное - чтобы холодильник не пустой был. А то мог и в ларек во дворе за мивиной сгонять))

18. Вверх #48798
    Модератор

Я образно Как ребёнок, в которого буквально запихивали в детстве чёрную икру, и хорошую зернистую, и подешевле, паюсную, хотя сейчас многие даже не знают её вкуса, могу с полной уверенностью сказать, что кроме себя, знаю таких людей. Которые в детстве были чем- то обделены, а сейчас навёрстывают, когда вдруг "бабки привалили"
    Ну так и я образно). Ну не знаю я таких людей, которые едят то, что им не лезет, только чтобы произвести впечатление. Может если вдруг бабло с неба упало в один день и человек метаться начинает, но это быстро проходит.

19. Вверх #48799
    Кошерный кент
    не... мой когда голодный,всегда сам в холодильник без проблем лез, никого долго не ожидая. Главное - чтобы холодильник не пустой был. А то мог и в ларек во дворе за мивиной сгонять))
    оооо мивину мои мою обожают, просто тащатся)) года 3 уже не даю. но, чувствую, когда будут жить самостоятельно - оторвутся по ней... запретное оно всегда вкуснее))

20. Вверх #48800
    Модератор

Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    В себя - нет. А в других - да. В меня мама впихивала, когда я была маленькая. Покупалась поллитровая банка черной икры (по жуткому знакомству), и начиналась моя каторга. Пока бутерброд не съешь - из-за стола не встанешь. А бутерброд огромный, на весь кусок батона по 22 коп., еще и толстым слоем; и соленая икра через 20 минут была в 3 раза более соленой от моих слез... Но у моей мамы опыт, она была завуч в школе, поэтому икру я таки доедала...
    Ну так она думала, что это очень полезно, наверное).

Ответить в теме
Страница 2440 из 9788 ПерваяПервая ... 1440 1940 2340 2390 2430 2438 2439 2440 2441 2442 2450 2490 2540 2940 3440 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права