|
Девочки во сколько начало??!! Я может успею завтра розочек напечь творожных и на пару часиков к вам подъехать
Если будет получаться - обеспечим шариками![]()
И у нас тортик заберете завтра вечером, пожалуйста.
помоги ветеранам ВОВ
Список на 8 июня
Выпечка
уйка буду с большим кексом и маленькими кексами.
Tenera выпечка
Жена вождя буду печь зебру
melysh выпечка
Alternativa выпечка
Вика-Георгий-опт выпечка
Risha20 Бизе пироженые + еще трубочки, как приносила моя подруга в ПГ, Аня зовут, ее мама приносила.
ksuwechka На 8 число выпеку мафины + сделаю пирожные "картошка" и если хватит сил песочные печенья. Все привезу сама.
Mikulishna пеку
Милан4ик
Vremena выпечка
Inch я 8го буду. что то испеку и привезу сама. скорее всего сдобные рулеты с вареньями разными.. и что то еще, но пока не скажу что ))) (интрига)
Апельсин White два Наполеона, Капкейки с шоколадом - 6 шт;
И морковно- апельсиновые Капкейки - 12шт
каришенька зебра и если руки мои попустят ,то пирожки(или пироги ,еще не решила)
наталяя могу медовичек испечь и может кексы успею
Ellipse есть мед и тара под него. Разолью, получится 6 баночек.
Murile луковое печенье
Detka V с меня Леденцы, по выпечке, как успею, но надо будет забрать с Вузовского (постараюсь, чтобы в пятницу уже были готовы)
Rysalo4ka Что испечь? Маффины или тарт с заварным кремом и клубникой актуальнее?
Настя Сундукова выпечка
ari09 2 КОНФЕТНЫХ тортика... Завтра вечером кто-то может подъехать? Черёмушки, р-н Сити-25.
VADIKI медовик забрать с Вузовского
Ozuna помидорки
Pretty women Девочки, я на крымскую буду делать имбирных человечков(как в парк Горького делала), сделаю две порции чтоб и вам тоже передать. Пока не знаю как передам, я в воскресенье уезжаю, еще не знаю во сколько.
avemutter заберите кто то что то приготовлю,с Киевского завтра с 10.30-14
Tenera выпечка и компот
SaraJuly ставлю варить еще компоты, а если и получится, то спеку маффины, кексы или что-то в этом роде, если тесто выйдет и руки не подведут))) напишу уже завтра - только забрать надо будет завтра вечером все у меня - 7 фонтана - если Лена, reluna, будет ехать - она знает где, если нет - то напишу дополнительно, как определимся, кто заберет (сама буду 8го утром на тенистой, пастера немножко далековато для нас))) , трубочки для воды и стаканчики для черешни
Lena26 печенье
Vichunya Я может успею завтра розочек напечь творожных и на пару часиков к вам подъехать
Sharik.org.ua Если будет получаться - обеспечим шариками
ПолянаСказок тортик , надо забрать в субботу вечером
Напитки
Risha20 компот
Alternativa компот 4,5л
melysh сок виноградный
Ellipse 5л компота (1 баклажка) и волшебный сироп
ХМ
кульчонок игрушки
ШакИра
Мудрена Матрена
Eterra могу привезти пару картинок маслом (ХМ) к 10 часам к храму.
наталяя хм
Aliseok мишки
Листовки
Ли.Са.
Присутствие
Радуга в сердце)
Вика-Георгий-опт
Vremena
Inch
Колесные
Вика-Георгий-опт Черемушки, Таирова, Черноморка, Совиньон, Царское село, все что в сторону Ильичевска. Вика - 093-246-70-00
anna09 могу принимать и собирать передачи по Молдованке и пос. Коту)))
reluna буду ехать 8-го утром с Фонтана на Крымскую, на ярмарку, если что-то надо по дороге забрать и передать сюда могу проехать мимо Пастера, завезти.
Жена Вождя - ЖК Радужный, сбор по Таирова 063 319 30 26 Надя).
Если кого пропустила , не стесняйтесь напоминайте![]()
Последний раз редактировалось M@nuna; 06.06.2014 в 23:53.
Спасибо за сына и за дочь..
Надюша-Жена Вождя, я могу попросить заехать не после 5, а часов в 7-8? Я понимаю, что возможно это будет неудобно, но вот такая накладка получается к сожалению![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Всем доброго утра, скажите пожалуйста в парке горького периодически ходят с боксом и в жилетках собирают деньги на деток вчера тоже ходила девочка. Как понять честные люди или нет?
M@nuna, у меня КОНФЕТНЫЕ тортики! не выпечка!!! может это важно?
Девочки, тортик ждет вас на французском. Спросите у администратора.
помоги ветеранам ВОВ
Девочки пеку розочки. Кто сможет через часик у меня их забрать?? Живу на Королева возе исполкома. Спасибо
Социальные закладки