Здравствуйте!!
Мы присоединяемся к болеющим(( у малышкм бронхит...причем для меня очень странный без температуры, но с кашлем....(( назначили антибиотик....и кучу лекарств....пошла вас читать.
|
Здравствуйте!!
Мы присоединяемся к болеющим(( у малышкм бронхит...причем для меня очень странный без температуры, но с кашлем....(( назначили антибиотик....и кучу лекарств....пошла вас читать.
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
всем доброй ночки,пусть малышастики выздоравливают,а мамочкам терпения!
а кто снимал?Я просила анестезиолога сфотографировать малого,тот отказал.
На счёт цвета-старшая,когда родилась была в красных пятнах,а тело коричневатое,глаза не открывала,когда надо было,то смотрела через щёлочку правого глаза.Первые мысли,когда её показали были,чего она такая страшная.Младшенький родился розовенький с открытыми на всю глазками))
счастлива в двойне!!!
Я сегодня хозяйничала,первый раз закручивала компот и варенье с клубники,будем зимой кушать.
И ещё нам привезли стульчик,взяли Чикко Поли,малыш заценил-сидел спокойно)))И ещё прихватила 2 погремухи,одна запала ему в душу,успокаивает даже плач)))
Девочки,интересно,какие любимые игрушки у ваших малышей? У нас уже 2 месяца любимой игрушкой является молоток Фишер Прайс(http://baby-one.com.ua/pogremushka-fisher-price-molotochek-raznocvetnaya/g00060142/undefined), аж дрожит за ним,с остальными игрушками он просто играется
счастлива в двойне!!!
Девчонки с поселка Котовского завтра возле фонтана будет ярморка в помощь двум мальчикам. Много мам готовились к этому пекли варили и т.д. Приходите!!!! Поучаствуем.
Девчонки подскажите как у вас детки спят в своих комнатах с ночничком или в темноте?Наша Дашуля с рождения с ночничком хоть и тусклым боюсь не будет ли темноты бояться может выключать.Сегодня была истерика на крестную либо забыла ее либо что то другое не понимаю она к ней сюсюкается а Дашуля в слезы и орать, я прям перепугалась не знаю что и думать.У кого то бывали такие случаи?
Консультировались у другого невропатолога в Резника по поводу нашего давления,лечение практически то же что и наша невропатолог с поликлиники назначила а самое главное сказала массаж 2 курса у хорошего массажиста так как масяня голову в лево держит поэтому сосудики пережимает и есть в/ч давление.
А еще дочурка стала очень сильно махать ногами ну и ударила меня в грудь на следующий день болело жутко видно тоже проток забился пришлось массажировать и расцеживать.Вот насколько мне нравиться ее кормить грудью и я действительно получаю от этого удовольствие но эти проблемы с забитыми протоками и с болями заставляют меня быстрее хотеть окончания грудного вскармливания.Хватает уже 3 раз за 3 месяца первый раз застудила второй прижала во сне и третий вот масяня стукнула(((
Счастье можно родить)))))))))))
Доброе утро, Девочки!!!! Деток с мини датами!!!
А мы вчера перевернулись, сначала на бочки а потом и на животик моего счастья нет предела)) А то я всё к ней приставала и учила переворачиваться... А ещё у меня горе... вообще исчезло молоко. Сначала стало по 30-40мл а потом исчезло.
Последний раз редактировалось Anka*; 08.06.2014 в 06:54.
Всем бодрое утро! Ну и погода вчера. То духота до +35 в тени полдня, потом ураган и в конце дождь. И как тут деткам не капризничать?!
У нас тоже самое с малой, даже к свекрови с криками идёт на руки. Всех любит, но на расстоянии и у родителей на руках))))) Надеюсь, пройдёт!
Сочувствую! Но горевать некогда и не стоит! Бери себя в руки и приучайтесь к новому. Удачи в этом!!!
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
Доброе утро! С праздником Святой Троицы!!!!
Девочки, мне тоже нужны одноразовые пеленки. Можно с вами? Возьму 50 штук.
Девочки, всем доброе утро и с датками !
Сегодня была просто ужасная ночь. Подъем каждый час , как я писала ранее Марк научился переворачиваться на живот , и теперь всю ночь он спит по 40 мин на спине, а потом круть на живот , потом на локти и в плачь. И валиками подкладывала- бесполезно.
Я даже не знаю уже что придумать. ;(((
Социальные закладки