| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
ну и настрочили за пару дней
я, например, приходя в магазин (на рынок) смотрю на продукт и размышляю про себя - хочется мне его, или нет... и очень удобно жить, когда хватает покупать именно то, что хочется)
опять таки на моем примере.... могу взять корюшку к пиву которая 400-500 грн за кг, а могу на обед купить пачку крабовых палочек Водный мир и запить ее банкой фанты... ну вот хочется, что тут поделаешь![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Крабовые палочки запить фантой? Такого я даже будучи беременной не могла захотеть)))))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
ИМХО, очень правильный подход. Деньги просто дают больше возможностей выбора для удовлетворения желаний в тот или иной момент.
А давиться икрой, которую не любишь, только для того, чтобы сказать: да я её ложками!.... У каждой беременной женщины, насколько знаю, свои, достаточно не стандартные, кулинарные желания-фантазии появляются
P.S. Отчитываться, сколько сегодня на еду потрачено? Или это пустые формальности![]()
Иду по пунктам.
1. Да, подросток ест больше, чем взрослый. И мне странно, что есть мамы, которые этого не знают.
2. Ну, например, наше меню вчера. Мой ранний завтрак - кефир. (по привычке встаю в субботу как на работу) Потом завтрак с мужем - кофе, сыр, печенье галетное, варенье. Обед - салат из молодой капусты, челогач, пиво. Маслины, соус острый. Ужин - деруны со сметаной. В течение дня - черешня (где-то 1-1,5 кг), яблоки, грейпфрут, лимонад (лимон+имбирь). По-моему, никакиз излишеств. Да, сыр бри и мимолете (привезены из командировок, в расходы на еду можно не считать). Пиво - О'Хара (мне), Maisel's Weisse мужу. Тоже куплены по скидке, 12 и, кажется, 16. Тоде можно не считать. А как остальное впихнуть в 100 гривен?!!!
3. Я ищу не цену, я ищу продукт, который мне нравится. И там уже решаю, устраивает меня цена или нет. Если очень хочется, то всегда можно купить грамм 100-150, даже если считаю, что дороговато.
4. Для того, чтобы быть уверенной, что нет тяги экзотике, ПОТОМУ ЧТО В ДЕТСТВЕ НАЕЛАСЬ, надо этой экзотикой наесться в детстве. А если мама с ребенком (например, папа в рейсе) будут питаться на 2-3 тысячи в месяц, то ребенок не то что не наестся экзотикой, он ее даже не попробует. Так неужели стоит желать другим детям хуже детство, чем Вам обеспечили Ваши родители?
Ми так жили, немов співали джаз.
Кстати да, мальчик-подросток ест намного больше и чаще, чем взрослый. особенно, если ведет активный образ жизни.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Я образноКак ребёнок, в которого буквально запихивали в детстве чёрную икру, и хорошую зернистую, и подешевле, паюсную, хотя сейчас многие даже не знают её вкуса, могу с полной уверенностью сказать, что кроме себя, знаю таких людей. Которые в детстве были чем- то обделены, а сейчас навёрстывают, когда вдруг "бабки привалили"
![]()
по поводу икры , те кто ея едят тут писать не будут сколько сьели . как минимум не приличноа во вторых сезон икры уже закончился и начинать её есть нужно с конца августа начала сентября . тогда поступает свежая в продажу . срок хорошей икры максимум год и только хороша та , что собрана в июле -авгуте а все остальное икорный продукт
которы й замораживают а по мере необходимости используют . поэтому лучше о икре до сентября забыть
![]()
В себя - нет. А в других - да. В меня мама впихивала, когда я была маленькая. Покупалась поллитровая банка черной икры (по жуткому знакомству), и начиналась моя каторга. Пока бутерброд не съешь - из-за стола не встанешь. А бутерброд огромный, на весь кусок батона по 22 коп., еще и толстым слоем; и соленая икра через 20 минут была в 3 раза более соленой от моих слез... Но у моей мамы опыт, она была завуч в школе, поэтому икру я таки доедала...
Ми так жили, немов співали джаз.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки