|
У них такие правила, за такие деньги...если ребёнок покакает в воду то штраф 300 грн+ сумма за треннировки отменённые...это же манюнька-он может и пописать)))))))и срыгнуть))). Не опаздывать иначе не впустят....Честно сказать в шоке..
Маша, давай встречу на понедельник??
ну как вам?
)))) лето всегда в душе))))).....
Девочки, добрый вечер!
Я из осенних беременюшек. Кому интересно собираем заказ на бебипол:
BABYPOL – идеальный детский пол!
(цена итоговая со всеми расходами!)
** Коврик Babypol Цифры и счет - 440 грн вот такой
** Детский коврик Babypol Забавный алфавит - 440 грн вот такой
** Детский коврик Babypol Маленькая страна - 440 грн вот такой .
** Теплый развивающий коврик BABYPOL по ДОМАНУ - 390 грн вот такой
** Развивающий детский коврик Babypol Домашние животные - 330 грн вот такой
для заказа пишем название коврика, колличество и стоимость
Если эти собирать,то нужно 5 шт.
Еще есть на кукусике http://kukusik.prom.ua/g1957069-babypol-optom-teplyj, сайт уже практически собран и на днях буду оформлять заказ с него.
Посмотреть можете на официальном сайте http://babypol.com.ua/
сыночек Данечка 25.11.2013 3700кг 53см
Так что девочки не у кого нет номера тел пеленок по 1 гр? Кроме этой Алены??? Тогда бум у нее заказывать.
Мои сладкие карапузы)))
Сергуша 13.04.2008)
Ульяша 9.12.13)
Добрый вечер девочки!Знаю много раз говорилось об этом, но сейчас не могу найти, какой компрес для груди можно слелать?Походу у меня лактостаз( Уплотнений нет, но есть покраснение и боль с ночи. Сегодня прикладывала капустуи малавитом мазала.
Даже не думала, что меня это каснется, вроде молока маловато стало. Первые 2 мес мы перебирали в весе немного, в 3 мес набрали всего 500, а в этом совсем мало грамм 250-300(правда у нас был курс массажа)
Думала пойдем в среду к педе и будем советоваться о докорме
Егорка 19.03.2007
Алешка 11.02.2014
Добрый вечер!
Маша, поздравляю с открытием семейного пляжного сезона! Видела в ВК, вы замечательно выглядите все вместе.
Полина, выздоравливайте, обидно простывать в жару! Носик промывай и себе, и Матвейке, вирус надо вымывать.
Мои обе девочки после ЕР были розовенькие и румяные, я не помню, когда перерезали пуповину, но вроде недолго она была. Я, когда старшую родила и мне ее подняли-показали, даже удивилась, спрашиваю, почему она не красная и сморщенная? Врач говорит: а тебе сморщенную надо? Я говорю: Не-е-е... Со второй уже не удивлялась.
Писали про магнезию в ампулах. На бинтик вылить и на больное место, высохло -меняешь. Еще траумелем мазать можно. Самое главное, расцеди и размассируй осторожненько.
Последний раз редактировалось OVN; 07.06.2014 в 21:54.
Вроде правильный список взяла?
pantheri - 2 штуки - желтая и молочная, забирать лучше всего на Черемушках или встрече
Я хреново переношу жару, у меня даже при работающем кондере, правда на 24, Мася легко потеет. Да и одеты мы не так уж легко из-за стремян. Что-то сегодня у нас ни прогулка не получилась, ни смекту так и не смогла ей дать. Я вот думаю, могли ли из-за того, что я картошку и огурцы кушаю у Маси ухудшится какули?
Ленчик, а ты сколько заказывала одноразовых, что доставка бесплатная?
Олюся наша ты красотка!!!! Шикарная женщина, а Катюша Шиза талантище!!!! Я тоже хочу такие фотки!
Мы сегодня первый день пересели в прогулку и как назло попали под ливень, вымокли до нитки и Котик сильно испугался грома и молнии - очень плакал еле успокоила.
У меня этот момент даже на видео снят)))) Вытащили его розового цвета, а пяточки, ручки и щечки малиновые, как маленький поросёнок.
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
И мы хотим в бассейн, узнавала в "Спорт Лайфе" в "Сити центре", есть бассейн для грудничков, но ты там обязан купить абонемент на год для себя по акции 3400 грн. + 1000 грн. за грудничковый бассейн + 100-150 грн. услуги тренера по плаванию за одно занятие. Как по мне, то это очень круто. Сама я заниматься не смогу, т.к. Костика не с кем оставить, а только за бассейн дать 4400 грн., а праздники, а вдруг заболел или метель, заморозить на долго нельзя и покупаешь абонемент обязательно на год. Но бассейн конечно там шикарный.
Пусть эта Алёна с пеленками про брак не чешет, я брала из новых при мне открытых коробок несколько раз по 1 грн. Это она просто цены повысила.
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Доброй ночи)) Именинников с датками, болеющим скорейшего выздоровления!!
У нас прорезался первый зубик, Ура!! его еще не видно толком, но ложечка уже цокает)))
Сегодня были на днюхе у племянника, годик исполнился, это был прикол... какой лучший подарок годовасику?? ну конечно же толокар!! так посчитали 4 семьи из 5 пришедших)) так что у малого 4 толокара и для разнообразия велосипед)))
По поводу цвета при рождении. Было КС, малый был интересного сиреневого цвета))
Социальные закладки