Тема: Зимние детки 2013-2014

Закрытая тема
Страница 978 из 2356 ПерваяПервая ... 478 878 928 968 976 977 978 979 980 988 1028 1078 1478 1978 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,541 по 19,560 из 47111
  1. Вверх #19541
    Постоялец форума Аватар для aylo
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Ничего себе цены на занятия.....
    да.. не дешево((
    мы уже думали, что можно ходить в бассейн возле дельфинария. там вода 33 градуса, стоит 100 грн в день.. купайся сколько хочешь, еще и отдохнуть можна

2. Вверх #19542
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    У них такие правила, за такие деньги...если ребёнок покакает в воду то штраф 300 грн+ сумма за треннировки отменённые...это же манюнька-он может и пописать)))))))и срыгнуть))). Не опаздывать иначе не впустят....Честно сказать в шоке..

3. Вверх #19543
    Постоялец форума Аватар для ksenya21
    Маша, давай встречу на понедельник??
    ну как вам?
    )))) лето всегда в душе))))).....

4. Вверх #19544
    У них такие правила, за такие деньги...если ребёнок покакает в воду то штраф 300 грн+ сумма за треннировки отменённые...это же манюнька-он может и пописать)))))))и срыгнуть))). Не опаздывать иначе не впустят....Честно сказать в шоке..
    ну а памперс зачем тогда? все в памперс))
    срыгнуть? а кто увидет)))
    ну в дневную группу да - опадания под запретом! а в вечернюю мы опаздывали минут на 5 - никто особенно не ругал...

5. Вверх #19545
    Посетитель Аватар для skalopendra
    Девочки, добрый вечер!
    Я из осенних беременюшек. Кому интересно собираем заказ на бебипол:
    BABYPOL – идеальный детский пол!

(цена итоговая со всеми расходами!)
    ** Коврик Babypol Цифры и счет - 440 грн вот такой
    ** Детский коврик Babypol Забавный алфавит - 440 грн вот такой
    ** Детский коврик Babypol Маленькая страна - 440 грн вот такой .
    ** Теплый развивающий коврик BABYPOL по ДОМАНУ - 390 грн вот такой
    ** Развивающий детский коврик Babypol Домашние животные - 330 грн вот такой

для заказа пишем название коврика, колличество и стоимость

Если эти собирать,то нужно 5 шт.

Еще есть на кукусике http://kukusik.prom.ua/g1957069-babypol-optom-teplyj, сайт уже практически собран и на днях буду оформлять заказ с него.

Посмотреть можете на официальном сайте http://babypol.com.ua/
    сыночек Данечка 25.11.2013 3700кг 53см

6. Вверх #19546
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от aylo Посмотреть сообщение
    да.. не дешево((
    мы уже думали, что можно ходить в бассейн возле дельфинария. там вода 33 градуса, стоит 100 грн в день.. купайся сколько хочешь, еще и отдохнуть можна
    Это десткий бассейн или взрослый?

Мне подходит и понедельник и 4 часа)
    Мечты сбываются)

7. Вверх #19547
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Это десткий бассейн или взрослый?
    там два есть. И детский и взрослый

8. Вверх #19548
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Так что девочки не у кого нет номера тел пеленок по 1 гр? Кроме этой Алены??? Тогда бум у нее заказывать.
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

9. Вверх #19549
    Частый гость Аватар для kika999
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Так что девочки не у кого нет номера тел пеленок по 1 гр? Кроме этой Алены??? Тогда бум у нее заказывать.
    Ок, я возьму 100 штук.

10. Вверх #19550
    Частый гость
    Добрый вечер девочки!Знаю много раз говорилось об этом, но сейчас не могу найти, какой компрес для груди можно слелать?Походу у меня лактостаз( Уплотнений нет, но есть покраснение и боль с ночи. Сегодня прикладывала капустуи малавитом мазала.
    Даже не думала, что меня это каснется, вроде молока маловато стало. Первые 2 мес мы перебирали в весе немного, в 3 мес набрали всего 500, а в этом совсем мало грамм 250-300(правда у нас был курс массажа)
    Думала пойдем в среду к педе и будем советоваться о докорме
    Егорка 19.03.2007
    Алешка 11.02.2014

11. Вверх #19551
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Цитата Сообщение от kika999 Посмотреть сообщение
    Ок, я возьму 100 штук.
    У нее только остались по 1,5 гр. Я буду брать. Может тебе с кем то собраться и отдельно заказать? Потому что я буду их забирать на поселок. А ты же не с поскота? Или ты сможешь забрать в городе?
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

12. Вверх #19552
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Добрый вечер!
    Маша, поздравляю с открытием семейного пляжного сезона! Видела в ВК, вы замечательно выглядите все вместе.
    Полина, выздоравливайте, обидно простывать в жару! Носик промывай и себе, и Матвейке, вирус надо вымывать.

Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Мои первые слова были после родов: "Чего она такая синяя"?
    Мои обе девочки после ЕР были розовенькие и румяные, я не помню, когда перерезали пуповину, но вроде недолго она была. Я, когда старшую родила и мне ее подняли-показали, даже удивилась, спрашиваю, почему она не красная и сморщенная? Врач говорит: а тебе сморщенную надо? Я говорю: Не-е-е... Со второй уже не удивлялась.

Цитата Сообщение от Кукуруза Посмотреть сообщение
    Добрый вечер девочки!Знаю много раз говорилось об этом, но сейчас не могу найти, какой компрес для груди можно слелать?Походу у меня лактостаз( Уплотнений нет, но есть покраснение и боль с ночи. Сегодня прикладывала капустуи малавитом мазала.
    Даже не думала, что меня это каснется, вроде молока маловато стало. Первые 2 мес мы перебирали в весе немного, в 3 мес набрали всего 500, а в этом совсем мало грамм 250-300(правда у нас был курс массажа)
    Думала пойдем в среду к педе и будем советоваться о докорме
    Писали про магнезию в ампулах. На бинтик вылить и на больное место, высохло -меняешь. Еще траумелем мазать можно. Самое главное, расцеди и размассируй осторожненько.
    Последний раз редактировалось OVN; 07.06.2014 в 21:54.

13. Вверх #19553
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от kika999 Посмотреть сообщение
    Ок, я возьму 100 штук.
    И я 100 штук хочу

14. Вверх #19554
    Частый гость
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Маша, поздравляю с открытием семейного пляжного сезона! Видела в ВК, вы замечательно выглядите все вместе.
    Полина, выздоравливайте, обидно простывать в жару! Носик промывай и себе, и Матвейке, вирус надо вымывать.

Мои обе девочки после ЕР были розовенькие и румяные, я не помню, когда перерезали пуповину, но вроде недолго она была. Я, когда старшую родила и мне ее подняли-показали, даже удивилась, спрашиваю, почему она не красная и сморщенная? Врач говорит: а тебе сморщенную надо? Я говорю: Не-е-е... Со второй уже не удивлялась.

Писали про магнезию в ампулах. На бинтик вылить и на больное место, высохло -меняешь. Еще траумелем мазать можно. Самое главное, расцеди и размассируй осторожненько.
    Спасибо
    Егорка 19.03.2007
    Алешка 11.02.2014

15. Вверх #19555
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    Цитата Сообщение от moddnica Посмотреть сообщение
    Bagira_13-2 штуки-молочная и голубая (там расцветки разные).
    Веруня* - 2 штуки - розовые
    fire-dreams- 2 штуки- салатовая и розовая
    Валентина Кузина-2 штуки-голубая и желтая.
    Аnka* - 2 штуки -розовые
    Девочки можно и меня в список, заберу где скажите. Деньги могу на карточку переслать.
    galenko77-2 штуки-молочная и голубая (остальное в личку напишу)
    moddnica- 2 штуки -розовые
    Вроде правильный список взяла?
    pantheri - 2 штуки - желтая и молочная, забирать лучше всего на Черемушках или встрече

Цитата Сообщение от eli4ka-fei4ka Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! В такую жару, когда детки кушают(грудь), они потеют? У моего головка мокрющая, аж стекает пот, сегодня даже корочки после сна вычистила. И из подмышки капелька текла.
    И еще, как ваши малыши переносят жару? Мы сегодня капризничали, хныкали и тусовались на ручках и то не всегда довольные. Но я еще списываю еа погоду-то жара, то дождь, у меня самой непонятное настроение))

Я хреново переношу жару, у меня даже при работающем кондере, правда на 24, Мася легко потеет. Да и одеты мы не так уж легко из-за стремян . Что-то сегодня у нас ни прогулка не получилась, ни смекту так и не смогла ей дать. Я вот думаю, могли ли из-за того, что я картошку и огурцы кушаю у Маси ухудшится какули?

Ленчик, а ты сколько заказывала одноразовых, что доставка бесплатная?

16. Вверх #19556
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    У нее только остались по 1,5 гр. Я буду брать. Может тебе с кем то собраться и отдельно заказать? Потому что я буду их забирать на поселок. А ты же не с поскота? Или ты сможешь забрать в городе?
    Действительно, я сама с ней созвонюсь. Спасибо)

17. Вверх #19557
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Олюся наша ты красотка!!!! Шикарная женщина, а Катюша Шиза талантище!!!! Я тоже хочу такие фотки!
    Мы сегодня первый день пересели в прогулку и как назло попали под ливень, вымокли до нитки и Котик сильно испугался грома и молнии - очень плакал еле успокоила.

Девочки, а те кто рожал и сразу выкладывали деток на грудь или кесарские, вы помните какого цвета был у вас ребёнок?
    У меня этот момент даже на видео снят)))) Вытащили его розового цвета, а пяточки, ручки и щечки малиновые, как маленький поросёнок.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

18. Вверх #19558
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    И мы хотим в бассейн, узнавала в "Спорт Лайфе" в "Сити центре", есть бассейн для грудничков, но ты там обязан купить абонемент на год для себя по акции 3400 грн. + 1000 грн. за грудничковый бассейн + 100-150 грн. услуги тренера по плаванию за одно занятие. Как по мне, то это очень круто. Сама я заниматься не смогу, т.к. Костика не с кем оставить, а только за бассейн дать 4400 грн., а праздники, а вдруг заболел или метель, заморозить на долго нельзя и покупаешь абонемент обязательно на год. Но бассейн конечно там шикарный.

Пусть эта Алёна с пеленками про брак не чешет, я брала из новых при мне открытых коробок несколько раз по 1 грн. Это она просто цены повысила.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

19. Вверх #19559
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Доброй ночи)) Именинников с датками, болеющим скорейшего выздоровления!!

У нас прорезался первый зубик, Ура!! его еще не видно толком, но ложечка уже цокает)))

Сегодня были на днюхе у племянника, годик исполнился, это был прикол... какой лучший подарок годовасику?? ну конечно же толокар!! так посчитали 4 семьи из 5 пришедших)) так что у малого 4 толокара и для разнообразия велосипед)))

По поводу цвета при рождении. Было КС, малый был интересного сиреневого цвета))

20. Вверх #19560
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    И мы хотим в бассейн, узнавала в "Спорт Лайфе" в "Сити центре", есть бассейн для грудничков, но ты там обязан купить абонемент на год для себя по акции 3400 грн. + 1000 грн. за грудничковый бассейн + 100-150 грн. услуги тренера по плаванию за одно занятие. Как по мне, то это очень круто. Сама я заниматься не смогу, т.к. Костика не с кем оставить, а только за бассейн дать 4400 грн., а праздники, а вдруг заболел или метель, заморозить на долго нельзя и покупаешь абонемент обязательно на год. Но бассейн конечно там шикарный.

Пусть эта Алёна с пеленками про брак не чешет, я брала из новых при мне открытых коробок несколько раз по 1 грн. Это она просто цены повысила.
    Девочки, может давайте все- таки скооперируемся и попросим скидку на пеленки( нам уже 400 штук надо)?

Закрытая тема
Страница 978 из 2356 ПерваяПервая ... 478 878 928 968 976 977 978 979 980 988 1028 1078 1478 1978 ... ПоследняяПоследняя