Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2179. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.45%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,058 48.55%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 2441 из 9788 ПерваяПервая ... 1441 1941 2341 2391 2431 2439 2440 2441 2442 2443 2451 2491 2541 2941 3441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,801 по 48,820 из 195753
  1. Вверх #48801
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    В себя - нет. А в других - да. В меня мама впихивала, когда я была маленькая. Покупалась поллитровая банка черной икры (по жуткому знакомству), и начиналась моя каторга. Пока бутерброд не съешь - из-за стола не встанешь. А бутерброд огромный, на весь кусок батона по 22 коп., еще и толстым слоем; и соленая икра через 20 минут была в 3 раза более соленой от моих слез... Но у моей мамы опыт, она была завуч в школе, поэтому икру я таки доедала...
    скажи, сейчас бы с удовольствием такой бут захомячила? я тоже в детстве ковырялась в тарелке с пюре, куда мама мне ее ныкала)) и мой не ест, но тут я хитрее- я и икру и печень трески просто с пюре на блендере делаю и все, нет ничего подозрительного)

2. Вверх #48802
    Модератор

В меня мама икру баклажанную и кабачковую пыталась впихнуть. И вообще все эти рагу и сотэ, овощнухи всякие терпеть не могла, а теперь все лето ими питаюсь.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #48803
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ну так она думала, что это очень полезно, наверное).
    Она переживала за мое здоровье я к 12 годам выросла до моих теперешних 1.68, а вес был 41-42 кг. Каждые прибавленные полкило были для мамы большим счастьем. Правда, исчезали они быстрее, чем добавлялись.
    Ми так жили, немов співали джаз.

4. Вверх #48804
    User banned
    В меня мама икру баклажанную и кабачковую пыталась впихнуть. И вообще все эти рагу и сотэ, овощнухи всякие терпеть не могла, а теперь все лето ими питаюсь.
    С возрастом приходят не токо морщины но и ум..!!и

П.С. Седня купил 3 вида черешни... оч долго выбирал... одну за 20 грн за 25 и 35 грн...самая луччая оказалаь за 20..почемуто..!! хател купить землянику но онаж гадость такая кислючая оказалась шо просто жах..!

5. Вверх #48805
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    скажи, сейчас бы с удовольствием такой бут захомячила? я тоже в детстве ковырялась в тарелке с пюре, куда мама мне ее ныкала)) и мой не ест, но тут я хитрее- я и икру и печень трески просто с пюре на блендере делаю и все, нет ничего подозрительного)
    Да уж, и не один
    Но вот странное: пытка была черной икрой, а я ее теперь люблю. Лучше бы пытали красной, она намного дешевле - а я к ней равнодушна. Есть - съем, нет - ну и ладно.
    Зато за мамины мученья на мне отыгралась ее внучка пока моя дочка выросла, я тысячу раз (если не больше) сказала себе: это она за любимую бабушку мстит. А муж развлекался, фотографируя рыданья над тарелкой

6. Вверх #48806
    Не покидает форум
    короче- не похудеешь тут с вами( недолго ж я держалась, читая за бутеры и баклажанную икру
    пошла порылась в холодильнике, достала что Бог послал ( муж положил) копченого гринмариновского океанского окуня и пиво Bud. сколько стоит честно- не знаю
    теперь можно общаться дальше, а то чуть слюной не удавилась)
    Последний раз редактировалось montana27; 08.06.2014 в 16:37.

7. Вверх #48807
    User banned
    пошла порылась в холодильнике, достала что Бог послал ( муж положил) копченого гринмариновского океанского окуня и пиво Bud. сколько стоит честно- не знаю
    Окунь горячего копчения? Тушки, верёвочкой перевязанные? Шас я давиться слюной буду
    Честно, предложили бы мне мегабутер с толстым слоем чёрной икры- я бы так, из вежливости кусочек откусил. А вот красную готов ложками есть даже третьего сорта (втихаря под одеялом), просто её вкус мне нравится Но лучше, конечно, на бутик (тоненький ломтик хлеба с тоненьким слоем масла) намазать. И всё это не спеша под "сладкий горячий чай" (с)

8. Вверх #48808
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    И всё это не спеша под "сладкий горячий чай" (с)
    та не. вданной ситуации "чай" должен быть холодным

9. Вверх #48809
    Не покидает форум
    да) но честно, чтоб сильно... я б не сказала постный какой то я больше люблю жирного леща копченного на сёмике иногда беру- бью себя по рукам, но беру- вкусный зараза. да и разбирают его там видно быстро т.к ни разу проблем с кишечником не было

---------- Сообщение добавлено 08.06.2014 в 16:52 ----------

Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    та не. вданной ситуации "чай" должен быть холодным
    не- не! именно горячим и сладким! а еще вкусно намостить икру не на масло, а на плавленный сыр виола или янтарь, но я его давно не вижу в продаже( тоже тема смачная
    Последний раз редактировалось montana27; 08.06.2014 в 16:52.

10. Вверх #48810
    Цветоман форума
    короче- не похудеешь тут с вами( недолго ж я держалась, читая за бутеры и баклажанную икру
    хм... когда я себе год назад поставила задачу сбросить 3-4 кг(не по большой необходимости, а скорее ради эксперимента - получится ли), у меня в холодильнике было только отварная курогрудь, отварная постная говядина, нежирный творог, много зелени и овощей. Отучите мужа класть в холодильник неправильную еду!)) И всё получится!

ой. кстати вспомнила, в тот период у меня выходило до 1000 гр. на еду в месяц. Ну, я тогда жила одна и питалась по системе БУЧ, А когда все мои мужчины в сборе, такой суммы не выходит, естессна. Там совсем другая еда.
    Зато мой эксперимент был вознагражден... когда в аэропорту через 3 мес. я с разбегу бросилась на шею мужа, он стиснул талию руками... и я услышала на ухо такооооооое......))))))))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

11. Вверх #48811
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    хм... когда я себе год назад поставила задачу сбросить 3-4 кг(не по большой необходимости, а скорее ради эксперимента - получится ли), у меня в холодильнике было только отварная курогрудь, отварная постная говядина, нежирный творог, много зелени и овощей. Отучите мужа класть в холодильник неправильную еду!)) И всё получится!

ой. кстати вспомнила, в тот период у меня выходило до 1000 гр. на еду в месяц. Ну, я тогда жила одна и питалась по системе БУЧ, А когда все мои мужчины в сборе, такой суммы не выходит, естессна. Там совсем другая еда.
    Зато мой эксперимент был вознагражден... когда в аэропорту через 3 мес. я с разбегу бросилась на шею мужа, он стиснул талию руками... и я услышала на ухо такооооооое......))))))))
    )) тогда муж съест меня)) мне проще в холодольник просто не смотреть и делать себе на блендере болтанку из помидор с зеленью и творога нежирного и отрубями запихиваться с кефиром) мое бзики это моё, но мужа и сына надо кормить
    я вешу 55, муж 120- что я ему скажу- пойди милый творожка с петрушкой поешь? без дорогих битков? боюсь даже представить что я услышу

12. Вверх #48812
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    А вообще чистить молодую картошку - это действительно .
    Твёрдой стороной губки для мытья посуды, или пластиковой мочалкой.
    Просто потереть, кожица слезает легко.

13. Вверх #48813
    Цветоман форума
    )) тогда муж съест меня)) мне проще в холодольник просто не смотреть и делать себе на блендере болтанку из помидор с зеленью и творога нежирного и отрубями запихиваться с кефиром) мое бзики это моё, но мужа и сына надо кормить
    я вешу 55, муж 120- что я ему скажу- пойди милый творожка с петрушкой поешь? без дорогих битков? боюсь даже представить что я услышу
    а зачем тогда худеть? Просто ты так красноречиво вздохнула перед открытием холодильника, что я действительно подумала, что у человека проблемы))))) Помочь бесплатным советом решила))))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

14. Вверх #48814
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    а зачем тогда худеть? Просто ты так красноречиво вздохнула перед открытием холодильника, что я действительно подумала, что у человека проблемы))))) Помочь бесплатным советом решила))))
    ну есть немного лишака на талии, но совсем немного) но в тонусе себя держать надо- лето же)
    а вообще, если бы я жила одна, экономии было бы на питании!! я могу питаться летом салатами, сыром и кофе- все))

15. Вверх #48815
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Сухой- если из филе, а если с попками, то жирненький)))).

Я, кстати, иногда готовлю плов с курицей, но не часто, мои не особенно любят.
    а мои наоборот - только с курицей, максимум с индейкой плов и едят. и только филе должно быть. и поменьже жира. и не дай Бог там чесноку затесаться - шкандаль!
    короче, такой себе типакашкоплов получается)))

16. Вверх #48816
    User banned
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    типакашкоплов
    Патентуй название!
    Я тоже часто делаю всякие "типакакбы" и "какбыспонтом" блюда, адаптированные под свои вкусы и вкусы семьи. Ну и под имеющиеся продукты

17. Вверх #48817
    а мои наоборот - только с курицей, максимум с индейкой плов и едят. и только филе должно быть. и поменьже жира. и не дай Бог там чесноку затесаться - шкандаль!
    короче, такой себе типакашкоплов получается)))
    А у нас только я люблю с курицей. Уже и не помню, когда готовила. А чаще всего- одесский вариант, с мидиями.
    Помню, приезжала однокурсница, которая живет в Новороссийске, с семьей. Так ее детки глаза вытаращили - что это?! И есть отказались. А для меня так странно, что в приморском городе за 10 лет ни разу рис с мидиями не видели..

18. Вверх #48818
    Не покидает форум Аватар для rizy
    У нас сегодня на ужин поставила запекаться буженину, картошку с подчеревком, компот, огурцы, помидоры.
    На еду 0. на улице дождь, выходить харит.

---------- Сообщение добавлено 08.06.2014 в 17:58 ----------

А у нас только я люблю с курицей. Уже и не помню, когда готовила. А чаще всего- одесский вариант, с мидиями.
    Помню, приезжала однокурсница, которая живет в Новороссийске, с семьей. Так ее детки глаза вытаращили - что это?! И есть отказались. А для меня так странно, что в приморском городе за 10 лет ни разу рис с мидиями не видели..
    Я ненавижу пропахший рыбой рис - это плов с мидиями. Но я вообще не люблю морепродукты.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

19. Вверх #48819
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    а мама такое ест, готовит?
    я, напрмер, с детства ненавижу зеленый борщ - и никогда его и не готовлю. соответственно, детям он перепадает в саду/лагере, мужу - когда к маме его ездим, и то не всегда. вот и вариант, почему они могли рис с мидиями не видеть.

20. Вверх #48820
    Не покидает форум Аватар для rizy
    а мама такое ест, готовит?
    я, напрмер, с детства ненавижу зеленый борщ - и никогда его и не готовлю. соответственно, детям он перепадает в саду/лагере, мужу - когда к маме его ездим, и то не всегда. вот и вариант, почему они могли рис с мидиями не видеть.
    При слове зеленый борщ мурашки по телу б-р-р-! Но, я его готовила, когда просили.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

Ответить в теме
Страница 2441 из 9788 ПерваяПервая ... 1441 1941 2341 2391 2431 2439 2440 2441 2442 2443 2451 2491 2541 2941 3441 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права