Тема: Зимние детки 2013-2014

Закрытая тема
Страница 979 из 2356 ПерваяПервая ... 479 879 929 969 977 978 979 980 981 989 1029 1079 1479 1979 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,561 по 19,580 из 47111
  1. Вверх #19561
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Здравствуйте!!
    Мы присоединяемся к болеющим(( у малышкм бронхит...причем для меня очень странный без температуры, но с кашлем....(( назначили антибиотик....и кучу лекарств....пошла вас читать.
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

2. Вверх #19562
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    И мы хотим в бассейн, узнавала в "Спорт Лайфе" в "Сити центре", есть бассейн для грудничков, но ты там обязан купить абонемент на год для себя по акции 3400 грн. + 1000 грн. за грудничковый бассейн + 100-150 грн. услуги тренера по плаванию за одно занятие. Как по мне, то это очень круто. Сама я заниматься не смогу, т.к. Костика не с кем оставить, а только за бассейн дать 4400 грн., а праздники, а вдруг заболел или метель, заморозить на долго нельзя и покупаешь абонемент обязательно на год. Но бассейн конечно там шикарный.

Пусть эта Алёна с пеленками про брак не чешет, я брала из новых при мне открытых коробок несколько раз по 1 грн. Это она просто цены повысила.
    100% повысила, брак в пеленках - это двойная клеенка! Я пересматривала коробку у меня только одна такая попалась! Да кстати коробки по 200 шт она дает запечатанные, интересно как она их запечатанные просматривает
    04.02.2014 Евгений ;)

3. Вверх #19563
    Постоялец форума Аватар для Карина2010
    всем доброй ночки,пусть малышастики выздоравливают,а мамочкам терпения!

4. Вверх #19564
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от kika999 Посмотреть сообщение
    Девочки, может давайте все- таки скооперируемся и попросим скидку на пеленки( нам уже 400 штук надо)?
    Я за!
    А вообще, можно было бы поискать где продаются эти коробки пелёнок. Эта Алёна и другие продавцы где-то же покупают их коробками. Я искала на пром.уа, пока не нашла. Может на 7м км где-то?

5. Вверх #19565
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Я за!
    А вообще, можно было бы поискать где продаются эти коробки пелёнок. Эта Алёна и другие продавцы где-то же покупают их коробками. Я искала на пром.уа, пока не нашла. Может на 7м км где-то?
    У этой Алёны 7 км и покупает.... Они мне говорила, что берет их на какой то оптовой базе...
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

6. Вверх #19566
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Олюся наша ты красотка!!!! Шикарная женщина, а Катюша Шиза талантище!!!! Я тоже хочу такие фотки!
    Мы сегодня первый день пересели в прогулку и как назло попали под ливень, вымокли до нитки и Котик сильно испугался грома и молнии - очень плакал еле успокоила.

У меня этот момент даже на видео снят)))) Вытащили его розового цвета, а пяточки, ручки и щечки малиновые, как маленький поросёнок.
    а кто снимал?Я просила анестезиолога сфотографировать малого,тот отказал.
    На счёт цвета-старшая,когда родилась была в красных пятнах,а тело коричневатое,глаза не открывала,когда надо было,то смотрела через щёлочку правого глаза.Первые мысли,когда её показали были,чего она такая страшная.Младшенький родился розовенький с открытыми на всю глазками))
    счастлива в двойне!!!

7. Вверх #19567
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Я сегодня хозяйничала,первый раз закручивала компот и варенье с клубники,будем зимой кушать.
    И ещё нам привезли стульчик,взяли Чикко Поли,малыш заценил-сидел спокойно)))И ещё прихватила 2 погремухи,одна запала ему в душу,успокаивает даже плач)))
    Девочки,интересно,какие любимые игрушки у ваших малышей? У нас уже 2 месяца любимой игрушкой является молоток Фишер Прайс(http://baby-one.com.ua/pogremushka-fisher-price-molotochek-raznocvetnaya/g00060142/undefined), аж дрожит за ним,с остальными игрушками он просто играется
    счастлива в двойне!!!

8. Вверх #19568
    User banned
    Девочки, может давайте все- таки скооперируемся и попросим скидку на пеленки( нам уже 400 штук надо)?
    это вариант ... могу спросить.. она сейчас на даче заранее попросила звонить и говорить..

9. Вверх #19569
    User banned
    Девчонки с поселка Котовского завтра возле фонтана будет ярморка в помощь двум мальчикам. Много мам готовились к этому пекли варили и т.д. Приходите!!!! Поучаствуем.

10. Вверх #19570
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Девчонки подскажите как у вас детки спят в своих комнатах с ночничком или в темноте?Наша Дашуля с рождения с ночничком хоть и тусклым боюсь не будет ли темноты бояться может выключать.Сегодня была истерика на крестную либо забыла ее либо что то другое не понимаю она к ней сюсюкается а Дашуля в слезы и орать, я прям перепугалась не знаю что и думать.У кого то бывали такие случаи?
    Консультировались у другого невропатолога в Резника по поводу нашего давления,лечение практически то же что и наша невропатолог с поликлиники назначила а самое главное сказала массаж 2 курса у хорошего массажиста так как масяня голову в лево держит поэтому сосудики пережимает и есть в/ч давление.
    А еще дочурка стала очень сильно махать ногами ну и ударила меня в грудь на следующий день болело жутко видно тоже проток забился пришлось массажировать и расцеживать.Вот насколько мне нравиться ее кормить грудью и я действительно получаю от этого удовольствие но эти проблемы с забитыми протоками и с болями заставляют меня быстрее хотеть окончания грудного вскармливания.Хватает уже 3 раз за 3 месяца первый раз застудила второй прижала во сне и третий вот масяня стукнула(((
    Счастье можно родить)))))))))))

11. Вверх #19571
    Постоялец форума Аватар для ksenya21
    я бы 200шт взяла. Так что уже 600шт надо.А скидочка не помешала бы.)))
    )))) лето всегда в душе))))).....

12. Вверх #19572
    Частый гость Аватар для Anka*
    Доброе утро, Девочки!!!! Деток с мини датами!!!
    А мы вчера перевернулись, сначала на бочки а потом и на животик моего счастья нет предела)) А то я всё к ней приставала и учила переворачиваться... А ещё у меня горе... вообще исчезло молоко. Сначала стало по 30-40мл а потом исчезло.
    Последний раз редактировалось Anka*; 08.06.2014 в 06:54.

13. Вверх #19573
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Всем бодрое утро! Ну и погода вчера. То духота до +35 в тени полдня, потом ураган и в конце дождь. И как тут деткам не капризничать?!

Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    Девчонки подскажите как у вас детки спят в своих комнатах с ночничком или в темноте?Наша Дашуля с рождения с ночничком хоть и тусклым боюсь не будет ли темноты бояться может выключать.Сегодня была истерика на крестную либо забыла ее либо что то другое не понимаю она к ней сюсюкается а Дашуля в слезы и орать, я прям перепугалась не знаю что и думать.У кого то бывали такие случаи
    У нас тоже самое с малой, даже к свекрови с криками идёт на руки. Всех любит, но на расстоянии и у родителей на руках))))) Надеюсь, пройдёт!

Цитата Сообщение от Anka* Посмотреть сообщение
    А мы вчера перевернулись, сначала на бочки а потом и на животик моего счастья нет предела)) А то я всё к ней пестовала и учила переворачиваться... А ещё у меня горе... вообще исчезло молоко. Сначала стало по 30-40мл а потом исчезло.
    Сочувствую! Но горевать некогда и не стоит! Бери себя в руки и приучайтесь к новому. Удачи в этом!!!
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

14. Вверх #19574
    Постоялец форума Аватар для Валентина Кузина
    Доброе утро! С праздником Святой Троицы!!!!

15. Вверх #19575
    Постоялец форума Аватар для Валентина Кузина
    Девочки, мне тоже нужны одноразовые пеленки. Можно с вами? Возьму 50 штук.

16. Вверх #19576
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от Anka* Посмотреть сообщение
    А мы вчера перевернулись, сначала на бочки а потом и на животик моего счастья нет предела)) А то я всё к ней приставала и учила переворачиваться... А ещё у меня горе... вообще исчезло молоко. Сначала стало по 30-40мл а потом исчезло.
    Как долго у тебя было по 30-40 мл и откуда ты знаешь что именно такое количество?
    В принципе еще можно попробовать наладить ГВ , но это при наличии большого желания, а так можно уже переходить на ИВ

17. Вверх #19577
    Частый гость Аватар для kika999
    Цитата Сообщение от Himera Посмотреть сообщение
    это вариант ... могу спросить.. она сейчас на даче заранее попросила звонить и говорить..
    Спроси, пожалуйста)

18. Вверх #19578
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    Доброй ночи)) Именинников с датками, болеющим скорейшего выздоровления!!

У нас прорезался первый зубик, Ура!! его еще не видно толком, но ложечка уже цокает)))

Сегодня были на днюхе у племянника, годик исполнился, это был прикол... какой лучший подарок годовасику?? ну конечно же толокар!! так посчитали 4 семьи из 5 пришедших)) так что у малого 4 толокара и для разнообразия велосипед)))

По поводу цвета при рождении. Было КС, малый был интересного сиреневого цвета))
    Капец,а я своим детям подруг тоже приготовила толкары-мотоциклы)))и шо это будет)))))))))))))))))))
    [mod]

19. Вверх #19579
    Частый гость Аватар для marymam
    Девочки, всем доброе утро и с датками !
    Сегодня была просто ужасная ночь. Подъем каждый час , как я писала ранее Марк научился переворачиваться на живот , и теперь всю ночь он спит по 40 мин на спине, а потом круть на живот , потом на локти и в плачь. И валиками подкладывала- бесполезно.
    Я даже не знаю уже что придумать. ;(((

20. Вверх #19580
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от marymam Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброе утро и с датками !
    Сегодня была просто ужасная ночь. Подъем каждый час , как я писала ранее Марк научился переворачиваться на живот , и теперь всю ночь он спит по 40 мин на спине, а потом круть на живот , потом на локти и в плачь. И валиками подкладывала- бесполезно.
    Я даже не знаю уже что придумать. ;(((
    Я ложу руку малой на живот или на грудь- это ее немного сдерживает .

Закрытая тема
Страница 979 из 2356 ПерваяПервая ... 479 879 929 969 977 978 979 980 981 989 1029 1079 1479 1979 ... ПоследняяПоследняя