Полина, ещё отличное средство
Делуфен. Это гомеопатия. Девочки советовали и педиатр подтвердил. У моей сейчас насморк, я пшикаю. Выздоравливайте!
|
Полина, ещё отличное средство
Делуфен. Это гомеопатия. Девочки советовали и педиатр подтвердил. У моей сейчас насморк, я пшикаю. Выздоравливайте!
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Обкатали новую коляску, так обкатали. Попали под жуткую ливеняку. Сохнем)))
Сразу заметили и плюсы, и минусы. Так что будем привыкать к новой Лизиной бибике)
P.S. Еще и бурячок на плите забыла выключить.Запашок в квартире....
Девочки, а те кто рожал и сразу выкладывали деток на грудь или кесарские, вы помните какого цвета был у вас ребёнок?
у меня обе детки были бледновато-синеваты. или голубоваты.
Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять
Всем привет)
Я сегодня оставила Костю на нашу будущую кресную и поехала на дачу поливать помидоры и собирать черешню)))вспоминала цитату из Кавказкой плениуы-будь проклят тот день когда я сел за баранку этого ....вот так и про дачу. родителей нет,муж на 4 дня уехал в каменец Подольский, а я с Костей и еще на дачу съезди. Собрала 7 кг черешни-завтра буду по родственникам понемного пристраивать,крутить не хочу, а морозить ее по моему и не морозят.
и еще приезжают завтра свекровь со свекром, а мужа моего пока нет)))спекла булочки с клубникой-надо же показать, что хОзяюшка)))надеюсь с Костей помогут посидеть/погулять
02.03.2014-Костик
Ну правильно, у тебя же КС, по этому и цвет нормальный, а у тех кто рожал естественным путем кожа была голубого оттенка)))
Детки выжались в родовых путях как лимончики , кровь большая часть в плаценте осталась(((
Вот если бы нормально выкладывали на грудь (на 20 мин) и давали от пульсировать пуповине то было бы другое дело!
Я просила подольше не перерезать, но они хорошо знают свое дело и банка для плаценты и пуповинной крови у них уже была на готове(((
Девочки кто то советовал гомеопатию от запоров( по моему Иволга)
Скажите как и по сколько ее применять?
Всем добрый вечер! В такую жару, когда детки кушают(грудь), они потеют? У моего головка мокрющая, аж стекает пот, сегодня даже корочки после сна вычистила. И из подмышки капелька текла.
И еще, как ваши малыши переносят жару? Мы сегодня капризничали, хныкали и тусовались на ручках и то не всегда довольные. Но я еще списываю еа погоду-то жара, то дождь, у меня самой непонятное настроение))
Чудо рядом!!
мой потеет...лежит на спинке а когда поднимаю бодик мокрый и головка с волосиками вся мокрая...а когда кормлю то вообще аж на личике капельки пота выступают...весь день он у меня в маечке-бодике и носках..уже начала немного воды с ложечки давать...а то столько жидкости теряет
27.02.2014 - Давид
Начала давать то что прописала неврапатолог малышу, он ни разу не срыгнул и спит весь день.
Социальные закладки